Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1717 из 2115 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 42293
  1. Вверх #34321
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте не супер-дорогой лосьон или бальзам или маску от желтизны? После осветления ржавый оттенок.. Бесит.. Красить снова не хочу..
    вот тут выберите что то для себя http://lemag.com.ua/tonirovanie-volos-c193/#pageNumber=1&minPrice=0&maxPrice=0&orderType=2 По моим наблюдениям почти всегда продукты с нейтрализующим эффектом имеют эффект подсушивания, даже если называются масками. И выбирая, учтите, что если цвет будет бледно-фиолетовый, то эффекта почти не будет. Нужна такой, страшный как чернила. Моя клиентка недавно хвалила что то из Эстели. Мне нравится Кутрин. (Эбайба-слишком мягкая. Рыжину не перебьет.)

2. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а что именно из эстели? вот тут пишется серебрянный, то есть он не фиолетовый? не подойдет?
    http://lemag.com.ua/product/estel-cu...ov-blond-p140/
    честно, не знаю что именно у клиентки было. она не уточняла. говорит, что очень чернильный, и держит минут 10-15.
    у меня когда то был такой, как по вашей ссылке, только на маленькой фотке ниже, в салатовой бутылке. вот он слишком бледный. позвоните в Лемаг, думаю они вас проконсультируют лучше.

3. Вверх #34323
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    я пользуюсь лореалевским, он не сушит, эстелевский сильнее сушит
    еще в watsons есть такая штучка, раньше стоила 18-20грн, я ее в обычный шампунь добавляла, только не по инструкции -25 мин, а минут 10 держала, иначе был фиолетовый отливчик
    бриллианту прощаются острые грани=)

4. Вверх #34324
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    я пользуюсь лореалевским, он не сушит, эстелевский сильнее сушит
    еще в watsons есть такая штучка, раньше стоила 18-20грн, я ее в обычный шампунь добавляла, только не по инструкции -25 мин, а минут 10 держала, иначе был фиолетовый отливчик
    какая штучка??как она выглядит и называется?

5. Вверх #34325
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Через 2 недели иду на свадьбу и хочу сама себе локоны сделать. Мой абсолютный левел способностей - почти рукожоп. В арсенале - фен, утюжок, который типа может делать локоны, но у меня через раз получается.
    Подумала купить бигуди с подогревом, присмотрела модель ремингтон профи серии, черно-красные финтифлюшки. Девочки, есть надежда, что я с ними справлюсь или сразу к мастеру записываться?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #34326
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Через 2 недели иду на свадьбу и хочу сама себе локоны сделать. Мой абсолютный левел способностей - почти рукожоп. В арсенале - фен, утюжок, который типа может делать локоны, но у меня через раз получается.
    Подумала купить бигуди с подогревом, присмотрела модель ремингтон профи серии, черно-красные финтифлюшки. Девочки, есть надежда, что я с ними справлюсь или сразу к мастеру записываться?
    Уж лучше плойку. Особенно конусообразная будет в тему.

7. Вверх #34327
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Лучше плойку. Есть электробигуди Бебилис и плойка. Эффект нравится больше от бигудяшек, но с плойкой больше контроля над каждой отдельной прядкой. Не додержали - повторили накрутку еще раз, взяли слишком крупную прядь - разделили на две и опять накрутили. А с бигуди потом что-то переделать сложно, их нужно опять греть, это время. Я за плойку. Или посмотрите видео, как крутиться на утюг. Но я это искусство так и не осилила, хотя утюжок специально выбирала, чтоб можно было на него локоны крутить.

8. Вверх #34328
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Очень понравилась накрутка конусной Бэбилисс)

9. Вверх #34329
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делал стрижку огнем?как результат?
    волосы длинные и сильно посеченные((
    Я стриглась абсолютно ничего сверхъестественного, сеченные концы подубрались конечно, но не все и по новому секутся не меньше.
    Единственное что, цвет как -то освежился (волос окрашенный) но эффект был до первого мытья головы, так что думаю вопрос здесь больше в косметике.
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

10. Вверх #34330
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Очень понравилась накрутка конусной Бэбилисс)
    Девочки, спасибо Вам большое. Нужна ли термозащита?
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Лучше плойку. Есть электробигуди Бебилис и плойка. Эффект нравится больше от бигудяшек, но с плойкой больше контроля над каждой отдельной прядкой. Не додержали - повторили накрутку еще раз, взяли слишком крупную прядь - разделили на две и опять накрутили. А с бигуди потом что-то переделать сложно, их нужно опять греть, это время. Я за плойку. Или посмотрите видео, как крутиться на утюг. Но я это искусство так и не осилила, хотя утюжок специально выбирала, чтоб можно было на него локоны крутить.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #34331
    Если совсем руки не стоят накручивать, ИМХО, лучше сразу к мастеру, ибо будет испорченное настроение и потерянное время. Я вот спокойно и крашусь, и кератин делаю самостоятельно, и чёлку стригу машинкой сама себе, но у меня совершенно не стоят руки накручивать волосы, да я и не умею это делать. Когда-то давно попробовала накрутить на обычные поролоновые бигуди, на влажные волосы, с пенкой, высушила феном, ночь проспала с ними, утром сняла - получилась какая-то фигня.

Не знаю, как обстояли бы дела с термо-бигудями, но когда-то я ходила к мастеру перед каким-то мероприятием на укладку диффузором, так вместо предполагаемых 40 минут ушло 1,5 часа, потому что волосы сложно поддавались укладке, хотя они вьющиеся. Сама я бы вряд ли смогла уложить без предварительной тренировки. Хотя утюжком как-то пробовала несколько прядок накрутить, им мне гораздо проще орудовать, чем играться с бигудями или диффузором. Но всё равно не представляю себе укладку всей головы утюжком, впрочем, как и плойкой. Так что больше склоняюсь к хорошей плойке, чем бигудям. А нет возможности взять у подружек протестировать плойку?

Ахаха, вспомнила случай из юности. ))))) Были такие плойки со сменными насадками разного диаметра, металлическими, типа ширпотреб. Уже не помню, откуда у меня появился этот набор, тем более, что я вечно о выпрямлении мечтала, а не о накручивании, наверное, подарили. Решила я протестировать, чего добру пропадать дома. Взяла тонкую прядку, накрутила, засекла время, держу. Заходит в комнату мама, мы что-то с ней бла-бла пару минут и тут швяк и плойка с прядкой становится отдельно от моей головы. Металл в том месте, где прижимает волосы к плойке, прилегал слишком плотно и был горячее всего, а плойка-то ширпотребная, видимо, без какого-либо ограничения температуры - успеешь убрать прядь с неё до того, как она волосы сожжёт, хорошо, не успеешь - так и будет. Хотя по инструкции я не передерживала время, просто переключила внимание и пропустила момент, когда волосы просто перегорели. Плойку эту я потом отдала знакомой, о том, что она может сжечь волосы, предупредила, но знакомая на удивление была очень довольна.

12. Вверх #34332
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Мне подруга, парикмахер в Израиле, порекомендовала осветляться косметикой EUGENE PERMA Solaris, например, этой пастой. Она подходит для поврежденных волос:

Вложение 9695371

Подскажите, есть ли мастера, работающие с этим продуктом. Спасибо
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #34333
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    я тоже вечно как накручусь на бигуди- клоуны в цирке отдыхают....

14. Вверх #34334
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ив роше такая приятно пахучая косметика- шампунь супер просто
    От выпадения кстати

В гаевского советуют от выпадения фр бренд фито- кто брал? Там весь комплекс около двух тыщщщ выходит. Капсулы, витамины и шампунь

15. Вверх #34335
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А кто то делал процедуру -счастье для волос? В чем счастье? Где у нас делают и какой диапазон цен?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #34336
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ив роше такая приятно пахучая косметика- шампунь супер просто
    От выпадения кстати

В гаевского советуют от выпадения фр бренд фито- кто брал? Там весь комплекс около двух тыщщщ выходит. Капсулы, витамины и шампунь
    А вы что-то пробовали еще от выпадения? Вроде в теме девочки хвалили Ducray от выпадения
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #34337
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    открывайте тайну, мы все ждем!
    может тоника? она такого цвета чернильного, на айреке хвалят как средство которое убирает желтизну. Но насколько я знаю для блондинок достаточно ополоснуть водой разбавленной с небольшим количеством тоники.
    http://irecommend.ru/content/tonika-...-pepelnyi-vy-p
    тут инструкция.
    пс. если это она, то да.. раньше около 20 грн. стоила, теперь же за 60 я видела в последний раз.

18. Вверх #34338
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    может тоника? она такого цвета чернильного, на айреке хвалят как средство которое убирает желтизну. Но насколько я знаю для блондинок достаточно ополоснуть водой разбавленной с небольшим количеством тоники.
    тут инструкция.
    пс. если это она, то да.. раньше около 20 грн. стоила, теперь же за 60 я видела в последний раз.
    С Тоникой нужно очень аккуратно обращаться, когда-то самалично проверяла,дети были в восторге от моего цвета волос
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #34339
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С Тоникой нужно очень аккуратно обращаться, когда-то самалично проверяла,дети были в восторге от моего цвета волос
    да по инструкции ее нельзя применять, достаточно маленькой капельки на 1л и просто ополоснуть.

20. Вверх #34340
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тут инструкция.
    На любителя))) Я первый раз была синяя,потом когда смылось,попробовала ещё раз каплю на 1л воды,но мне всё-равно не очень(((( Желтизна.особенно у корней, так и остаётся, а концы синеют, а сам цвет волос темнеет. Я так и выкинула всю банку-деньги на ветер((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 1717 из 2115 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права