Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1593 из 2115 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 42293
  1. Вверх #31841
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Кто-то может подсказать где сейчас можно купить лосьон Фанола?
    На М.Жукова. В торговом центре Успех их магазин.
    [MOD]

2. Вверх #31842
    Частый гость
    Привет всем!
    Подскажите, как защитить натуральные волосы от солнца? Когда выгорают даже красиво получается, но сильно сухие к осени становятся. Если купить средство с СПФ они не выгорят и неизвестно защитит ли от сухости. Вообщем я хочу, чтоб выгорели, но не стали сухими. Нереально наверное?)))

Спасибо огромное за рекомендацию Банфи. Отлично помогает.

3. Вверх #31843
    Карамельная фантазия
    Пожалуйста напишите отзыв о кератине INOAR и Cocochoco. Что лучше?

4. Вверх #31844
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите отзыв о кератине INOAR и Cocochoco. Что лучше?
    Я даже не знаю, можно ли их сравнивать.) У обоих есть свои плюсы и минусы. И не забываем про индивидуальность структуры именно вашего волоса.
    Кстати, недовольные, как и довольные клиенты, есть и там, и там.)
    INOAR дороже, но зато голову можно мыть уже через час после процедуры.
    Cocochoco доступнее, но нужно выдержать 72 часа без мытья головы.
    Это если вкратце.)
    А вообще, можно погуглить и почитать отзывы реальных людей, делавших и ту, и другую процедуры.
    От себя добавлю, что INOAR не делала, а вот Cocochoco уже 3 раза, два из которых сама себе. Довольна очень - вместо укладки в 20 минут имею укладку в несколько минут. Из минусов - нужно чаще, чем до выравнивания, мыть голову (других минусов не заметила).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

5. Вверх #31845
    Иноар дороже? Странно, я думала, что она из недорогих, по крайней мере дешевле Кокочоко.
    Ещё в отзывах нужно ориентироваться не людей с похожей структурой волос, потому что от одного и того же продукта люди с разными волосами ждут разный эффект. ))

6. Вверх #31846
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Иноар дороже? Странно, я думала, что она из недорогих, по крайней мере дешевле Кокочоко.
    Ещё в отзывах нужно ориентироваться не людей с похожей структурой волос, потому что от одного и того же продукта люди с разными волосами ждут разный эффект. ))
    Да, дороже, примерно в 2 раза (п.с., я имею ввиду не за саму процедуру выравнивания, а за покупку кератина: как назло не могу сейчас найти цены в гривне, но в российских рублях выдает от 8300 до 9300 руб. за литрУ). Хотя. думаю, что, соответственно, и за процедуру тоже дороже.
    По поводу разной структуры волос - полностью согласна!)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #31847
    Частый гость Аватар для Fionna
    А это не могут быть гниды? Потому что перхоть не держится на волосинках...
    Нет, это точно не гниды. Крупинки легко снимаются и между ногтей не лопаются. Напоминают жировой шарик, как после выдавливания угря. Купила Сиберику шампунь, бальзам и скраб для кожи головы облепиховые, вроде неплохо , 2 дня волосы идеально чистые без этих крупинок, а на 3-й начинают появляться снова на волосинках белые шарики.
    Девочки посоветуйте хорошего трихолога, надо малую специалисту показать, боюсь запустить.

8. Вверх #31848
    Карамельная фантазия
    спасибо за отзыв. Делала кератирование волос из продукции кокочоко. Заплатила 850грн. Эффект мне совсем не понравился((( (может у меня волосы слишком были поврежденные, да и кормила грудью тогда. Может все таки какой то сбой был.) Вот думаю попробовать Иноар стоимость процедуры 500-550грн. Вот и решила спросить отзыв об этих именно кератинах.
    Последний раз редактировалось Ласси; 04.06.2014 в 12:30.

9. Вверх #31849
    спасибо за отзыв. Делала кератирование волос из пропродукции кокочоко. Заплатила 850грн. Эффект мне совсем не понравился((( (может у меня волосы слишком были поврежденные, да и кормила грудью тогда. Может все таки какой то сбой был.) Вот думаю попробывать Иноар стоимость процедуры 500-550грн. Вот и решила спросить отзыв об этих именно кератинах.
    Если есть чёлка, протестируйте сначала на ней. Смысл платить за всю процедуру, тратить кучу времени и лишний раз дышать формальдегидом, если эффекта не будет? Если на чёлке (или на пряди) будет всё ок через несколько головомоек, то можно сделать уже на все волосы.

