Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1752 из 2115 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 42293
  1. Вверх #35021
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался вот таким крем-бальзамом http://cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/hair_dye/maxima_beauty-30632.html , хорошо тонирует?
    ООО,это одно из лучших тонирующих средств,по крайней мере для меня. Оно не просто тонирует, волосы после него,как после лечебной процедуры,просто бомба!

2. Вверх #35022
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Ой,очень интересно...а Вы именно эту пробовали??точно оригинал был?Какие впечатления,эффект?поделитесь,плиз,а то я только восхищения слышу...я,кстати,и для добавления в краску в том числе хочу взять,как в краске себя ведет?И,да,может,у Вас от природы волосы живые,здоровые,блестящие?Эта глазурь,насколько мне объяснили,максимально проявляет себя,когда реабилитирует именно сухие,поврежденные или крашенные волосы...
    Мои личные впечатления,блеск действительно придает шикарный,но волосы подсушивает, это факт!

3. Вверх #35023
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки посоветуйте увлажняющую маску.Сейчас солнце,волосы немного пересушены.Волос натуральный блонд.

4. Вверх #35024
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте увлажняющую маску.Сейчас солнце,волосы немного пересушены.Волос натуральный блонд.
    ооо, я только что искала что девочки советовали. тоже спрашивала. хвалили эти
    http://makeup.com.ua/product/77431/
    http://makeup.com.ua/product/77905/
    пока не купила, думаю какой.
    из именно масок у меня тиджи урбан.
    ну сказать, что прям супер увлажнение, то нет((
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #35025
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с маской фирмы Tahe,как впечатление?
    А-ФИ-ГЕ-НОВ-СКИ-Е!!!!!!!!! Только постоянно проблемы с наличием товара. мне все время не достается. РРРРРРРР.

6. Вверх #35026
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    ООО,это одно из лучших тонирующих средств,по крайней мере для меня. Оно не просто тонирует, волосы после него,как после лечебной процедуры,просто бомба!

О, это уже интересно , а если не секрет, каким тоном вы тонировались , и сколько минут держали, и сколько тон сам примерно держался?

7. Вверх #35027
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Ой,очень интересно...а Вы именно эту пробовали??точно оригинал был?Какие впечатления,эффект?поделитесь,плиз,а то я только восхищения слышу...я,кстати,и для добавления в краску в том числе хочу взять,как в краске себя ведет?И,да,может,у Вас от природы волосы живые,здоровые,блестящие?Эта глазурь,насколько мне объяснили,максимально проявляет себя,когда реабилитирует именно сухие,поврежденные или крашенные волосы...
    У меня вьются от природы и очень ломкие концы. Блеск - да, но на концы никак не влияет. Ну Корал вообще блекс волосам сильно придает. Точно оригинал, мне вообще никак. Рассказывают, что убирает обЪем.. Не правда. Может на темных волосах и смотрится, но на светлых..
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Мои личные впечатления,блеск действительно придает шикарный,но волосы подсушивает, это факт!
    Во-во!! А я наоборот хотела их защитить, что б не сохли.

8. Вверх #35028
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, где у нас в рознице есть такой тонирующий мусс?

9. Вверх #35029
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, где у нас в рознице есть такой тонирующий мусс?
    на мейкапе есть, сейчас даже подешевел немного)
    http://makeup.com.ua/product/78467/#/option/87139

10. Вверх #35030
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А вот интересно,если темный волос затонировать фиолетовым бальзамом,цвет станет холодным,без желтизны и красноты?

11. Вверх #35031
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А вот интересно,если темный волос затонировать фиолетовым бальзамом,цвет станет холодным,без желтизны и красноты?
    темный натуральный, или темный окрашенный, с проявившимся фоном осветления? это же 2 большие разницы.

12. Вверх #35032
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    темный натуральный, или темный окрашенный, с проявившимся фоном осветления? это же 2 большие разницы.
    Окрашеный,4 уровень,при вымывании проявляется рыжий пигмент,а я хочу холодный

13. Вверх #35033
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Окрашеный,4 уровень,при вымывании проявляется рыжий пигмент,а я хочу холодный
    вообще, по правилам колористики на 4 ур. если и есть ФО, то он разве что красный. И нейтрализовать его надо уж точно не фиолетом, а ЗЕЛЕНЕНЬКИМ.

14. Вверх #35034
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вообще, по правилам колористики на 4 ур. если и есть ФО, то он разве что красный. И нейтрализовать его надо уж точно не фиолетом, а ЗЕЛЕНЕНЬКИМ.
    Серьезно?никогда бы не подумала

15. Вверх #35035
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Продукция Т-lab - фигня, пробовала много, мне не понравилось, за эти цены можно взять более качественный продукт

16. Вверх #35036
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, решила провести процедуру смывки, понимаю что вред не шуточный, посоветуйте хорошие средства для восстановления после, какие они должны быть? И ещё у меня есть возможность смываться не сразу, то есть растянуть этот процесс на несколько этапов. Есть ли в этом смысл?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #35037
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с маской фирмы Tahe,как впечатление?
    У меня золотая, маска и маска, похожа на все восстанавливающие из профа. Если интересует на пробу б/у почти полная баночка и масло-флюид этой серии, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 15.07.2015 в 01:53.

18. Вверх #35038
    Подскажите шампунь для нормальных волос, позволяющий сохранить волосы свежими подольше, но при этом не пересушивающие их по длине (они и так жесткие да еще и утюгом измученные).
    В частности заинтересовал Attirance, а отзывов немного, может кто-то пользовался? д

19. Вверх #35039
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Отличный цвет могу советовать у lux color (оттеночный бальзам). Тёмный шоколад очень хорош, на моих волосах держит цвет 3-4 мытья.только хорошие впечатления от него.
    Палитра
    хочу еще раз сказать спасибо вам за наводку на этот бальзам, взяла цвет 13 темный шоколад, очень боязно было честно говоря)))) но сегодня применила, потом с подругой встретились все хорошенько рассмотрели на солнце, цвет красивый получился, красным и рыжим не отливает, чего я больше всего боялась. у меня корни молочный шоколад, а остальное все черное было окрашеные, но переход теперь затемнен, вообще не видно. отличный бальзам. только одно но, он все же чуть-чуть сушит, во всяком случае с такими сухими волосами как у меня нужно обязательно улажнение после, я наношу масло митик ойл и активатор завитков, он тоже питает и увлажняет.
    цена
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #35040
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Я рада действительно, что подошёл. Хотя ни минуты не сомневалась! Хорошая штука, себе взяла с запасом, дома всегда лежит, вдруг что, рааааз и красота.
    Он, если честно даже седину забивает.
    И если смешивать в масочкой, не сушит. Я пользовалась маской агафьи, ещё закупила по 27 грн зимой, сейчас банка 44 грн стоит..

Ответить в теме
Страница 1752 из 2115 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права