Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1757 из 2115 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 42293
  1. Вверх #35121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, выпадают волосы почти месяц, до этого волосы сильно истончились(возможно из-за краски,хотя всегда красила длину на 3%),связывают с тем,что 4 месяца как работаю с ночными смена, поначалу очень тяжело было,а 2 мес. Назад было воспаление лёгких. Сейчас пью пивные дрожжи и рыбий жир,волосы красить пока не буду, думаю это пройдёт скоро или нужно к врачу обращаться, обьем уже уменьшился немного, считала волосы-с мытьем головы в день около 100волос,без мытья в районе 30. Как-то страшно становится,что посоветуете делать?
    Во-первых, успокоиться, от стресса волосы тоже выпадают. Добавить к тому, что уже принимаете, Биотин и аскорбиновую кислоту. Да-да, ту самую аскорбинку. Наружно в корни настойка красного перца, шлифуем регулярностью и терпением (готовимся к 3 месяцам минимум такой регулярной поддержки своим вооосам) и надеемся на лучшее. Можно еще добавить Дарсонваль и дермороллер, тоже хорошо стимулирет рост волос, но это если есть желание потратиться на аппараты.
    Отголосок стресса, сама сейчас борюсь с той же проблемой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #35122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Во-первых, успокоиться, от стресса волосы тоже выпадают. Добавить к тому, что уже принимаете, Биотин и аскорбиновую кислоту. Да-да, ту самую аскорбинку. Наружно в корни настойка красного перца, шлифуем регулярностью и терпением (готовимся к 3 месяцам минимум такой регулярной поддержки своим вооосам) и надеемся на лучшее. Можно еще добавить Дарсонваль и дермороллер, тоже хорошо стимулирет рост волос, но это если есть желание потратиться на аппараты.
    спасибо за ответ, знаю есть волвит витамины, там вроде он в составе, тоже советуют на кидстафе от выпадения, может его можно или лучше чистый биотин

3. Вверх #35123
    Жемчужина форума
    спасибо за ответ, знаю есть волвит витамины, там вроде он в составе, тоже советуют на кидстафе от выпадения, может его можно или лучше чистый биотин
    Я пила и Волвит и Деакуру - помогали одинаково хорошо, но после прекращения волосы снова выпадали.
    Думаю, может на Айхербе поискать более качественный биотин? Девочки, кто-то брал там такой?

Да и из всех масок от выпадения, лучшей считаю мед+касторка (или репейное), желток + сок алое. Никакой шампунь не дает такого результата - волосы и объёмные и форму держат после такой маски. Хотя настойка красного перца тоже хорошее дело, но я его заменяла Капсиолом.
    Последний раз редактировалось Zamira; 15.08.2015 в 10:11.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #35124
    Не люблю комплексные витамины, предпочитаю в чистом виде, но это на вкус и цвет, как говорится.
    Беру в чистом виде, высокой концентрации. В частности, биотин в дозе 1000мкг можно посмотреть на сайте, там и айхербовский тоже есть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #35125
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девочки, милые. Хочу купить щётку с натуральной щетиной. Поняла, что для моих тонких, средней густоты, склонных к жирности волос ОНО НАДО)))) Так ли это? Может у кого есть такая, поделитесь впеатлениями.
    Выбираю что-то среди этих.Хочу заказать с сайта http://chpkarina.uaprom.net/g731747-salon-optom/page_2.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6595596_w640_h640_img6540.jpg
Просмотров: 78
Размер:	50.9 Кб
ID:	10185406Название: 183140888_w100_h100_bj2pbkr4o7k.jpg
Просмотров: 752

Размер: 3.8 КбНазвание: 182358591_w100_h100_9u6hs85ayke.jpg
Просмотров: 748

Размер: 4.2 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: 175067467_w640_h640_wk7mfr3xwoq.jpg
Просмотров: 70
Размер:	57.3 Кб
ID:	10185410Название: 175043847_w100_h100_v8lc2akgpjc.jpg
Просмотров: 761

Размер: 2.9 Кб

6. Вверх #35126
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    они влазят в тряпичную сумочку для очков.
    от же ж, думала это мною придуманный лайфхак
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #35127
    Живёт на форуме
    Не люблю комплексные витамины, предпочитаю в чистом виде, но это на вкус и цвет, как говорится.
    Беру в чистом виде, высокой концентрации. В частности, биотин в дозе 1000мкг можно посмотреть на сайте, там и айхербовский тоже есть
    Согласна на мои волосы чистый биотин natrol лучше поли витамином макси хэа.Намного быстрее от него волос растет.Хотя и там и там есть свои плюсы поэтому я чередую баночку одного потом баночку другого.
    А ссылочка с очень высокими ценами чуть ли не в 2 раза дороже чем на айхербе получается.

8. Вверх #35128
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девочки, милые. Хочу купить щётку с натуральной щетиной. Поняла, что для моих тонких, средней густоты, склонных к жирности волос ОНО НАДО)))) Так ли это? Может у кого есть такая, поделитесь впеатлениями.
    Выбираю что-то среди этих.Хочу заказать с сайта http://chpkarina.uaprom.net/g731747-salon-optom/page_2.
    Вложение 10185406Вложение 10185407Вложение 10185408Вложение 10185410Вложение 10185418
    Не попробуешь сам, не узнаешь. Быстро забиваются волосами и пылью, с большим трудом чистятся. Густые волосы не прочесывают, а гладят.
    Мой опыт таков ) Чем они могут спасти склонные к жирности волосы, ума не приложу)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2015 в 23:04.