10. Вверх #31850
    Карамельная фантазия
    А это не могут быть гниды? Потому что перхоть не держится на волосинках...
    есть какая то трубчатая перхоть её часто путают с гнидами, но это не они. Помню, какая то мамочка жаловалась в беременюхах, что в школе медсестра перепутала и сказала, на весь класс, что у девочки гниды, потом девочку все время стыдили ровесники о такэээ...

11. Вверх #31851
    Карамельная фантазия
    Если есть чёлка, протестируйте сначала на ней. Смысл платить за всю процедуру, тратить кучу времени и лишний раз дышать формальдегидом, если эффекта не будет? Если на чёлке (или на пряди) будет всё ок через несколько головомоек, то можно сделать уже на все волосы.
    ооо.... это ж целое дело)))

12. Вверх #31852
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ооо.... это ж целое дело)))
    вам Креветка очень правильно посоветовала. если есть сомнения, то чтобы зря не мучиться и не тратить лишние деньги, лучше пробовать на пряди. у меня так кормящие и беременные девочки, а так же крашенные хной, делают пробные пряди био-завивки. делаем и смотрим, получилось или не очень, стоит ли всю голову завивать, или подождать.

13. Вверх #31853
    есть какая то трубчатая перхоть её часто путают с гнидами, но это не они. Помню, какая то мамочка жаловалась в беременюхах, что в школе медсестра перепутала и сказала, на весь класс, что у девочки гниды, потом девочку все время стыдили ровесники о такэээ...
    Блин, медсестра тоже додумалась... Такая мелочь вроде - а и на самооценку может повлиять негативно, и взаимоотношения с одноклассниками могут ухудшиться... Даже если есть гниды, об этом очень тихо и незаметно сообщается учителю, а тот - уже родителям. Аж жалко девочку стало - мало того, что зачморили, так ещё и без причины.

14. Вверх #31854
    Новичок Аватар для beauty_ak
    Девули привет ! Очень нужен совет в выборе шампуня и маски. У меня нормальные корни , но очень сухие концы, особенно после мытья, как пакля на голове, не лежат волосы вообще(
    Раньше волосы были до пояса и отлично выглядели, масок никогда не покупала , пошла к мастеру другому , стригла кончики, и все...уже как года 1.5 волосы не ростут вообще.
    Поменяла много шампуней, купила масло флюид на кончики , но не один шампунь не подошел. Жду вашей помощи

15. Вверх #31855
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для чувствительной кожи головы. В салоне рекомендовали Лореаль Профешнл в синей бутылке. пользуюсь уже месяца 2, недовольна, перхоть появилась...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #31856
    Мамина шлемочка
    Подскажите а что лучше Низорал или Сульсена?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #31857
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Низорал сильнее
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #31858
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    спасибо за отзыв. Делала кератирование волос из продукции кокочоко. Заплатила 850грн. Эффект мне совсем не понравился((( (может у меня волосы слишком были поврежденные, да и кормила грудью тогда. Может все таки какой то сбой был.) Вот думаю попробовать Иноар стоимость процедуры 500-550грн. Вот и решила спросить отзыв об этих именно кератинах.
    А конкретнее? Какой Кокочоко делалаи (Pure или Original), и какой Инуар собираетесь делать (их масса, около 7 видов, вроде). Какого цвета бутылочка?

19. Вверх #31859
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите а что лучше Низорал или Сульсена?
    "Низорал",а еще хороший "Дермазол"-больше объем и меньше цена,чем у низорала.

20. Вверх #31860
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А конкретнее? Какой Кокочоко делалаи (Pure или Original), и какой Инуар собираетесь делать (их масса, около 7 видов, вроде). Какого цвета бутылочка?
    о боже... я ни на один вопрос не могу дать ответ я как то никогда не вникаю в дела парикмахера и это наверное не есть гуд...

Ответить в теме
Страница 1593 из 2115 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права