|
Купила в Лаше сухой шампунь "златовласка" и кондиционер "Ваниль". Результат понравился: волосы блестят, ощущение ,что прибавился объем, запах кондика очень приятный, держится на волосах. Только трудно было расчесать длинные волосы, наверное, после твердого шампуня...
медобиотин стоит около 30 грн 1 упаковка, принимала по инструкции 1 раз в день. Специальное драже Мерц стоит 75 грн, принимала по 1 драже утром и вечером в течении месяца, там 60 драже в баночке.
http://www.compendium.com.ua/info/166928/merz_co/merz_special_dragees тут можете почитать про специальное драже Мерц.
Мне Мерц совсем не помог. Стоит недешево и не одну упаковку надо принять для видимого результата.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я принимала в комплексе с медобиотином, может поэтому был видимый результат. Принимаю 2 раза в год, весной и осенью.
девочки, очень интересует бальзам для волос "Лондестраль", именно так, он когда-то оочень давно был популярен сейчас не могу найти, он не толкьо бальзам но и лечебный именно, поиском ничего не нашла в теме (либо его неправильно называли) если кто видел или знает где такое бывает - оочень надо. Огромное спасибо!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Драже Мерц стоит в районе 60 грн.+-пару грн. в зависимости от аптеки. Мы с дочкой пьем осенью и весной , как правило 2 месяца. Нам нравится - ногти укрепляются отлично, растут как "радиоактивные", кожа освежается, волосы - не могу ничего особо сказать, т.к. крашусь в блондинистые тона, соответственно уход особенно тщательный, плюс у меня очень густой волос и если 1-2 волоска упадут - никто не заметит потери бойцов.
Привет. Не знаю, может, писали выше, но я знаю еще один рецепт настойки перца. Один стручковый перец(можно красный можно зеленый), один желток и залить коньяком (0,5 л). Настаивать месяц в темном месте. А потом каждый день или через день втирать в волосы, не смывая.
Ничего с ним не происходит. Он остается такой как есть только, белеет и затвердевает. Самое главное его не разбивать.
я тоже, начиталась тут отзывов девочек о лаш, зашла в этот магазин и купила на пробу сухой шампунь "златовласка" . еще не разобралась, как он на мои волосы повлиял, тем более, поверх него я еще орифлеймовским кондиционером попользовалась и бреллиловским маслом. но запах просто потрясающий.
![]()
Сделала масочку репейное+касторовое+коньяк+мед+желток.
Восторгу нет предела: волосы гладкие и шелковистые.
Суперррррррррррр!!!!! Спасибо, девушки за ваши рецепты.
Если вспомню что-то интересное тоже напишу!!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
У меня вчера была супер-мега маска "смешаю-все-что-знаю". В общем, решила попробовать повтирать соль в корни. Дома оказалась крупная морская соль (я ей обычно рыбу натираю), попробовала в сухом виде потереть- не то. Потом я ее чуть в воде развела, добавила настойку перца и все это втирала. Мне кажется, что соль скрабирует и позволяет настойке лучше проникать+ сама по себе неплоха для кожи головы. Девочки писали, что краска смывается и волосы быстрее растут- пока не заметила.
А потом масляную самочку на волосы. Так походила 3 часа и эффект супер! Рекомендую![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Фитовал попивала (ногти каменными становились, хотя они у меня и так оч крепкие) эффект у волос особоый замечан не был. Потом перешла на Ревалид тоже витаминки для волос - они мне нравятся больше.
если имеется в виду бальзам зеленого цвета с вкусным травяным запахом, то его давно сняли с производствадевочки, очень интересует бальзам для волос "Лондестраль", именно так, он когда-то оочень давно был популярен сейчас не могу найти, он не толкьо бальзам но и лечебный именно, поиском ничего не нашла в теме (либо его неправильно называли) если кто видел или знает где такое бывает - оочень надо. Огромное спасибо!![]()
Всем привет....Объясните новичку, какую настойку перца вы втираете?
missiz, мы берем настойку перца жгучего (в аптеке), и для начала разбовляем 3:1 (вода, настойка), наносим на корни. Кто-то из девочек советовал одноразовым шприцем (чтоб не попало на кожу рук). После можно еще масочку (репейное+касторовое+желток+коньяк+....) на сами волосы, все это укутывается пленкой и полотенцем. И ходим 1-3 часа, кто сколько...Вроде так. Если не печет в разведении 3:1, то делайте 2:1, 1:1 или вообще чистой.(я лично этого себе не представляю)
Осторожно чтоб не попала в глаза.
Удачи!!!!
Социальные закладки