Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1761 из 2115 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 42293
  1. Вверх #35201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    200 расчесываний - он же массаж, он же приток крови) и все полезности (с)

Другой вопрос, что если есть проблема, одного массажа, без питания изнутри, будет недостаточно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #35202
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я думаю у наших предков были проблемы посерьезней и они на волосах не заморачивались.
    ну не скажите... не скажите...
    стремление быть красивой это инстинкт!
    и потому женщины всегда этим заморачивались!
    вот почитала тут- все хорошо пишут и массаж это хорошо. и соль немного на голову в виде компресса можно) и витаминчики...
    вот чем мылась древняя женщина? песочком и глиной потерлась и мочалка может там из водорослей и соломы... потом маслом каким-то намазалась... все природное натуральное.... спа так сказать....
    так что кто куда - а я свои постепенно редеющие и седые волосы хной почаще,глиной иногда, массажем ежедневно.... маслом во думаю как лучше - после мытья или еще масочку на ночь ?
    и может съесть еще чего-нибудь полезненького?

3. Вверх #35203
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И луковицы не питает? Не?
    Самый лучший приток крови это от мезороллера. Вот там приток всем притокам приток.

Я сейчас в стадии спасения волос, балуюсь этой штуковиной. В комлпексе, витамины внутрь, витамины в корни путем втирания, массаж, за неполные 2 недели остановили сильный волосопад. Даром раньше не спохватилась, глядишь больше волос сохранила ((
    Ойй,плиз,а можно поподробнее о мезороллере(по-моему,это уже последнее,чем я еще не спасала свои тающие на глазах волосы),как и каким пользуетесь,где покупали?Буду очень признательна)))(а,если,еще и поможет,то с меня вАще бутылка))
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #35204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В общем, вывод - можно просто раз в неделю массировать кожу головы солью - и отшкрябает, если есть что отшкрябывать, и приток крови будет, т.е. стимуляция роста волос. Как думаете, я права? И какую лучше соль - обычную каменную или морскую?
    Мне советовали в переходном возрасте соль втирать в голову чтоб голова не жирнилась.На моей голове эффект был как в посте про технмческие шампуни.2 недели супер голова не жирнится, а потом сальные железы заработалм в усиленном режиме и жирниттся все начало еще быстрее

5. Вверх #35205
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Экспресс рецепт мытья головы, что б убрать излишний кожный жир-втереть в кожу головы крахмал, на один раз презентабельный вид обеспечен, сама не пробовала, но всегда о нем помню)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.08.2015 в 11:08.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #35206
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Ойй,плиз,а можно поподробнее о мезороллере(по-моему,это уже последнее,чем я еще не спасала свои тающие на глазах волосы),как и каким пользуетесь,где покупали?Буду очень признательна)))(а,если,еще и поможет,то с меня вАще бутылка))
    Да здесь на форуме несколько тем с ними. Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2477712 и вот http://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=12
    Я взяла себе с титановыми иглами 192 шт по 2 мм длиной. Волосы густые, чтобы до кожи доставать нормально. Прохожусь роллером, потом ампулу в корни втираю витаминную, в шарф погреть.
    Вовнутрь комплекс витаминов группы В, Биотин, Витамин С, кальций.

Перцу красного настояла на водке, его тоже в корни втираю. Правда после роллера осчучения те еще

а, и брови тоже роллером и перцем, стимулирую рост. Чет заплешевились бровушки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #35207
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Экспресс рецепт мытья головы, что б убрать излишний кожный дир-втереть в кожу головы крахмал, на один раз презентабельный аид обеспеченсама не пробовала, но всегда о нем помню)
    Уже изобрели крахмал в спрее ) Удобно, проверяла.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне советовали в переходном возрасте соль втирать в голову чтоб голова не жирнилась.На моей голове эффект был как в посте про технмческие шампуни.2 недели супер голова не жирнится, а потом сальные железы заработалм в усиленном режиме и жирниттся все начало еще быстрее
    Кто пользуется скрабами, чистками, пилингами, знают этот эффект по коже лица. Кожа-то гладкая, только лоснииииится((((( Сияешь как пасхальное иичко маселком натертое.

8. Вверх #35208
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Да здесь на форуме несколько тем с ними. Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2477712 и вот http://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=12
    Я взяла себе с титановыми иглами 192 шт по 2 мм длиной. Волосы густые, чтобы до кожи доставать нормально. Прохожусь роллером, потом ампулу в корни втираю витаминную, в шарф погреть.
    Вовнутрь комплекс витаминов группы В, Биотин, Витамин С, кальций.

