Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1592 из 2115 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 42293
  1. Вверх #31821
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Девочки. кто знает где найти крем для укладки волос ?
    Раньше можно было найти это средство от разных торговых марок, теперь в продаже ничего не вижу...
    Вот как раз недавно купила себе крем такой Thermo Сell Repair от Loreal. Оч. довольна, блеск, гладкость и при этом не жирнит волосы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #31822
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки, как узнать срок годности косметики Чи?

3. Вверх #31823
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Вот как раз недавно купила себе крем такой Thermo Сell Repair от Loreal. Оч. довольна, блеск, гладкость и при этом не жирнит волосы.
    А у тебя свои родные прямые, да?

4. Вверх #31824
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки, как узнать срок годности косметики Чи?
    На продукции CHI стоит код
    Это код, который позволяет производителю или официальному дилеру определить партию, в которой был произведен продукт. Благодаря этому можно идентифицировать различные параметры партии – в том числе и дату производства. В большинстве случаев код дублируется на контейнере и на упаковке продукта.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

5. Вверх #31825
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! я так и думала, просто стоять с феном полчаса в руках не особо хочется, а такого что надеть и ходить у меня нет, думаю, вдруг кто-то изобрел что-то интересное)
    ну если не хочется покупать специальную термошапку, то одеть шапочку для душа,подуть хорошо феном и завернуть голову полотенцем.
    при чем я заметила, что все таки при процедуре с нагревом эффект лучше, чем без.

6. Вверх #31826
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    На продукции CHI стоит код
    Это код, который позволяет производителю или официальному дилеру определить партию, в которой был произведен продукт. Благодаря этому можно идентифицировать различные параметры партии – в том числе и дату производства. В большинстве случаев код дублируется на контейнере и на упаковке продукта.
    Спасибо) Да код то есть)) Но, на сайте где я обычно проверяю всю косметику по коду в списках нет косметики Чи. В этом то и проблема..Может Вы знаете сайт где можно проверить по коду продукцию Чи?

7. Вверх #31827
    Посетитель Аватар для клео24
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошее действенное средство для обьема у корней на длинные волосы..

8. Вверх #31828
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошее действенное средство для обьема у корней на длинные волосы..
    Мне ОЧЕНЬ нравится этот.

9. Вверх #31829
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    в матриксе хороший прикорневой спрей

10. Вверх #31830
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в матриксе хороший прикорневой спрей
    и в Лакме отличный! не устаю его нахваливать искренне!

11. Вверх #31831
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да код то есть)) Но, на сайте где я обычно проверяю всю косметику по коду в списках нет косметики Чи. В этом то и проблема..Может Вы знаете сайт где можно проверить по коду продукцию Чи?
    Продукция CHI европейский продукт, поэтому не пишется когда произведен. Внизу на продукции нарисован человечек, выбрасывающий в урну- это означает, что после вскрытия продукта, срок годности 12 месяцев.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

12. Вверх #31832
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, всех с пришедшим летом! Кто-то уже слышал или делал прикорневой объем? Это какая-то новая фишка - БУСТ-АП (долговременная объемная укладка). Увидела, что в России набирает популярность, не знаю, дошло ли до Украины и до Одессы в частности, а то есть у меня несколько подруг, которые уже заинтересовались.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3KVQjD5x_Bo.jpg
Просмотров: 36
Размер:	67.7 Кб
ID:	8238055Нажмите на изображение для увеличения
Название: QcU3t7qDcM4.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.4 Кб
ID:	8238079
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

13. Вверх #31833
    Посетитель Аватар для Croft
    Продукция CHI европейский продукт, поэтому не пишется когда произведен. Внизу на продукции нарисован человечек, выбрасывающий в урну- это означает, что после вскрытия продукта, срок годности 12 месяцев.
    Не совсем так, но смысл - да, такой
    http://namazuka.ru/articles/znaki-i-simvolyi-na-kosmetike.html

Вот тут все обозначения, если что

14. Вверх #31834
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Внизу на продукции нарисован человечек, выбрасывающий в урну- это означает, что после вскрытия продукта, срок годности 12 месяцев.
    Не, срок годности 12 месяцев обозначается значком в виде баночки с открытой крышкой на которой написано число 12 (ну или любое другое, которое будет означать кол-во месяцев)

15. Вверх #31835
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с пришедшим летом! Кто-то уже слышал или делал прикорневой объем? Это какая-то новая фишка - БУСТ-АП (долговременная объемная укладка). Увидела, что в России набирает популярность, не знаю, дошло ли до Украины и до Одессы в частности, а то есть у меня несколько подруг, которые уже заинтересовались.)

Вложение 8238055Вложение 8238079
    писала такое подробное объяснение вам, а комп глюкнул и оно пропало. теперь в двух словах: фигня полная, вместо облегчения вашей жизни и укладки, гораздо ее усложняющая. я в апреле собиралась на обучающий курс в Питер и предварительно все изучила и проанализировала. уж лучше сделать прикорневую био-завивку обычную. эффект будет тот же, но нет ежедневной проблемы с вытягиванием и выпрямлением гофрированного корня после буст-апа.

16. Вверх #31836
    Queen of Hearts
    Девочки, сдайте проверенного трихолога, без навязчивого впаривания косметики. Очень спасибо заранее.

17. Вверх #31837
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    писала такое подробное объяснение вам, а комп глюкнул и оно пропало. теперь в двух словах: фигня полная, вместо облегчения вашей жизни и укладки, гораздо ее усложняющая. я в апреле собиралась на обучающий курс в Питер и предварительно все изучила и проанализировала. уж лучше сделать прикорневую био-завивку обычную. эффект будет тот же, но нет ежедневной проблемы с вытягиванием и выпрямлением гофрированного корня после буст-апа.
    Мне делали прикорневую грин лайт. В общем, только сразу после процедуры увидела чуть приподнятый корень. Потом эффекта не было видно, и на жирность не повлияло никак. А какую вы делаете прикорневую? Есть ли фото? Может ли вызвать выпадение волос?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #31838
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Мне делали прикорневую грин лайт. В общем, только сразу после процедуры увидела чуть приподнятый корень. Потом эффекта не было видно, и на жирность не повлияло никак. А какую вы делаете прикорневую? Есть ли фото? Может ли вызвать выпадение волос?
    так что б был прикорневой объем, надо диффузором его сушить или приподнимать скелетной расческой. тут прикорневая завивка-как локон работает "постольку поскольку". подсушенный корнеь, который реже жирнится и его легче уложить и зафиксировать. я делаю разные завивки. и выпадение действительно может усугубить, правда это редко бывает.
    пару фото есть в моем Альбоме.
    у меня есть несколько клиенток (в том числе моя мама), которые уже много лет раз в 6-12 мес. делают именно прикорневую, и именно для объема. вообще не носят локон. в таком случае и всю длину травить не надо.

19. Вверх #31839
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, сдайте проверенного трихолога, без навязчивого впаривания косметики. Очень спасибо заранее.
    Анжела, Базарная, 54
    067-293-08-09

И кто-то тут рекомендовал из Виртуса трихолога, но как насчет "впаривания" я точно не знаю.

Удачи.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

20. Вверх #31840
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Привет всем
    Кто-то может подсказать где сейчас можно купить лосьон Фанола?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Ответить в теме
Страница 1592 из 2115 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права