|
Брала маску М7 (разглаживающую) расчесывалась без проблем (волосы по пояс)
Сейчас пользуюсь аргановой серией. Шампунь - нормально, тем, у кого жирная кожа головы не подойдет. Маска - очень хорошая, взяла вторую литровую банку) Питает,расчесываюсь нормально.
А вот масло из аргановой серии тут все давно знают (в пакетиках в Ватсонсе продается) - так вообще из дома не выводится. Полтора года без стрижки - кончики в порядке. Для сравнения - в апреле подарили дорогущий флюид французкий - в сентябре уже побежала стричься. сейчас взяли с подругами самый большой объем 150 мл - разделили на троих.0
Девочки, что скажете о серии для волос Macadamia... http://macadamiahair.com ? Интнресуют реальные отзывы)
*Never give up*
Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста что делать !!
После морозов очень-очень начали сечься волосы!! Прям по 5 см могут отпадать((
Феном не сушу вот уже 2 года, волос кудрявый, у меня омбре и вот как раз сейчас сильно сечеться волос когда я еще пару лет назад ходила мелированой, за месяц заметила как у меня волосы были до лопаток а сейчас стали короче(
Печаль!! Какие масочки можно поделать подкрепить на конец февраля записалась к парикмахеру буду немного подстригать но надо как-то продержаться!
Помогите что делать с сеченными концами. Я привезла себе с Израиля масло арганы на кончики вроде летом помогало, а сейчас уже не понятно! С меня +++ Спасибо![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
мне на пробу давала девочка оллин, флюид-реконструктор. мне очень понравился.
начала искать о нем отзывы, нашла, много и на удивление очень положительные. взяла себе бутылочку. там аж 100 мл, но к сожалению, меньше не было(((
вот такой он, веселенький-зелененький и очень вкусно пахнет)
![]()
Девочки, буду заказывать iherb, нужно добить посылку, чтобы разделить доставку. )) Кто присоединится?![]()
Без процентов, заказываю себе, просто на всю посылку не набирается (точнее, слишком жирно будет, если всю самостоятельно заполнить).
девчонки,знаю что многие парикмахеры сюда заходят, поэтому прошу у вас совета.Очень сильно сечется волос.Волос по лопатки, сечется от плеч.Обрезать не хочу ни в коем случае.Феном не сушу,утюжком не пользуюсь,делаю маски из масел,ничего не помогает.Стригу концы раз в полгода.Сегодня пошла стричь концы, так мне парикмахер сказала, что надо стричь раз в месяц, а не то никакие маски не будут помогать,т.к сеченным концам ничего не поможет.( многие говорят, что это миф) А как они тогда будут успевать расти? У меня волос растет очень и очень медленно.
это чистая правда, клей для сеченных концов еще не придумали(
нужно витамины пропить для волос, порой маски и масла ничем не могут помочь....
вон Креветка собирает заказ с iherba, лучше оттуда брать, по сравнению с нашими аптечными это небо и земля,и соответственно результат не заставит себя долго ждать)
Последний раз редактировалось Enzzo; 23.01.2015 в 13:47.
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
мне всегда говорят, что "приличные люди кончики подстригают хотя бы раз в 2 месяца"))
если уже сильно посеклись, то все маски до попы, простите. Уже не поможешь ничем.
Можно при помощи всяких флюидов попытаться придать здоровый вид, но это будет банальное склеивание и заполнение волоса.
И да, мне кажется, что для дальнейшего нормального роста надо все таки убрать "балласт".
а вы краситесь?
Я конечно не парикмахер,но согласна что подстринать нужно раз в 2 месяца.Сама так делаю.С девочками тоже согласна что нужно обрезать(((они будут ещё хуже если этого не сделать.Попробуйте кондер для волос Доктор Санте (он дешёвый и отличный).Когда попался мне я офигела от результата...Маска брелил мне такого результата давно не давала(кстати не знаете что с ней случилось?раньше такая классная была,а теперь фуфу)
Девочки,кто делает себе кератин регулярно,вы довольны своими волосами?
я один раз сделала,и не оценила всей прелести процедуры.Может,со второго раза будет эффект?
или ну его..?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
девчонки всем огромное спасибо за советы
Смотря что ожидается от процедуры... Если цель гладкие, прямые, блестящие - да, есть эффект. Никаких проблем с укладкой или скоростью сушки, даже после моря высохло - и всё отлично, нет хаоса не голове.
Тем, кто боится потерять визуальный объём, процедура не понравится. Ну и жирнятся быстрее.
Социальные закладки