9. Вверх #35129
    Постоялец форума Аватар для katty
    Вложение 10185406Вложение 10185407Вложение 10185408Вложение 10185410Вложение 10185418
    Может лучше будет попробовать комбинированную щетку. Натуральная щетина волосы средней густоты нормально не прочешет.
    Я уже несколько лет пользуюсь щеткой комби (такой) - очень довольна!

10. Вверх #35130
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    подскажите в личку гдекупитьхорошую хну натуральную для волос? а не ту которая у нас вездепродается дешевая- она негодится. мне чтоб кроме лечебного эффекта еще и давала хороши стойкий отенок. привезеную короче из других стран.
    очень она хороша для волос- густоту дает и укрепляет. волосы становятся как грива)

11. Вверх #35131
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Согласна на мои волосы чистый биотин natrol
    На айхербе брали?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #35132
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подскажите в личку гдекупитьхорошую хну натуральную для волос? а не ту которая у нас вездепродается дешевая- она негодится. мне чтоб кроме лечебного эффекта еще и давала хороши стойкий отенок. привезеную короче из других стран.
    очень она хороша для волос- густоту дает и укрепляет. волосы становятся как грива)
    Айхерб?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #35133
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    посмтрите в Lush, есть в сити-центре и возле афин, на сайте у них есть про неё описание
    дороже конечно, но видела отзыв именно по хне, девочка целенаправленно перепробовала разные и сказала, что именно эта очень хороша)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

14. Вверх #35134
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А зачем аскорбиновая кислота?

15. Вверх #35135
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А зачем аскорбиновая кислота?
    К витаминам, эффективным против выпадения волос относят следующие: Витамин В2 (рибофлавин); Витамин В3 (РР, никотинамид, никотиновая кислота); Витамин В5 (пантотеновая кислота, пантенол); Витамин В6 (пиридоксин); Витамин Н (биотин); Фолиевая кислота; Витамин С (аскорбиновая кислота); Витамин А (ретинол); Витамин Е; Витамин Ф (F).
    Витамин С отвечает за хорошее кровообращение кожы головы, тем самым обеспечивая нормальное питание волосяных фолликулов.
    А кроме того, витамин С является одним из важнейших факторов созревания коллагена, формирования коллагеновых волокон сосудов, кожи, хрусталика глаза, костной ткани и зубов.

Как видите, нам, красивым, без аскорбинки никуда.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.08.2015 в 10:32.

16. Вверх #35136
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    посмтрите в Lush, есть в сити-центре и возле афин, на сайте у них есть про неё описание
    дороже конечно, но видела отзыв именно по хне, девочка целенаправленно перепробовала разные и сказала, что именно эта очень хороша)

посмотрела на предлагаемые ими варианты хны на сайте- интересно.. надо подумать. дело в том что эта хна не совсем натуральная - это смеси.
    одной аналогичной смесью я уже покрасилась- неплохо. но хотелось бы найти натуральную хну и басму. во-первых для самостоятельной коррекции цвета. а во-вторых - кофе я и сама могу добавить. и еще там у них есть добавки... это только заявленые.... а на самом деле там еще что-то может быть.
    спасибо !
    цена вполне адекватная- поставщики хны и басмы в Украину и легальные и нелегальные придерживаются такого уровня цены...

17. Вверх #35137
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а Вы не интересовались такой продукцией в магазинчиках,занимающихся продажей индийских товаров, н-р? Я когда-то зашла в "Дели" на Ришельевской и в это время девушка-покупатель пришла за какой-то хной с басмой,при этом созванивалась и рассказывала телефонному собеседнику, что сейчас есть ее хна, а басмы нет и будет тогда-то, а мой цвет хны есть.. уж как-то она говорила об этом, как о чем-то специфическом и очень им нужном
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #35138
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а Вы не интересовались такой продукцией в магазинчиках,занимающихся продажей индийских товаров, н-р? Я когда-то зашла в "Дели" на Ришельевской и в это время девушка-покупатель пришла за какой-то хной с басмой,при этом созванивалась и рассказывала телефонному собеседнику, что сейчас есть ее хна, а басмы нет и будет тогда-то, а мой цвет хны есть.. уж как-то она говорила об этом, как о чем-то специфическом и очень им нужном
    спасибо.
    начала изучать что есть на рынках по хне и басме.
    в Дели еще не была.
    ипока что как мне попадалось- так именно индийские идут в смесях и в основном с химией.
    а натуральные они мега полезны для волос.
    волосы становятся.... живыми здоровыми красивыми... я когда то много лет назад пользовала- на улице догоняли спрашивали чем крашу). сейчас у меня практически 100 % седины. хочу вернуься к натуральным красителям. от химии волосам горе.
    попробовала индийскую с добавками- закрасила седину полностью и уже волос сразу лучше стал. представляю что ьудет от натуральной)
    натуральную везут к нам в основном из мусульманских стран

а оттенки разные получаются на разных вооосах.. да и сортов натуральной хны много.

19. Вверх #35139
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    У меня от натуральной щетины волосы дыбом,очень сильно электризуются.Мне по душе больше деревянная

20. Вверх #35140
    кто пользовался таким?
    ищу аналогичное.
    можно в личку чтоб не наказали за рекламу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150819_205607.jpg
Просмотров: 32
Размер:	119.6 Кб
ID:	10199685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150819_205618.jpg
Просмотров: 30
Размер:	120.9 Кб
ID:	10199686Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150819_205827.jpg
Просмотров: 36
Размер:	173.2 Кб
ID:	10199687

Ответить в теме
Страница 1757 из 2115 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права