Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1758 из 2115 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 42293
  1. Вверх #35141
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    попробовала индийскую с добавками- закрасила седину полностью и уже волос сразу лучше стал. представляю что ьудет от натуральной)
    натуральную везут к нам в основном из мусульманских стран

я когда-то пробовала хной с басмой... моя мама всегда восторженно вспоминает молодость и волосы после хны: блеск, красивый оттенок Она меня регулярно из-за частых покрасок с этой темой трогала. Решила я попробовать: хна была, правда, как везде продают, Иранская, что ли.. так вот пара парикмахеров так и прокомментировали в разное время и в разных салонах:"Что, хной красилась? седой волос видно, он плохо прокрашивается и выглядит как у женщин преклонного возраста с рынка"
    на сим мои эксперименты закончились.
    Когда застала вышеописанную ситуацию в магазине, то приятно удивилась волосу девушки, говорящей о хне и басме. Волос был красивый, живой. Но я решила, что без седины может и будет так выглядеть
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #35142
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, может это где-то отдельно в другоц теме обсуждается - не нашла) -
    посоветуйте хорроший выпрямитель для волос? когда-то взяла себе недорогой ремингтон а маме на подарок браун сатинхэа, так вот сейчас по-хорошему завидую)) у неё конечно он намного лучше разглаживает, и аккуратней,с какими-то ионами, волосы не пушатся и не электризуются.. но сейчас такую модель не нашла.
    столкнулась перед выбором между такими - браун и филлипс.. может кто что имеет и подскажет)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #35143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    попробовала индийскую с добавками- закрасила седину полностью и уже волос сразу лучше стал. представляю что ьудет от натуральной)
    натуральную везут к нам в основном из мусульманских стран

я когда-то пробовала хной с басмой... моя мама всегда восторженно вспоминает молодость и волосы после хны: блеск, красивый оттенок Она меня регулярно из-за частых покрасок с этой темой трогала. Решила я попробовать: хна была, правда, как везде продают, Иранская, что ли.. так вот пара парикмахеров так и прокомментировали в разное время и в разных салонах:"Что, хной красилась? седой волос видно, он плохо прокрашивается и выглядит как у женщин преклонного возраста с рынка"
    на сим мои эксперименты закончились.
    Когда застала вышеописанную ситуацию в магазине, то приятно удивилась волосу девушки, говорящей о хне и басме. Волос был красивый, живой. Но я решила, что без седины может и будет так выглядеть
    Я каждые 2 недели крашу голову иранской хной и цветом, и состоянием волос ооочень довольна. Дело еще в том, как и с чем хну мешать (я, например, смешиваю с соком лимона, оливковым маслом и специями (мускатный орех, имбирь, корица и черный перец). Результат - волос становится гораздо толще, здоровее, меньше выпадает, а так же получается красивый, насыщенный цвет ;-)

4. Вверх #35144
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А пропорции точные можете сказать?))) а если все это смешать с басмой?

5. Вверх #35145
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Kristyuwonok Посмотреть сообщение
    Я каждые 2 недели крашу голову иранской хной и цветом, и состоянием волос ооочень довольна. Дело еще в том, как и с чем хну мешать (я, например, смешиваю с соком лимона, оливковым маслом и специями (мускатный орех, имбирь, корица и черный перец). Результат - волос становится гораздо толще, здоровее, меньше выпадает, а так же получается красивый, насыщенный цвет ;-)
    то, что волос с ней толще и жесче - да. А что у Вас с натуральным цветом волос? Меняете ли тон? + нужно ли закрашивать некоторые моменты (аж не хочется произносить про седину))) Н-р, у меня осветлен, корень черный свой родной, т.е. я так понимаю корень она мой не возьмет.
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #35146
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А пропорции точные можете сказать?))) а если все это смешать с басмой?
    С басмой не мешаю, т.к. она сильно затемняет оттенок. Пропорции: хна иранская - 4-5 пакетов (покупаю в таврии), сок пол лимона, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки черного перца. Сначала заливаю хну кипятком, довожу до констистенции густой сметаны, затем добавляю специи и сок лимона (просто беру и выжимаю). Даю всей этой смеси настояться пол часа-час, и перед нанесением добавляю (на глаз) оливковое масло (волосы питаются и не пересыхают) и наношу кисточкой на каждую прядь. Затем накрываю пакетом и держу всю ночь. Смываю тоже по технологии: набираю полное ведро воды и ополаскиваю волосы)))

7. Вверх #35147
    Новичок
    то, что волос с ней толще и жесче - да. А что у Вас с натуральным цветом волос? Меняете ли тон? + нужно ли закрашивать некоторые моменты (аж не хочется произносить про седину))) Н-р, у меня осветлен, корень черный свой родной, т.е. я так понимаю корень она мой не возьмет.
    натуральный цвет волос темно-серый)))) за месяца 2-2,5 стала рыже-коричневой, цвет красивый, не как у бабок на привозе))) седых волос у меня мало, и их не видно - значит, закрашивает))) корень берет хорошо, главное - подольше держать))) Для получения различных оттенков в хну добавляются разные компоненты: Золотисто-медовый оттенок дают ревень, шафран, ромашка или куркума. Куркума просто добавляется в состав с хной. Шафран на кончике ножа кипятят в небольшом количестве воды в течение двух минут, потом добавляют в хну. Ревень измельчают и томят на медленном огне в течение 20 минут, потом процеживают и тоже добавляют в хну. 2 ст.л. ромашку заваривают 100 мл кипятка, дают настояться в течение 30 минут, процеживают и добавляют в хну. Красно-вишневый цвет получается если добавить в хну немного свекольного сока, какао-порошка, сока ягод бузины или чая каркаде. Шоколадно-каштановый цвет можно добиться, если добавить в хну молотый кофе, черный чай, скорлупу грецкого ореха.
    Хна в сочетание с басмой.
    Басма – это порошок из листьев индиго, соотношение добавления басмы в хну зависит от желаемого оттенка и изначального цвета ваших волос, но примерные пропорции такие:
    Бронзовый оттенок – 1 часть басмы + 2 части хны
    Каштановый оттенок – 1 часть басмы + 3 части хны
    Темно-каштановый оттенок - 1 часть басмы + 1 часть хны
    Иссиня-черный оттенок - 2 часть басмы + 1 часть хны

8. Вверх #35148
    Частый гость Аватар для Candylady
    Красотки ! Посоветуйте ,плиз, хорошую маcку для волос , очень пушатся

Лореалевская Лисс Ультим (Liss Ultimе) помогает немного, есть варианты лучше?

9. Вверх #35149
    А хорошие краски для волос здесь уже обсуждали? Пусть не бюджетные , а проф. , но чтобы волос был мягкий после них, не так портился. И цвет картинке соответствовал. Ато недавно преференс лореаль покрасилась стаьс баклажановой!) смывала кефиром цвет)))

И за увлажняющую масочку для волос спрашивала- посоветуйте?

10. Вверх #35150
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    в кратце-
    дешевая хна годится только если ней красить постоянно и если мало седых волос.
    это как маргарином масло сливочное заменить.
    у меня 100% седины- прокрашивает .
    в юности красила этой дешевой.
    сейчас вот купила на пробу которую вощят на заказ - красная аравийская якобы из элитных сортов.
    попробую- скажу.
    но мне надо домешать к ней басму. я купила в магазине какую-то индийскую и боюсь что эта дешевка не очень хороша. если не найду доброкачественную басму так и буду с чем-то мешать. еще для получения коричневыз оттенкрв хну запаривают вместе с молоиым кофе.
    вообще если качественнвя хна делаютт так- зппарить 95 градусной горячей водой. затем закислить чтоб была хорошая вытяжка цвета. пару капель масла чайного дерева. можно лимон пару капель. затем укутать и в тепло минут на 40. это как подготовить сырье.
    басму добавляют пропорционельно смотря какой цвет хотите.
    я вот еще заказала медно-коричневую хну на пробу. но она не скоро риедет.
    буду продолжать поиски.
    если элитную хну еще можно найти. то с басмой проблемы.

а вот эта которая везде дешевая в пакетиках тиа иранвкая - там в составе просроченнвя хна разеые травы муисорные и вообще много мусора разноо. хотя я ей когда-то пользовалась.

хочу сказать что утверждение что хна делает волос жестче не верно. наоборот от становится мягкий как покрывало на плечах. лучше поддается бигудям и лучше держит форму. ну крепче и здоровее это понятно. меньше выпадает. нам волосом можно больше издеваться всякими термо укладками - он становится выносливее.
    главное найти кавественное сырье...

для меня все химические красители -фууу. так у меня с ними и не срослось

11. Вверх #35151
    Жемчужина форума
    Девочки, а есть где-то хна с такими же свойствами (волос меньше выпадает, более плотный), но бесцветная? И можно ли после такой хны пользоваться хим. красителями?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #35152
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть где-то хна с такими же свойствами (волос меньше выпадает, более плотный), но бесцветная? И можно ли после такой хны пользоваться хим. красителями?
    бесцветной полно в продаже дешевой.
    я не знаю привозят ли такую на заказ элитную
    НО КРАСИТЬСЯ после нее химией нельзя- так все парикмахеры говорят. потому что она глубоко проникает в структуру волоса и краска поом плозо ложится.
    я хочу сказать что пока была в положении красила дешевой иранской хной- седину она не закрашивала - забивала слегка. но потом когда я покрасилась краской химической эти места окрашенные ранее хной просто были светлее- краска плохо берет их. но у меня в целом была красота- потому что переливы красивые получились каштановые с медными отливами....
    но вам не советую так играться....

а хна... у меня особая к ней любофф....
    использование любой химической краски предполагает затем использование кучи средств по оживлению убитых химией волос...добавьте сюда еще оплату труда парикмахера... индустрия... а что мы имеем на выходе? кучи затраченных денег и постоянные хлопоты с волосами...
    с хной нравится что эксперементируя и играя с цветами вы не убиваете волос. а наоборот. он становится с каждым окрашиванием лучше и лучше.
    если же вы не попали в цвет с химией - вас ожидает очередная порча волоса.

(прикрылась от летящих тапок от адаптов химических красок)))))

13. Вверх #35153
    С хной понятно .. А какие оттеночные шампуни есть?
    Я просто не представляю как это все варить смешивать на кухне, чтобы получить шоколадный оттенок ..

14. Вверх #35154
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я просто не представляю как это все варить смешивать на кухне, чтобы получить шоколадный оттенок ..
    а что варить собрались)

15. Вверх #35155
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а что варить собрались)
    ну там хну заварить, кофе заварить ( в каких пропорциях кофе - не пойму, чтобы желаемый цвет получить), какую-то басму ещё варить-не варить)) что-то смешать, размять комочки)))... ну может не так страшен черт, и я преувеличиваю..не знаю)..

16. Вверх #35156
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    вообще шоколадный шоколадному рознь.
    я не понимаю цвет шоколада ротому что цветов шоколада моножества -вам какой, молочного шоколада или горького натурального?

вот мой переходный цвет с химических красителей на хну с басмой. на прикорневой зоне была до покраски хной отросшая 100процентная седина длиной 3 см. на остальных волосах цвет был разный))) от темно-коричневого до ярко каштанового от химической краски все ровняли попасть в цветне могли горе-парикмахеры..... как видите индийский краситель на основе хны все выровнял.
    но я допустила ошибку- на передней части где волосы надо лбом я нанесла сначала краску. а надо начинать с затылочной части. плюс передеражала. а окрашивала не 100% натуральной , а индийской с добавками, в том числе пероксидом. поэтому это все еще далеко не то что требуется. но это все поправимо. помыть хорошенько и снова покрасить планирую другой смесью - добавить коричневых оттенков.
    .
    вообщем вот мои фото только что)))это я и моя 100% ранняя седина.....
    ...я не рекламирую. просто очень ищу натуральную элитную хну и басму. а тут с вами разговорилась)))) кто даст поможет найти- тому приз)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150820_174259.jpg
Просмотров: 30
Размер:	112.7 Кб
ID:	10202213Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150820_174435.jpg
Просмотров: 25
Размер:	100.2 Кб
ID:	10202214Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150820_174509.jpg
Размер:	112.8 Кб
ID:	10202215Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150820_174544.jpg
Размер:	105.3 Кб
ID:	10202216
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 20.08.2015 в 17:01.

17. Вверх #35157
    Жемчужина форума
    Эх, хорошо брюнеткам - можно одновременно краситься и не портить волосы)
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #35158
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, а как можно хну смыть?))))) она же такими, как бы крупинками???

я в молодости намучалась с хной))))) или сейчас какая то современная -быстро смываемая?
    Счастье есть)))

19. Вверх #35159
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо брюнеткам - можно одновременно краситься и не портить волосы)
    я была всех цветов))) больше всего бесит в блондинке, что надо краситься раз в 2 недели или даже чаще(((( иначе очень неопрятный вид(((
    Счастье есть)))

20. Вверх #35160
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, а как можно хну смыть?))))) она же такими, как бы крупинками???

я в молодости намучалась с хной))))) или сейчас какая то современная -быстро смываемая?
    хна все та же- молотая трава. смывать под проточной водой. для легкости смывания и для закрепления цвета и шелковистости ополаскиваем водой с уксусом. или лимоном. конечно смывать долговато- но не дольше чем химическую краску. и воды столько же уйдет.

Ответить в теме
Страница 1758 из 2115 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права