|
насмешили))))
напомню,бэбилисм купила моя кума,я передаю ее сомнения и желания)
верите,у меня никогда не было утюжка,плойки и термозащиты. для вытяжки мне хватает браша и фена. пару раз в год хожу к мастеру на укладку,НИКОГДА не используют термозащиту. вру,последний раз тянули утюжком и брызгали чем—то похожим на двухфазник
Всем привет! Для ухода за волосами давно пользуюсь средствами итальянской компании Davines, перепробовала много брендов - самое лучшее что мне подходит, у кого какое мнение об этой компании?![]()
Брала бальзам Шоколад...
Красит уж слишком.. Не мой вариант.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Брала шампунь Давинес,ну не ах))Ноу Ноу который...может другой этой же марки классный,не знаю.
И мне Давинес не ах, Оттеночный медный вообще не о чём, пожалуй самый худший, который был у меня
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я брала Давинес "Кератиновое чудо". Шампунь,маску и кератин вообще не понравилось.
гг. девочка зашла порекламироваться,а вы так))))
по теме:кто пользовался продуктами укр.марки Яка? в теме бюджетной косметики ей поют дифирамбы. как она в сравнении с бесульфатными шампунями проф.марок?
п.с. Якой не торгую
Подруга купила такой, через неделю сломался (на ровном месте), в магазине поменяли. Через 2,5 недели опять неисправен, уже не приняли(( В общем, локоны делает шикарные, но капец, какой ненадежный аппарат. Видимо, собирают товарищи-китайцы. Гарантия должна быть обязательно официальная
У меня был шампунь для укрепления волос. Возможно волос и укрепился но после мытья волос торчит в разные стороны как и после авицены.Даже после маски он не идеально ложится в то время как с другим шампунем волос струился.Из плюсов промывает хорошо, но лить приходится его много, пенится плохо. В магазине консультант очень его хвалила да и цена доступная. Знаю людей которым нравится эта фирма, увы я их мнение не разделила
Мой вывод- мне не подходит. Больше не куплю.
Мне алхимик очень волос сушил ( после этого вообще оттеночные уходовые средства боюсь покупать.
а кто покупал от Эстель блеск- шампунь? как впечатления?
Нет возможности каждый день сидеть на форуме.
Сама пользуюсь шампунем и кондиционером "Вегетерианское чудо" и шампунем из серии Кератиновое чудо", Davines - очень нравятся и не многое, что подошло моим волосам. Также каждый день стараюсь пользоваться маслом "Для абсолютной красоты" - удаляет пушистость, волосы не электризуются и лучше блестят.
Кто-нибудь пользовался шампунем White Mandarin??Оставьте отзывы пожалуйста.
ооо мне нужен такой шампунь.который был бы и от перхоти,и от жирности одновременно.но безсульфатный.
Социальные закладки