Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1759 из 2115 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 42293
  1. Вверх #35161
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я была всех цветов))) больше всего бесит в блондинке, что надо краситься раз в 2 недели или даже чаще(((( иначе очень неопрятный вид(((
    а седым брюнеткам тоже не сладко....
    поэтому я возвращаюсь на хну. я бы и раньше вернулась- но не знала что возят под заказ элитную. а магазинная иранская - в топку ее....

2. Вверх #35162
    Жемчужина форума
    я была всех цветов))) больше всего бесит в блондинке, что надо краситься раз в 2 недели или даже чаще(((( иначе очень неопрятный вид(((
    Ну у меня родной цвет светло-русый, разница не сильно заметна, но вот волосы портятся от блондов - это да. Уже 3 месяца не красилась, хочу перейти на мелирование или колорирование, сделать темный подтон, ну шоб по-модному
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #35163
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а седым брюнеткам тоже не сладко....
    поэтому я возвращаюсь на хну. я бы и раньше вернулась- но не знала что возят под заказ элитную. а магазинная иранская - в топку ее....
    я такая же)))) седая брюнетка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну у меня родной цвет светло-русый, разница не сильно заметна, но вот волосы портятся от блондов - это да. Уже 3 месяца не красилась, хочу перейти на мелирование или колорирование, сделать темный подтон, ну шоб по-модному
    уже не плюсится
    Счастье есть)))

4. Вверх #35164
    Жемчужина форума

уже не плюсится
    У меня тоже)

5. Вверх #35165
    ну и я раздам всем цветов
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 20.08.2015 в 18:37.

6. Вверх #35166
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну и я раздам всем цветов
    Щас получим "цветов" от модератора)

7. Вверх #35167
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Калифорнийское мелирование сама не раз делала более щадящие. Оно делаеться без фольги и другой состав волосы хоть после него мягкие не солома А от мелирование на фольгу вот это тихий ужас всегда перепаленное получается .

Лореаль: Разглаживающая маска для непослушных волос Лисс Ультим (Liss Ultimе) Девчонки собираюсь купить и попробовать эту масочку может кто то хочет взять со мной на пополам ? пишите в личку говорят что очень хорошо разглаживает непослушные пушистые волосы
    Последний раз редактировалось КоррекцияБровей; 21.08.2015 в 00:07.

8. Вверх #35168
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,тут советовали врача трихолога,не могу найти ,посрветуйте,у ребенка перхоть непонятная

9. Вверх #35169
    Частый гость Аватар для Candylady
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Калифорнийское мелирование сама не раз делала более щадящие. Оно делаеться без фольги и другой состав волосы хоть после него мягкие не солома А от мелирование на фольгу вот это тихий ужас всегда перепаленное получается .

Лореаль: Разглаживающая маска для непослушных волос Лисс Ультим (Liss Ultimе) Девчонки собираюсь купить и попробовать эту масочку может кто то хочет взять со мной на пополам ? пишите в личку говорят что очень хорошо разглаживает непослушные пушистые волосы
    Я ей много лет пользуюсь) вот думала ,может есть маска ещё лучше?

10. Вверх #35170
    девочки я первый раз помыла волосы после окрашивания краской на основе хны и других трав с пероксидом.старалась на солнце сфоткать чтоб передать цвет.
    цвет остался на месте. седина пока не отросла. через несколько дней буду наносить натуральную хну аравийскую красную. какую достала.... надеюсь она оттенит волосы и цвет будет интереснее... так и буду наверное меняя разные виды хны менять оттенки волос.)))
    хотя всем на удивление понравился этот темно-коричневый.. говорят мне идет.... вопрос для мня остался актуальным- ИЩу НАтуральную БАСМУ..
    как мне здесь и прсоветовали - сходила в Дели - там такие же как и в Новом Привозе индийские краски из хны с добавлением бариум пероксида, только прилично дороже...
    так что вопрос для мня остался актуальным- ИЩу НАтуральную БАСМУ... и Хну...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150822_102244.jpg
Просмотров: 29
Размер:	91.9 Кб
ID:	10210054Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150822_102307.jpg
Просмотров: 34
Размер:	149.0 Кб
ID:	10210056

11. Вверх #35171
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У Бразилиана Блоуаута появились какие-то волшебные тюбики, которые нужно добавлять в краску и во время химии.
    Они и волос утолщают, и кожу головы смягчают.

12. Вверх #35172
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки мальчики, я тут второй этап смывки провела... Гораздо эффективно, более чем в первый этап. У корней светлее, но оттенок выровнять удалось по всей длине полотна. Я теперь рыжа как Риана!!! Была бы помоложе оставила такой цвет.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #35173
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, я тут второй этап смывки провела... Гораздо эффективно, более чем в первый этап. У корней светлее, но оттенок выровнять удалось по всей длине полотна. Я теперь рыжа как Риана!!! Была бы помоложе оставила такой цвет.
    если идет- то почему бы и нет...
    какие Ваши годы... я вас умоляю...

14. Вверх #35174
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Девочки привет)подскажите сделала амбре купила проф косметику для волос... А она мне не подходит эффект грязной головы))) на что можно поменять для крашенных выпадающих волос с секущимися концами) и какое лучше средство для поддержания цвета использовать ( слышала про шампуни,маски поддерживающие цвет)

15. Вверх #35175
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Девочки привет)подскажите сделала амбре купила проф косметику для волос... А она мне не подходит эффект грязной головы))) на что можно поменять для крашенных выпадающих волос с секущимися концами) и какое лучше средство для поддержания цвета использовать ( слышала про шампуни,маски поддерживающие цвет)
    Тут уже надо выбирать, я так думаю, у меня ситуация похожая..
    Если у вас выпадение интенсивное, то уже ладно с тем цветом, нужно волос спасать))..

16. Вверх #35176
    Посетитель Аватар для Верю
    Девочки, поделюсь информацией, может кому полезно будет! Стали сильно выпадать волосы где-то год назад. Все анализы в норме, ничем не болела. А процесс чем дальше- тем хуже, прямо пучками лезут. От отчаяния пошла в АМД, мне нужна была только консультация и исследование под микроскопом, лечиться там не собиралась. И вот что выяснилось: волосы выпадают из-за того, что фолликулы буквально забиты кожным салом! Это прямо видно на мониторе. Из-за этого корень не получает питания, слабеет, уменьшается в объёме и волос выпадает. Мне абсолютно неясно отчего это у меня, так как волосы сухие (вьются), крашеные, долго не жирнеют, перхоти никогда не было и укладочными средствами не пользуюсь, только жидкие кристаллы на половину длины. Лечение мне конечно расписали тыщь на 20 гривен. Я, разумеется, ушла.
    Вот что я делала: соляной скраб раз в 10 дней, шампунь-детокс для очистки кожи головы (у меня Davines rebalansig ) тоже раз в 10 дней ,чередую со скрабом, остальное время мою голову шампунем без силиконов, и питательная маска (тоже Davines) на 2/3 длины.
    Делаю так уже месяц, волосы выпадают меньше, буду продолжать.
    Всем желаю красивых и здоровых волос!!!
    Верю в лучшее!!!

17. Вверх #35177
    Жемчужина форума
    Кстати, да. Я вот тоже задумалась, что мне нужен шампунь глубокой очистки кожи головы. Девочки, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями
    Верю, спасибо за рассказ - поучительно)

18. Вверх #35178
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    От отчаяния пошла в АМД, мне нужна была только консультация и исследование под микроскопом, лечиться там не собиралась. И вот что выяснилось: волосы выпадают из-за того, что фолликулы буквально забиты кожным салом! Это прямо видно на мониторе. Из-за этого корень не получает питания, слабеет, уменьшается в объёме и волос выпадает. !!!
    они всем исследование это проводят с камерой и сало тоже находят у всех, и программа почти одинаковая ...а так я тоже верю в домашние пиллинги для кожи головы, еще есть хороший пиллинг ревлон
    ZOQ202

19. Вверх #35179
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Какой рыбий жир, он же омега 3,6, взять на айхербе?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #35180
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь информацией, может кому полезно будет! Стали сильно выпадать волосы где-то год назад. Все анализы в норме, ничем не болела. А процесс чем дальше- тем хуже, прямо пучками лезут. От отчаяния пошла в АМД, мне нужна была только консультация и исследование под микроскопом, лечиться там не собиралась. И вот что выяснилось: волосы выпадают из-за того, что фолликулы буквально забиты кожным салом! Это прямо видно на мониторе. Из-за этого корень не получает питания, слабеет, уменьшается в объёме и волос выпадает. Мне абсолютно неясно отчего это у меня, так как волосы сухие (вьются), крашеные, долго не жирнеют, перхоти никогда не было и укладочными средствами не пользуюсь, только жидкие кристаллы на половину длины. Лечение мне конечно расписали тыщь на 20 гривен. Я, разумеется, ушла.
    Вот что я делала: соляной скраб раз в 10 дней, шампунь-детокс для очистки кожи головы (у меня Davines rebalansig ) тоже раз в 10 дней ,чередую со скрабом, остальное время мою голову шампунем без силиконов, и питательная маска (тоже Davines) на 2/3 длины.
    Делаю так уже месяц, волосы выпадают меньше, буду продолжать.
    Всем желаю красивых и здоровых волос!!!
    Есть отличный тоник для кожы головы у Гестил http://www.parfumeria.ua/gestil/energetikag-tonik-dlja-volossja-proti-vipadinnja-volossja/

Ответить в теме
Страница 1759 из 2115 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права