Девочки ,подскажите пож-та ,как помажешь волосы репейным маслом нужно голову в шапочку или пакет одевать ??
|
Девочки ,подскажите пож-та ,как помажешь волосы репейным маслом нужно голову в шапочку или пакет одевать ??
“ANDoli” вязание на заказ
Посоветуйте, пожалста, как восстановить сухие обесцвеченные кончики волос?
А то у меня окрашивание омбре кончики доконало, а состригать жааалко![]()
Делаю в течении года.Кончики страдают больше всего, так как повторно окрашиваются....
А я и длину отращиваю, поэтому обрезать 1-2 см вообще жаль, нужно чем-то активно подпитывать.
Спасибо,
раз в неделю делаю маску мед+желток+оливковое масло, видимо недостаточно(
Девочки, кто-то делает маски дрожжевые?
Девочки, волосы в принципе нормальные, но захотелось блеска, посоветуйте какой то спрей несмываемый для блеска/подпитки. Были различные масла и лореаль, и керастаз, и че то не особо. Спасибо
Я вот думаю, как же тогда блондинкам крашенным живется, если нам омбре так кончики портит.
Уже засматривалась на реконструкцию Джойко Ка-Пэк, и подумываю об кондиционере Алхимик от Давинс. У меня когда то был, шикарно питает.
А простыми маслами мазать - думаю для кончиков не вариант.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
я меня девочки вот такую штуку LAKME хвалят - http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-k-style-polish-smooth-226 . она еще и как термозащита работает.
Девочки, кто делал процедуру буст ап, поделитесь отзывами. Спасибо))
мы сотканы из ткани наших снов
DUMAU
Кончики нужно увлажнять специальными средствами после каждого мытья. Если Вы этого не делали, наверное, таки придется обрезать посеченные и начать использовать масла для кончиков и увлажняющие спреи по всей длине волос. Без этих процедур, мои длинные волосы превращаются в паклю буквально дней через десять... Это как крем для лица и под глаза, надо и все.
Спасибо всем за подсказки))))
Заказала масло,увлажняющую серию шампунь+кондиционер,через время буду видеть как работает.![]()
Посоветуйте что-нибудь термоядерное для восстановления волосВесной биохимия+выход из темного в светлый+солнце, море - в итоге к концу лета на голове полный капец, chi шелк не справляется. Шампунь, кондиционер, бальзам, маски ... ?
Социальные закладки