Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1688 из 2115 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 42293
  1. Вверх #33741
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее средство для эффекта мягких,объёмных, влажноватых локонов, стрижка рваное каре.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

2. Вверх #33742
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Все таки Джойко рулит. Шампунь и кондиционер К-Пэк и теперь просто восстанавливающий это лучшее из мною опробованного для осветленных высушенных концов от омбре. Делает их прямыми и гладкими без укладки. Волосы даже блестят, хотя такого давно не наблюдалось.
    Дайте ссылку, не пробовала, мою блондинистость только Ревлон и Чи спасают, но может лучше есть)))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #33743
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, где можно купить окислитель на разлив для LOreal Diarichesse? Районы Таирова, фонтан, центр)

4. Вверх #33744
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Часто пользуюсь плойкой, нужно что-то наносить для защиты. Вроде его рекомендуют. И где можно найти? Спасибо!
    Термозащита. В проф. линиях есть.

5. Вверх #33745
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее средство для эффекта мягких,объёмных, влажноватых локонов, стрижка рваное каре.
    Если волос кудрявый, попробуйте укладку на диффузор с обычным бальзамом. Тот, корый после мытья.

6. Вверх #33746
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Если волос кудрявый, попробуйте укладку на диффузор с обычным бальзамом. Тот, корый после мытья.
    Волос волнистый и пушистый, но я хочу что-нибудь типа пенки или мусса, чтоб после мытья просто руками немножко помять волосы и всё.

7. Вверх #33747
    Посетитель Аватар для yana2710
    Волос волнистый и пушистый, но я хочу что-нибудь типа пенки или мусса, чтоб после мытья просто руками немножко помять волосы и всё.
    Соль для волос?) будет эффект пляжных локонов)

8. Вверх #33748
    Пенки, муссы нужно пробовать - каждому нравится разное. Из последнего, что слышала (но не пробовала в работе или на себе) - супер легкий мусс от Green Light.

9. Вверх #33749
    Пенки, муссы нужно пробовать - каждому нравится разное. Из последнего, что слышала (но не пробовала в работе или на себе) - супер легкий мусс от Green Light.
    Не могу его найти на сайте! А что вы скажите про всякие соляные спреи?

10. Вверх #33750
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не могу его найти на сайте! А что вы скажите про всякие соляные спреи?
    По идее же волосы сушат они.
    Мне нравится Лакме крем для завитков, но если переборщить, то тяжеловато потом вычесать.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #33751
    Посетитель Аватар для tor lara
    у меня кудрявые от рождения, тонкие и пушистые. Еще и блондинка)) Пробовала миллион всего, но лучше чем пена Wella Professional Boost Bounds для локонов ничего не нашла, все время возвращаюсь к ней. А еще я в восторге от флюида Kemon Activia Nuova Fibra. Использую его после мытья под полотенце на пару минут, а потом пена - идеальные локоны. Правда важный момент - на корни я никогда ничего не наношу (кроме шампуня естественно)

12. Вверх #33752
    Посетитель
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=4186

13. Вверх #33753
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Доброй ночи всем Девушки, кто часто красит волосы в домашних условиях, - вопрос к вам
    Вчера покрасилась (не стойкой, правда, тонирующий бальзам) из золотисто-русого в каштан. Цвет идеально взялся на корнях и см 10 от корней, длина средне, а концы и вовсе едва прокрасились. Наносила долго и тщательно, по проборам, держала прилично. Я полный профан в окрашивании, подозреваю, что у корней взялось лучше, так как кровообращение и там "теплее". Так ли это? И, в таком случае, как добиться равномерного цвета?
    Пс. 2 пакета, шапочка, полотенце - парилка была нормальная)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #33754
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    это с каких пор бальзам является стайлингом? Вспомнилось что лет 25 назад, когда они только появились, моя знакомая так утверждала.Теперь, понимая принцип действия этого продукта, осознаю действие плацебо. Ведь действительно тогда казалось, что не несмытый бальзам кудри лучше.
    если пушащийся волос, то лучше кремом или гелем.
    http://abigale.com.ua/node/717
    http://www.lokon.dn.ua/kosmetika-b/k...v-100-ml-21408
    http://www.lokon.dn.ua/kosmetika-b/k...s-200-ml-21401

15. Вверх #33755
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это с каких пор бальзам является стайлингом? Вспомнилось что лет 25 назад, когда они только появились, моя знакомая так утверждала.Теперь, понимая принцип действия этого продукта, осознаю действие плацебо. Ведь действительно тогда казалось, что не несмытый бальзам кудри лучше.
    1[/url]
    Лет 10-15 назад моя знакомая с кудряшками так их и укладывала - на вымытые влажные волосы наносила бальзам и оставляла. Получались влажные завитки.
    Не знаю, что у кого чем считается, но способ работал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #33756
    это с каких пор бальзам является стайлингом?
    Вероятно с тех самых пор и является, когда не было еще такого разнообразия, со времен бабушек.

17. Вверх #33757
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лет 10-15 назад моя знакомая с кудряшками так их и укладывала - на вымытые влажные волосы наносила бальзам и оставляла. Получались влажные завитки.
    Не знаю, что у кого чем считается, но способ работал.
    Никиточкин на демонстрации кудри именно так и уложил, а ему я доверяю.

18. Вверх #33758
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Никиточкин на демонстрации кудри именно так и уложил, а ему я доверяю.
    сейчас есть масса новый средств, НЕСМЫВАЕМЫХ, которые можно оставлять на волосах. может у Макса такой и был. Но тут это не указывалось, и значит подразумеваем обычный бальзам,смываемый.
    Если описывать примитивно, в двух словах: шампунь-щелочная среда, служит для раскрытия чешуек, и очищения волос и кожи. Бальзам, кондиционер-кислотные. они существуют для того, что бы нейтрализовать щелочную среду (помните, раньше считалось что после Ш. прополоскать волосы водой с уксусом-хорошо. вот это и было предшествием Б.и кондея-как нейтрализация). Ессно щас в масках, бальзамах, и кондеях заложены еще некоторые полезности, сглаживающие структуру, увлажняющие, обволакивающие.....Но ИМХО оставлять на волосах то, что должно на них "поработать" всего 2-5 минут, тоже вредно. Они могут или пересушиться, или пережирнится. а может даже и травмироваться слегка.

19. Вверх #33759
    сейчас есть масса новый средств, НЕСМЫВАЕМЫХ, которые можно оставлять на волосах. может у Макса такой и был. Но тут это не указывалось, и значит подразумеваем обычный бальзам,смываемый.
    Если описывать примитивно, в двух словах: шампунь-щелочная среда, служит для раскрытия чешуек, и очищения волос и кожи. Бальзам, кондиционер-кислотные. они существуют для того, что бы нейтрализовать щелочную среду (помните, раньше считалось что после Ш. прополоскать волосы водой с уксусом-хорошо. вот это и было предшествием Б.и кондея-как нейтрализация). Ессно щас в масках, бальзамах, и кондеях заложены еще некоторые полезности, сглаживающие структуру, увлажняющие, обволакивающие.....Но ИМХО оставлять на волосах то, что должно на них "поработать" всего 2-5 минут, тоже вредно. Они могут или пересушиться, или пережирнится. а может даже и травмироваться слегка.
    Не спорю на счет современных средств, несмываемых и пр.
    У Макса был обычный.
    Думаю, если иногда - можно. Постоянно - не стоит, разве что если волос очень кудрявый=сухой.

20. Вверх #33760
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Еще в Еве есть
    В какой именно? Несколько магазинов обошла - нет..

Ответить в теме
Страница 1688 из 2115 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права