|
девочки,здесь уже поднималась эта тема,но чесс слово нет времени долго читать-что лучше для волос-ногтей-кожи пропить-омега 3 или омега 6 (может кто знает поизводителя-напишите пожалуйста,меня только то ,что в аптеках наших можно купить интересует)заранее спасибо)))
[MOD]
Даша, я влезу не с помощью, а советом, что Омегу 3-6-9 нужно пить априори - постоянно, она нужна нашему организму всему, не только для ногтей, волос и кожи)
А вот для кожи и волос, самые лучшие французские NHCO.
Не устаю благодарить Латону за наводку на них, лучшего я не пробовала! Эффект налицо.
Только к сожалению, у нас их не купить и цена достаточно высокая.
Но если будет возможность купить - не пожалеешь.
А то, что у на с в аптеках - может девочки знающие посоветуют.
Спасибо Аленушка)))
[MOD]
А вот для кожи и волос, самые лучшие французские NHCO.
дайте пожалуйста наводку где можно посмотреть и заказать фото коробки или полное название витамин. И ещё вопрос их рекомендуется пить только летом?
Прочитала что вы также пользовались L-Amino Skin, это крем? для какого возраста и как результат. Спасибо
Последний раз редактировалось DestinyAnn; 22.06.2015 в 17:34.
Не за что, Дашуль!
Просто, имей ввиду, что есть таки беспроигрышный вариант
Рассказываю)))
Купила курс для кожи L-Amino skin - 2 уп. и для волос - EFFLUVIUM - 1 уп.
Эффект от первых - для кожи - был ощутим и заметен уже спустя неделю после приема.
Кожа сухая, с мимическими морщинами на лбу, переносице и возле глаз.
Так вот, спустя неделю -две, я впервые за последние 3 года, начала любоваться собой в зеркале, по утрам)))))))
Ни синяков под глазами, ни смятой кожи после сна. Выглядит описание мое устращающе, как после перепоя)))) но в 37 лет по-любому не выглядишь девочкой.
Курс приема закончила в начале мая.
Кожа лица все так же радует))
Эффект на волосах случился намного позже, спустя 2 месяца.
Но мой восторг трудно описать словами.
У меня было очень много стрессов прошлой осенью, которые отразились на волосах - зимой начался сильный волосопад, который вызвал новый стресс - как спасать волосы?
Сейчас не то, что восстановилась прежняя густота, а именно вдвойне стали гуще. Как в былые 20 лет)))
Короче, прочла себя и смеюсь))
Прям, сплошная 2-я молодость у меня случилась, судя по рассказу))
Но это - факт!
И кол-во комплиментов за последние 3 месяца - тоже тому доказательство.
Как-то так.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что выставила эти витамины в Покупках!
Я весной так и думала, что осенью повторю курс.
Но не будет ли передозом? 2 курса - это ж полгода приема в целом.
Скажите пожалуйста а побочных эффектов в плане набора веса вы не наблюдали?
Да, это было.
Я сначала не поняла, откуда у меня появились 3 лишних кг, когда режим в спорте и питании не менялся.
Сначала напряглась, потом расслабилась, потому что в моем случае, 3 новых кг меня не портили.
Но после курса, я вернулась к своему весу.
Думаю, что это не побочный эффект, а естественная реакция организма на неожиданную дозу такого кол-ва витаминов, в течение 3-х месяцев.
Социальные закладки