Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1670 из 2115 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 42293
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в чем заключаются процедура? Дома самой можно делать? и можете сбросить ссылку на средства эти. Может тут есть http://makeup.com.ua/categorys/49757...D0%B0#offset=0
    У меня была такая штучка этой фирмы и фу фу прямо, даже не думала, что средства так могут не подходить=))) http://makeup.com.ua/product/33987/
    Вот эта серия: http://makeup.com.ua/categorys/49757...%D0%BD%D0%B0#o[2245][]=40143 протокол процедуры не помню. Но в сети есть описание. Гипотетически можно дома, если сможете сами нанести ампулу равномерно, ну и там нужно под пленку волосы и воздействие тепла. Я феном обдувала. В салоне это проще сделать конечно и под контролем и заодно протокол процедуры увидите и не нужно покупать весь набор. Мне маска была ни к чему - оч активная. Я дома процедуру без нее делала. А в салоне по полной. Ампулы вроде поштучно не продаются. Это у девочки оставались ампулы и она поштучно продала по хорошей цене. В общем эффект есть. А как делать не помню((

Из стайлингов ПМ у меня был гель (мне не понра, а мама в восторге) и масло http://makeup.com.ua/product/93827/ отличнейшее

2. Вверх #33382
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот эта серия: http://makeup.com.ua/categorys/49757...%D0%BD%D0%B0#o[2245][]=40143 протокол процедуры не помню. Но в сети есть описание. Гипотетически можно дома, если сможете сами нанести ампулу равномерно, ну и там нужно под пленку волосы и воздействие тепла. Я феном обдувала. В салоне это проще сделать конечно и под контролем и заодно протокол процедуры увидите и не нужно покупать весь набор. Мне маска была ни к чему - оч активная. Я дома процедуру без нее делала. А в салоне по полной. Ампулы вроде поштучно не продаются. Это у девочки оставались ампулы и она поштучно продала по хорошей цене. В общем эффект есть. А как делать не помню((

Из стайлингов ПМ у меня был гель (мне не понра, а мама в восторге) и масло http://makeup.com.ua/product/93827/ отличнейшее
    на днях где то прочитала (не помню уже где), что девочка делала кератирование только концов 10 см и очень довольна. Такое возможно? т.е половина волос будет гладенькая, а остальная шевелюра в разные стороны ? =) Типа только для кончиков. Что скажете ?
    П.С. вы как то неправильно ссылку вставили на комплекс=( не открывает

3. Вверх #33383
    Частый гость Аватар для Католяна
    на днях где то прочитала (не помню уже где), что девочка делала кератирование только концов 10 см и очень довольна. Такое возможно? т.е половина волос будет гладенькая, а остальная шевелюра в разные стороны ? =) Типа только для кончиков. Что скажете ?
    Думаю, что это не всем подходит!))) если волос пушистый и вьющийся, то думаю, лучше сделать кератирование всей головы, а не только кончиков.
    Вообще, я такое практиковала 2 раза, но это были девочки, которые несколько месяцев назад уже сделали кератирование всей головы и пришли просто на "коррекцию" - на кончиках быстрее смывался кератин и хотелось просто их освежить.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

4. Вверх #33384
    Реконструкция (керапластика) и процедура нанесения кератина с запечатыванием его утюгом разные вещи!
    Первая делается для восстановления волос и их реконструкции после хим повреждения и не дает выпрямления. И там не тот кератин, как во второй процедуре.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.12.2014 в 15:36.

5. Вверх #33385
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не всем подходит!))) если волос пушистый и вьющийся, то думаю, лучше сделать кератирование всей головы, а не только кончиков.
    Вообще, я такое практиковала 2 раза, но это были девочки, которые несколько месяцев назад уже сделали кератирование всей головы и пришли просто на "коррекцию" - на кончиках быстрее смывался кератин и хотелось просто их освежить.
    Ну и у меня волосы ниже плеч, по лопатки. Жирные у корней и сухие на концах, и тонкие. Думала может концам лучше станет , но не очень представляю как это будет смотреться в комплексе

6. Вверх #33386
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ну и у меня волосы ниже плеч, по лопатки. Жирные у корней и сухие на концах, и тонкие. Думала может концам лучше станет , но не очень представляю как это будет смотреться в комплексе
    Если корни жирные, то лучше не нужно делать кератин, хотя, можно сделать буст-ап, а затем кератин!)))
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки не проходите мимо!!
    Устала шампуньки меняю ,а результат не удовлетворяет -перхоть не покидает голову ,незначительная, но все же!
    Волосы суховатые ,особенно кончики...вот думаю может проверится на грибок или какая иная гадость..Куда идти ,что искать?

8. Вверх #33388
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Устала шампуньки меняю ,а результат не удовлетворяет -перхоть не покидает голову ,незначительная, но все же!
    Волосы суховатые ,особенно кончики...вот думаю может проверится на грибок или какая иная гадость..Куда идти ,что искать?
    А что вы от перхоти пробовали ? Я знаю по себе, пару раз в год появляется перхоть и помогает только сульсена. Много других пробовала, но только сульсена ее убирает у меня. Достаточно два раза обычно и никакой перхоти. У меня жирный корень и сухие кончики.
    Кстати для кончиков взяла брелиловские кристаллы, мне баночки хватило на год и ничего не посеклось. Пользуюсь каждый раз после мытья на мокрый волос. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418235838.533799.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.5 Кб
ID:	9148447
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #33389
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Да ,сульсену еще не пробовала...
    А брелиловские кристаллы, не жирнят кончики не слипаются??Надо попробовать..

10. Вверх #33390
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я тоже раз в 4 месяца прльзуюсь пастой сульсена, после неудачного шампуня тоже хорошо помогает, если не подошел.
    И еще сульсена шампунь- пилинг, оч хорошая вешь, очищает и кожу головы хорошо, и сами корни.
    Сульсена она ж не только от перхоти, она и укрепляет очень хорошо.

11. Вверх #33391
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Купите сульсену для пробы, меня не подвела еще. А кристаллы ничего не жирнят. На мокрый волос наношу. Два - три нажатия на дозатор и этого достаточно для кончиков.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #33392
    Частый гость Аватар для пираttтка
    http://lubimiygadget.com.ua/ девочки, это оригиналы Tangle Teezer?
    хотела на амазоне купить, но смотрю цена такая же почти.

13. Вверх #33393
    И я за Сульсену. шампунь+ паста.

14. Вверх #33394
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    если сделаете кератин типа блоаута,то есть хорошего и крепкого,который хорошо волос обволакивает,может получится так,что плохо волос будет прочесываться.был случай уже.но можете поэксперементировать,нам расскажите))

15. Вверх #33395
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    http://lubimiygadget.com.ua/ девочки, это оригиналы Tangle Teezer?
    хотела на амазоне купить, но смотрю цена такая же почти.
    Поражаюсь, если честно иногда Оригиналы делают в Великобритании и только, вот офиц. сайт - http://www.tangleteezer.com/products.php#%23prod=CS-GOLD-011112&cat=compact расческа стоит в среднем 10 фунтов = 232 грн. Заказывайте здесь, что бы наверняка. Ну как она может стоить 170 грн, даже с учетом скидки на мега-опт?! Естественно, столько стоит китайская подделка с соответствующим качеством + цвет Hello Kitty могут додуматься выпустить только китайцы, сам производитель наверное очень бы удивился

16. Вверх #33396
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Взяла шампунь бабушки агафьи,у меня от него быстро жирнится голова(( девочки,что посоветуете?

17. Вверх #33397
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Поражаюсь, если честно иногда Оригиналы делают в Великобритании и только, вот офиц. сайт - http://www.tangleteezer.com/products.php#%23prod=CS-GOLD-011112&cat=compact расческа стоит в среднем 10 фунтов = 232 грн. Заказывайте здесь, что бы наверняка. Ну как она может стоить 170 грн, даже с учетом скидки на мега-опт?! Естественно, столько стоит китайская подделка с соответствующим качеством + цвет Hello Kitty могут додуматься выпустить только китайцы, сам производитель наверное очень бы удивился
    спасибо за ответ. на официальном сайте тоже есть ярко розовый) http://www.tangleteezer.com/products.php#%23prod=SE-PP-010112&cat=se
    Последний раз редактировалось пираttтка; 11.12.2014 в 08:58.

18. Вверх #33398
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. на официальном сайте тоже есть ярко розовый) http://www.tangleteezer.com/products.php#%23prod=SE-PP-010112&cat=se
    Я про Hello kitty, нет и не было такой никогда))
    Изображения

19. Вверх #33399
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И я за Сульсену. шампунь+ паста.
    +1, она к тому же укрепляет волосы, если у кого выпадают и избавляет от излишней жирности корни)

20. Вверх #33400
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я покупала тангk тизр на сайте parfumeria.ua, она стоила 10 долларов (он был еще по 8). Оригинал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1670 из 2115 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права