|
Я тоже присоединюсь на масло и шампунь.
вы про это масло?? http://lakme-cosmetics.com/tovar/deep-care/maslo-deep-care-drops/ и сколько оно выйдет?...я бы взяла
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да масло это.можно в принципе делить пополам.я б могла создать темку и там выставить ассортимент и прайс.доставку на всех,как обычно.цены на всю продукцию будут у меня в субботу.там от тысячи цены в среднем на 20-40 грн ,а то и больше дешевле чем в интернет магазинах.ну и можно найти компанию на отлив)я б половинками тоже взяла и так недорого выйдет сразу уходовую линию взять)только я не совсем понимаю где темку создавать?В СП?
Совместные покупки собираются в специльном разделе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все таки в СП.спасибо)
Девушки, кто экспериментирует и ищет хорошие шампуни для объема..
Остановилась на шампуне для объема MATRIX total results amplify..
Не жирнит, не тяжелит и не сушит волосы.. Дает хороший объем..
Очень нравится. Бутылку закончила. Вторую купила.. Рекомендую.
Покупала в Шарме на Жуковского.
Бальзам для объема НЕ беру, пользуюсь уходовым для кончиков из другой марки..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.09.2015 в 22:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Испробуй на кошках бутылочку, а тогда и литруху купишь, а то покладешь /обожаю это слово в нашем переводе/ на полку и проклянешь меня)))
Купила и volumebloom, так его нахваливала продавец и говорила, что он обладает накопительным объемным качеством, но решила еще раз испробовать этот, который мгновенный объем дает))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2015 в 00:25.
Я все записываю.
И уже по пути в Шарм.
Спасибо, красавицы, за советы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки