|
Я фанатка Чи. Очень жаль что Вам не подошло.Потому что уже несколько лет это моя палочка-выручалочка.Для меня это не просто маст хэв.Без Инфузии на волосах у меня не состоиться ни одно мироприятие.С будние дни я бывает заменяю его разными средствами, эксперементирую.Но на выход в свет на волосах только Чи.
Недавно снова начала очередной осенний курс витаминов Effluvium от NHCO.
Сегодня была у мастера, она мне:
- Так много маленьких волос растет под основными.
- Это я подшерсток на зиму отращиваю..)
Очередной раз рекомендую только их..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мыла я Дегтярным шампунем Невская косметика и дегтярным мылом Яка.Мыло конечно оч пахнет(((но ни одно средство мне не помогло(проверьте щитовидку и перестаньте подвергаться стрессам.Вот недавно начала делать маску с хреном..посмотрю на результат..
В первую очередь витамины это биотин и макси хэа.
Шампунь один яка и второй дайвинис.
Горчичные маски мне не помогли ни роста ни укрепления.Никотинку втирать мне тоже не понравилось((((
Сейчас начинаю использовать капсиол и хочу маску с первого поста сделать, она года 3 назад спасла
Посоветуйте, пожалуйста, фен хороший для домашнего использования.
Бюджет не скажу, даже не представляю на них сейчас цены
стресс конечно повсюду(
пила Биотин,Алфавит-фигня вообще)))ничегошеньки не помогли,что пила,что нет.Особенно Биотин Волвит
ещё кстати Спирулмну пила-эта вообще в сон клонила)хотя должна с волосами хоть чуть помочь
Девочки, давайте не будем забывать,что причины выпадения волос у всех может быть разная.
Одной не хватает витаминов группы Б, другой цинка, у третьей стресс, у четвёртой сбой с гормонами, у пятой шалит щитовика, шестая и седьмая с другими проблемами. По этому не может быть одной пилюли, которая поможет всем.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки