Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1594 из 2115 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 42293
  1. Вверх #31861
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. Делала кератирование волос из продукции кокочоко. Заплатила 850грн. Эффект мне совсем не понравился((( (может у меня волосы слишком были поврежденные, да и кормила грудью тогда. Может все таки какой то сбой был.) Вот думаю попробовать Иноар стоимость процедуры 500-550грн. Вот и решила спросить отзыв об этих именно кератинах.
    а чем именно не понравился эффект?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от beauty_ak Посмотреть сообщение
    Девули привет ! Очень нужен совет в выборе шампуня и маски. У меня нормальные корни , но очень сухие концы, особенно после мытья, как пакля на голове, не лежат волосы вообще(
    Раньше волосы были до пояса и отлично выглядели, масок никогда не покупала , пошла к мастеру другому , стригла кончики, и все...уже как года 1.5 волосы не ростут вообще.
    Поменяла много шампуней, купила масло флюид на кончики , но не один шампунь не подошел. Жду вашей помощи
    Попробуйте CHI. Я много раз о них слышала, но никогда не покупала. Этой весной решила себя побаловать и взяла шампунь-сауну и масличко для волос. Я в восторге! и эффект очень виден! раньше тоже были сухие волосы, сейчас отличные!
    Правда я параллельно с этим делаю еще обычные домашние масочки и меньше стараюсь пользоваться плойками, утюжками и т.д.

3. Вверх #31863
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Попробуйте CHI. Я много раз о них слышала, но никогда не покупала. Этой весной решила себя побаловать и взяла шампунь-сауну и масличко для волос.
    Ссылку на товарищей в студию!!! А то я сделала себе маску из масел - репейное+арганы+иланг-иланг+бей+Вит В - волосы пересушились как пакля((((((((((((
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #31864
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки какие ампулы хорошо востанавливают-лечат пересушенные волосы,или может что то посоветуете какие то масочки проверенные
    вот мои волосы(((на данный момент ужасно поврежденные и не управляемые
    Изображения
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.06.2014 в 19:48.

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Дамы и господа! Простите если ошибся темой, я в этот раздел первый раз зашёл.
    Сыну 15 лет. Надо "поставить ирокез". Самостоятельные попытки ужасны. Куда и к кому можно обратиться? Любые рекомендации (кроме не делать этого) приветствуются!
    Заранее благодарен откликнувшимся.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #31866
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Сыну 15 лет. Надо "поставить ирокез". Самостоятельные попытки ужасны. Куда и к кому можно обратиться? Любые рекомендации (кроме не делать этого) приветствуются!
    Найти хорошего мастера, и думаю проблем никаких с "поставить ирокез" не должно быть)), главное к мастеру с нормальными руками попасть!

7. Вверх #31867
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    вы про мастера или косметику?а то, прямо,крик души какой-то

8. Вверх #31868
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки , Перфектил надо пить месяц или можно больше?

9. Вверх #31869
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки , Перфектил надо пить месяц или можно больше?
    мне знакомый-медик советовал пить витамины 2 месяца,а потом перерыв.

10. Вверх #31870
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вы про мастера или косметику?а то, прямо,крик души какой-то
    про мастера.
    не, не крик души.... просто "кровь из носу".
    мастер нашелся. сегодня дытынка поедет и что-то сделает.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #31871
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Девочки Посоветуйте не дорогое и эффективное средство от секущих кончиков. Спасибо))

12. Вверх #31872
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от La*Fleur Посмотреть сообщение
    Девочки Посоветуйте не дорогое и эффективное средство от секущих кончиков. Спасибо))
    флюид с аргановым маслом экослайн http://i.otzovik.com/2013/10/28/596510/img/34493892.jpg
    масло глис кур http://media.tumblr.com/59a1a87a47bd332d848611c48fd55d71/tumblr_inline_mntt9dvOIh1qz4rgp.jpg
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

13. Вверх #31873
    Частый гость Аватар для Католяна
    ))) ножницы!
    Для начала нужно понять причину (я уже писала, что не могла год избавится от посеченных кончиков, а оказалось, что дело в краске).
    Как давно заметили посеченные волосы, какой сам по себе у вас волос (свой или окрашенный, сухой или жирный).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

14. Вверх #31874
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    ))) ножницы!
    Для начала нужно понять причину (я уже писала, что не могла год избавится от посеченных кончиков, а оказалось, что дело в краске).
    Как давно заметили посеченные волосы, какой сам по себе у вас волос (свой или окрашенный, сухой или жирный).
    Ножницы это понятно))) но появляетя опять. 1.Я вышла из черного в шоколадный. 2.начала использовать фен и утюжок,раза 3 в месяц. 3. Поменяла краску. Причин много. Хочется купить проверенное средство.

15. Вверх #31875
    Ножницы это понятно))) но появляетя опять. 1.Я вышла из черного в шоколадный. 2.начала использовать фен и утюжок,раза 3 в месяц. 3. Поменяла краску. Причин много. Хочется купить проверенное средство.
    Даааааа, полный набор!((( Lubov Filatova посоветовала выше 2 средства - вторым сама пользуюсь, мне нравится, но... вы бы лучше на лето фен, и особенно утюг, спрятали подальше!) Когда-то я делала маски из майонеза (серьезно)))), просто мазала на волосы, шапочку, полотенечком и на пару часиков походить - оч полезно (это ср-во, кстати, оч помогает и от потресканных пяток - но это совсем другая тема)))).

16. Вверх #31876
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Даааааа, полный набор!((( Lubov Filatova посоветовала выше 2 средства - вторым сама пользуюсь, мне нравится, но... вы бы лучше на лето фен, и особенно утюг, спрятали подальше!) Когда-то я делала маски из майонеза (серьезно)))), просто мазала на волосы, шапочку, полотенечком и на пару часиков походить - оч полезно (это ср-во, кстати, оч помогает и от потресканных пяток - но это совсем другая тема)))).
    майонез был полезен, когда в нем было масло и реальные яйца. а щас, когда это сборник загустителей и порошков, его польза для волос, как и для желудка, очень сомнительна.

17. Вверх #31877
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    майонез был полезен, когда в нем было масло и реальные яйца. а щас, когда это сборник загустителей и порошков, его польза для волос, как и для желудка, очень сомнительна.
    я думаю, что имелся ввиду домашний - собственного приготовления)

18. Вверх #31878
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    я думаю, что имелся ввиду домашний - собственного приготовления)
    Не, имела ввиду самый недорогой майонез в бело-голубой баночке. Моя подруга делает с ним маски почти каждую неделю - шикарные волосы почти до пояса, я его использовала от трещин на пятках (после недели работы "у дедушки в деревне") - можете представить наше обоюдное удивление, когда каждая рассказала о чудоприменении майонеза.
    Я сама удивлена, что вроде, ничего настоящего в майонезе не осталось, но факт остается фактом.

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, пользующиеся полным комплектом Банфи!
    Вам волосы не сушит этот уход?

20. Вверх #31880
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я пользуюсь шампунем и лосьоном Банфи, на концы волос наношу кокосовую маску. Мне не сушит, да и вообще особого изменения в состоянии волос не наблюдаю. Может мало времени еще прошло...

Ответить в теме
Страница 1594 из 2115 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права