Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1682 из 2115 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 42293
  1. Вверх #33621
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Кто -то пробовал шампуни, кондиционеры или маски фирмы ECHOS LINE? Какие отзывы можете дать7
    я долгое время пользовалась шампунем, кондиционером и маской для окрашенных волос Экослайн, года 2 так точно, из бюджетных средств - они до сих пор у меня фавориты, но потом перешла на люксовую косметику...
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

2. Вверх #33622
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Кто -то пробовал шампуни, кондиционеры или маски фирмы ECHOS LINE? Какие отзывы можете дать7
    Я пользуюсь маской и кондером. Мне нравится.
    *Never give up*

3. Вверх #33623
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Брала маску М7 (разглаживающую) расчесывалась без проблем (волосы по пояс)
    Сейчас пользуюсь аргановой серией. Шампунь - нормально, тем, у кого жирная кожа головы не подойдет. Маска - очень хорошая, взяла вторую литровую банку) Питает,расчесываюсь нормально.
    А вот масло из аргановой серии тут все давно знают (в пакетиках в Ватсонсе продается) - так вообще из дома не выводится. Полтора года без стрижки - кончики в порядке. Для сравнения - в апреле подарили дорогущий флюид французкий - в сентябре уже побежала стричься. сейчас взяли с подругами самый большой объем 150 мл - разделили на троих.0

4. Вверх #33624
    Держи фасон
    Девочки, что скажете о серии для волос Macadamia... http://macadamiahair.com ? Интнресуют реальные отзывы)

5. Вверх #33625
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о серии для волос Macadamia... http://macadamiahair.com ? Интнресуют реальные отзывы)
    http://macadamiahair.com/rejuvenating-shampoo.html
    взяла сейчас на пробу такой шампунь,честно говоря ничего особенного. Тот же ECHOS LINE, по цене дешевле,а по качеству волос одинаково. У меня волос окрашен,немного суховат. Может маски или кондиционеры действенней.
    *Never give up*

6. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста что делать !!
    После морозов очень-очень начали сечься волосы!! Прям по 5 см могут отпадать((
    Феном не сушу вот уже 2 года, волос кудрявый, у меня омбре и вот как раз сейчас сильно сечеться волос когда я еще пару лет назад ходила мелированой, за месяц заметила как у меня волосы были до лопаток а сейчас стали короче(
    Печаль!! Какие масочки можно поделать подкрепить на конец февраля записалась к парикмахеру буду немного подстригать но надо как-то продержаться!

Помогите что делать с сеченными концами. Я привезла себе с Израиля масло арганы на кончики вроде летом помогало, а сейчас уже не понятно! С меня +++ Спасибо
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #33627
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Феном не сушу вот уже 2 года, волос кудрявый, у меня омбре и вот как раз сейчас сильно сечеться волос когда я еще пару лет назад ходила мелированой, за месяц заметила как у меня волосы были до лопаток а сейчас стали короче(
    Печаль!! Какие масочки можно поделать подкрепить на конец февраля записалась к парикмахеру буду немного подстригать но надо как-то продержаться!

Помогите что делать с сеченными концами. Я привезла себе с Израиля масло арганы на кончики вроде летом помогало, а сейчас уже не понятно! С меня +++ Спасибо
    у меня тоже сильно секутся концы, при чем сколько себя помню, меня спасает всеми любимый флюид с аргановым маслом Экослайн и подруга подарила масло ELSEVE, оно шикарное, даже не ожидала)

8. Вверх #33628
    Постоялец форума Аватар для lana2405

мне на пробу давала девочка оллин, флюид-реконструктор. мне очень понравился.
    начала искать о нем отзывы, нашла, много и на удивление очень положительные. взяла себе бутылочку. там аж 100 мл, но к сожалению, меньше не было(((
    вот такой он, веселенький-зелененький и очень вкусно пахнет)

9. Вверх #33629
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    у меня тоже сильно секутся концы, при чем сколько себя помню, меня спасает всеми любимый флюид с аргановым маслом Экослайн и подруга подарила масло ELSEVE, оно шикарное, даже не ожидала)

У меня вот такое! Оно классное но походу уже не спасает!
    может масочки какие-то !!

10. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Помогите что делать с сеченными концами.
    Если у вас уже есть секущиеся волосы, то никакие средства их не восстановят. Необходимо обрезать посечённые концы.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

11. Вверх #33631
    Девочки, буду заказывать iherb, нужно добить посылку, чтобы разделить доставку. )) Кто присоединится?
    Без процентов, заказываю себе, просто на всю посылку не набирается (точнее, слишком жирно будет, если всю самостоятельно заполнить ).

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девчонки,знаю что многие парикмахеры сюда заходят, поэтому прошу у вас совета.Очень сильно сечется волос.Волос по лопатки, сечется от плеч.Обрезать не хочу ни в коем случае.Феном не сушу,утюжком не пользуюсь,делаю маски из масел,ничего не помогает.Стригу концы раз в полгода.Сегодня пошла стричь концы, так мне парикмахер сказала, что надо стричь раз в месяц, а не то никакие маски не будут помогать,т.к сеченным концам ничего не поможет.( многие говорят, что это миф) А как они тогда будут успевать расти? У меня волос растет очень и очень медленно.

13. Вверх #33633
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Если у вас уже есть секущиеся волосы, то никакие средства их не восстановят. Необходимо обрезать посечённые концы.
    Подстригать буду в феврале но надо как-то поддержать к этому времени их.
    У меня буквально за месяц они так обломались что нет уже моей длины(( стали см на 5 короче!

14. Вверх #33634
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    это чистая правда, клей для сеченных концов еще не придумали(

Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    девчонки,знаю что многие парикмахеры сюда заходят, поэтому прошу у вас совета.Очень сильно сечется волос.Волос по лопатки, сечется от плеч.Обрезать не хочу ни в коем случае.Феном не сушу,утюжком не пользуюсь,делаю маски из масел,ничего не помогает.Стригу концы раз в полгода.Сегодня пошла стричь концы, так мне парикмахер сказала, что надо стричь раз в месяц, а не то никакие маски не будут помогать,т.к сеченным концам ничего не поможет.( многие говорят, что это миф) А как они тогда будут успевать расти? У меня волос растет очень и очень медленно.
    нужно витамины пропить для волос, порой маски и масла ничем не могут помочь....
    вон Креветка собирает заказ с iherba, лучше оттуда брать, по сравнению с нашими аптечными это небо и земля,и соответственно результат не заставит себя долго ждать)
    Последний раз редактировалось Enzzo; 23.01.2015 в 13:47.

15. Вверх #33635
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    мне всегда говорят, что "приличные люди кончики подстригают хотя бы раз в 2 месяца"))
    если уже сильно посеклись, то все маски до попы, простите. Уже не поможешь ничем.
    Можно при помощи всяких флюидов попытаться придать здоровый вид, но это будет банальное склеивание и заполнение волоса.
    И да, мне кажется, что для дальнейшего нормального роста надо все таки убрать "балласт".

16. Вверх #33636
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а вы краситесь?
    Я конечно не парикмахер,но согласна что подстринать нужно раз в 2 месяца.Сама так делаю.С девочками тоже согласна что нужно обрезать(((они будут ещё хуже если этого не сделать.Попробуйте кондер для волос Доктор Санте (он дешёвый и отличный).Когда попался мне я офигела от результата...Маска брелил мне такого результата давно не давала(кстати не знаете что с ней случилось?раньше такая классная была,а теперь фуфу)

17. Вверх #33637
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,кто делает себе кератин регулярно,вы довольны своими волосами?
    я один раз сделала,и не оценила всей прелести процедуры.Может,со второго раза будет эффект?
    или ну его..?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #33638
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девчонки всем огромное спасибо за советы

19. Вверх #33639
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делает себе кератин регулярно,вы довольны своими волосами?
    я один раз сделала,и не оценила всей прелести процедуры.Может,со второго раза будет эффект?
    или ну его..?
    Смотря что ожидается от процедуры... Если цель гладкие, прямые, блестящие - да, есть эффект. Никаких проблем с укладкой или скоростью сушки, даже после моря высохло - и всё отлично, нет хаоса не голове.
    Тем, кто боится потерять визуальный объём, процедура не понравится. Ну и жирнятся быстрее.

20. Вверх #33640
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смотря что ожидается от процедуры... Если цель гладкие, прямые, блестящие - да, есть эффект.
    именно этот эффект держался не больше месяца....Хотя шампунем безсульфатным пользовалась.Кератин кокочоко.Может,стоит другой попробовать?
    а еще ожидала,что меньше сечься будет волос,но разницы не заметила
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 1682 из 2115 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права