я болше по маслам для кончиков, но Эрайба нравится.
|
я болше по маслам для кончиков, но Эрайба нравится.
Lush-если не ошибаюсь так пишется, в Сити центре их магаз и был в городе, есть ли сейчас не знаю)там типа все натуральное)
[MOD]
А кто какие может порекомендовать уходовые салонные процедуры или ритуалы для волос?
Вот стою я и держу краску 6.55... эта та что хотела, "оу, я хочу натуральный цвет волос", а потом что то мне рыжулька идёт, глазки выразительнее и вообще ещё не разу не была![]()
Not my circus, not my monkeys...
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 31.08.2015 в 16:27.
Я уже как-то писала по поводу лашевской хны. Дваираза покупала и извела на себя. В результате пришлось обрезать волос и перейти на салонную краску. От хны волос стал очень сухим, хоть она и идет с маслами и добавками. Плюс она очень быстро смывалась с волос, а краситься ней то еще удовольствие - первый раз желательно 8! Часов держать ее. Это не для слабонервных)) в общем, я так и не поняла в чем радость - волосы портит, цена высокая, процедура пыточная.
На хну - разные волосы реагируют по разному. И держать 8 часов - как то уж много. Действительно, за такой период слабый волос высушит напрочь. Но с разумным подходом - у многих девушек все отлично. В особенности в части реакции на натуральную хну. Так что посоветуйтесь со своим мастером-парикмахером. Для нормальных волос - хна - вполне приемлемый вариант натурального красителя. В тоже время с искусственными красителями работать проще. Но проще - не всегда лучше. Все относительно. Искусственные - тоже сушат волос. Все индивидуально.
Это адский треш!!! Оно когда мокрое бурякового цвета было, я потихонку стала шатенку подготавливать мешать, высохло такой рыжуля симпатичный. С этими смывками декапажами и пр, хоть краску научилась наносить. А самое смешное знаете что... я ногу подвернула так что пойду на линейку как жаба в кедах
если не отпустит до утра.
Not my circus, not my monkeys...
по факту такие яркие индивидуалисты - это считанные единицы на миллионы...
в остальном - неправильная работа с натуральными красителями.
если бы вы следили затемой - то увидели бы что я поклонник хны ёще с юности и советы могу сама дать)) а химические красители - это порождение индустрии, которая выворачивает карманы пидумывая новые пиар ходы для реализаци очередного супер средства для волос.
меня интересует где качественную хну раздобыть.
а обогащать карманы индустрии и иметь на выходе убитый волос - не для меня.....
конечно ни один парикмахер не даст вам совет перейти на натуральный уход за волосами- им это не выгодно и они этому не обучены они сами звено индустрии. по крайней мере мне за мою жизнь ни один такой парикмахер встретился....
Последний раз редактировалось Лия Ли; 01.09.2015 в 07:36.
Заранее извинюсь, может, уже задавали здесь такой вопрос:
Где можно купить в Одессе миндальное и кокосовое масла?
Может, кто-то из вас уже покупал и знает, где лучше?
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Девочки, поделитесь номерами мастеров, кто умеет делать сложные техники окрашивания, в личку. Или направьте в соответствующую тему. С меня +++
Девочки, помогите пожалуйста) Сегодня накрутила волосы, локоны легли отлично, а вот концы торчали...Чем намазать? Может Кто то воском пользуется.
Социальные закладки