Перцу красного настояла на водке, его тоже в корни втираю. Правда после роллера осчучения те еще

а, и брови тоже роллером и перцем, стимулирую рост. Чет заплешевились бровушки.
    Все практически аналогично делаю и пью(кроме роллера) +еще брови касторкой увлажняю...соль чуть ли не каждые три дня втирала, и действительно голова стала больше жирниться через время,теперь уже понимаю,что получила обратный эффект(и тут нужно знать меру)) Вот если бы мезороллером еще как-то нервишки отполировать,результат был бы самый ошеломительный))
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

9. Вверх #35209
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Но теоритически, соль в предложенном варианте - это просто механическое воздействие на кожу головы.
    Не только. Соль же впитывает жир.
    Если на одежду пролить масло или капнуть чем-то жирным, то сразу же посыпают солью, чтобы она максимально впитала в себя жир.

200 расчесываний - он же массаж, он же приток крови) и все полезности (с)
    Он же шрамы, если, не дай Бог, есть проблема. И он же разносчик инфекции, опять же, если есть ранки или проблемы.

Экспресс рецепт мытья головы, что б убрать излишний кожный дир-втереть в кожу головы крахмал, на один раз презентабельный аид обеспеченсама не пробовала, но всегда о нем помню)
    Кстати, да. Сухие шампуни-пудра имеют именно такую структуру, крахмала!

А вот после сделанных в домашних условиях (шалфей + кукурузная крупа в кофемолке) надо долго вычёсывать из волос, а потом долго подметать пол после себя! Жутко неудобно. Аэрозольные сухие шампуни удобнее. Стоят в аптеке около 100 грн за баллончик.

10. Вверх #35210
    Кто-то еще хочет себе этот кошмарный буффан?)

А я говорила: берегите свои волосы, красавицы..)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=57984747&viewfull=1#post57984747
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #35211
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    аге помню такое- у сестры была в юности такая пробдема. помню как она крохмалом волосы чистила- не помогло. попробовала пару раз и бросила. оч. жирный волос был не помог крахмал.

12. Вверх #35212
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=57984747&viewfull=1#post57984747
    одно дело улучшить вид волос,а друге остановить выпадение- Причем такое нереальное,как описала автор поста. Вид конечно улучшится в любом случае,но прямо с первого применения, выпадать почти перестали ,как-то не верится .имхо.
    *Never give up*

13. Вверх #35213
    Blaze of beauty
    И луковицы не питает? Не?
    Самый лучший приток крови это от мезороллера. Вот там приток всем притокам приток.

Я сейчас в стадии спасения волос, балуюсь этой штуковиной. В комлпексе, витамины внутрь, витамины в корни путем втирания, массаж, за неполные 2 недели остановили сильный волосопад. Даром раньше не спохватилась, глядишь больше волос сохранила ((
    Мне ооочень нравится Сульсена оьт выпадения, там комплекс масел и красного перца, чувствуется как к голове немного жарко. Даже не ожидала!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #35214
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне ооочень нравится Сульсена оьт выпадения, там комплекс масел и красного перца, чувствуется как к голове немного жарко. Даже не ожидала!
    А где вы покупаете?Не видела такой

15. Вверх #35215
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Я вот тоже задумалась, что мне нужен шампунь глубокой очистки кожи головы. Девочки, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями
    Верю, спасибо за рассказ - поучительно)
    Я пользуюсь Сульсеной раза 2 в неделю при каждодневном мытье волос. Беру как просто шампунь, так и шампунь-пилинг. Хорошая штука.
    Кстати, у кого засаленность и жирная себорея -не берите пасты сульсены, только шампуни.
    Made in Love )

16. Вверх #35216
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете?Не видела такой
    В аптеке покупала на Генерала Петрова, при выходе с рынка, но забрала последний. Стоит около 80 грн
    Раньше никогда и внимание не обращала, просто зашла купить касторку для волос, разговорилась с аптекарем и она мне порекомендовала. пользуюсь вторую неделю, волосы при мытье стали реже выпадать. общий отзыв хочу после курса написать.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 25.08.2015 в 12:27.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #35217
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

а интересно это у нее реклама просто такая себе, или реально хороший кератиновый реконструктор?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #35218
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Н
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а интересно это у нее реклама просто такая себе, или реально хороший кератиновый реконструктор?)
    Мне тоже интересно. Ищу сейчас хорошую реконструкцию.

19. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    одно дело улучшить вид волос,а друге остановить выпадение- Причем такое нереальное,как описала автор поста. Вид конечно улучшится в любом случае,но прямо с первого применения, выпадать почти перестали ,как-то не верится .имхо.
    Думаю, что волосы не выпалали, а ломались. Бустап и буфант - это химия, вполне возможно, что волосы не выдержали. Сильно травмируя волосы, нужно быть готовой к повышенному уходу за ними.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #35220
    Кудряшка Ди
    Девочки , кто делал ламинирование на пористые волосы, как потом дела с волосами? Сильно все плохо?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1761 из 2115 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права