Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 177 из 2115 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 42293
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Правильное название- медобиотин, комплекс для улучшения состояния волос, ногтей и кожи. Мне посоветовала терапевт, принимала курс 2 упаковки медобиотина + специальное дражже мерц. Результат был очень хороший: волосы перестали выпадать клочьям, состояние кожи и ногтей тоже улучшилось.
    А Как принимать его -на упаковке написано или как то по другому .?И что это за дражже мерц.?И еще сколько все стоит и сколько надо покупать драже?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

2. Вверх #3522
    Мисс Роковая женщина
    Купила в Лаше сухой шампунь "златовласка" и кондиционер "Ваниль". Результат понравился: волосы блестят, ощущение ,что прибавился объем, запах кондика очень приятный, держится на волосах. Только трудно было расчесать длинные волосы, наверное, после твердого шампуня...

3. Вверх #3523
    Постоялец форума
    медобиотин стоит около 30 грн 1 упаковка, принимала по инструкции 1 раз в день. Специальное драже Мерц стоит 75 грн, принимала по 1 драже утром и вечером в течении месяца, там 60 драже в баночке.

http://www.compendium.com.ua/info/166928/merz_co/merz_special_dragees тут можете почитать про специальное драже Мерц.

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне Мерц совсем не помог. Стоит недешево и не одну упаковку надо принять для видимого результата.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #3525
    Постоялец форума
    я принимала в комплексе с медобиотином, может поэтому был видимый результат. Принимаю 2 раза в год, весной и осенью.

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, очень интересует бальзам для волос "Лондестраль", именно так, он когда-то оочень давно был популярен сейчас не могу найти, он не толкьо бальзам но и лечебный именно, поиском ничего не нашла в теме (либо его неправильно называли) если кто видел или знает где такое бывает - оочень надо. Огромное спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3527
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    А Как принимать его -на упаковке написано или как то по другому .?И что это за дражже мерц.?И еще сколько все стоит и сколько надо покупать драже?
    Драже Мерц стоит в районе 60 грн.+-пару грн. в зависимости от аптеки. Мы с дочкой пьем осенью и весной , как правило 2 месяца. Нам нравится - ногти укрепляются отлично, растут как "радиоактивные", кожа освежается, волосы - не могу ничего особо сказать, т.к. крашусь в блондинистые тона, соответственно уход особенно тщательный, плюс у меня очень густой волос и если 1-2 волоска упадут - никто не заметит потери бойцов.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Привет. Не знаю, может, писали выше, но я знаю еще один рецепт настойки перца. Один стручковый перец(можно красный можно зеленый), один желток и залить коньяком (0,5 л). Настаивать месяц в темном месте. А потом каждый день или через день втирать в волосы, не смывая.

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Привет. Не знаю, может, писали выше, но я знаю еще один рецепт настойки перца. Один стручковый перец(можно красный можно зеленый), один желток и залить коньяком (0,5 л). Настаивать месяц в темном месте. А потом каждый день или через день втирать в волосы, не смывая.
    Представляю что будет с желтка через месяц

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Ничего с ним не происходит. Он остается такой как есть только, белеет и затвердевает. Самое главное его не разбивать.

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Купила в Лаше сухой шампунь "златовласка" и кондиционер "Ваниль". Результат понравился: волосы блестят, ощущение ,что прибавился объем, запах кондика очень приятный, держится на волосах. Только трудно было расчесать длинные волосы, наверное, после твердого шампуня...
    я тоже, начиталась тут отзывов девочек о лаш, зашла в этот магазин и купила на пробу сухой шампунь "златовласка" . еще не разобралась, как он на мои волосы повлиял, тем более, поверх него я еще орифлеймовским кондиционером попользовалась и бреллиловским маслом. но запах просто потрясающий.

12. Вверх #3532
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла златовласку. И маску "Мерлин" (для блондинок) - маска очень понравилась, появилось больше блеска. В целом я довольна эффектом
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Сделала масочку репейное+касторовое+коньяк+мед+желток.
    Восторгу нет предела: волосы гладкие и шелковистые.
    Суперррррррррррр!!!!! Спасибо, девушки за ваши рецепты.
    Если вспомню что-то интересное тоже напишу!!
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    У меня вчера была супер-мега маска "смешаю-все-что-знаю". В общем, решила попробовать повтирать соль в корни. Дома оказалась крупная морская соль (я ей обычно рыбу натираю), попробовала в сухом виде потереть- не то. Потом я ее чуть в воде развела, добавила настойку перца и все это втирала. Мне кажется, что соль скрабирует и позволяет настойке лучше проникать+ сама по себе неплоха для кожи головы. Девочки писали, что краска смывается и волосы быстрее растут- пока не заметила.
    А потом масляную самочку на волосы. Так походила 3 часа и эффект супер! Рекомендую
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #3535
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то принимал фитовал капсулы и шампуньку по уходу? Как впечатления? Стоит покупать?
    Фитовал попивала (ногти каменными становились, хотя они у меня и так оч крепкие) эффект у волос особоый замечан не был. Потом перешла на Ревалид тоже витаминки для волос - они мне нравятся больше.

девочки, очень интересует бальзам для волос "Лондестраль", именно так, он когда-то оочень давно был популярен сейчас не могу найти, он не толкьо бальзам но и лечебный именно, поиском ничего не нашла в теме (либо его неправильно называли) если кто видел или знает где такое бывает - оочень надо. Огромное спасибо!
    если имеется в виду бальзам зеленого цвета с вкусным травяным запахом, то его давно сняли с производства

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для missiz
    Всем привет....Объясните новичку, какую настойку перца вы втираете?

17. Вверх #3537
    Кокетка Аватар для Svetka
    missiz, мы берем настойку перца жгучего (в аптеке), и для начала разбовляем 3:1 (вода, настойка), наносим на корни. Кто-то из девочек советовал одноразовым шприцем (чтоб не попало на кожу рук). После можно еще масочку (репейное+касторовое+желток+коньяк+....) на сами волосы, все это укутывается пленкой и полотенцем. И ходим 1-3 часа, кто сколько...Вроде так. Если не печет в разведении 3:1, то делайте 2:1, 1:1 или вообще чистой.(я лично этого себе не представляю )
    Осторожно чтоб не попала в глаза.
    Удачи!!!!

18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    missiz, мы берем настойку перца жгучего (в аптеке), и для начала разбовляем 3:1 (вода, настойка), наносим на корни. Кто-то из девочек советовал одноразовым шприцем (чтоб не попало на кожу рук). После можно еще масочку (репейное+касторовое+желток+коньяк+....) на сами волосы, все это укутывается пленкой и полотенцем. И ходим 1-3 часа, кто сколько...Вроде так. Если не печет в разведении 3:1, то делайте 2:1, 1:1 или вообще чистой.(я лично этого себе не представляю )
    Осторожно чтоб не попала в глаза.
    Удачи!!!!
    а какой эффект от этой процедуры??? волосы перестанут выпадать, укрепятся???

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А потом масляную самочку на волосы.
    сори, не сдержалась...

я вот решилась на курс мезотерапии, говорят волосы лучше и крепче новые растут, и укрепляются. Посмотрим, сёдня был первый раз... таки больновато.

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    сори, не сдержалась...

я вот решилась на курс мезотерапии, говорят волосы лучше и крепче новые растут, и укрепляются. Посмотрим, сёдня был первый раз... таки больновато.
    да уж, что-то я описАлась)

а где Вы делаете мезотерапию? Сколько времени занимает 1 раз? И какой продолжительности курс?
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 177 из 2115 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права