|
Ну у буфант, конечно, не такой объем. Вот мой вариант![]()
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
да, это оно
эта серия хороша именно для объема большего от нее не стоит ждать
а где объем там и подсушивание волос по длине. поэтому шаммпунь хорош для тех, кому не страшно подсушить волосы, бальзам совсем легкий, ни намека на питание, тоже, исключительно объем.
вобще, я любитель подбирать средства по проблеме - шампунь подходящий коже головы, бальзам/маска - правильный уход по длине. поэтому нужен объем- прикорневой спрей вам в помощь. работает исключительно с проблемной зоной ни на что больше не влияя. )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Меня в этой всей истории с прикорневым объемом и кератином очень смущает то, что будет потом, когда "подожженная" прикорневая зона отрастет и на нее будут делать кератин. Особенно на максимальной температуре.
Кто из присутствующих попробует, отпишитесь пожалуйста. На мой взгляд, будет очень много обломанных волос.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
обоженная-это от прикорневого?так от кератина,уж точно хуже не будет(если не перстараться)а вот заломчики,если остануться от прикорневого...я первый раз делала кератин на белый-белый волос и боялась утюжком 230градусов елозить.и нормально.а как боялась во второй,третий и четвертый раз))))хуже было без кератина пару месяцев пока ходила.переломалась.у меня,просто по природе сухущий волос,а еще выбеленная.я феном без кератина никогда не сушилась.
Катерок,у вас просто такие идеальные гафрешечки проглядывают,вроде как не от начеса,а от шпилеквот и подумала
мы порошковую блондинку с желтизной выбеливали до бела блондораном.ей строчно надо было,не хотела ждать.и сразу же потом после блондорана кератин делали.все отлично было.она потом через несколько дней пришла бальзам к кератину купила.была счастлива.волос у нее был сухущий,а с кератином- самое оно.после покрасок и осветлений-кератин хорош.закатывает волос,краска не особо и вымывается.
Социальные закладки