|
Попробуйте CHI. Я много раз о них слышала, но никогда не покупала. Этой весной решила себя побаловать и взяла шампунь-сауну и масличко для волос. Я в восторге! и эффект очень виден! раньше тоже были сухие волосы, сейчас отличные!
Правда я параллельно с этим делаю еще обычные домашние масочки и меньше стараюсь пользоваться плойками, утюжками и т.д.
девочки какие ампулы хорошо востанавливают-лечат пересушенные волосы,или может что то посоветуете какие то масочки проверенные
вот мои волосы(((на данный моментужасно поврежденные и не управляемые
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.06.2014 в 19:48.
Дамы и господа! Простите если ошибся темой, я в этот раздел первый раз зашёл.
Сыну 15 лет. Надо "поставить ирокез". Самостоятельные попытки ужасны. Куда и к кому можно обратиться? Любые рекомендации (кроме не делать этого) приветствуются!
Заранее благодарен откликнувшимся.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Девочки , Перфектил надо пить месяц или можно больше?
Девочки Посоветуйте не дорогое и эффективное средство от секущих кончиков. Спасибо))
флюид с аргановым маслом экослайн http://i.otzovik.com/2013/10/28/596510/img/34493892.jpg
масло глис кур http://media.tumblr.com/59a1a87a47bd332d848611c48fd55d71/tumblr_inline_mntt9dvOIh1qz4rgp.jpg
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Даааааа, полный набор!((( Lubov Filatova посоветовала выше 2 средства - вторым сама пользуюсь, мне нравится, но... вы бы лучше на лето фен, и особенно утюг, спрятали подальше!) Когда-то я делала маски из майонеза (серьезно)))), просто мазала на волосы, шапочку, полотенечком и на пару часиков походить - оч полезно (это ср-во, кстати, оч помогает и от потресканных пяток - но это совсем другая тема)))).
Не, имела ввиду самый недорогой майонез в бело-голубой баночке. Моя подруга делает с ним маски почти каждую неделю - шикарные волосы почти до пояса, я его использовала от трещин на пятках (после недели работы "у дедушки в деревне") - можете представить наше обоюдное удивление, когда каждая рассказала о чудоприменении майонеза.
Я сама удивлена, что вроде, ничего настоящего в майонезе не осталось, но факт остается фактом.
Девочки, пользующиеся полным комплектом Банфи!
Вам волосы не сушит этот уход?
Я пользуюсь шампунем и лосьоном Банфи, на концы волос наношу кокосовую маску. Мне не сушит, да и вообще особого изменения в состоянии волос не наблюдаю.Может мало времени еще прошло...
Социальные закладки