Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1724 из 2115 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 42293
  1. Вверх #34461
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Да, к примеру на 30 гр. краски 45 гр. окислителя. Окислитель берем тоже у coiffance 5.8% (20 vol) (Сразу литр взяли-так выгоднее). На корни только и наносим, а на длину потом эмульгируем. Я сама красилась в течении 15 лет - из них 6 лет профом в блонд без предварительного обесцвечивания. Тоже наносила только на корни - желтизны у меня никогда не было - но мешала разные оттенки и добавляла фиолетовый микстон.
    я хочу покрасится в темный цвет-например у них это какао...мне нужна краска и окислитель и все?на все волосы же я могу эту смесь распределить,или как?

2. Вверх #34462
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я хочу покрасится в темный цвет-например у них это какао...мне нужна краска и окислитель и все?на все волосы же я могу эту смесь распределить,или как?
    Да краска и окислитель. (Мне краски в 100 мл вообще на 4 раза хватало - если красить только корни). окислитель можно даже с меньшим % взять(3%), но 6% для темных тоже нормально. Можно на все волосы(мы так делали, когда цвет меняли), но возможны варианты, если волосы уже окрашены до этого.

3. Вверх #34463
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Да краска и окислитель. (Мне краски в 100 мл вообще на 4 раза хватало - если красить только корни). окислитель можно даже с меньшим % взять(3%), но 6% для темных тоже нормально. Можно на все волосы(мы так делали, когда цвет меняли), но возможны варианты, если волосы уже окрашены до этого.
    а вас не смущает, что покрасившись по вашему рецепту, у Life-Love корень будет на ДВА УРОВНЯ светлее, чем длина? это первое.
    второе- мастеров, эмульгирующих краску с корня на длину волос блондинкам я бы..............ну не знаю..........выгоняла с работы как минимум. у меня была такая коллега в прошлом салоне. ЭТО УБИЙСТВО ВОЛОС и абсолютно не правильный, старомодный подход к работе мастера, который хочет на вас сэкономить! и если вы, Scintilla. вправе делать со своим волосом что угодно, то не советуйте такой подход другим. потому что потом они приходят в салон с убитым волосом, идущим пятнами даже при работе с препигментацией, или смывается такое чудо в ближайшие 2-3 мойки. а дама думает-зачем ходить в салон?! что дома смывается, что в салоне.........и ей в голову не придет, что виной этому нарушенная структура, неправильное окрашивание (особенно в блонд) и эмульгация краски с корня на ее многострадальную длину.

4. Вверх #34464
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вас не смущает, что покрасившись по вашему рецепту, у Life-Love корень будет на ДВА УРОВНЯ светлее, чем длина? это первое.
    второе- мастеров, эмульгирующих краску с корня на длину волос блондинкам я бы..............ну не знаю..........выгоняла с работы как минимум. у меня была такая коллега в прошлом салоне. ЭТО УБИЙСТВО ВОЛОС и абсолютно не правильный, старомодный подход к работе мастера, который хочет на вас сэкономить! и если вы, Scintilla. вправе делать со своим волосом что угодно, то не советуйте такой подход другим. потому что потом они приходят в салон с убитым волосом, идущим пятнами даже при работе с препигментацией, или смывается такое чудо в ближайшие 2-3 мойки. а дама думает-зачем ходить в салон?! что дома смывается, что в салоне.........и ей в голову не придет, что виной этому нарушенная структура, неправильное окрашивание (особенно в блонд) и эмульгация краски с корня на ее многострадальную длину.
    А я совет и не давала(т.к. не парикмахер) - я рассказала, как делала я. А человек не должен бежать и делать по первому мнению - я рассказала только по свой случай и опыт в покрасках.Я перед тем как первый раз краситься -столько изучала материал - мама не горюй. Эмульгируем при смытии краски и не блонд - читайте внимательнее.И как то мои волосы ниже талии не убились за все время моих домашних покрасок(наверное повезло случайно)))). А в темный я не красилась и не знаю, что может получиться. Сейчас уже отрастила натуральный и больше не заморачиваюсь по этому поводу). Вот Вы профессионал своего дела можете, при желании, дать правильный совет.

5. Вверх #34465
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Девочки подскажите по, может кто-то встречал на просторах форуме где можно купить накладные пряди,может кто-то продает или дает в аренду? мне нужно на свадебную прическу,но покупать на 1 раз за 2000 как-то вообще хочецца. Хелп

6. Вверх #34466
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по, может кто-то встречал на просторах форуме где можно купить накладные пряди,может кто-то продает или дает в аренду? мне нужно на свадебную прическу,но покупать на 1 раз за 2000 как-то вообще хочецца. Хелп
    Цвет какой нужен?

7. Вверх #34467
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    каштан думаю

8. Вверх #34468
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, подскажите средства которые уплотняют, делают волос жестче, объёмнее. Волос натуральный, тонкий из длинных сделала короткие и терпеть н знаю как их уложить, мягкие ,электризуются, вообщем три перышка прилизынные 😣 помогите пожалуйста с выбором шампуня+укладочного средства

9. Вверх #34469
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девушки. Помогите. У меня жуткая проблема с волосами. Они ломаются, корни после окраски отросли больше чем на 5 см, а длина уменьшилась минимум на 10 см. Что делать? Они оочень сухие, безжизненные, тусклые( я блондинка вообще) меня все встречают и спрашивают,о,ты подстриглась? Просто плакать хочется. Посреди волоса точечка, протянешь- и волос ламается в том месте. Думаю все из за того, что сделала процедуру кератирование.после этого такое началось. Покупаю дорогущие маски и шампуни- до одного места. Может посоветуете какие то восстанавливающее комплексы? пишите в личку)
    А Вам что, утюжили мокрые волосы?

И ещё я от 2 человек слышала, одна в Киеве, одна из Одессы, что для экономии кератина его .... разбавляют водой! Или наносят на влажные волосы такие кератины, которые по протоколу процедуры наносятся на сухие волосы.

А пару дней назад позвонила девушка из западной глубинки. Притом она не то, что не покупала у меня кератин, а просто сделала непонятно какой кератин, потом ... внимание! ... волосы покрылись белым налётом. Вот тут она и начала искать в нете ответы, звонить всем подряд.
    Волосы до попы, густые, оооочень сухие (моет раз в 12 дней), какой-то кератин налили в распылитель, распылили, сделали процедуру.
    Стоимость на густые волосы - 500 грн.

Я попросила эту девушку позвонить мне, когда она помоет волосы. Пока нет никаких вестей.

В общем, я к тому, что кератин через распылитель уже должен насторожить. И утюжат все, абсолютно все известные мне кератины уже на сухих волосах!!!

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите средства которые уплотняют, делают волос жестче, объёмнее. Волос натуральный, тонкий из длинных сделала короткие и терпеть н знаю как их уложить, мягкие ,электризуются, вообщем три перышка прилизынные 😣 помогите пожалуйста с выбором шампуня+укладочного средства
    Подберите что то, где в составе есть кератин, он утяжеляет волосы, и пользуйтесь маслами - аргановое, маккадами...
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

11. Вверх #34471
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Подберите что то, где в составе есть кератин, он утяжеляет волосы, и пользуйтесь маслами - аргановое, маккадами...
    Боюсь что средства с кератином сделают их жирными сосульками..

12. Вверх #34472
    Ничего подобного, я обладательница осветленных из каштанового цвета волос и могу сказать для меня кератин спасение, я на нем отрастила волосы и процентов на 50 избавилась от ковра из поломанных волосят на полу после каждого расчесывания

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девушке не утяжелить волосы надо, а наоборот, придать объем. Поэтому и кератин, и масла ей противопоказаны.
    П.С. Лично я советом не помогу, мне наоборот как раз кератины-масла нужны :о)))

14. Вверх #34474
    Ну если объем, то у меня знакомая бустап себе сделала, но это полухимия, волос на голове больше свиду и прям шевелюра, но я как то с опаской к таким процедурам отношусь, мало верится, что они такие безвредные как рассказывают и прям легко и беспроблемно смываются со временем

15. Вверх #34475
    Смотря какой кератин.

16. Вверх #34476
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Смотря какой кератин.
    А какой кератин не сделает слишком прямыми? У меня каре и тонкий волос, боюсь что после кератина вообще три пера будет)

17. Вверх #34477
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ну если объем, то у меня знакомая бустап себе сделала, но это полухимия, волос на голове больше свиду и прям шевелюра, но я как то с опаской к таким процедурам отношусь, мало верится, что они такие безвредные как рассказывают и прям легко и беспроблемно смываются со временем
    почему Буст ап это полухимия? Это состав для био-завивки. и ессно он не несет здоровье волосам, а подсушивает их. хотя для жирных-это явный плюс. я вот наблюдаю за клиентками своими с буст апом. и те кто сделал его осенью, уже решают, повторять ли. Так вот, я вижу, что мнения делятся примерно поровну. Кто то попробовал, сделал выводы и больше не хочет. А кто то уже планирует следующий Бустап через пару месяцев. К тому же конечно желательно, что б они почти не наслаивались друга на друга. И я не возьму на буст ап клиентку через 2-3 мес. после первого, что бы она не говорила. Потому что и эффект еще вполне заметен, и потворствовать убийству волос от корня я не буду.
    А в итоге я повторю: Буст ап- это прорыв и мега процедура для тонких, редких волос!!!!!!И эффект-потрясающий.

