200 расчесываний - он же массаж, он же приток крови) и все полезности (с)
Другой вопрос, что если есть проблема, одного массажа, без питания изнутри, будет недостаточно.
|
200 расчесываний - он же массаж, он же приток крови) и все полезности (с)
Другой вопрос, что если есть проблема, одного массажа, без питания изнутри, будет недостаточно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну не скажите... не скажите...
стремление быть красивой это инстинкт!
и потому женщины всегда этим заморачивались!
вот почитала тут- все хорошо пишут и массаж это хорошо. и соль немного на голову в виде компресса можно) и витаминчики...
вот чем мылась древняя женщина? песочком и глиной потерлась и мочалка может там из водорослей и соломы... потом маслом каким-то намазалась... все природное натуральное.... спа так сказать....
так что кто куда - а я свои постепенно редеющие и седые волосы хной почаще,глиной иногда, массажем ежедневно.... маслом во думаю как лучше - после мытья или еще масочку на ночь ?
и может съесть еще чего-нибудь полезненького?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Экспресс рецепт мытья головы, что б убрать излишний кожный жир-втереть в кожу головы крахмал, на один раз презентабельный вид обеспечен, сама не пробовала, но всегда о нем помню)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.08.2015 в 11:08.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да здесь на форуме несколько тем с ними. Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2477712 и вот http://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=12
Я взяла себе с титановыми иглами 192 шт по 2 мм длиной. Волосы густые, чтобы до кожи доставать нормально. Прохожусь роллером, потом ампулу в корни втираю витаминную, в шарф погреть.
Вовнутрь комплекс витаминов группы В, Биотин, Витамин С, кальций.
Перцу красного настояла на водке, его тоже в корни втираю. Правда после роллера осчучения те еще![]()
а, и брови тоже роллером и перцем, стимулирую рост. Чет заплешевились бровушки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все практически аналогично делаю и пью(кроме роллера) +еще брови касторкой увлажняю...соль чуть ли не каждые три дня втирала, и действительно голова стала больше жирниться через время,теперь уже понимаю,что получила обратный эффект(и тут нужно знать меру)) Вот если бы мезороллером еще как-то нервишки отполировать,результат был бы самый ошеломительный))
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Не только. Соль же впитывает жир.
Если на одежду пролить масло или капнуть чем-то жирным, то сразу же посыпают солью, чтобы она максимально впитала в себя жир.
Он же шрамы, если, не дай Бог, есть проблема. И он же разносчик инфекции, опять же, если есть ранки или проблемы.
Кстати, да. Сухие шампуни-пудра имеют именно такую структуру, крахмала!
А вот после сделанных в домашних условиях (шалфей + кукурузная крупа в кофемолке) надо долго вычёсывать из волос, а потом долго подметать пол после себя! Жутко неудобно. Аэрозольные сухие шампуни удобнее. Стоят в аптеке около 100 грн за баллончик.
Кто-то еще хочет себе этот кошмарный буффан?)
А я говорила: берегите свои волосы, красавицы..)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=57984747&viewfull=1#post57984747
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В аптеке покупала на Генерала Петрова, при выходе с рынка, но забрала последний. Стоит около 80 грн
Раньше никогда и внимание не обращала, просто зашла купить касторку для волос, разговорилась с аптекарем и она мне порекомендовала. пользуюсь вторую неделю, волосы при мытье стали реже выпадать. общий отзыв хочу после курса написать.
![]()
Последний раз редактировалось lykawaja; 25.08.2015 в 12:27.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки , кто делал ламинирование на пористые волосы, как потом дела с волосами? Сильно все плохо?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки