Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1769 из 2115 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 42293
  1. Вверх #35361
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    ....
    у меня после беременности жутко волосы посыпались, ходила к разным специалистам. заказала кучу витаминов, масла индийские, керастазы разные.. Одна врач мне посоветовала наладить питание + кардионагрузки.. Это было + - год назад, ну что сказать.. сейчас я одуван.Выросло много новых волос, сейчас эти baby hair по см 10..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #35362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у меня после беременности жутко волосы посыпались, ходила к разным специалистам. заказала кучу витаминов, масла индийские, керастазы разные.. Одна врач мне посоветовала наладить питание + кардионагрузки.. Это было + - год назад, ну что сказать.. сейчас я одуван.Выросло много новых волос, сейчас эти baby hair по см 10..
    А подробнее скажите, что с питанием делали?

3. Вверх #35363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Кератиновое восстановление (не путайте с выпрямлением) от Клерал Систем, лично для меня спасение как для блонды, волосы меньше путаются в разы, и не ломаются. Купите в интернете и дома с подружкой под шампусик очень элементарно делается, если есть дома утюжок. Либо же могу посоветовать салоны, где такое делают
    Поделитесь названиями или ссылками.

4. Вверх #35364
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Вы про средства из серии K-Pak?
    Да)

5. Вверх #35365
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Кератиновое восстановление (не путайте с выпрямлением)
    А чего не путать? Это всё синонимы одного и того же процесса: впаривание кератина в чистые волосы утюжком.
    Кератиновое восстановление, реконструкция на 3 месяца, бразильское выпрямление - это одна и та же группа средств для волос.

6. Вверх #35366
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    как это чего не путать? процессы, может, и одинаковые, но состав разный и результат!
    кератиновое восстановление же не выпрямляет волосы, так, чуть придает гладкость, что ли...

7. Вверх #35367
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет, невестка хочет сделать кератиновое выравнивание волос, т.к. они у нее слегка завиваются, а утюжком постоянно пользоваться не хочет стоить ли делать такую процедуру? она не навредит волосам?
    и посоветуйте мастера, работающего с хорошим составом) с меня +++

8. Вверх #35368
    Не навредит, наоборот, кератирование - это лечение.

Их куча хороших.
    Вот только с выставки Интершарм в Киеве приехала, только там было представлено 7 кератинов: Иноар (ага, ага , Бразилиан Блоуаут, Пьюр Бразилиан, старый Глобал Кератин(точнее GKH кератин), Органик Кераджен (от технолога Глобала), японский Хонма токио (совсем новый на рынке).
    И есть ещё с десяток кератинов, которые не участвуют в выставках, подешевле: Перола, Кокочоко.

Вы либо обращайтесь в салон, либо смотрите работы мастеров. Все мастера фотографируют волосы до и после. и многие выкладывают их у себя в группах, на страничках соцсетей.

9. Вверх #35369
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не навредит, наоборот, кератирование - это лечение.

Их куча хороших.
    Вот только с выставки Интершарм в Киеве приехала, только там было представлено 7 кератинов: Иноар (ага, ага , Бразилиан Блоуаут, Пьюр Бразилиан, старый Глобал Кератин(точнее GKH кератин), Органик Кераджен (от технолога Глобала), японский Хонма токио (совсем новый на рынке).
    И есть ещё с десяток кератинов, которые не участвуют в выставках, подешевле: Перола, Кокочоко.

Вы либо обращайтесь в салон, либо смотрите работы мастеров. Все мастера фотографируют волосы до и после. и многие выкладывают их у себя в группах, на страничках соцсетей.
    а вы что-то знаете о китайском кератине? мне на почту реклама прихоила, но кератинами я не занимаюсь, потоэтому не вникала.Может, девочкам интересно будет

10. Вверх #35370
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а вы что-то знаете о китайском кератине? мне на почту реклама прихоила, но кератинами я не занимаюсь, потоэтому не вникала.Может, девочкам интересно будет
    Китайского производства? Не знаю совсем ничего, да у нас бы и не брали такой, китайское ассоциируется с некачественным.

Все бренды продают свою продукцию через китайские аукционы, но склады находятся, как правило, по месту производства (Бразилия, Америка, Израиль, Япония).

Японских кератинов есть бренда 3 у нас на рынке. Может, про него рассылка приходила? - ну, и там, и там иероглифы ))

П.С. Китаянки очень, очень, ооочень любят кератин! Он там появился более 10 лет назад.

11. Вверх #35371
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, посоветуйте. Есть клиент ут 9. Красим 9.3 на 3%. Волос очень тонкий, подвивается, пушится. Хочет кератиновое выпрямление, когда-то она его делала, была довольна. Сейчас стрижка короткая.
    Поможет ли ей кератиновое восстановление, а не кератиновое выпрямление?
    Насколько я знаю состав для выпрямления содержит формальдегиды и жуткий запах в процессе.
    Восстановление кератиновое - другое? Что можно у нас купить в малых объемах, чтобы не на тысячи гривен?
    Спасибо заранее.

12. Вверх #35372
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Китайского производства? Не знаю совсем ничего, да у нас бы и не брали такой, китайское ассоциируется с некачественным.

Все бренды продают свою продукцию через китайские аукционы, но склады находятся, как правило, по месту производства (Бразилия, Америка, Израиль, Япония).

Японских кератинов есть бренда 3 у нас на рынке. Может, про него рассылка приходила? - ну, и там, и там иероглифы ))

П.С. Китаянки очень, очень, ооочень любят кератин! Он там появился более 10 лет назад.
    Китаянки?? хотя, может они его используют с целью уплотнить волос, создать объем, блеск, ведь волос у них и так идеально гладкий ))

13. Вверх #35373
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: keratin)kompleks.jpg
Просмотров: 46
Размер:	40.1 Кб
ID:	10331381
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Дайте фото продуктов встановления Керал?
    Вот так выглядит вся серия
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

14. Вверх #35374
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Поделитесь названиями или ссылками.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6122003.html
    Вот почитайте про сам продукт.
    Могу сказать, что из своих знакомых уже человек 5 на него подсадила и результат действительно на лицо, вещь очень хорошая и волосы действительно здоровые, не ломаются и не путаются, но увы я теперь с ним не расстаюсь, раз в месяц приходиться делать
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

15. Вверх #35375
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А как совмещать тонирование и восстановление, в какой очередности и с каким промежутком?

16. Вверх #35376
    Красятся либо за 2-3 дня ДО, либо через 7 дней ПОСЛЕ кератирования/восстановления/выпрямления/выравнивания/реконструирования.
    Если красятся до, и выбирают яркие цвета, то красятся на тон темнее, потому что от утюжки выгорает цвет.

17. Вверх #35377
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки привет, невестка хочет сделать кератиновое выравнивание волос, т.к. они у нее слегка завиваются, а утюжком постоянно пользоваться не хочет стоить ли делать такую процедуру? она не навредит волосам?
    и посоветуйте мастера, работающего с хорошим составом) с меня +++
    Добрый вечер!самый лучший мастер кератинового выпрямления,я делала ,все мои подруги делали ,запись на месяц вперед у нее!волрсы шикарные после процедуры именно этим составом,когда я собиралась делать ,долго думала и много читала о разных составах и все таки решила сделать именно Pure Brazilian,не пожалела !всем красивых волос http://vk.com/elenakeratin

18. Вверх #35378
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!самый лучший мастер кератинового выпрямления,я делала ,все мои подруги делали ,запись на месяц вперед у нее!волрсы шикарные после процедуры именно этим составом,когда я собиралась делать ,долго думала и много читала о разных составах и все таки решила сделать именно Pure Brazilian,не пожалела !всем красивых волос http://vk.com/elenakeratin
    Так покажите и во сколько обошлось?

19. Вверх #35379
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так покажите и во сколько обошлось?
    Выпрямление у нее дорогое,так как состав хороший,напишу вам в личку цену,НО за все надо платить ,красивые волосы не исключение,тем более ,что эта процедура не из дешевых сама по себе)

20. Вверх #35380
    Blaze of beauty
    прямо таки, напишите здесь.
    что за состав?
    понятие дорогое для всех разное.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1769 из 2115 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права