Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1711 из 2115 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 42293
  1. Вверх #34201
    Посетитель Аватар для Niurance
    Хочу поделиться своим опытом получения услуг в АМД Лаболатории в Одессе. Полгода назад я решила обратиться за помощью в борьбе с выпадением волос и кожей головы, склонной к повышенной жирности к специалистам АМД. Я, конечно, понимаю стремление России выйти на достойный уровень в сфере косметологии и конкурировать с мировыми производителями лечебных средств и средств по уходу за волосами, но то, что мне пришлось наблюдать, не вызывает доверия и, тем более, хочется сто раз подумать, прежде чем отдавать за это большие деньги. Перед тем, как я записалась на консультацию (как раз была очередная акция на разовое посещение специалиста и его консультацию) я почитала отзывы в интернете и еще за несколько лет до этого похода узнавала у парикмахера и вообще у людей, которые лечились в АМД, хотя назвать это лечением я не могу. Признаюсь, ни одного положительного отзыва я не видела и не слышала. Даже специалисты в бьюти бизнесе с большим сомнением говорят о результатах, при этом говоря, что это выброшенные деньги. Отзывы тех, кто там лечился на 90% негативные или просто очень скромные. Вообще я очень осторожно отношусь к отзывам, потому что люди зачастую не в состоянии реально смотреть на вещи и оценивать ситуацию, не говоря уже о том, что негативные отзывы могут писать недоброжелатели, а позитивные – сами представители в данном случае АМД. Не хочу показаться человеком, который хочет найти во всем что-то плохое, но большинство позитивных отзывов были написаны как под копирку, можно сказать, по одному сценарию, даже слова одинаковые используются. Люди, которые пишут негативный отзыв, часто не понимают сути: например, в вопросе лечения кожи головы или волос огромную роль играют: курение, алкоголь, избыточный вес, малоактивный образ жизни, проблемы в шейном отделе позвоночника и многое другое. Если человек пишет о том, что ему лечение не принесло никакого результата, при этом он курит по пачке сигарет в день и любит отметить окончание рабочей недели бутылочкой виски, мало двигается, то о чем можно говорить… Поэтому я не полагаюсь на отзывы в интернете вообще в любых сферах жизни. Они могут как помочь, так и навредить. В общем, желание избавиться от моих проблем с волосами пересилило и я пошла на консультацию. Помещение, по моему мнению, нуждается в ремонте. Место, где, по их мнению, предоставляются элитные услуги в сфере здоровья и красоты за огромные деньги, должно быть идеальным, а не со старыми отклеивающимися потертыми обоями, скрипящим полом, потертыми дверями, старыми кабинками для процедур и т. д. Ремонт очень старый и безвкусный, напоминает больницу. Это же не какая-то государственная больница, а частное предприятие. Моя консультация длилась около часа, мне осмотрели кожу головы и взяли на анализ несколько выпавших волос. Волосы рассмотрели под микроскопом, мы наблюдали их на мониторе. Там было выявлено несколько проблем, в которые я поверила. Также было предложено ответить на вопросы в анкете о состоянии здоровья: курение, прием алкоголя, наличие хронических заболеваний, гормональный фон, занятия спортом, питание. С моим образом жизни все в порядке, я не корю и никогда этого не делала, не пью, занимаюсь спортом и не страдаю никакими заболеваниями, кроме хронического тонзиллита, который периодически дает о себе знать в межсезонье. Питаюсь я нормально, в общем, не хочу долго описывать, но я давно поставила перед собой цель выводить токсины из организма правильным питанием и придерживаюсь режима. Там были еще общие вопросы, на которые я не знала ответа, так как перед тем, как их задавать, нужно, как минимум сдать общий анализ крови, а то и расширенный, как минимум на гормоны. Но мне этого не предложили. Я вообще не понимаю, как можно что-либо серьезное заявлять и диагностировать без анализа крови! Но в АМД могут! А если я не знаю о каких-то проблемах с моим организмом, потому что я не проводила исследование и отвечаю на вопросы так, как я считаю нужны?! Эти результаты теста можно считать достоверными и по этим данным назначать лечение?! Осмотр в АМД довольно поверхностный и не имеет в своем арсенале никаких серьезных исследований. Мнение специалистов АМД основывается только на том, как клиент отвечает на их вопросы и на том, что они увидели собственными глазами на коже головы и на волосах. При этом консультация проходила как по сценарию, мне всегда это не нравиться, создается ощущение, что мне хотят что-то продать, а не помочь. Все время заученные фразы, все в четкой последовательности, даже если разговор начинает развиваться в другом направлении, то мы не начинает развивать эту тему, а четко движемся по схеме. То есть специалистам не нужно знать больше, чем им указано начальством. Я указала довольно расширенный список проблем в моем организме, которые я сама выявила, основанные на моих наблюдениях и когда-либо сделанных исследованиях, но это как-то не взялось во внимание. Консультация закончилась тем, что я решила проводить так называемое лечение и на подведении общей суммы лечения на первом(!) этапе, а этих этапов три. Сумма составляла около 11 тыс. грн – это нанесение на кожу головы особого состава и прогревания его в течении 15 минут в колпаке с нагревателем плюс массаж по точкам у них в лаболатории. Одна порция этой жидкости стоила тогда в районе 350 грн(!), 1 грн =10-13долл, уже точно не помню. Но мне, как особому клиенту делают скидку, если я проплачу сразу 10 процедур и стоимость одной процедуры уменьшается до 270 грн. Баночка с этим раствором выглядит очень дешево как для такой стоимости – самая дешевая емкость из пластика, этикетка самая простая, даже не удосужились нормально напечатать текст. Я сразу же спросила, какой состав этого препарата, мне тут же ответили, что это тайна и мне не скажут, так как тогда пропадет смысл их многолетней практики и разработок. Но какой-то состав на этом флаконе указан. На процедуре мне девочка-медсестра подробно рассказала что мне будут делать. На второй процедуре мне это опять рассказали, не понятно зачем. У них что нет моих личных данный о том, что мне делают?! Зачем делать все по каким-то нелепым схемам, чтобы показать свой профессионализм или что?! Кстати, процедура проводится в любое удобное время для клиента. И не важно, помыл он перед этим голову или нет. Я считаю, что перед нанесением лекарственного препарата нужно очистить кожу головы, чтобы жир и грязь не препятствовали проникновению средства в кожу головы. Но в АМД об этом никто не говорит, я могла вообще не помыть голову утром и меня об этом никто не спросит, а процедуру я делаю в шесть часов вечера. Во второй раз мне даже забыли надеть на голову прогревающий колпак и мне пришлось самой напомнить об этом, хотя врач проводила инструктаж и объяснила, что именно мне нужно делать. После второй процедуры, через день я пошла на повторную консультацию и выяснилось, что за неделю кожа моей головы преобразилась, стала намного здоровее, появился естественный не жирный блеск. Как нормальный человек в это поверит, тем более при этом лечении голову нужно мыть каждый день, и если я мою голову по утрам, то в 12 часов дня она еще чистая и естественно блестит))). В добавок к процедурам я пользовалась их шампунем, который подобрали под мой тип проблем. Шампунь не произвел на меня никакого ожидаемого впечатления, дешевая тара и консистенция как у обычного среднего шампуня. А перед использованием шампуня нужно было наносить средство, очищающее кожу. Оно жидкое, зеленого цвета. Эта очищающая эмульсия быстро закончилась. После третьей процедуры меня опять спросили, не хочу ли я взять сразу 10 процедур, я сказала, что для меня это очень дорого. Потом врач сказала, что сейчас проконсультируется с начальством насчет того, можно ли будет пойти мне на встречу. Но я клонила к тому, что я вообще не хочу больше платить и заниматься этим. Но все же врач вернулась и сказала, что в моем особом случае, так как мне хотят помочь, мне пойдут на встречу (сделают мне одолжение))) ) и сделают еще большую скидку. Если бы я еще поныла, то мне вообще бесплатно все делали, лишь бы я не уходила и продолжала нести им деньги))). Я сказала что подумаю. Видимо, у них есть условие невозврата денег, если клиент покупает сразу 10 процедур и вдруг решает от них отказаться. Отдельных комментариев заслуживает администратор на рецепции)))) Это отдельная песня)). Ее настолько зазомбировали на то, как «правильно» общаться с потенциальным клиентом и как «правильно» нужно продавать. Когда она выдавала мне шампунь и средство для очистки перед мытьем, она оттороторила мне такие трактаты по его применению, как буд-то это серьезнейший лечебный препарат в мире и от него зависит моя жизнь. Хотелось, чтобы это скорее прекратилось. И она так кричала, видимо научили их там так разговаривать, чтобы клиент не мог слышать своих мыслей и вовремя понять, что это развод. Даже нельзя было пять копеек своих вставить)))). Наблюдать за работой этой конторы очень смешно. Постоянное не естественное поведение по схеме, этот идиотский сетевой маркетинг, которым не умеют пользоваться. После всего сделанного и услышанного, я решила туда больше не возвращаться, благо денег я там не успела много оставить. Идя туда, я рассчитывала на элитную лечебную косметику или хотя бы очень хорошую, превосходящую по воздействию аптечную дорогую косметику (ну это же специальный узкоспециализированный цент). Еще я думала, что там работают врачи, а не косметологи, все-таки проблемы волос – это не только косметическая проблема, а больше даже медицинская. Ожидала более тщательное исследование проблемы. Ожидала получить за эти огромные деньги хотя бы хорошую косметику. У меня красивые длинные волосы, которые я ни разу не окрашивала, не делала хим. завивку и не пользуюсь вредными средствами по уходу или укладке. Уже много лет я пользуюсь аптечными средствами по уходу за волоcами и кожей головы. В моей ванной косметика и препараты CHI, Phyto, Bioderma, Orising и другие. Также я делаю маски сама из горчицы, витамина Е с добавлением дополнительных недорогих компонентов из аптеки. Поэтому я могу реально оценить качество той, косметики, которую мне предложили в АМД – она и рядом не стоит даже с самыми недорогими аптечными средствами. Флакончик 100 мл шампуня стоил 100 с чем-то грн, когда курс был 8. В аптеке можно купить как минимум шампунь Alloton за 100 грн и разницы не будет. Еще вначале разговора меня предупредили, что в интернете пишут плохие отзывы о АМД люди, которые не следовали их рекомендациям или не прошли весь курс лечения. Конечно, кто будет терпеть это весь курс лечения?! Поэтому люди и уходят оттуда раньше, чем он заканчивается, потому что разочарованы. Не хочу оставлять плохой отзыв, но я думаю, что лечение в АМД бессмысленно. Да, во время самого лечения есть результат, но после него все возвращается. Это многие пишут. В чем тогда смысл? А смысл в том, что это обычная коммерция. Вам предлагают решение проблемы, ставят на это высокую цену, чтобы вы думали раз это дорого, значит действенно! Возможно, их препараты и косметика нормальные, но они не стоят таких заоблачных денег!!!! Мое недовольство не было бы таким, если бы этот шампунь стоил 30 грн, а препарат для втирания в кожу не 350, а 40. И я рада, что я не знаю какой был бы результат на самом деле, потому что я думаю, что его не было бы вообще и тогда я была бы в шоке, что я оставила там около 40 тыс. грн. за весь курс. И, поверьте мне, там нет толпы желающих получить услуги… Как-то попала на отзыв женщины, которая практикует юриспруденцию. Она писала, что была разочарована в их услугах и добилась того, чтобы они вернули деньги. Я не знаю, на сколько это правда, но предположим, что это так и есть. Вы скажете, как хорошо, что они вернули деньги, они молодцы, что не кинули ее. Но, какая уважающая себя фирма в любой области, а тем более в бьюти бизнесе, не будет отстаивать свою правоту и доказывать, что их препараты дают положительный результат?! А не сделали этого и отдали тихо деньги потому, что доказывать нечего. Когда я туда шла, я еще не знала, во сколько мне выйдет лечение, но когда мне озвучили первую сумму, в эту же секунду я поняла, что я этим заниматься не буду, но если бы я не прошла эти несчастные три процедуры, то не смогла бы поделиться этим опытом. Даже если есть лишние деньги, стоит много раз подумать. Также я не ожидала, что в лечебном центре врач будет знаменитостью в каком-то смысле. Начинаешь понимать, что этот человек не серьезен и не специалист. Я готова выложить не маленькие деньги, чтобы избавиться от проблем с волосами, но только в том случае, когда услуга будет соответствовать деньгам, которые за нее просят, когда будут применены не обычные шампуни для смывания грязи, а комплексное решение проблемы на всех уровнях, когда будут использоваться серьезные инновации в этой области. В скором времени я собираюсь пойти на консультацию в другое место, мне его посоветовали люди, которые туда уже обращались и получили положительный результат и общались с толковыми специалистами. Пока не буду говорить куда, так как не была там и ничего сказать не могу, но, надеюсь, в скором времени от меня будет положительный отзыв))

2. Вверх #34202
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Фух...прочитала все, но так и не поняла, зачем же Вы туда отправились после стольких отрицательных отзывов, да еще и согласились на эти процедуры. Сами же пишете, что все выглядит дешевенько и не внушает доверия.

3. Вверх #34203
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, вот это ажиотаж с каллосом и расческами расческу уже заказала, а теперь еще думаю и о шампуньке с маской. правда только недельку назад купила себе шампунь и маску эстель, начитавшись отзывов, но вот не знаю, может еще и эти для разновидности купить на этом сайтике есть тоже каллос http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-lichnoi-gigieni/uxod-za-volocami?page=2 и цены видимо еще старые.
    сама правда заказывала у них пока только бытовую химию
    И я 3 день думаю об этой маске..вот же ж женщины)))) За сайт спасибо, уже неоднократно заказывала у Олечки..пойду гляну что из масочек есть
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #34204
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я 3 день думаю об этой маске..вот же ж женщины)))) За сайт спасибо, уже неоднократно заказывала у Олечки..пойду гляну что из масочек есть
    да-да, мы такие

5. Вверх #34205
    Иногда кажется, что раз не круто все выглядит, значит они не парятся по поводу антуража и сосредотачиваются на своих действиях. Многие идут к врачу в государственную больницу, где нет крутых ремонтов и взвинченных цен, как в частных, но эти больницы и не делают себе кричащих реклам и не ставят заоблачных цен! Вот и я подумала, что все может быть иначе.

6. Вверх #34206
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что раз не круто все выглядит, значит они не парятся по поводу антуража и сосредотачиваются на своих действиях. Многие идут к врачу в государственную больницу, где нет крутых ремонтов и взвинченных цен, как в частных, но эти больницы и не делают себе кричащих реклам и не ставят заоблачных цен! Вот и я подумала, что все может быть иначе.
    Хорошо, что я к ним не пошла года 3 назад) тоже прочитала отрицательные отзывы и не пошла,хотя волосы сыпались ужасно(( однако в моем случае волосопад случился из-за стресса+смена краски, и результат удрачяющим оказался..Хорошо хоть к ним не обратилась, а то была б если бы не без волос, то без денег точно))) Кстати, на Тираспольской их контора вроде закрыта.

7. Вверх #34207
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я к ним не пошла года 3 назад) тоже прочитала отрицательные отзывы и не пошла,хотя волосы сыпались ужасно(( однако в моем случае волосопад случился из-за стресса+смена краски, и результат удрачяющим оказался..Хорошо хоть к ним не обратилась, а то была б если бы не без волос, то без денег точно))) Кстати, на Тираспольской их контора вроде закрыта.
    Без волос бы не остались, но без денег точно))) То, что они делают, не стоит десятков тысяч... Посмотрела в Дубль гисе, они уже на Пушкинской. может там офис уже по-лучше)

8. Вверх #34208
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    вопрос даже не в антураже, Вы ж еще заметили неадекватное поведение администратора и прочее.... процедуры можно проводить где угодно, НО в данном случае они позиционируют себя как частная чуть ли не элитная клиника.... если персонал не внушает доверия+то, что Вы успели приобрести за дурные деньги и даже то, что они (с Ваших слов) нарушили закон - не рассказав Вам состав тех или иных, прописанных ими препаратов, пусть даже шампунька и мазюка какая то, но .... почему сразу не потребовали вернуть деньги и развернулись и ушли?
    если б Вам отказали в возврате или еще что, тогда весь Ваш опус был бы оправдан на все 1000%, а так, спасибо, что констатировали то, что очевидно.

9. Вверх #34209
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вопрос даже не в антураже, Вы ж еще заметили неадекватное поведение администратора и прочее.... процедуры можно проводить где угодно, НО в данном случае они позиционируют себя как частная чуть ли не элитная клиника.... если персонал не внушает доверия+то, что Вы успели приобрести за дурные деньги и даже то, что они (с Ваших слов) нарушили закон - не рассказав Вам состав тех или иных, прописанных ими препаратов, пусть даже шампунька и мазюка какая то, но .... почему сразу не потребовали вернуть деньги и развернулись и ушли?
    если б Вам отказали в возврате или еще что, тогда весь Ваш опус был бы оправдан на все 1000%, а так, спасибо, что констатировали то, что очевидно.
    Я хотела попробовать, я знаю себя, если меня что-то не устраивает, я разворачиваюсь и ухожу, если даже дошло до того, что я на прямую сказала что у меня нет денег. Но я не скандальный человек, я просто тихо уйду в этой ситуации, плохого они мне тоже ничего не сделали, просто хотели надурить. Я не оставила там много денег, чтобы жалеть о походе туда. В Одессе не так много мест, где можно разобраться с проблемами волос и кожи головы. А чтобы требовать вернуть деньги, нужно еще доказать их разводы. Я не потратилась там как та женщина, о которой я писала, она весь курс прошла, если бы я потратила такие деньги, я бы тоже требовала их обратно. Если бы я не налила себе это на голову, как бы я это все выяснила?!)))

10. Вверх #34210
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    По поводу ажиотажа вокруг Каллоса, рассказала в офисе,так уже весь офис заказ сделал
    Ждем)))
    *Never give up*

11. Вверх #34211
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, подскажите бюджетный утюжок для волос, может кто-то еще пользуется этим "убийцей" волос? я только челку выравниваю....
    (просто я купила в комфи за 700 грн. на днях филипс, а он как-то не очень выравнивает...буду возвращать назад, и еще раз на одни и те же грабли не хочется!)

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

12. Вверх #34212
    Новичок Аватар для Maryshka
    Подскажите пожалуйста, где можно купить косметику LENDAN (Испания)?

13. Вверх #34213
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите бюджетный утюжок для волос, может кто-то еще пользуется этим "убийцей" волос? я только челку выравниваю....
    (просто я купила в комфи за 700 грн. на днях филипс, а он как-то не очень выравнивает...буду возвращать назад, и еще раз на одни и те же грабли не хочется!)

отправлено с Samsung mobile
    Несколько раз делала заказ в этой теме: очень довольна, подберут, посоветуют и оперативная доставка.) Рекомендую.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

14. Вверх #34214
    Держи фасон
    Вложение 9618893 Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер...)))

15. Вверх #34215
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Вложение 9618893 Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер...)))
    Эт, точно ) иногда парихмахер может вывести из жуткого депресняка..или ввести в него..))
    Это после кератина такие волосы??

16. Вверх #34216
    Держи фасон
    Эт, точно ) иногда парихмахер может вывести из жуткого депресняка..или ввести в него..))
    Нет, просто после стрижки))

17. Вверх #34217
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    это я вам как психолог говорю))

18. Вверх #34218
    Кудряшка Ди
    Девочки я тоже Каллос кератин или банан хочу, если есть с кем литровую поделить я За! Литр много , а вдруг не пойдет. Кто-то будет в ближайшее время заказывать? В лс пжл
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #34219
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки, где то ... А- точно на сайте мэйка читала, но не придала значения, а сегодня сама такое же получила посылки с этой маской с мэйка приходят потекшие в моем случае чуть чуть, но ... Запах офигеннейший!!! Чтоб и качество и толк теперь вызвал такую же реакцию, точно куплю про запас
    Сегодня срання зашла на их сайт, а банана уже не было в наличии, поэтому выпендриваться и возвращать курьеру не стала ...

20. Вверх #34220
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Девочки, где то ... А- точно на сайте мэйка читала, но не придала значения, а сегодня сама такое же получила посылки с этой маской с мэйка приходят потекшие в моем случае чуть чуть, но ... Запах офигеннейший!!! Чтоб и качество и толк теперь вызвал такую же реакцию, точно куплю про запас
    Сегодня срання зашла на их сайт, а банана уже не было в наличии, поэтому выпендриваться и возвращать курьеру не стала ...
    Я вчера хотела заказать...-но уже не было(((

Ответить в теме
Страница 1711 из 2115 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права