|
ну и я раздам всем цветов![]()
Последний раз редактировалось Лия Ли; 20.08.2015 в 18:37.
Могу посоветовать Калифорнийское мелирование сама не раз делала более щадящие. Оно делаеться без фольги и другой состав волосы хоть после него мягкие не солома А от мелирование на фольгу вот это тихий ужас всегда перепаленное получается .
Лореаль: Разглаживающая маска для непослушных волос Лисс Ультим (Liss Ultimе) Девчонки собираюсь купить и попробовать эту масочку может кто то хочет взять со мной на пополам ? пишите в личку говорят что очень хорошо разглаживает непослушные пушистые волосы![]()
Последний раз редактировалось КоррекцияБровей; 21.08.2015 в 00:07.
Девочки,тут советовали врача трихолога,не могу найти ,посрветуйте,у ребенка перхоть непонятная
девочки я первый раз помыла волосы после окрашивания краской на основе хны и других трав с пероксидом.старалась на солнце сфоткать чтоб передать цвет.
цвет остался на месте. седина пока не отросла. через несколько дней буду наносить натуральную хну аравийскую красную. какую достала.... надеюсь она оттенит волосы и цвет будет интереснее... так и буду наверное меняя разные виды хны менять оттенки волос.)))
хотя всем на удивление понравился этот темно-коричневый.. говорят мне идет.... вопрос для мня остался актуальным- ИЩу НАтуральную БАСМУ..
как мне здесь и прсоветовали - сходила в Дели - там такие же как и в Новом Привозе индийские краски из хны с добавлением бариум пероксида, только прилично дороже...
так что вопрос для мня остался актуальным- ИЩу НАтуральную БАСМУ... и Хну...
![]()
У Бразилиана Блоуаута появились какие-то волшебные тюбики, которые нужно добавлять в краску и во время химии.
Они и волос утолщают, и кожу головы смягчают.
Девочки мальчики, я тут второй этап смывки провела... Гораздо эффективно, более чем в первый этап. У корней светлее, но оттенок выровнять удалось по всей длине полотна. Я теперь рыжа как Риана!!! Была бы помоложе оставила такой цвет.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки привет)подскажите сделала амбре купила проф косметику для волос... А она мне не подходит эффект грязной головы))) на что можно поменять для крашенных выпадающих волос с секущимися концами) и какое лучше средство для поддержания цвета использовать ( слышала про шампуни,маски поддерживающие цвет)
Девочки, поделюсь информацией, может кому полезно будет! Стали сильно выпадать волосы где-то год назад. Все анализы в норме, ничем не болела. А процесс чем дальше- тем хуже, прямо пучками лезут. От отчаяния пошла в АМД, мне нужна была только консультация и исследование под микроскопом, лечиться там не собиралась. И вот что выяснилось: волосы выпадают из-за того, что фолликулы буквально забиты кожным салом! Это прямо видно на мониторе. Из-за этого корень не получает питания, слабеет, уменьшается в объёме и волос выпадает. Мне абсолютно неясно отчего это у меня, так как волосы сухие (вьются), крашеные, долго не жирнеют, перхоти никогда не было и укладочными средствами не пользуюсь, только жидкие кристаллы на половину длины. Лечение мне конечно расписали тыщь на 20 гривен
. Я, разумеется, ушла.
Вот что я делала: соляной скраб раз в 10 дней, шампунь-детокс для очистки кожи головы (у меня Davines rebalansig ) тоже раз в 10 дней ,чередую со скрабом, остальное время мою голову шампунем без силиконов, и питательная маска (тоже Davines) на 2/3 длины.
Делаю так уже месяц, волосы выпадают меньше, буду продолжать.
Всем желаю красивых и здоровых волос!!!![]()
Верю в лучшее!!!
Кстати, да. Я вот тоже задумалась, что мне нужен шампунь глубокой очистки кожи головы. Девочки, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями
Верю, спасибо за рассказ - поучительно)
Счастье не находят, его создают))
Какой рыбий жир, он же омега 3,6, взять на айхербе?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Есть отличный тоник для кожы головы у Гестил http://www.parfumeria.ua/gestil/energetikag-tonik-dlja-volossja-proti-vipadinnja-volossja/
Социальные закладки