Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1591 из 2115 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 42293
  1. Вверх #31801
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    заметила что когда мою голову 2 раза в неделю (простым шампунем, ну в смысле не глубокооч-м) то лезут меньше)
    Жесть, а зачем глубокоочищающим мыть постоянно голову??? Это же вредит волосам!!!
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #31802
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Жесть, а зачем глубокоочищающим мыть постоянно голову??? Это же вредит волосам!!!
    Я мою сульсеной..примерно раз в две-три недели)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #31803
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,сори!!!но если вам не сложно,проголосуйте за нас,пожалуйста!!!!
    http://maliuk.1plus1.ua/kids/?i=977
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #31804
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    клааас, вот бы такие витамины, чтоб выпрямились волосы))
    100%. ))))))) Выпил витамины - распрямились, надоело - выпил другие. ))))))

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я вот еще года 2 назад в ВК нашла такой рецепт маски... и как только волосы выпадают более активно, это чаще всего зимой, делаю пару раз эту масочку. мне помогает! и волосы реально быстрее растут!

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
    * 2 столовые ложки горячей воды
    * 1 желток яйца
    * 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
    * 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Я равно час сижу, думаю передерживать тоже не нужно! да и чем дольше с ней сидишь тем сложнее это вымыть
    По выделенному - при чувствительной коже головы или склонности к аллергии можно получить ожоги, если долго терпеть. Вроде даже в этой теме кто-то жаловался, что сильно пересушил кожу на голове горчицей. Должно быть тепло или слегка горячо, "атомной войны" быть не должно.

5. Вверх #31805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос назрел: как вы считаете, в процессе лечения волос от выпадения и при активном использовании различных масок как домашнего приготовления, так и проф. средства, лосьоны для втирания и т.д., нужно ли обязательно раз в неделю или раз в 2 недели мыть голову глубокоочищающим шампунем? Вот я так думаю, что нужно - тогда и все маски, лосьоны будут лучше проникать к луковице....или я заблуждаюсь и само понятие "глубокоочищающий шампунь" - это просто рекламный ход?
    Не помешает скраб для кожи головы, шампунь гл.очистки на проникновение не повлияет.

6. Вверх #31806
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Не помешает скраб для кожи головы, шампунь гл.очистки на проникновение не повлияет.
    А Вы не в курсе, как скрабы действуют на кератин? Соль в качестве скраба точно будет вымывать кератин, интересно, как скрабы из профессионального ухода действуют.

7. Вверх #31807
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, привет! Я к вам с неожиданным вопросом, купила средство для восстановления структуры волос, с ним на волосах надо сидеть под климазоном 30 минут. Вопрос такой, чем можно заменить этот самый климазон в домашних условиях?
    Это тепловое воздействие, на волосы, процедура салонная..но думаю, если проявить смекалку, то можно справиться и дома. Буду благодарна за практические советы.
    Happiness forever

8. Вверх #31808
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам с неожиданным вопросом, купила средство для восстановления структуры волос, с ним на волосах надо сидеть под климазоном 30 минут. Вопрос такой, чем можно заменить этот самый климазон в домашних условиях?
    Это тепловое воздействие, на волосы, процедура салонная..но думаю, если проявить смекалку, то можно справиться и дома. Буду благодарна за практические советы.
    Некоторые горячим воздухом фена воздействуют, некоторые под фольгу и утюжком... Не знаю, насколько эффективно это заменит процедуру в салоне, но можно попробовать.

9. Вверх #31809
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Некоторые горячим воздухом фена воздействуют, некоторые под фольгу и утюжком... Не знаю, насколько эффективно это заменит процедуру в салоне, но можно попробовать.
    Феном попробуйте, а вот утюжком я бы не советовала, у климазона другой принцип: свободная циркуляция сухого теплого воздуха, под фольгой такое не получится.

10. Вверх #31810
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо девочки! я так и думала, просто стоять с феном полчаса в руках не особо хочется, а такого что надеть и ходить у меня нет, думаю, вдруг кто-то изобрел что-то интересное)
    Happiness forever

11. Вверх #31811
    Посетитель
    А Вы не в курсе, как скрабы действуют на кератин? Соль в качестве скраба точно будет вымывать кератин, интересно, как скрабы из профессионального ухода действуют.
    Никак, Вы же будете скрабировать только кожу голову(ну корень чуть-чуть "зацепите")

12. Вверх #31812
    Никак, Вы же будете скрабировать только кожу голову(ну корень чуть-чуть "зацепите")
    Когда скраб имеет чисто механическое воздействие и гранулки не растворяются, тогда воздействия не будет, а если как с солью, то при смывании всё равно солёная вода (причём замечу, что сильно солёная вода) пройдёт по всем волосам. А соль с кератином совсем не дружит и даже на море вымывается на раз-два, не говоря уже о соляных скрабах. )) Хотя, наверное, скрабы тоже бывают разными...

13. Вверх #31813
    Посетитель
    Когда скраб имеет чисто механическое воздействие и гранулки не растворяются, тогда воздействия не будет, а если как с солью, то при смывании всё равно солёная вода (причём замечу, что сильно солёная вода) пройдёт по всем волосам. А соль с кератином совсем не дружит и даже на море вымывается на раз-два, не говоря уже о соляных скрабах. )) Хотя, наверное, скрабы тоже бывают разными...
    А о соленых я и не говорю))

14. Вверх #31814
    А о соленых я и не говорю))
    Ну да, это понятно. )) Просто мало ли, вдруг в составе есть какие-то компоненты, которые смывают кератин, я об этом. ))

15. Вверх #31815
    Новичок Аватар для maximusss1987
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,сори!!!но если вам не сложно,проголосуйте за нас,пожалуйста!!!!
    http://maliuk.1plus1.ua/kids/?i=977
    +1

16. Вверх #31816
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! я так и думала, просто стоять с феном полчаса в руках не особо хочется, а такого что надеть и ходить у меня нет, думаю, вдруг кто-то изобрел что-то интересное)
    Видела в инете термошапки

17. Вверх #31817
    Новичок Аватар для ЛаПу
    http://e-news.com.ua/show/339201.html

18. Вверх #31818
    Посетитель Аватар для ЛЕОН78
    подскажите, где можно сделать из своих волос шаньон(хвост с крабиком пошить) ? спс

19. Вверх #31819
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ЛЕОН78 Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно сделать из своих волос шаньон(хвост с крабиком пошить) ? спс
    обратитесь в постижерское ателье на Осипова, там занимаются париками и шиньонами
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #31820
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Девочки. кто знает где найти крем для укладки волос ?
    Раньше можно было найти это средство от разных торговых марок, теперь в продаже ничего не вижу...
    см. репку

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    обратитесь в постижерское ателье на Осипова, там занимаются париками и шиньонами
    ой, интересно, сколько такое будет стоить?

Ответить в теме
Страница 1591 из 2115 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права