|
Привет всем!
Подскажите, как защитить натуральные волосы от солнца? Когда выгорают даже красиво получается, но сильно сухие к осени становятся. Если купить средство с СПФ они не выгорят и неизвестно защитит ли от сухости. Вообщем я хочу, чтоб выгорели, но не стали сухими. Нереально наверное?)))
Спасибо огромное за рекомендацию Банфи. Отлично помогает.
Пожалуйста напишите отзыв о кератине INOAR и Cocochoco. Что лучше?
Я даже не знаю, можно ли их сравнивать.) У обоих есть свои плюсы и минусы. И не забываем про индивидуальность структуры именно вашего волоса.
Кстати, недовольные, как и довольные клиенты, есть и там, и там.)
INOAR дороже, но зато голову можно мыть уже через час после процедуры.
Cocochoco доступнее, но нужно выдержать 72 часа без мытья головы.
Это если вкратце.)
А вообще, можно погуглить и почитать отзывы реальных людей, делавших и ту, и другую процедуры.
От себя добавлю, что INOAR не делала, а вот Cocochoco уже 3 раза, два из которых сама себе. Довольна очень - вместо укладки в 20 минут имею укладку в несколько минут. Из минусов - нужно чаще, чем до выравнивания, мыть голову (других минусов не заметила).
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Иноар дороже? Странно, я думала, что она из недорогих, по крайней мере дешевле Кокочоко.
Ещё в отзывах нужно ориентироваться не людей с похожей структурой волос, потому что от одного и того же продукта люди с разными волосами ждут разный эффект. ))
Да, дороже, примерно в 2 раза (п.с., я имею ввиду не за саму процедуру выравнивания, а за покупку кератина: как назло не могу сейчас найти цены в гривне, но в российских рублях выдает от 8300 до 9300 руб. за литрУ). Хотя. думаю, что, соответственно, и за процедуру тоже дороже.
По поводу разной структуры волос - полностью согласна!)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Нет, это точно не гниды. Крупинки легко снимаются и между ногтей не лопаются. Напоминают жировой шарик, как после выдавливания угря. Купила Сиберику шампунь, бальзам и скраб для кожи головы облепиховые, вроде неплохо , 2 дня волосы идеально чистые без этих крупинок, а на 3-й начинают появляться снова на волосинках белые шарики.
Девочки посоветуйте хорошего трихолога, надо малую специалисту показать, боюсь запустить.
спасибо за отзыв. Делала кератирование волос из продукции кокочоко. Заплатила 850грн. Эффект мне совсем не понравился((( (может у меня волосы слишком были поврежденные, да и кормила грудью тогда. Может все таки какой то сбой был.) Вот думаю попробовать Иноар стоимость процедуры 500-550грн. Вот и решила спросить отзыв об этих именно кератинах.
Последний раз редактировалось Ласси; 04.06.2014 в 12:30.
вам Креветка очень правильно посоветовала. если есть сомнения, то чтобы зря не мучиться и не тратить лишние деньги, лучше пробовать на пряди. у меня так кормящие и беременные девочки, а так же крашенные хной, делают пробные пряди био-завивки. делаем и смотрим, получилось или не очень, стоит ли всю голову завивать, или подождать.![]()
Блин, медсестра тоже додумалась... Такая мелочь вроде - а и на самооценку может повлиять негативно, и взаимоотношения с одноклассниками могут ухудшиться... Даже если есть гниды, об этом очень тихо и незаметно сообщается учителю, а тот - уже родителям. Аж жалко девочку стало - мало того, что зачморили, так ещё и без причины.![]()
Девули привет ! Очень нужен совет в выборе шампуня и маски. У меня нормальные корни , но очень сухие концы, особенно после мытья, как пакля на голове, не лежат волосы вообще(
Раньше волосы были до пояса и отлично выглядели, масок никогда не покупала , пошла к мастеру другому , стригла кончики, и все...уже как года 1.5 волосы не ростут вообще.
Поменяла много шампуней, купила масло флюид на кончики , но не один шампунь не подошел. Жду вашей помощи![]()
Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для чувствительной кожи головы. В салоне рекомендовали Лореаль Профешнл в синей бутылке. пользуюсь уже месяца 2, недовольна, перхоть появилась...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Подскажите а что лучше Низорал или Сульсена?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Низорал сильнее
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки