|
Девушки, никто не замечал такую шампуньку у нас http://www.keramineh.it/html/linearinfo.htm ? кто-то из подружек подарил пробничек 50 мл шампуньки,а кто,хоть убей не помню. Валялся ,валялся пробник,вчера решила попробовать ,эффект суперя еще ни от одной шампуни не была в таком восторге! Волосы мягусенькие ,блестят шикарно.Решила в гугле поискать ,но там на русском не слова о нем(((
девочки, кому-то Гамовская защита нужна по 28 грн.?
Девушки, вот такой глупый вопрос! У меня после определённого лечения остались на руках 2 ампулки: с витамином В1 и с экстрактом алое. Можно ли их как-то использовать во благо волосиков моих? =))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, может кто нибудь подскажет где можно приобрести шампунь без запаха? (для астматиков, аллергиков) Спрашивала в аптеках, нету. А так же гель для душа или мыло и лосьон для тела.
сегодня приобрёл комплекс от выпадения волос Ducray, в который входят лосьоны день и ночь против выпадения, а также их фирменая шампунь...долго думал брать комплекс Виши или этот, этот правда 100 гр. и дороже, но таки сказали что он более плодотворен...проверим
MOD
Леон, у меня у отца лысина. Причём конкретная. Абсолютно гладкая)
Он одно время присел на шампунь с берёзовым дёгтем от белкосмекс (РБ).
Т ак у него начали расти волосы))))))
Попробуйте.
(Подпись удалена модератором)
в Здравице
спасибо, с этим разберусь делом, а потом обязательно, если здесь пролечу, попробуй Ваши совет...к тому же эта проблема может быть как от неправильного обмена веществ, так и от гормональных изменнений...оттого и та или иная реакция организма на тот или иной препарат
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2008 в 22:57.
MOD
Девченки, кто-то тестил продукцию итальянской фирмы Helene Seward? Плиз, отзывы!
Вот тут несколько раз писали, что хна не выводится, а что значит "не выводится"? Вы имели в виду, что не смоется, когда её нанесете, или что?
У меня просто большая проблема, у меня длинные волосы и они сильно лезут, особенно когда мою голову и расчесываю после мытья, да и вообще каждый раз когда расчесываю постоянно волосы остаются на расческе, я уже не знаю что делать, я уже боюсь лишний раз до них дотрагиваться (((( Лезть сильно стали после переезда, а может в виду изменения гормонального фона (где-то с 14 лет) и все не перестают их все меньше и меньше. Подскажите, может вы знаете к кому можно обратиться? Видела рекламу про диагностику волос в АМД лаборатории какой-то, может кто-то там был и есть чем поделиться?
Волосы никогда не красила, всгеда с ними номрально относилась, не знаю прямо напасть какая-то. Подружка посоветовала использовать хну как укрепитель (сказала есть в продаже бесцветная), рассказывала что тоже как-то стали лезть волосы и она использовала хну несоклько раз и волосы перестали выпадать и после того как ребенка родила тоже волосы полезли и сказала что в этот раз ей достаточно было одного раза использовать хну, но она использовала не бесцветную. Так вот почитав комментарии что хна не выводится, я уже боюсь её использовать. Помогите и разъясните пожалуйста, что вы имели в виду.
Социальные закладки