18. Вверх #34478
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    я тоже так думаю, от кератина они будут менее пушиться, но уйдет прикорневой объем, и будете мыть голову каждый день. Поищите в корейских шампунях RYOE - в этой марке есть точно для Вашей проблемы. В нете куча отзывов. Удачи!

19. Вверх #34479
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    А какой кератин не сделает слишком прямыми? У меня каре и тонкий волос, боюсь что после кератина вообще три пера будет)
    Безформальдегидные составы ( Иноар Эпл Джелли, Иноар Афрокератин, Порошковый Иноар) - самые слабые. Они больше направлены на уменьшение пушистости и на лечение, чем на выпрямление.
    При кератировании отступают полсантиметра-сантиметр от корня именно для того, чтобы оставить прикорневой объём. Волосы, как правило, у самого корня не вьются.
    Бразилиан Блоуаут даёт дополнительный объём волосам (типа карамелизирование), можно прямо перед процедурой собрать волосы в хвостик, замерить объём, и повторить замер после утюжки. Но утяжелит волос.

Кстати, о каре).
    Товарищи, а почему у Анны Винтур такая странная причёска? Скрывает широкое лицо? Это настоящие волосы?

20. Вверх #34480
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А Вам что, утюжили мокрые волосы?

И ещё я от 2 человек слышала, одна в Киеве, одна из Одессы, что для экономии кератина его .... разбавляют водой! Или наносят на влажные волосы такие кератины, которые по протоколу процедуры наносятся на сухие волосы.

А пару дней назад позвонила девушка из западной глубинки. Притом она не то, что не покупала у меня кератин, а просто сделала непонятно какой кератин, потом ... внимание! ... волосы покрылись белым налётом. Вот тут она и начала искать в нете ответы, звонить всем подряд.
    Волосы до попы, густые, оооочень сухие (моет раз в 12 дней), какой-то кератин налили в распылитель, распылили, сделали процедуру.
    Стоимость на густые волосы - 500 грн.

Я попросила эту девушку позвонить мне, когда она помоет волосы. Пока нет никаких вестей.

В общем, я к тому, что кератин через распылитель уже должен насторожить. И утюжат все, абсолютно все известные мне кератины уже на сухих волосах!!!
    Распылитель кератина? Чтобы прокератинить лёгкие изнутри? ))) Жестяк, если честно... Про запах девушка ничего не говорила? Склоняюсь к тому, что это не кератин.
    А волосы покрылись белым налётом уже после мытья? Просто у меня первая мысль возникла, что могли желатин применять, если его нанести в большом количестве (причём запросто можно использовать распылитель без вреда для себя и клиента), высушить и проутюжить, то через время появятся белые хлопья на волосах, а выпрямляющий эффект может продлиться до двух-трёх моек, запросто можно рассказать девушке, моющей раз в 12 дней голову, что эффект продлится месяц. ))) Но этот белый налёт полностью уйдёт после первого мытья.

Да, действительно иногда кератин разводят водой. )) Кто для экономии, кто для снижения концентрации при сильно повреждённых волосах.
    А какие кератины наносят на сухую? Мне кажется, что новое поколение всех кератинов наносят на влажные волосы или слегка подсушеннные, но не сухие... Это вроде первые кератины наносили на сухие... Для того, чтобы был эффект от кератина, наносимого на сухие волосы, он должен быть более агрессивным, чтобы проникнуть под закрытые чешуйки. Чешуйки легко раскрываются водой, поэтому более эффективно и менее травматично для волос наносить на влажные волосы, во время ожидания и при последующей сушке вода испаряется, а кератин остаётся под чешуйками. Кстати, личное мнение - по этой причине нежелательно чем-то накрывать волосы после нанесения состава, чтобы не мешать воде испаряться, освобождая место для кератина. Но то такое, на уровне рассуждений.)) Так что больше склоняюсь к тому, что составы, которые по технологии наносятся на сухие волосы, либо менее эффективные, либо более агрессивные. ))

Ответить в теме
Страница 1724 из 2115 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права