|
Всех с праздником!)))
я допиваю биотин..не помог
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Врачи советуют пить не витамины в комплексе, а отдельно пропивать каждый витамин.
Может, у Вас просто-напросто не хватает витамина D, поэтому кальций в организме не задерживается..
Может, вообще какая-то минимальная ерунда, которую подкорректировать и все Ок с волосами)
А Омегу-3 вообще можно пить круглый год..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Дамы, а кто пользовался шампунями и кондиционерами Lush, какие впечатления? особенно интересно мнение по сухим шампуням. Спасибо.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Я пользовалась сухим шампунем Чистейший зелёный. Отличные впечатления, один из лучших шампуней, которые я пробовала в жизни. Потом правда подсела на бессульфатные, но допускаю, что когда-нибудь могу к нему и вернуться. )) После него волосы долго оставались чистыми - если с другими шампунями чистоты хватает на 2-3 дня, то с этим шампунем хватало на 5 дней. Волосы чистые, блестящие, не пересушенные. Пробовала ещё 2 шампуня - Новинка и с хной какой-то (с хной продаётся на развес), ну такое, Новинка после Чистейшего зелёного не дотягивает, хотя в целом неплоха, а вот с хной мне вообще не понравился, уже даже не помню, что было не так, вроде сушил прилично.
Кондиционерами не пользовалась, так что ничего о них сказать не могу.
А почём сейчас там шампуни, кто в курсе?
ну вот я купила в выходные для роста волос со всякими вкусняшками и корицей, 185 грн за штучку, мыла голову один раз, запах хороший, волосы чистенькие, только мне интересно действительно ли он способствует росту волос) купила еще сухой кондиционер, первый раз, не совсем понимаю как пользоваться, так как он не очень, как бы это сказать, не очень охотно переходит в жидкую форму, чтобы распределить по волосам, но думаю приспособлюсь) отдала за кондиционер 135 грн.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Пью серу и разные масла ЕВ по утрам - прекрасный результат для волос, ногтей и кожи!
Soulsearching
Ну в общем-то волосы и кожа это комплекс витаминов В в бОльшинстве случаев..так что можно методом исключения
Я сейчас делаю маски B1 B6 B12 и экстракт алое, всё в ампулках ..развожу с бальзамом и минут 10 втираю в кожу головы после мытья волос шампунем , потом всё смываю ..волосы пока выпадать не перестали,т.к. всего 2 раза успела сделать из месячного курса но блестят как сумасшедшие, внутрь принимаю омега3 с айхерба
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, вы почитайте, сколько стоит каждый анализ. )) А потом забейте и пейте поливитамины.![]()
Социальные закладки