Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1770 из 2115 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 42293
  1. Вверх #35381
    Посетитель Аватар для superblondie
    В первом сообщении я написала ,что делал Pure Brazilian!скинулп группу смотрите прайсы!год назад мне стоило 1100 на тонкий волос до лопаток,в августе делала подруга на густой волос до лопаток цена у нее была 70 евро!
    [MOD]

2. Вверх #35382
    Посетитель
    Девочки, если кому-то интересно, то есть девочка в вк (http://vk.com/brakatsula), она продает кератин Иноар, там у нее и группа и сайт есть..мои подруги брали очень довольны, особенно тем удобно что есть пробники ( цена 250 грн это по 30 мл шампунь кератин и маска), сама не пробовала, но очень хочу (т.к. волосы густые и пористые уйдет не один пробник))
    П.С. это не реклама)
    Последний раз редактировалось nata0309li; 22.09.2015 в 08:02.

3. Вверх #35383
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    В первом сообщении я написала ,что делал Pure Brazilian!скинулп группу смотрите прайсы!год назад мне стоило 1100 на тонкий волос до лопаток,в августе делала подруга на густой волос до лопаток цена у нее была 70 евро!
    Мне интересно мнение девочек, которые делали кератин на волосы. Все мастера после процедуры обещают ровный волос (как после утюжка).
    Но хочу немного поделиться сама. Я делала кератин на свои волосы, длина почти по пояс. После процедуры не мыла голову 3 дня. Купила безсульфатный шампунь (как рекомендуют), и что вы думаете ? ) После первой мойки волос, всё стало как и было прежде до выравнивания. Не знаю стал ли волос более лучше, но особо разницы не увидела. Жаль потерянных денег и времени
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #35384
    Живёт на форуме
    Я тоже делала кератин,волосы немного подвивались.но если мне раньше нужен был утюг,то после кератина обходилась только феном.но!мне хватило недели на 2-3,вместо обещанных 3-4 месяцев.

5. Вверх #35385
    Blaze of beauty
    а я это процедуру не стала бы делать сама.его надо правильно нанести на волосы, т.е правильное кол-во
    я делала один раз инуаром и была довольна, сделала второй раз и совсем уже не то.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #35386
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, я тоже делала у Лены процедуру в прошлом году, кератин Pure Brazilian, взяла бальзам этой же марки, шампунь по ее совету взяла Натура Сиберика.
    Волосы у меня не кучерявые, но и не идеально прямые, заламываются что ли... Сам волос тонкий, структура волоса.
    Не хочется делать антирекламу... Но! Хватило не на долго, недели 2-3, потом подтягивала выпрямителем, т.к. не идеально прямые они были. Но волосы, конечно, классные были, очень быстро высыхали, даже без фена.
    Есть у меня характерный вихр, так называемый, не знаю как объяснить... Часть волос с одной стороны, которую я сейчас не могу ничем уложить, ни выпрямителем, ни феном. Ничем. Вот они заворачиваются, как им нужно и все. Так вот даже после нескольких "помывок" эта часть волос стала завиваться.
    Сейчас у меня каре и я каждое утро мою волосы и вытягиваю выпрямителем, иначе никак)
    С удовольствием сделала бы кератиновое выпрямление! Но сейчас это очень дорого и нет гарантии, что это облегчит мою участь т.к. результат непредсказуемый.
    Вот такой крик души получился)

7. Вверх #35387
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Перед тем как возлагать нереальные надежды на мастера почитайте о кератине в интернете, в любой статье написано, что у кератина НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, особенно это касается тех у кого тонкий и поврежденный волос, с первого раза очень редко вы получите идеальный эффект, по хорошему с третьего раза получается такой результат как на фотографиях
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

8. Вверх #35388
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    alinawoman, а вытягиваете выпрямителем - это чем?

9. Вверх #35389
    Blaze of beauty
    утяжком очевидно
    я делала кератин три раза и такого как на фото эффекта нет)
    моя мастер по маникюру делала один раз и эффект есть)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #35390
    Частый гость Аватар для Католяна
    Я делаю себе кератин уже около 2 лет. Сначала кокочоко, теперь иноар.
    Первый раз у меня держался ровно месяц, потом 3-4 месяца, потом 5, последний раз хватило на 7 месяцев ровных волос.
    Ровный волос - это не прилизанный, как после утюжка, это ровный волос, как после укладки феном.) И кстати, кератин любит фен.) Волос, высушенный естественным путем, у меня не такой ровный, как с помощью фена и простого расчесывания.
    Первый раз около 6 месяцев держится у обладательниц тонких и не очень вьющихся волос, если же у вас волос толстый, пористый, то вы проходите месяца 2 с идеально ровным, затем концы начнут немного виться. Если волос типа афро, то вы проходите до месяца, т.е. недели 2-3 - да, такое тоже бывает (говорю именно про первый раз выравнивания).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

11. Вверх #35391
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Перед тем как возлагать нереальные надежды на мастера почитайте о кератине в интернете, в любой статье написано, что у кератина НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, особенно это касается тех у кого тонкий и поврежденный волос, с первого раза очень редко вы получите идеальный эффект, по хорошему с третьего раза получается такой результат как на фотографиях
    А я где-то читала, что от накопления волос становится хрупким и ломким...это правда?

