Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1790 из 2115 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 42293
  1. Вверх #35781
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    не, ну логично: растительное масло, желток, горчица)) классика масок.

ТОлько нужен хороший майонез)))
    я делаю майонез дома, так что ничего лишнего в нем нет, попробую, когда отращу и начну краситься)
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #35782
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а волосы потом не воняют??
    я много раз слышала о чудесном действии майонеза на волос, но сама пока не рискнула, боюсь, что запах останется
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #35783
    Посетитель
    Девочки может вы подскажите из-за чего могла быть такая реакция- сделала маску на голову и волосы и когда сушила феном обнаружила небольшие куски прям перхоти, на след день еще немного было, вычесала и нет больше....вот теперь думаю стоит ли продолжать, волосы в восторге от нее. Маска- мед, желток, коньяк, репейное масло, вит А Е В6 и ЭМ мяты, вообще аллергии не на что нет.

4. Вверх #35784
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    может это не перхоть, а кусочки свернувшегося желтка? Я когда-то делала яичную маску, потом еще 2 дня вымывала и вычесывала яичницу из волос. Зато мужа навеселила до рези в животе.
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки может вы подскажите из-за чего могла быть такая реакция- сделала маску на голову и волосы и когда сушила феном обнаружила небольшие куски прям перхоти, на след день еще немного было, вычесала и нет больше....вот теперь думаю стоит ли продолжать, волосы в восторге от нее. Маска- мед, желток, коньяк, репейное масло, вит А Е В6 и ЭМ мяты, вообще аллергии не на что нет.

5. Вверх #35785
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    может не до конца маска смылась, пленка потом с кожи отстала и все, у меня один раз было, но я пережгла кожу горчицей, очень пекло, а потом кожа отставала от головы, прямо кусочки размером с монетку с дырочками от волос))))))
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #35786
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем забывать,что причины выпадения волос у всех может быть разная.
    Одной не хватает витаминов группы Б, другой цинка, у третьей стресс, у четвёртой сбой с гормонами, у пятой шалит щитовика, шестая и седьмая с другими проблемами. По этому не может быть одной пилюли, которая поможет всем.
    Истина!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #35787
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Нашла на просторах нета, может кому пригодится )) инфа про pH в шампунях, причины перхоти, жирности волос :

http://www.pudra.by/blog/review/about-shampoo-ph/

8. Вверх #35788
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    жесть! на ну их нафиг эти домашние маски!)))...у меня никогда таких приключейний не было)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #35789
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    не, ну логично: растительное масло, желток, горчица)) классика масок.

ТОлько нужен хороший майонез)))
    я делала майонез легкий,бу худем же,типа)))(шо было дома,то и применяла))волос не вонял))))))

10. Вверх #35790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    меня спасает,если немного втирать кокосовое масло в кожу)совсем капелюшку.снимет зуд.иногда такое случалось раньше

маска их майонеза шикарная вообще)когда блондинкой была,оболдела после нее)
    А как часто делаете такие маски?

11. Вверх #35791
    Новичок
    Девушки, привет. Я видела, вы шерили мой текст про причины выпадения волос. Вот тут http://cilantro.ru/blog/2015/10/28/kak-i-chem-miyt-golovu/ продолжение – про шампуни, мытье головы и перхоть. Я в Киеве познакомилась с божественным мастером, который в процессе стрижки и покраски рассказывал мне в химических формулах, как мыть голову ненатуральным блондинкам, а как – девушкам, которые красятся в другие цвета. Как сушить, в какую сторону пробор носить )) Планирую сделать с ним продолжение волосяной серии. Если у вас накопились вопросы – пишите, я задам, а потом выложу ссылку.

12. Вверх #35792
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от cilantro Посмотреть сообщение
    Девушки, привет. Я видела, вы шерили мой текст про причины выпадения волос. Вот тут http://cilantro.ru/blog/2015/10/28/kak-i-chem-miyt-golovu/ продолжение – про шампуни, мытье головы и перхоть. Я в Киеве познакомилась с божественным мастером, который в процессе стрижки и покраски рассказывал мне в химических формулах, как мыть голову ненатуральным блондинкам, а как – девушкам, которые красятся в другие цвета. Как сушить, в какую сторону пробор носить )) Планирую сделать с ним продолжение волосяной серии. Если у вас накопились вопросы – пишите, я задам, а потом выложу ссылку.
    и как же мыть голову брюнеткам?

13. Вверх #35793
    Живёт на форуме
    Попробовала я вчера первый раз масло бей.ну конечно о выпадении речь не идет,но сегодня волосы мягкие,не путаются и блееееестят))единственное если кто думает купить-не купить-запах у него....мягко говоря пипец))очень сильный.

14. Вверх #35794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    и как же мыть голову брюнеткам?
    Имеет значение натуральная или нет. Вас ответ на какой вопрос интересует?

15. Вверх #35795
    Посетитель Аватар для lena-winter
    А шампуни Сиберика они щелочные более? *крашенный блонд, подвымылся цвет после 3х месяцев использования* Я так поняла , что чем шампунь "натуральней", тем он щелочней, или нет?
    Последний раз редактировалось lena-winter; 30.10.2015 в 10:33.

16. Вверх #35796
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Имеет значение натуральная или нет. Вас ответ на какой вопрос интересует?
    не натуральная

17. Вверх #35797
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А шампуни Сиберика они щелочные более? *крашенный блонд, подвымылся цвет после 3х месяцев использования* Я так поняла , что чем шампунь "натуральней", тем он щелочней, или нет?
    lena-winter по логике, через 3 месяца любой шампунь вымывает цвет. Но я записала ваш вопрос и задам профи

18. Вверх #35798
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Я в Киеве познакомилась с божественным мастером, который в процессе стрижки и покраски рассказывал мне в химических формулах, как мыть голову ненатуральным блондинкам, а как – девушкам, которые красятся в другие цвета. Как сушить, в какую сторону пробор носить )) Планирую сделать с ним продолжение волосяной серии. Если у вас накопились вопросы – пишите, я задам, а потом выложу ссылку.
    Как мыть голову крашеным блондинкам ?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

19. Вверх #35799
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Товарищи, ситуация срочная)))). Дано: девочка - подросток, было окрашивание, волосы отросли и теперь сухие на концах и жирные у корня, плюс перхоть, плюс стали выпадать. Кск все подростки маму не слушаем, и когда я говорила куп ть сульсену- был куплен какой- то шампунь в красивой бутылочке, который рекламируют не знаю где и от которого не холодно не жарко. Сегодня истерика - огласна на сульсену, на что угодно, но " Ааааа, хочу мягкие волосы, а от сульсены они жесткие". Это правда.
    Вопрос: что сейчас купить, чтоб с перхотью боролось, и с жирностью и с выпадением? Так как это подростковое, то может вовнутрь что- то подавать или к врачу сходить? Дерматолог с этим справляется? Я когда- то от выпадения пользовалась ша пунем фитовал и капсулами фитовал. Помогло, но волосы стали виться и сейчас мне надо и от жирности и от перхоти и чтоб мягкие были, а от ф товала тоже были жесткие.

20. Вверх #35800
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Товарищи, ситуация срочная)))). Дано: девочка - подросток, было окрашивание, волосы отросли и теперь сухие на концах и жирные у корня, плюс перхоть, плюс стали выпадать. Кск все подростки маму не слушаем, и когда я говорила куп ть сульсену- был куплен какой- то шампунь в красивой бутылочке, который рекламируют не знаю где и от которого не холодно не жарко. Сегодня истерика - огласна на сульсену, на что угодно, но " Ааааа, хочу мягкие волосы, а от сульсены они жесткие". Это правда.
    Вопрос: что сейчас купить, чтоб с перхотью боролось, и с жирностью и с выпадением? Так как это подростковое, то может вовнутрь что- то подавать или к врачу сходить? Дерматолог с этим справляется? Я когда- то от выпадения пользовалась ша пунем фитовал и капсулами фитовал. Помогло, но волосы стали виться и сейчас мне надо и от жирности и от перхоти и чтоб мягкие были, а от ф товала тоже были жесткие.
    Так, давайте разбираться по пунктам. Вы хотите одной бутылочкой все исправить?

Жесткость убирается бальзамом и масками. На носим на расстояние где-то пять см от корня. Лучше вообще только хвостик. На концы масло для кончиков.
    Все эти многоступенчатые уходы очень дисциплинируют и приучают к уходу за собой, осторожности в экспериментах(потом же исправлять надо!). Добро пожаловать во взрослый мир, так сказать!!)))
    Выпадение осенью не убирается, это осенняя линька. Если нет проблем по части гормонов, то ждем весны.

Жирность. На одном из семинаров, которые я посещала, технолог говорил о том, что подросткам мы не предлагаем радикальные средства от жирности. ПОэтому берем шампунь от жирности, но не очень часто моем. Моем хотя бы раз в три дня. В противном случае мы еще больше пересушим длину. Не капсулы, ампулы, притирки.

Витаминчики.. осенью вроде надо пить..
    Лучше убрать сладкое и жареное. Эффекта больше будет, честное слово. (Если бы мне в 15 лет кто-то это сказал)))

К дерматологу можете сводить, пусть повторит мои слова по части диеты, а то незнакомую тетку на форуме никто ж не послушает))
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 31.10.2015 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 1790 из 2115 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права