|
На продукции CHI стоит код
Это код, который позволяет производителю или официальному дилеру определить партию, в которой был произведен продукт. Благодаря этому можно идентифицировать различные параметры партии – в том числе и дату производства. В большинстве случаев код дублируется на контейнере и на упаковке продукта.
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошее действенное средство для обьема у корней на длинные волосы..
Мне ОЧЕНЬ нравится этот.
Девочки, всех с пришедшим летом! Кто-то уже слышал или делал прикорневой объем? Это какая-то новая фишка - БУСТ-АП (долговременная объемная укладка). Увидела, что в России набирает популярность, не знаю, дошло ли до Украины и до Одессы в частности, а то есть у меня несколько подруг, которые уже заинтересовались.)
![]()
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Не совсем так, но смысл - да, такой
http://namazuka.ru/articles/znaki-i-simvolyi-na-kosmetike.html
Вот тут все обозначения, если что![]()
писала такое подробное объяснение вам, а комп глюкнул и оно пропало.теперь в двух словах: фигня полная, вместо облегчения вашей жизни и укладки, гораздо ее усложняющая.
я в апреле собиралась на обучающий курс в Питер и предварительно все изучила и проанализировала. уж лучше сделать прикорневую био-завивку обычную. эффект будет тот же, но нет ежедневной проблемы с вытягиванием и выпрямлением гофрированного корня после буст-апа.
Девочки, сдайте проверенного трихолога, без навязчивого впаривания косметики. Очень спасибо заранее.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
так что б был прикорневой объем, надо диффузором его сушить или приподнимать скелетной расческой. тут прикорневая завивка-как локон работает "постольку поскольку". подсушенный корнеь, который реже жирнится и его легче уложить и зафиксировать. я делаю разные завивки. и выпадение действительно может усугубить, правда это редко бывает.
пару фото есть в моем Альбоме.
у меня есть несколько клиенток (в том числе моя мама), которые уже много лет раз в 6-12 мес. делают именно прикорневую, и именно для объема. вообще не носят локон. в таком случае и всю длину травить не надо.
Привет всем
Кто-то может подсказать где сейчас можно купить лосьон Фанола?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки