|
Девочки,подскажите,хороший детский шампунь!У дочки волосики тоненькие и не очень густые,не хочу еще больше портить всякой гадостью,с меня плюсики)))
Не знаю, что это за чудо-сыворотка, купила его случайно в магазе в Штатах, но помогает супер...)
http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-paul-mitchell-super-skinny-serum
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Прямо дааа? Хорошие сапоги, надо брать? )))
Я сейчас пользуюсь serum goodbye damage от garnier. Вроде бы ничего, но кажется, что могло быть и лучше. Вечером под сериал ухвачу прядь и выстригаю маникюрными ножницами секущиеся волосины...странное конечно занятие ..но бесят же
Спасибо, девочки![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати, по поводу Paul Mitchell, кто-то знает где в Одессе есть в наличии? Давно хочу попробовать их шампунь, но не хочу заказывать, хочу пойти в магазин, посмотреть, понюхать и купить) А еще Латона этой сывороткой заинтриговала, секущиеся кончики-вечная проблема(
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне сыворотка Пол Митчелла не делает жирными волосы. Эффект был, когда у меня крашенные волосы были, сейчас, на натуральных, особо ничего не вижу, но у меня и секущихся концов нет )
Big Girls Don't Cry:)
Девченки подскажите краску нормальную для волос,окрашивание в домашних условиях.
Верочка, 14.10.12
У Вики CHI - ка точно был и может у мастеров в парикмахерской теме спросить, если кто-то работает на этой косметике.
Мне Ти-Джи масло для кончиков нравится.Тут ещё такой момент индивидуальный, нужно пробовать.Моим сухим крашеным кончикам Пол Митчелл не очень подошёл.
Не знаю есть ли сейчас, а раньше у Брелила был силикон отличный.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки