В первом сообщении я написала ,что делал Pure Brazilian!скинулп группу смотрите прайсы!год назад мне стоило 1100 на тонкий волос до лопаток,в августе делала подруга на густой волос до лопаток цена у нее была 70 евро!
|
В первом сообщении я написала ,что делал Pure Brazilian!скинулп группу смотрите прайсы!год назад мне стоило 1100 на тонкий волос до лопаток,в августе делала подруга на густой волос до лопаток цена у нее была 70 евро!
[MOD]
Девочки, если кому-то интересно, то есть девочка в вк (http://vk.com/brakatsula), она продает кератин Иноар, там у нее и группа и сайт есть..мои подруги брали очень довольны, особенно тем удобно что есть пробники ( цена 250 грн это по 30 мл шампунь кератин и маска), сама не пробовала, но очень хочу (т.к. волосы густые и пористые уйдет не один пробник))
П.С. это не реклама)
Последний раз редактировалось nata0309li; 22.09.2015 в 08:02.
Мне интересно мнение девочек, которые делали кератин на волосы. Все мастера после процедуры обещают ровный волос (как после утюжка).
Но хочу немного поделиться сама. Я делала кератин на свои волосы, длина почти по пояс. После процедуры не мыла голову 3 дня. Купила безсульфатный шампунь (как рекомендуют), и что вы думаете ? ) После первой мойки волос, всё стало как и было прежде до выравнивания. Не знаю стал ли волос более лучше, но особо разницы не увидела. Жаль потерянных денег и времени![]()
Любовь - морковь ;)
Я тоже делала кератин,волосы немного подвивались.но если мне раньше нужен был утюг,то после кератина обходилась только феном.но!мне хватило недели на 2-3,вместо обещанных 3-4 месяцев.
а я это процедуру не стала бы делать сама.его надо правильно нанести на волосы, т.е правильное кол-во
я делала один раз инуаром и была довольна, сделала второй раз и совсем уже не то.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, я тоже делала у Лены процедуру в прошлом году, кератин Pure Brazilian, взяла бальзам этой же марки, шампунь по ее совету взяла Натура Сиберика.
Волосы у меня не кучерявые, но и не идеально прямые, заламываются что ли... Сам волос тонкий, структура волоса.
Не хочется делать антирекламу... Но! Хватило не на долго, недели 2-3, потом подтягивала выпрямителем, т.к. не идеально прямые они были. Но волосы, конечно, классные были, очень быстро высыхали, даже без фена.
Есть у меня характерный вихр, так называемый, не знаю как объяснить... Часть волос с одной стороны, которую я сейчас не могу ничем уложить, ни выпрямителем, ни феном. Ничем. Вот они заворачиваются, как им нужно и все. Так вот даже после нескольких "помывок" эта часть волос стала завиваться.
Сейчас у меня каре и я каждое утро мою волосы и вытягиваю выпрямителем, иначе никак)
С удовольствием сделала бы кератиновое выпрямление! Но сейчас это очень дорого и нет гарантии, что это облегчит мою участьт.к. результат непредсказуемый.
Вот такой крик души получился)
Перед тем как возлагать нереальные надежды на мастера почитайте о кератине в интернете, в любой статье написано, что у кератина НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, особенно это касается тех у кого тонкий и поврежденный волос, с первого раза очень редко вы получите идеальный эффект, по хорошему с третьего раза получается такой результат как на фотографиях
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
alinawoman, а вытягиваете выпрямителем - это чем?
утяжком очевидно
я делала кератин три раза и такого как на фото эффекта нет)
моя мастер по маникюру делала один раз и эффект есть)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я делаю себе кератин уже около 2 лет. Сначала кокочоко, теперь иноар.
Первый раз у меня держался ровно месяц, потом 3-4 месяца, потом 5, последний раз хватило на 7 месяцев ровных волос.
Ровный волос - это не прилизанный, как после утюжка, это ровный волос, как после укладки феном.) И кстати, кератин любит фен.) Волос, высушенный естественным путем, у меня не такой ровный, как с помощью фена и простого расчесывания.
Первый раз около 6 месяцев держится у обладательниц тонких и не очень вьющихся волос, если же у вас волос толстый, пористый, то вы проходите месяца 2 с идеально ровным, затем концы начнут немного виться. Если волос типа афро, то вы проходите до месяца, т.е. недели 2-3 - да, такое тоже бывает (говорю именно про первый раз выравнивания).
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Если у мастера ровные руки и он как минимум понимает, что делает и прошел обучение, то всё в порядке, сейчас в чем проблема? В том, что каждый мастер маникюра, педикюра, косметолог и лашмейкер предлагает данную услугу одновременно с основной своей работой, посмотрел в интернете, что и как, почитал инструкцию - и вперед! Вот потом и возникают такие казусы. Да, химически обработанные волосы действительно могут отвалиться, если слишком переусердствовать с утюгом. Пусть волосы находятся под защитой кератина, но у каждой защиты есть свой предел, и если ослабленные, тонкие, осветленные волосы жечь нещадно утюгом и не понимать, что делаешь, потом они отвалятся это как пить дать. Нормальный специалист оценит адекватно состояние волос и подберет температурный режим правильный
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
)))) а вы будете пить просроченные лекарства?
Конечно, у каждого продукта есть "послепросроченный" период времени, когда можно без вреда для здоровья его употреблять.
У меня кератин всегда заканчивался гораздо раньше просроченного времени.
А о какой просрочке идет речь? Если в течение месяца, то думаю, вреда не будет, если больше, то я бы не рискнула.
Так вот, я тоже пользовалась шампунем Сиберика, стоит он не много не мало 120 грн. ( А на мои по пояс волосы таких шампуней надо 3 банки (как мастера обещают эффект будет держаться 3 месяца). Хотя сами же противоречат себе, когда говорит, что под дождь попадать нельзя. А как же тогда под душем можно мочить, а под дождём нет ? )))
Также многие утверждают, что действительно у всех разная структура волос, и это всё индивидуально. Но извините меня выбрасывать каждый раз по 2000 тыс. грн. чтобы эффект продлился 3 дня, или у кого-то неделю, две, а потом помыть голову и увидеть завитушки, как-то не очень хочется повторять.![]()
Любовь - морковь ;)
Под дождь нельзя попадать первые 3 дня (если речь идет о кокочоко), а потом попадай сколько угодно (сама попадала не раз).
Действительно, структура волос у всех разная, вот почему у некоторых держится до полугода, а у некоторых до 3 месяцев - тут всех под одну гребенку не получится уложить. Все индивидуально. Обычно при встрече мастер может сказать, на сколько хватит лично вам кератирования.
Если у кого-то плохо взялся кератин с первого раза, то процедуру можно повторить уже через 10 дней - второй раз кератин берется лучше и носится дольше.
Pure Brazilian лично ине очень подошел,волос ровный был 4 месяца ,потом постепенно стал волнистым!подружки мои тоже 3 месяца отходили ,как минимум!у меня тонкий волос и совсем не стало объема,вот это единственный минус!подруга с густыми волосами наоборот хотела убрать объем,тоже кератин этот помог!все индивидуально!вот и все ,что можно сказать!и,кстати,блеск тоже был нереальный!мастеров много,каждый выбирает своего,я делюсь впечатлениями,а не рекламирую.
[MOD]
У меня он ни 3 месяца не продержался, ни 1 месяц. А ровно до первой мойке. Причем сказала об этом мастеру, который ни денег не вернул, и ничего не исправил снова. Вот такая вот печалька (
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки