Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1764 из 2115 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 42293
  1. Вверх #35261
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    я болше по маслам для кончиков, но Эрайба нравится.

2. Вверх #35262
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А какие сейчас керамические модели плойки считаются самыми хорошими, не в курсе случайно? Сне на подарок девочке надо, чтоб крупный локон был, в я совсем в них не пазбираюсь((
    понятия не имею.
    лет 7 как в руки не брала.

3. Вверх #35263
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки хочу вернуться к вопросу о хне-кто красился лашевской хной?
    это какая?!!
    я как раз занимаюсь хной - ищу качественную. заказала на айхербе и ожидаю ))
    еще красилась индийской.
    еще купила иранскую привозную под заказ.

4. Вверх #35264
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Lush-если не ошибаюсь так пишется, в Сити центре их магаз и был в городе, есть ли сейчас не знаю)там типа все натуральное)
    [MOD]

5. Вверх #35265
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А кто какие может порекомендовать уходовые салонные процедуры или ритуалы для волос?

6. Вверх #35266
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    А кто какие может порекомендовать уходовые салонные процедуры или ритуалы для волос?
    реконструкция волос. можно и дома самостоятельно делать, но нужно затратиться первый раз прилично, чтобы купить все это дело. Плюс еще разные ампулки тоже неплохо для волос

7. Вверх #35267
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Lush-если не ошибаюсь так пишется, в Сити центре их магаз и был в городе, есть ли сейчас не знаю)там типа все натуральное)
    магазин на греческой.
    и читала намфоруме негативный отзыв об этой хне

сама не пробовала

8. Вверх #35268
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вот стою я и держу краску 6.55... эта та что хотела, "оу, я хочу натуральный цвет волос", а потом что то мне рыжулька идёт, глазки выразительнее и вообще ещё не разу не была
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #35269
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот стою я и держу краску 6.55... эта та что хотела, "оу, я хочу натуральный цвет волос", а потом что то мне рыжулька идёт, глазки выразительнее и вообще ещё не разу не была
    чего и следовало ожидать...
    а я говорила!

10. Вверх #35270
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    реконструкция волос. можно и дома самостоятельно делать, но нужно затратиться первый раз прилично, чтобы купить все это дело. Плюс еще разные ампулки тоже неплохо для волос
    Спасибо мне интересны именно салонные приятные и эффективные ритуалы (не кератин) по восстановлению, питанию и т.п. Дома это не то, хочется,чтобы профессионал "поставить правильный диагноз", сделали все эти ампулки в нужных условиях и не заниматься дорогим самолечением
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 31.08.2015 в 16:27.

11. Вверх #35271
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    чего и следовало ожидать...
    а я говорила!
    даааа!!! я хотела светло русый кератином выпрямить, туфли цвета мокко и платье в белый горох на 1 сентября. А теперь я буду рыжа, в тёмно зелёном и коричневых босоногах на платформе... и то до завтра время есть.

12. Вверх #35272
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я уже как-то писала по поводу лашевской хны. Дваираза покупала и извела на себя. В результате пришлось обрезать волос и перейти на салонную краску. От хны волос стал очень сухим, хоть она и идет с маслами и добавками. Плюс она очень быстро смывалась с волос, а краситься ней то еще удовольствие - первый раз желательно 8! Часов держать ее. Это не для слабонервных)) в общем, я так и не поняла в чем радость - волосы портит, цена высокая, процедура пыточная.

13. Вверх #35273
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала по поводу лашевской хны. Дваираза покупала и извела на себя. В результате пришлось обрезать волос и перейти на салонную краску. От хны волос стал очень сухим, хоть она и идет с маслами и добавками. Плюс она очень быстро смывалась с волос, а краситься ней то еще удовольствие - первый раз желательно 8! Часов держать ее. Это не для слабонервных)) в общем, я так и не поняла в чем радость - волосы портит, цена высокая, процедура пыточная.
    спасибо за отзыв.
    не буду пробовать.
    заказала с айхерба два вида
    и еще одна жде пробы- без добавок натуральная

14. Вверх #35274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.
    не буду пробовать.
    заказала с айхерба два вида
    и еще одна жде пробы- без добавок натуральная
    На хну - разные волосы реагируют по разному. И держать 8 часов - как то уж много. Действительно, за такой период слабый волос высушит напрочь. Но с разумным подходом - у многих девушек все отлично. В особенности в части реакции на натуральную хну. Так что посоветуйтесь со своим мастером-парикмахером. Для нормальных волос - хна - вполне приемлемый вариант натурального красителя. В тоже время с искусственными красителями работать проще. Но проще - не всегда лучше. Все относительно. Искусственные - тоже сушат волос. Все индивидуально.

15. Вверх #35275
    Это адский треш!!! Оно когда мокрое бурякового цвета было, я потихонку стала шатенку подготавливать мешать, высохло такой рыжуля симпатичный. С этими смывками декапажами и пр, хоть краску научилась наносить . А самое смешное знаете что... я ногу подвернула так что пойду на линейку как жаба в кедах если не отпустит до утра.

16. Вверх #35276
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    На хну - разные волосы реагируют по разному. И держать 8 часов - как то уж много. Действительно, за такой период слабый волос высушит напрочь. Но с разумным подходом - у многих девушек все отлично. В особенности в части реакции на натуральную хну. Так что посоветуйтесь со своим мастером-парикмахером. Для нормальных волос - хна - вполне приемлемый вариант натурального красителя. В тоже время с искусственными красителями работать проще. Но проще - не всегда лучше. Все относительно. Искусственные - тоже сушат волос. Все индивидуально.
    по факту такие яркие индивидуалисты - это считанные единицы на миллионы...
    в остальном - неправильная работа с натуральными красителями.
    если бы вы следили затемой - то увидели бы что я поклонник хны ёще с юности и советы могу сама дать)) а химические красители - это порождение индустрии, которая выворачивает карманы пидумывая новые пиар ходы для реализаци очередного супер средства для волос.
    меня интересует где качественную хну раздобыть.
    а обогащать карманы индустрии и иметь на выходе убитый волос - не для меня.....
    конечно ни один парикмахер не даст вам совет перейти на натуральный уход за волосами- им это не выгодно и они этому не обучены они сами звено индустрии. по крайней мере мне за мою жизнь ни один такой парикмахер встретился....
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 01.09.2015 в 07:36.

17. Вверх #35277
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А как у вас салонная краска легла на волосы после хны?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #35278
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Заранее извинюсь, может, уже задавали здесь такой вопрос:
    Где можно купить в Одессе миндальное и кокосовое масла?
    Может, кто-то из вас уже покупал и знает, где лучше?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

19. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, поделитесь номерами мастеров, кто умеет делать сложные техники окрашивания, в личку. Или направьте в соответствующую тему. С меня +++

20. Вверх #35280
    Посетитель
    Девочки, помогите пожалуйста) Сегодня накрутила волосы, локоны легли отлично, а вот концы торчали...Чем намазать? Может Кто то воском пользуется.

Ответить в теме
Страница 1764 из 2115 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права