Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1743 из 2115 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 42293
  1. Вверх #34841
    Посетитель
    Значит мне точно нужен керамический. Спасибо.

Всем спасибо за рекомендации в ЛС, сегодня купила с керамическим покрытием модель 1041, уже испытала, очень довольна. Сегодня когда покупала, попробовала с турмалиновым покрытием, волосы действительно сильнее боестят, но керамика разглаживает волосы лучше, долго не могла определиться, но всетаки выбрала керамический.
    Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 13.06.2015 в 18:26.

2. Вверх #34842
    Живёт на форуме
    Я уже сделала 2 горчичные маски, делаю с оливковым маслом.Волосы до этого выпадали в пределах нормы, сегодня голову мыла и выпало всего пару волосинок, что меня очень порадовало.

3. Вверх #34843
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто красится лашевской хной - чем она отличается от обычной?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #34844
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Посоветуйте классную расческу круглую... Удлиненное каре, укладываюсь круглой расческой через день...
    Хочу очень мягкую ... Металлические ворсинки и черные ворсинки (или как они называются - как на обувной щетке ) - не нра

5. Вверх #34845
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, у нас в городе кто-то продает-косметику для волос из тайланда? Я похоже нашла свою идеальную) но у меня эта роскошь скоро закончится

6. Вверх #34846
    Постоялец форума Аватар для Heleena

7. Вверх #34847
    Частый гость
    Девочки, просветите про марки кератина. Каким лучше делать?

8. Вверх #34848
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Думаю, для начала вам нужно рассказать о своем волосе и что именно вы хотите от кератирования.) Возможно, вас интересует только лечебный эффект или нужно и выравнивание тоже.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #34849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Думаю, для начала вам нужно рассказать о своем волосе и что именно вы хотите от кератирования.) Возможно, вас интересует только лечебный эффект или нужно и выравнивание тоже.
    Утяжелить волос, волосы прямые,тонкие

10. Вверх #34850
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки, ищу отзывы о стрижке огнем?
    кто делал?есть ли эффект?
    заменяет ли она обычную стрижку?

11. Вверх #34851
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    вам можно любой)если никакой еще не делали,то можете начать с бюджетного,например кокочокко...адекватный кератин за соответствующую цену.если понравится(должно,в принципе)))можно потом иноар,пур бразилиан,бразилиан блоаут по нарастающей,по своим,если можно выразится лечебным действиям..в обратном порядке,может не понравится))).с вашим волосом,он у вас достаточно нормальный,не сильно сухой,не блондирован, можно кератины выбирать,пробывать,сравнивать)))
    мне нравится и иноар и блоаут,больше всего,и вам бы больше всего подошел бы)но от блоаута объем уйдет больше,чем от иноара),но запитает его больше

12. Вверх #34852
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в городе кто-то продает-косметику для волос из тайланда? Я похоже нашла свою идеальную) но у меня эта роскошь скоро закончится
    А маски для волос какие у них хорошие?? хочется увлажнить волосы , напитать)

13. Вверх #34853
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девы, подскажите
    Есть ампулы для волос, которые добавляют в краску при окрашивании, чтоб волосы не портились и восстанавливались. Тока я бренд забыла. Кто то юзает подобное?

14. Вверх #34854
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Наверное, многим в теме знакома шампунемания Но есть еще щеткомания. Много щеток перепробовано, волосы мою почти всю жизнь через день, укладываю феном, и вот она - практически идеальная ( осталась только проверка временем) - Olivia Garden NanoThermic. Для тонких непослушных волос - золотая середина, не слишком жесткая, не слишком мягкая, волос держит хорошо, но не повреждает и не царапается. Дает дополнительный блеск. Теперь хочу еще квадратную из этой серии, для выпрямления, отращиваю удлиненный спереди боб-каре. Покупала в Шарме.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #34855
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Девочки, все что с мангостином- фрукт такой, я очень советую для кожи и волос. Вот сейчас испытываю и понимаю что идеальный уход моим тонким и перекрашенным волосам

16. Вверх #34856
    Посетитель
    Девушки, может у кого-то лежат без надобности "Жидкие кристалы" Brelil ВIO TRAITEMENT BEAUTY 125 ml, куплю в любом остатке на пробу.
    И может посоветуете какое-то средство после утюжка, что бы дольше сохранялся эффект гладких волос и волосы не пушились. Заранее спасибо!

17. Вверх #34857
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Наверное, многим в теме знакома шампунемания Но есть еще щеткомания. Много щеток перепробовано, волосы мою почти всю жизнь через день, укладываю феном, и вот она - практически идеальная ( осталась только проверка временем) - Olivia Garden NanoThermic. Для тонких непослушных волос - золотая середина, не слишком жесткая, не слишком мягкая, волос держит хорошо, но не повреждает и не царапается. Дает дополнительный блеск. Теперь хочу еще квадратную из этой серии, для выпрямления, отращиваю удлиненный спереди боб-каре. Покупала в Шарме.
    у нас в городе есть возможность купить ее?
    (может видели где-то)

18. Вверх #34858
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    у нас в городе есть возможность купить ее?
    (может видели где-то)
    Написано же, что в Шарме покупали
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #34859
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Есть такая мания))

После долгих проб, непопаданий и отдаваний, остановилась на Termix Evolution.

Для объема просто идеальна.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #34860
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    От секущихся кончиков есть спасение? Как-то исправить ситуацию можно с помощью ухода?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 1743 из 2115 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права