Снова отзывы противоречивые по поводу расчески. И не факт, что в Эйвоне не Китай, пусть и за 80 грн. Поэтому думаю.
Хотя за 1,5 у.е. я не видела ни разу, у нас где-то можно купить или нужно заказывать, ждать, оплачивать доставку ?![]()
|
Снова отзывы противоречивые по поводу расчески. И не факт, что в Эйвоне не Китай, пусть и за 80 грн. Поэтому думаю.
Хотя за 1,5 у.е. я не видела ни разу, у нас где-то можно купить или нужно заказывать, ждать, оплачивать доставку ?![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А я купила щетку для нарощенных волос, и ничего вроде расчёсывает, волосы не вырывает. Раньше со слезами расчесывалась.)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Вот у моей дочери такая сейчас с натуральной щетиной и деревянным корпусом и ручкой. Покупала в магазине на М. Арнаутской напротив ЦУМа, дорого.
Мне кажется что от нее у малой жирнится волос быстрее, хотя мою щетку регулярно. Не могу сказать, что она ну совсем не рвет волосы. Но лучше любых других, которые были у нас. Будет ли Тангл Тизер лучше, проверим. Возьму Эйвонскую.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки, не знаю, в эту ли тему пишу, кто какой хной пользуется?
Волосы не крашу уже лет 7. Свой натуральный золотистый светлый каштан (??) цвет, на аве видно. Вот думаю, чем бы их покрасить, руки чешутся. Только НЕ краской. Иногда сбиваю аскомину тоником Чи, но вот подумываю над хной. Не хочу стать ярко рыжей, может какой-то коричневатый оттенок, ну, плюс минус 1 тон от мои, кто что посоветует?
ЛАШ?
хна в ЕВЕ?
Я с краски перешла на Chandi, у них есть хна 4 цветов и краска на основе хны для аллергиков. Я беру второй вариант и именно для рыжих. Качеством волос оч довольна, я кудряшка и вижу сразу, если не полходит. Минусы-цена! По городу от 80 до 200 цена.
Цвета есть от светло коричневого до черного, всего 8 вариантов.
Но упаковки хватает на 3 раза( волосы до плеч) плюс ей красишь долго.
Спасибо! А где ее искать?
Лечебная краска для волос Chandi- это и есть хна? Или это краска?
Спасибо, я имею ввиду, и то и то все хна? Только одна из них краской называется?
Я убила волосы хной. Сначала Lush, с ней столько возни, первый раз чуть ли не 8 часов с ней ходить надо. В общем я настойчивая, 2 плитки извела, брала самую темную, черную кажется. Волос стал тонким и сухим, потом купила какую-то индийскую краску на основе хны. В конце-концов обрезала волосы, покрасила проф.краской в салоне и как же я довольна после всех этих мучений с хной))
Ой, может лучше не начинать?? У меня свой волос очень хороший, цвет красивый, но руки чешутся. Может тоником продолжать играться?
Социальные закладки