Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1585 из 2115 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 42293
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    Подскажите можно сделать биозавивку после окрашивания волос хной(месяц назад красила хной...но так плоховато где покрашено было ,где нет....) очень хочется
    кудряшки
    скорее всего, после единичного окрашивания, био-завивка нормально возьмется. но если хочется 100% гарантии, у меня клиентки(кормящие, беременные, после хны и т.д.) делают пробные пряди накручиваем в разных зонах штук 5, выдерживаем полный цикл и по результату делаем выводы.

2. Вверх #31682
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Девочки,доброе утро)
    Подскажите,что может помочь,если длинные волосы после мытья снизу просто "стоят"...оч сухие,не живые.я постоянно подрезаю,но результата ноль...Может маска какае-то или уход спец....
    И еще где сейчас можно достать краску фармезия?
    Спасибо,с меня +++

3. Вверх #31683
    Посетитель Аватар для Vita1
    День добрый!! Девочки, а не подскажите какой нынче лак для волос существует, которые не утяжеляет волос, не делает его слипшимся???

4. Вверх #31684
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , на банфи нет желающих , хотим на оптовые цены выйти по нашему заказику .....
    надо! Моей подружке.) Я у нее уточню, что именно она хочет взять и отпишусь. А когда заказывать будете?

5. Вверх #31685
    Посетитель
    Вика! Я вчера брала гоммаж сияние.Сегодня испробовала-я в восторге!И ты мне презентовала термо средство чи. Это бомба!!!Теперь хочу это средство))Как я и жила без него!Можно узнать пожалуйста цену и как оно идет! Еще раз СПАСИБО!!!

6. Вверх #31686
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро)
    Подскажите,что может помочь,если длинные волосы после мытья снизу просто "стоят"...оч сухие,не живые.я постоянно подрезаю,но результата ноль...Может маска какае-то или уход спец....
    Попробуйте несмываемые средства после мытья на влажные волосы наносить, напишу в личку парочку.
    И если пользуетесь резинками, собирая в хвост или пучок, это тоже может портить волосы, есть специальные резиночки, которые не травмируют волосы, но я их пока тоже не нашла где приобретать

7. Вверх #31687
    Частый гость
    Вечер добрый!
    Девочки у кого вьющиеся волосы, как Вы справляетесь, укладываете? Надоело с хвостиком ходить. Каждый день выравнивать не получается, да и портятся от этого сильно. Сам по себе локон не равномерный, где локон, где пух. Может есть какие-то средства, которые делают более-менее приличные локоны.

8. Вверх #31688
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Вика! Я вчера брала гоммаж сияние.Сегодня испробовала-я в восторге!И ты мне презентовала термо средство чи. Это бомба!!!Теперь хочу это средство))Как я и жила без него!Можно узнать пожалуйста цену и как оно идет! Еще раз СПАСИБО!!!
    Это общая темка по уходу за волосами

А К Вике это сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=47996682#post47996682

9. Вверх #31689
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Девочки у кого вьющиеся волосы, как Вы справляетесь, укладываете? Надоело с хвостиком ходить. Каждый день выравнивать не получается, да и портятся от этого сильно. Сам по себе локон не равномерный, где локон, где пух. Может есть какие-то средства, которые делают более-менее приличные локоны.
    У меня не вьющиеся,но девченки тут хвалят активатор завитков от ревлон

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У меня не вьющиеся,но девченки тут хвалят активатор завитков от ревлон
    Мне он вообще никак, может неправильно наношу. 3 раза пробовала, и на сухой и на влажный, получается некрасиво.

11. Вверх #31691
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Мне он вообще никак, может неправильно наношу. 3 раза пробовала, и на сухой и на влажный, получается некрасиво.
    Я им пользуюсь, сначала тоже не заметила особогн эффекта от него, но сейчас уже наловчилась))
    Хотя до него у меня был лосьон Лонда для укладки кудряшек, мне очень нравился, но захотела попробовать что-то новое, но думаю, как закончу активатор, вернусь к лонде.

12. Вверх #31692
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    сделать кератирование и забыть про все пухи)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #31693
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    сделать кератирование и забыть про все пухи)
    мой мастер отговаривает от него уже год, говорит, что волос очень иссушается - изнутри недостаточно получает питания, а снаружи запечатан и от масок, бальзамом ничего не поступает
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 11.05.2014 в 21:29.

14. Вверх #31694
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    мой мастер отговаривает от него уже год, говорит, что волос очень иссушается - изнутри недасиаточно получает питания, а снаружи запечатан и от масок, бальзамом ничего не поступает
    очень зря))
    я делала кератиновое выравнивание,давно,скажу,что волосы были просто сказка, у меня от природы тонкие не густые,концы всегда обламываются,после процедуры волосы как в рекламе, укладка круглосуточная, волосы напитанные, около полу года продержалось,хуже после этого не стали,не понимаю опасения Вашего мастера, вообще))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

15. Вверх #31695
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    очень зря))
    я делала кератиновое выравнивание,давно,скажу,что волосы были просто сказка, у меня от природы тонкие не густые,концы всегда обламываются,после процедуры волосы как в рекламе, укладка круглосуточная, волосы напитанные, около полу года продержалось,хуже после этого не стали,не понимаю опасения Вашего мастера, вообще))
    у моей знакомой тоже не оч хороший опыт по кератину,хватило месяца на 3,а потом волосы просто кошмарные стали,тут как я понимаю нужно постоянно делать,если начал,а цены такие себе..

16. Вверх #31696
    Посетитель
    хочу потренироваться перед выпускным накрутить дочке крупные локоны, но не знаю как правильно это сделать, чтоб держалось долго.
    у дочки волос прямой,светлый,тонкий, густой, до талии.
    подскажите чем намазать вначале, крутить на сухой с какой нибудь пенкой или мокрый, чем в конце зафиксировать ? И на что лучше ?
    спасибо

17. Вверх #31697
    Карамельная фантазия
    где можно купить масло Амлы и арганы? может у кого то на форуме есть в теме? спасибо

18. Вверх #31698
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    у моей знакомой тоже не оч хороший опыт по кератину,хватило месяца на 3,а потом волосы просто кошмарные стали,тут как я понимаю нужно постоянно делать,если начал,а цены такие себе..
    скажу Вам кератин еще разный бывает,вот и результат тоже разный)
    я один раз делала
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #31699
    Цитата Сообщение от Тицианна Посмотреть сообщение
    хочу потренироваться перед выпускным накрутить дочке крупные локоны, но не знаю как правильно это сделать, чтоб держалось долго.
    у дочки волос прямой,светлый,тонкий, густой, до талии.
    подскажите чем намазать вначале, крутить на сухой с какой нибудь пенкой или мокрый, чем в конце зафиксировать ? И на что лучше ?
    спасибо
    Если на плойку то Обязательно на СУХОЙ!и на чистый! И когда горячий локон с плойки снимите сначала его-подколите,чтоб остыл, а потом распускайте.в качестве коад.средств я предпочитаю лак.и до и после

20. Вверх #31700
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, а у кого есть проверенный мастер по кератину, и не по заоблачной цене? Год назад делала за 2000, понимаю что курс поднялся и тд, не в 2-3 раза же...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2115 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права