Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1781 из 2115 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 42293
  1. Вверх #35601
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что он только для мужчин, что там что-то такое в составе. Вы пробовали?
    Помнится, лет 10 назад, им моя начальница пользовалась. Уж не знаю, может и от него она была редкой с-кой, т.к. нельзя им женщинам пользоваться))) Но волосы реально были хороши, ей около полтинника на тот момент было, седины не наблюдалось))) Правда она от природы пепельно-русой была, на таком цвете седина не очень заметна.

2. Вверх #35602
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    взяла себе этот кондиционер по отзывам http://makeup.com.ua/product/120419/#/option/10157 Девчонки, он просто суперский, не ожидала, что с такой ценой может быть хоть какой-то эффект, брала начитавшись отзывов, ну очень довольна- напомнил по эффекту мой некогда любимый Ролланд выравнивающий. Объем, к сожалению, не дает, но волосы очень мягкие после него и шелковистые, даже мой вьющийся, который ничего не берет. вообще эту марку не люблю, был какой-то шампунь, давно, херня полная
    я тоже продолжаю удивляться ТМ Каллос. При такой цене шампуни, маски реально неплохие. я даже дома ими пользуюсь сейчас.

3. Вверх #35603
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а как оно работает? типа седые не ростут или седые набирают первоначальный цвет?)интересно даже))
    "Антиседин" - это изобретение в мировой косметологии, единственное средство, которое избавляет от седины, восстанавливая естественный цвет волос. Ежедневная процедура восстановления естественного цвета занимает всего несколько секунд. Препарат возвращает к природному цвету седину, одновременно укрепляя ломкие и поврежденные волосы. Кроме того, "Антиседин" усиливает рост волос и предотвращает образование перхоти. Антиседин предназначен только для наружного употребления; не применяйте при порезах или содранной коже на голове; не используйте лосьон для окраски усов, век и бровей; избегайте попадания препарата в глаза.
    Появление седины - результат недостатка этого пигмента в кожном покрове головы человека.
    «Антиседин», мягко воздействуя на корни волос, стимулирует организм естественным образом вырабатывать меланин, постепенно насыщая им волосы.
    Кроме того, «Антиседин» устраняет перхоть, укрепляет ломкие и поврежденные волосы, стимулирует их рост, придает природную эластичность и жизненную силу.
    Способ применения:
    перед употреблением «Антиседина» волосы должны быть чистыми и сухими. Перед использованием флакон взболтать и нанести жидкость от корней по всей длине волос, не втирая в кожу головы. После
    этого волосы можно расчесать.
    Применять препарат следует ежедневно. После достижения нового (забытого) цвета волос для закрепления результата достаточно пользоваться препаратом не чаще одного раза в неделю.
    Курс восстановления - один флакон (250 мл).
    «Антиседин» воздействует на волосы постепенно, вы не заметите явных перемен через 2 - 3 дня. Однако через 7 (максимум 10) дней результат будет очевиден.
    Тонкие, редкие волосы изменяют свой цвет на первоначальный быстрее, густые медленнее. Мыть голову при проведении курса следует в привычном для вас интервале, но не ранее чем через 12 часов после применения средства. При нанесении «Антиседина» на крашеные волосы надо обрабатывать только прикорневые участки.
    Последний раз редактировалось nadokto); 10.10.2015 в 10:31.

4. Вверх #35604
    Мамина шлемочка
    Подскажите, а если к примеру пользоваться мазью Сульсена и потом мыть голову скажет Хеденшолдерсом, Сульсена будет помогать в этом случае?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #35605
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если к примеру пользоваться мазью Сульсена и потом мыть голову скажет Хеденшолдерсом, Сульсена будет помогать в этом случае?
    так зачем Вы продолжаете им мыть, если от него перхоть появилась??....в топку его!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #35606
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Антиседин" - это изобретение в мировой косметологии, единственное средство, которое избавляет от седины, восстанавливая естественный цвет волос. Ежедневная процедура восстановления естественного цвета занимает всего несколько секунд. Препарат возвращает к природному цвету седину, одновременно укрепляя ломкие и поврежденные волосы. Кроме того, "Антиседин" усиливает рост волос и предотвращает образование перхоти. Антиседин предназначен только для наружного употребления; не применяйте при порезах или содранной коже на голове; не используйте лосьон для окраски усов, век и бровей; избегайте попадания препарата в глаза.
    Появление седины - результат недостатка этого пигмента в кожном покрове головы человека.
    «Антиседин», мягко воздействуя на корни волос, стимулирует организм естественным образом вырабатывать меланин, постепенно насыщая им волосы.
    Кроме того, «Антиседин» устраняет перхоть, укрепляет ломкие и поврежденные волосы, стимулирует их рост, придает природную эластичность и жизненную силу.
    Способ применения:
    перед употреблением «Антиседина» волосы должны быть чистыми и сухими. Перед использованием флакон взболтать и нанести жидкость от корней по всей длине волос, не втирая в кожу головы. После
    этого волосы можно расчесать.
    Применять препарат следует ежедневно. После достижения нового (забытого) цвета волос для закрепления результата достаточно пользоваться препаратом не чаще одного раза в неделю.
    Курс восстановления - один флакон (250 мл).
    «Антиседин» воздействует на волосы постепенно, вы не заметите явных перемен через 2 - 3 дня. Однако через 7 (максимум 10) дней результат будет очевиден.
    Тонкие, редкие волосы изменяют свой цвет на первоначальный быстрее, густые медленнее. Мыть голову при проведении курса следует в привычном для вас интервале, но не ранее чем через 12 часов после применения средства. При нанесении «Антиседина» на крашеные волосы надо обрабатывать только прикорневые участки.
    не знаю,как у кого,а я как психану,так у меня сразу выскакивает пучок седых волос...проходит время,мы затемняемся...и так до следующего психа...но немного седых остается...вот так седина у меня гуляет..первый раз посидела сильно,меня тут затопили соседи,канализация на пол-дома была...я утром проснулась,подошла к зеркалу и очумела,когда увидела кучу волос седых на челке,макушке,висках...потом вернулся цвет родной темный...сейчас переодически в районе челки проскакивают седые((я особо,с ними не заморачиваюсь,но может антисидин попробую,а то не хочу волос красить,ращу натурель)))......пасиб

7. Вверх #35607
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    "Антиседин" - это изобретение в мировой косметологии, единственное средство, которое избавляет от седины, восстанавливая естественный цвет волос.
    Прикольно) Остаётся вопрос, насколько долго продержится результат...а ...там же вроде написали, что потом можно 1 раз в неделю наносить для поддержания эффекта, если я всё правильно поняла)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не знаю,как у кого,а я как психану,так у меня сразу выскакивает пучок седых волос...проходит время,мы затемняемся...и так до следующего психа...но немного седых остается...вот так седина у меня гуляет..первый раз посидела сильно,меня тут затопили соседи,канализация на пол-дома была...я утром проснулась,подошла к зеркалу и очумела,когда увидела кучу волос седых на челке,макушке,висках...потом вернулся цвет родной темный...сейчас переодически в районе челки проскакивают седые((я особо,с ними не заморачиваюсь,но может антисидин попробую,а то не хочу волос красить,ращу натурель)))......пасиб
    Ой, не знаю, как это у вас гуляет седина. Я всегда считала, что если участок волос поседел, то естественным путем он не вернется в свой природный цвет, ну разве что Антиседин поможет) Вот у меня правый висок поседел тонкой прядкой и обратно ниче не возвращается. Но он в глаза не бросается, т.к. у меня сейчас отросший блонд и смотрится, как мелирование, т.к. свой родной цвет тоже светлый русый.

8. Вверх #35608
    А мне нравится, как седеют некоторые люди. Благородно так.
    Прядь там, прядь тут.

И полная седина нравится, как у Кристин Лагард, например (глава МВФ, француженка).

А бывает, не седеют, а желтеют. Или седина наступает в один момент, и видна линия разграничения. Не эстетично.

Мужчины часто красиво седеют, борода, виски.

9. Вверх #35609
    Не покидает форум Аватар для Happily
    От хедендшолдлдерса и у меня перхоть, если мою просто - то появляется (даже один раз), а если пробую мыть от перхоти, то ее становится больше. Раза 3-4 экспериментировала, не совпадение

В топку этот шампунь.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #35610
    Не в топку. Мой муж только им и спасается от перхоти.

Сходила, посмотрела, каким именно - с миндалём. На упаковке написано, что новинка.
    До этого был ментоловый и с дыней. Все помогали с перхотью, смягчали кожу головы.
    Только шампунь, без бальзама.
    (Интересно, есть мужчины, которые добровольно пользуются бальзамом или кондиционером? Мой муж шампунем и волосы моет, и как гель для душа его использует.)
    Последний раз редактировалось nadokto); 10.10.2015 в 19:05.

11. Вверх #35611
    так парень сначала написал, что от него перхоть появилась, а через день спрашивает можно ли им снова мыть...очевидно, что ему этот шамп не подходит

12. Вверх #35612
    так парень сначала написал, что от него перхоть появилась, а через день спрашивает можно ли им снова мыть...очевидно, что ему этот шамп не подходит
    А зачем парень вообще начал им пользоваться, если у него сначала не было перхоти?

13. Вверх #35613
    Мамина шлемочка
    Парень вообще хочет понять есть ли шампуни после которых нет перхоти!)))

14. Вверх #35614
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А зачем парень вообще начал им пользоваться, если у него сначала не было перхоти?
    тоже вопрос! зачем брать шампунь от перхоти, когда ее нет!...и после всего это женщины странные....

15. Вверх #35615
    Мамина шлемочка
    тоже вопрос! зачем брать шампунь от перхоти, когда ее нет!...и после всего это женщины странные....
    Так все же шампуни от перхоти!?)))

16. Вверх #35616
    Парень вообще хочет понять есть ли шампуни после которых нет перхоти!)))
    Парень заблуждается, иначе мы бы все тут ходили с перхотью)) Шампуней миллион, вам для чего?

17. Вверх #35617
    Вы прикалываетесь? нет, конечно!)

18. Вверх #35618
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, как это у вас гуляет седина. Я всегда считала, что если участок волос поседел, то естественным путем он не вернется в свой природный цвет, ну разве что Антиседин поможет) Вот у меня правый висок поседел тонкой прядкой и обратно ниче не возвращается. Но он в глаза не бросается, т.к. у меня сейчас отросший блонд и смотрится, как мелирование, т.к. свой родной цвет тоже светлый русый.
    мне,видимо,повезло больше))вот такие чудеса

19. Вверх #35619
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Сходила, посмотрела, каким именно - с миндалём. На упаковке написано, что новинка.
    До этого был ментоловый и с дыней. Все помогали с перхотью, смягчали кожу головы.
    Только шампунь, без бальзама.
    (Интересно, есть мужчины, которые добровольно пользуются бальзамом или кондиционером? Мой муж шампунем и волосы моет, и как гель для душа его использует.)
    Зачем? На косметисте был недавно эпический пост, как дамы приучали своих мужей к уходовой (пока еще) косметике (а те, кому не удалось, очень сокрушались (!) - увл.крем, лосьон, под глаза, маски. И многие же мужики увлеклись...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #35620
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем? На косметисте был недавно эпический пост, как дамы приучали своих мужей к уходовой (пока еще) косметике (а те, кому не удалось, очень сокрушались (!) - увл.крем, лосьон, под глаза, маски. И многие же мужики увлеклись...
    Маски, лосьон под глаза....по-моему для мужчины это уже перебор)

Ответить в теме
Страница 1781 из 2115 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права