|
это цена для длины максимум 50 см., если длиннее, то расход материала значительно больше и цена увеличивается на 160 грн.
эффект сохраняется около месяца. повторять можно тоже не чаще, чем раз в месяц, с каждым разом эффект сохраняется дольше. все зависит от первоначального состояния волос и последующего обращения с ними и ухода. к примеру, волосы после омбре (обесцвечивание концов, они пересушены и хрупкие), им нужно хватило 2 процедур и они в шикарном состоянии
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2014 в 22:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
legally, про перцовку: я наносила перцовку и просто с репейным маслом на корни (не разбавленную водой), и разбавленную. Мне жжет одинаково. Ощутимо, но терпимо. Кожу не сожгла, но я делала 1 раз в неделю (к тому же, у меня жирная кожа головы). Эффект от неё был хороший (рост волос усилился в 2 раза). Очень рекомендую. Только на кончики нанесите какое-то питательное масло.
Разбавлять можно с водой 1:1 или даже больше воды. Читала, что, чем больше воды, тем "злее" перцовка.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.10.2014 в 22:50.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки,кто делал кератиновое выпрямление pure Brazilian не раз,домашним уходом этой же фирмы пользуетесь или чем то другим?поднлитесь,плиз,опытом)
он,в любом случае станут крепче
superblondie,у них бользам несмываемый-отличный))) сама пользуюсь,это я вам как блондинка блондинке говорю)а шампуни,как шамуни,нормльные,можно брать,если финансы позволяют,а можно и обычный бессульфатный,но тогда бальзам смываемый или несмываемый.
Подскажите кто делал стрижку горячими ножницами на поселке котовского? Какие цены и куда лучше пойти. Как вам эффект?
Девочки,а какой самый самый хороший кератин для волос?чтоб выровнять ....этак на год и любоваться в зеркале роскошными ровными(!) волосами![]()
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
А в чем смысл искать кератин на год?
Представляете какой Корень отрастает за год? Около 12 см. Т.е. 12 см от корня вьются, а длина ровная...вот это красота!!!! )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки