Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1598 из 2115 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 42293
  1. Вверх #31941
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули , у меня тож проблемка, волосы до плеч, густой но тонкий. Отрастила наконец-то свои после покраски, волосы цвет -темный русый. Нет времени укладлывать да и не хочу лишний раз волос мучить. Хочу тоже завивку. Но не могу решиться. По моей длине объем точно же будет.
    А у меня тоже длина была по плечи,сделала химию,а обьем не получился,какая-то пушистость получилась,долго расстраивалась(

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девули , у меня тож проблемка, волосы до плеч, густой но тонкий. Отрастила наконец-то свои после покраски, волосы цвет -темный русый. Нет времени укладлывать да и не хочу лишний раз волос мучить. Хочу тоже завивку. Но не могу решиться. По моей длине объем точно же будет.
    конечно будет.

3. Вверх #31943
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А биозавивка волосы сильно портит? Ее надолго хватает? Вымывается состав или нужно всю длину отращивать?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #31944
    Посетитель Аватар для Croft
    Я делала моссу в мирамаксе, волосы не сильно портит (относительно), но у меня не раскручивалась вообще, пришлось выпрямлять (

5. Вверх #31945
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А биозавивка волосы сильно портит? Ее надолго хватает? Вымывается состав или нужно всю длину отращивать?
    У меня сошла относительно быстро,но это и хорошо,потому что это был тихий ужас и волосы подпортила!

6. Вверх #31946
    Частый гость Аватар для Католяна
    Я 3 раза делала биозавивку (7 лет назад) - каждые 4 месяца. Волос немного стал суховат на кончиках, но в общем имел приглядный вид и быстро восстановился. Решила процедуру повторить прошлым летом - до сих пор вспоминаю с содроганием! Пришлось все состригать - сухой, торчащий и секущийся волос был.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #31947
    Посетитель Аватар для Vita1
    Пару лет назад тоже подумывала о биозавивке, меня сама мастер отговорила, био не био а волос портит однозначно!!

8. Вверх #31948
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Я делала моссу в мирамаксе, волосы не сильно портит (относительно), но у меня не раскручивалась вообще, пришлось выпрямлять (
    а выпрямляли чем?

9. Вверх #31949
    Посетитель Аватар для Croft
    Выпрямляла кокочоко, пару недель было ничего Потом постриглась, потому как завивка моя вернулась ко мне
    Но вообще все время, что была завивка, мне нравились мои волосы. Они не были сухими, больными, я за ними ухаживала, и все было здорово, только они совсем не выпрямлялись и вскоре отросли

10. Вверх #31950
    изначально,хороший,здоровый волос-залог хорошей завивки.

11. Вверх #31951
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Выпрямляла кокочоко, пару недель было ничего Потом постриглась, потому как завивка моя вернулась ко мне
    Но вообще все время, что была завивка, мне нравились мои волосы. Они не были сухими, больными, я за ними ухаживала, и все было здорово, только они совсем не выпрямлялись и вскоре отросли
    я просто,удивилась))) потому что,как-то раз пришла к нам девочка на кератиновое вырямление,и на концах у нее мосса завивочка была....мы были в шоке,но этот кусок не выпрямило(((казалось бы,230 градусов утюжок,но..... так это был бразиллиан блоаут.а с кокочокко-так вообще,наверное грустно было)хорошо,что девочка адекватная,просто потом состригла кончики красивенько...так что,в этой ситуации,мосса рулит)).

12. Вверх #31952
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Так как я делаю очень много биозавивок (бывает и по 2 штуки в день), наблюдая за волосами после нее, смогла вывести некую формулу. ИМХО успех био-завивки зависит от 3 равных составляющих:
    1.Изначальное качество волос (на убитую блондинку-волос перепалиться окончательно, а на качественные волосы- все будет ок).
    2.Само выполнение мастером (правильно выбранный состав, время выдержки и коклюшки). Мне рассказывали клиенты с предыдущими завивками, что мастер, видя что берется плохо, все увеличивал и увеличивал время выдержки. В итоге пакля получалась по любому, даже если изначально и мог получиться локон. Есть составы, где можно посидеть дольше, а есть такие-что не стоит рисковать.
    3. Уход за волосами после био-завивки. тут 2 диаметрально противоположных варианта. на толстый, крепкий, качественный волос, био берется сразу отлично. и ближайшее время можно даже не менять уходовую косметику (хотя лучше конечно увлажнение проводить) и не применять стайлинг. Если же био-завивка делается на тооооненький, негустой волос, иногда завиток получается не крепкий.(а делают завивку в 70% именно на на такой волос) .И тут уж нужно применять все доступные средства. Если сухой волос, то увлажняющая косметика для ухода и поддержания качества волос. И стайлинг обязательно,для структуризации и фиксации локона. У меня есть и супер-блондинки, которые после завивки имеют красивый, качественный волос http://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=7375258 . И вот свежий отзыв девушки с тонким, редким волосом, на которые часто делают завивки. http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=48896056&viewfull=1#post48896056

13. Вверх #31953
    Да,видимо,очень многое зависит от мастера…у меня были блестящие шелковистые волосы(

14. Вверх #31954
    я пару дней назад китайку завивала,боялась,что может не взять: волос дубовый(нереально просто)еще и технолог запугала,что у них строение другое,не возьмет.я сделала пробную прядь,смотрю,вроде берет)))так отлично получилось.вот что значит здоровый,крепкий волос)))))
    на следующий день завивала их друга,фото выставлю в моей теме потом))) прикольно получилось.крутила на самую крупную коклюшку (даже и не знаю,когда еще ее возьму в руки))))
    вот моя китайская девочка:

ну,очень люблю крутить длинный волос))))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.07.2014 в 23:47.

15. Вверх #31955
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я пару назад китайку завивала,боялась,что может не взять: волос дубовый(нереально просто)еще и технолог запугала,что у них строение другое,не возьмет.я сделала пробную прядь,смотрю,вроде берет)))так отлично получилось.вот что значит здоровый,крепкий волос)))))
    на следующий день завивала их друга,фото выставлю в моей теме потом))) прикольно получилось.крутила на самую крупную коклюшку (даже и не знаю,когда еще ее возьму в руки))))
    Круто! Очень красиво получилось!
    А чем уложено?

16. Вверх #31956
    я пару назад китайку завивала,боялась,что может не взять: волос дубовый(нереально просто)еще и технолог запугала,что у них строение другое,не возьмет.я сделала пробную прядь,смотрю,вроде берет)))так отлично получилось.вот что значит здоровый,крепкий волос)))))
    Очень красивые локоны!!! И хочется и колется(((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2014 в 21:06.

17. Вверх #31957
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Круто! Очень красиво получилось!
    А чем уложено?
    да я не люблю укладки всякие после завивки,потому что состав еще 2-3 дня работает,и считаю,что пенку начинают накладывать мастера,когда запороли завивку,чтоб как-то завиток закрепитьхотя китайцу(волос же короткий и тяжелый)воском поднимали,чтоб прикольно было.а длинный волос можно немного у корня приподнять после завивки,чтобы целее макушка была.например, волос и китайки тяжелый,мы каскадом состригли,чтоб облегчить,локон не тянуть и не выпрямлять но волос,реально,как прутья,такой у них жесткий

18. Вверх #31958
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Очень красивые локоны!!! И хочется и колется(((
    да я сама блондинка выбеленная,а так локоны хочу..но у меня без вариантов:либо блондинка,либо родной отрастить и завиться (думала.может паричок купить себе и завить типа каре?но не представляю,как в парике ходить?(хотя зимой,наверное тепло будет) кто-то кстати носит? как оно?

19. Вверх #31959
    да я сама блондинка выбеленная,а так локоны хочу..но у меня без вариантов:либо блондинка,либо родной отрастить и завиться (думала.может паричок купить себе и завить типа каре?но не представляю,как в парике ходить?(хотя зимой,наверное тепло будет) кто-то кстати носит? как оно?
    Жалко что в домашних условиях ну никак не получается добиться вот таких локонов... Волос крашеный у меня, по пояс, свои отращивать даже не возьмусь сейчас( А парик зимой вместо шапки... однако интересная мысль!)))

20. Вверх #31960
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ох, красиво получилось!
    А я вот периодически тоже загораюсь себе завивку сделать, но сама же себя и отговариваю)) знаю же, что в силу своего непостоянства, мне надоест долго ходить кудрявой)) Вот и приходиться плойкой играться. .....

Интересно, еще не придумали состав, чтоб недолго держался? ? Месяц, к примеру))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 1598 из 2115 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права