|
Девочки, приобрела по совету мастера Coiffance CAPILACTIF серию регулирующую работу сальных желез головы, просто в восторге! Раньше голова была жирная на следующий день, ничего не помогало, теперь 4-5 дней хожу легко и без проблем! Советую по личному опыту, так сказать, у кого такая же проблема!
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Последний раз редактировалось DestinyAnn; 09.12.2015 в 22:14.
Попробовала от жирной кожи головы Авицену с крапивой, как девочки советовали. Раньше мыла голову через день, а после этого шампуня можно мыть через два дня, но в последний день уж очень начинает зудеть кожа головы, так и просит помыть раньше. Поэтому допользую и больше покупать не буду, разве что для не длительных поездок, когда мыть голову некогда.
Девушки, как к осеннему волоспаду не готовится - он все равно настигнет
В начале сентября делала витаминную маску.
Тогда же начала пить комплекс витамин.
Со щитовиткой все в порядке, но очень много волос выпадает.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то ампулы для укрепления луковиц.
Шампуни не предлагать - в прошлому году на мне хорошо сработал phyto против выпадения, но шампуни смывают краску быстро.
Брала в Черноморкосметикс, на сайте у них нет этой серии, в магазине на полке в свободной продаже, стоимость около 400 грн вышло - лосьйон и шампунь, сыворотку какую то не брала, мыла уже 4 раза, результат виден сразу же после первого мытья. Боялась, что высушит волосы, так как в составе много трав, но нет, даже сказала бы что волосы стали лучше, чем до использования
Посмотрела состав - нет цинка, а должен? Розмарин, чеснок, кресс, белая крапива, сосна, плющ, ромашка, арника, лопух, лаванда, эвкалипт. Короче травы одни. Но пенится действительно не сильно хорошо
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Там нет маски, получается в комплексе шампунь, лосьон-регулятор жирности и какая то подготовительная сыворотка, но вот последнюю я не взяла, зажала))) Продавец сказала, что она повышает эффективность линии, но и без нее якобы действует
А сухие как солома волосы чем можно вернуть в жизнь?
Мама троих сыновей
Социальные закладки