Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1677 из 2115 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 42293
  1. Вверх #33521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну хорошо). Я только что поела, и молекулы винегрета взаимодействуют с моим желудком ))))
    С Рождеством Вас!=)

2. Вверх #33522
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки)С праздниками вас)Понимаю,что не по теме,не ругайтесь)))Помогите найти тему ухода за кожей!! Уход за волосами нашла,уход за ногтями тоже))Где за кожей,тыкните меня,буду благодарна!!!!

3. Вверх #33523
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Помогите найти тему ухода за кожей!!
    Раз, два, три
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #33524
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Добрый день. Подскажите где можно сделать карвинг волос (легкую химию) и сколько это может стоить. Муж уговаривает сделать химию, но не хочу портить волосы и не знаю пойдет ли это мне. Хочу попробовать, говорят он не так вреден для волос

5. Вверх #33525
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите где можно сделать карвинг волос (легкую химию) и сколько это может стоить. Муж уговаривает сделать химию, но не хочу портить волосы и не знаю пойдет ли это мне. Хочу попробовать, говорят он не так вреден для волос
    если ваш волос не обесцвеченный, то ничего плохого с волосами не случится, если конечно мастер с нормальными руками сделает вам данную процедуру
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #33526
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Волос у меня крашеный, шатенка с рыжим отливом (сказали у меня сильно выражен рыжий пигмент =). Просто я не живу в Одессе(только работаю) и в моем городе этого не делают, вот и не знаю где такое сделать.

7. Вверх #33527
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Раз муж уговаривает-надо делать)))) И пускай будет готов раскошелится-насколько я знаю, процедура не дешёвая...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #33528
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    ой, и я послушаю,где єто можно сделать????

и сколько єто держится на волосах? как часто можно (и нужно) повторять процедуру?
    Последний раз редактировалось minchanka; 09.01.2015 в 13:04.
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #33529
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А парик примерить?
    Накрутиться?

10. Вверх #33530
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я вот даже не слышала, что б в Одессе карвинг делали. Ну может разве что в дорогих салонах каких то.
    можно для начала сделать легкую био-завивку, на крупные коклюшки. если волос у вас не сильно травмирован, то и после завивки он не особо ухудшиться. у меня есть девочка, с длииинными волосами, которой уже 4 завивки сделали на одни и те же волосы(без срезанию предыдущей завивки). при том, что моя биозавивка-это единственное хим.воздействие на ее волосы (она не красится и никак по другому не мучает волосы ) все ок, волосы в порядке. просто надо ко всему с умом подойти, и оценить, обсудить все варианты до процедуры.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 09.01.2015 в 15:03.

11. Вверх #33531
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    мне шо-то понятнее портит или нет от этой инфы не стало ))
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    .

У меня тоже отросли длинные волосы и начали путаться, привычные средства по уходу за волосами средней длинны (спрей и масло для кончиков) проблему не решали. Консультант из Среднефонтанской предложила масло для волос http://kemonua.com/products/care/actyva/bellessere-oil. Результат - супер!
    Мою обычным шампунем и маской, не вытирая заматываю волосы в тюрбан, минут через 30-40 наношу масло, растираю несколько капель в руках и проглаживаю волосы отступая от корней. Почти сухие волосы расчесываю. Досушиваю феном, укладываю. Блестят и лежат волос к волосу, как после салона. Не путаются совершенно.
    Подскажите пожалуйста где на Среднефонтанской это масло продаеться в каком магазине ?

12. Вверх #33532
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Никотиновая кислота для волос
      Показать скрытый текст
    уход за волосами

13. Вверх #33533
    процедур не из дешевых,у нас она не пошла как-то из-за дороговизны и сложностью с доставкой материалов.косметика хорошая))себе давно делала,но волос блондированный был,как-то не того получилосьхотя мастер отбивлсь и не хотела его делать))))я ее заставила)) надо волос не такой,планирую все-таки попробывать как-то на себе еще раз

14. Вверх #33534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на Среднефонтанской это масло продаеться в каком магазине ?
    Поднимаетесь на второй этаж на эскалаторе со стороны Антошки, слева будут лотки с косметикой (там торгуют еще первооткрыватели ВТЦ), в среднем ряду продается косметика для волос Kemon, Crew, много лаков Орли. Масло сейчас стоит порядка 350 грн., но там большой флакон и оно очень классное.
    У меня сейчас тоже отросли длинные волосы и захотелось кудрей. Купила бигуди и теперь упражняюсь дома. Получается хороший объем, локоны пока не идеальные, но учусь.

15. Вверх #33535
    Посетитель Аватар для prontobix
    Барышни, подскажите, можно ли в Одессе купить краску Антиционин или на каком сайте можно заказать. Какие отзывы??

16. Вверх #33536
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Барышни, подскажите, можно ли в Одессе купить краску Антиционин или на каком сайте можно заказать. Какие отзывы??
    касательно этой краски есть 2 пути:
    1. заказать тут на форуме через кого то, кто привозит косметику из кореи и тд и тп,
    2. заказать от продавцов из киева- но там далеко не всегда есть вся палитра

теперь касательно самой краски- я крашусь ею уже полтора года, и могу точно сказать, что это лучшее по качеству можно приобрести на сегодняшний день для ярких окрашиваний, т.к. более качественного волоса чем с ней у меня еще не было, она очень стойкая, но красить надо на предварительно осветленные волосы- так все таки ярче результат.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #33537
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    девочки, кто пользовался косметикой milk_shake? как соотношение цена-качество?волос длинный, мелированный блонд, с меня 100 +=)
    бриллианту прощаются острые грани=)

18. Вверх #33538
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    касательно этой краски есть 2 пути:
    1. заказать тут на форуме через кого то, кто привозит косметику из кореи и тд и тп,
    2. заказать от продавцов из киева- но там далеко не всегда есть вся палитра

теперь касательно самой краски- я крашусь ею уже полтора года, и могу точно сказать, что это лучшее по качеству можно приобрести на сегодняшний день для ярких окрашиваний, т.к. более качественного волоса чем с ней у меня еще не было, она очень стойкая, но красить надо на предварительно осветленные волосы- так все таки ярче результат.
    а какая примерно цена?

19. Вверх #33539
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Что скажете о корейских масках для волос? Вчера купила вот такую (фото не мое):

Хотела почитать про нее в интернете - ничего не нашла, даже отзывов. Сегодня попробовала, результат порадовал - мягкие, гладкие волосы. Кто-то пользовался чем-то подобным?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #33540
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В дорогой корейской косметике используют натуральные растительные загустители (на слух то ли гуана, то ли гуава).

Ответить в теме
Страница 1677 из 2115 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права