12. Вверх #35392
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    утяжком очевидно
    я делала кератин три раза и такого как на фото эффекта нет)
    моя мастер по маникюру делала один раз и эффект есть)
    Значит всё индивидуально - зависит от структуры волоса.

13. Вверх #35393
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    alinawoman, а вытягиваете выпрямителем - это чем?
    в народе утюжок, Gama

14. Вверх #35394
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А я где-то читала, что от накопления волос становится хрупким и ломким...это правда?
    Если у мастера ровные руки и он как минимум понимает, что делает и прошел обучение, то всё в порядке, сейчас в чем проблема? В том, что каждый мастер маникюра, педикюра, косметолог и лашмейкер предлагает данную услугу одновременно с основной своей работой, посмотрел в интернете, что и как, почитал инструкцию - и вперед! Вот потом и возникают такие казусы. Да, химически обработанные волосы действительно могут отвалиться, если слишком переусердствовать с утюгом. Пусть волосы находятся под защитой кератина, но у каждой защиты есть свой предел, и если ослабленные, тонкие, осветленные волосы жечь нещадно утюгом и не понимать, что делаешь, потом они отвалятся это как пить дать. Нормальный специалист оценит адекватно состояние волос и подберет температурный режим правильный
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

15. Вверх #35395
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я это процедуру не стала бы делать сама.его надо правильно нанести на волосы, т.е правильное кол-во
    я делала один раз инуаром и была довольна, сделала второй раз и совсем уже не то.
    Совершенно верно. Если нанести мало, то нет эффекта термозащиты при работе утюжком. И кератина может элементарно не хватить для заполнения полостей волос.
    Если много - тоже нехорошо (хотя казалось бы наоборот, да?), он пойдёт порошком или пылью, будет осыпаться при утюжке.

16. Вверх #35396
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    как думаете, просроченный кератин нельзя использовать?
    )))) а вы будете пить просроченные лекарства?
    Конечно, у каждого продукта есть "послепросроченный" период времени, когда можно без вреда для здоровья его употреблять.
    У меня кератин всегда заканчивался гораздо раньше просроченного времени.
    А о какой просрочке идет речь? Если в течение месяца, то думаю, вреда не будет, если больше, то я бы не рискнула.

17. Вверх #35397
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже делала процедуру в прошлом году, кератин, шампунь по взяла Натура Сиберика.
    Волосы у меня не кучерявые, но и не идеально прямые.
    Не хочется делать антирекламу... Но! Хватило не на долго, недели 2-3, потом подтягивала выпрямителем, т.к. не идеально прямые они были.
    Так вот, я тоже пользовалась шампунем Сиберика, стоит он не много не мало 120 грн. ( А на мои по пояс волосы таких шампуней надо 3 банки (как мастера обещают эффект будет держаться 3 месяца). Хотя сами же противоречат себе, когда говорит, что под дождь попадать нельзя. А как же тогда под душем можно мочить, а под дождём нет ? )))
    Также многие утверждают, что действительно у всех разная структура волос, и это всё индивидуально. Но извините меня выбрасывать каждый раз по 2000 тыс. грн. чтобы эффект продлился 3 дня, или у кого-то неделю, две, а потом помыть голову и увидеть завитушки, как-то не очень хочется повторять.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #35398
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Так вот, я тоже пользовалась шампунем Сиберика, стоит он не много не мало 120 грн. ( А на мои по пояс волосы таких шампуней надо 3 банки (как мастера обещают эффект будет держаться 3 месяца). Хотя сами же противоречат себе, когда говорит, что под дождь попадать нельзя. А как же тогда под душем можно мочить, а под дождём нет ? )))
    Также многие утверждают, что действительно у всех разная структура волос, и это всё индивидуально. Но извините меня выбрасывать каждый раз по 2000 тыс. грн. чтобы эффект продлился 3 дня, или у кого-то неделю, две, а потом помыть голову и увидеть завитушки, как-то не очень хочется повторять.
    Под дождь нельзя попадать первые 3 дня (если речь идет о кокочоко), а потом попадай сколько угодно (сама попадала не раз).
    Действительно, структура волос у всех разная, вот почему у некоторых держится до полугода, а у некоторых до 3 месяцев - тут всех под одну гребенку не получится уложить. Все индивидуально. Обычно при встрече мастер может сказать, на сколько хватит лично вам кератирования.
    Если у кого-то плохо взялся кератин с первого раза, то процедуру можно повторить уже через 10 дней - второй раз кератин берется лучше и носится дольше.

19. Вверх #35399
    Посетитель Аватар для superblondie
    Pure Brazilian лично ине очень подошел,волос ровный был 4 месяца ,потом постепенно стал волнистым!подружки мои тоже 3 месяца отходили ,как минимум!у меня тонкий волос и совсем не стало объема,вот это единственный минус!подруга с густыми волосами наоборот хотела убрать объем,тоже кератин этот помог!все индивидуально!вот и все ,что можно сказать!и,кстати,блеск тоже был нереальный!мастеров много,каждый выбирает своего,я делюсь впечатлениями,а не рекламирую.
    [MOD]

20. Вверх #35400
    У меня он ни 3 месяца не продержался, ни 1 месяц. А ровно до первой мойке. Причем сказала об этом мастеру, который ни денег не вернул, и ничего не исправил снова. Вот такая вот печалька (
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 1770 из 2115 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права