Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1584 из 2115 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 42293
  1. Вверх #31661
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
    Скорее всего будет. Если жирный корень головы, то нужен соответствующий шампунь. Масло Вам не увлажнит длину. Нужна увлажняющая маска и к ней уже масло в дополнение.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #31662
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто пил макси-хеа витамины, не заметили что волосы стали жирнеть быстрее?
    или это только у меня изменился тип волос, были сухие стали жирны нужно мыть через день((((( ужас. Как-то это восстановится ?))
    all what you want you get it !

3. Вверх #31663
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил макси-хеа витамины, не заметили что волосы стали жирнеть быстрее?
    или это только у меня изменился тип волос, были сухие стали жирны нужно мыть через день((((( ужас. Как-то это восстановится ?))
    Я пила, не заметила изменения в жирности. Но у меня и так в идеале через день, через два нужно мыть голову при использовании обычных шампуней. Только Лаш давал 4-5 дней чистоты. Забить, что ли, и купить его? )) Хотя он сульфатный...

А точно больше никаких перемен не было? Изменение питания, проблемы со здоровьем. Острая пища может давать такой эффект. Ну и жирная, шоколад и т.д.

4. Вверх #31664
    Посетитель
    Девочки, ищу компанию чтобы разделить набор шампуня от Daeng gi meo ri. Медовая линия! Вот он, слежу за ним давно, цена выгодная, так как на него цену не подняли после повышения курса. Если заказывать с корейских косметич. Сайтов, то выходит дороже чем на мейк ап. Желающих жду в личку)
    http://makeup.com.ua/product/87609/

5. Вверх #31665
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я пила, не заметила изменения в жирности. Но у меня и так в идеале через день, через два нужно мыть голову при использовании обычных шампуней. Только Лаш давал 4-5 дней чистоты. Забить, что ли, и купить его? )) Хотя он сульфатный...
    А какой из них?
    Это хорошо бы, четыре дня не мыть........ Мне после ежедневного мытья и через день - за счастье, а если хотя бы через два получилось, вообще было бы круто....

6. Вверх #31666
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу компанию чтобы разделить набор шампуня от Daeng gi meo ri. Медовая линия! Вот он, слежу за ним давно, цена выгодная, так как на него цену не подняли после повышения курса. Если заказывать с корейских косметич. Сайтов, то выходит дороже чем на мейк ап. Желающих жду в личку)
    http://makeup.com.ua/product/87609/
    Я Вам его и в Одессе за такие деньги организую Ищите компанию
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #31667
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А какой из них?
    Это хорошо бы, четыре дня не мыть........ Мне после ежедневного мытья и через день - за счастье, а если хотя бы через два получилось, вообще было бы круто....
    "Чистейший зелёный" мне давал 4-5 дней. Остальные дня 3.
    Посмотрела сейчас на сайте, часть шампуней, которые пробовала, не нашла, а раньше точно были. Но от цен офигела - Чистейший зелёный 135 грн.
    Я вроде за 65 покупала, это было пару лет назад. Я понимаю, рост цен и всё такое, но в два раза... Маленький кусочек мыльца 135 грн... Я в шоке...

8. Вверх #31668
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вопрос из разряда :"На деревню дедушке", но точнее не вспомню )))
    В этой темке выкладывали рецепт супер пупер маски и потом по просьбе трудящихся его повторяли. Объяснить себе чего я тогда не переписала его не представляется возможным)))) Помню только, что та было ооочень много разных витаминов. Автора идеи не запомнила.
    Может кто-то утащил к себе в коллекцию и понимает о чем путанно пытаюсь узнать - поделитесь пожалуйста
    Пыталась самостоятельно найти в темке, но она так выросла ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #31669
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Вопрос из разряда :"На деревню дедушке", но точнее не вспомню )))
    В этой темке выкладывали рецепт супер пупер маски и потом по просьбе трудящихся его повторяли. Объяснить себе чего я тогда не переписала его не представляется возможным)))) Помню только, что та было ооочень много разных витаминов. Автора идеи не запомнила.
    Может кто-то утащил к себе в коллекцию и понимает о чем путанно пытаюсь узнать - поделитесь пожалуйста
    Пыталась самостоятельно найти в темке, но она так выросла ))
    Случайно не луковая? Если луковая, то в первом посте есть на неё ссылка. ))

10. Вверх #31670
    Случайно не луковая? Если луковая, то в первом посте есть на неё ссылка. ))
    Точно - она... и забыла, что туда лук входит...это не радует, но видимо придется. Спасибо

11. Вверх #31671
    Девоньки, еще понадоедаю )) Нет ли опыта взаимодействия этой маски с волосами, окрашенными хной ? ой боюсь позеленеть. Но волос спасать надо. или я себе надумала или хна их подсушивает все же. Хотя я беру только в "индийских" магазинах, не 3-х рублевую. Знаю, что маски с кислотой цвет съедают, потом вспомнила про эту...но тут лук..на распутье...говорят, что гремучая смесь хны с другими средствами может подарить благородный зеленый цвет)))

12. Вверх #31672
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девоньки, еще понадоедаю )) Нет ли опыта взаимодействия этой маски с волосами, окрашенными хной ? ой боюсь позеленеть. Но волос спасать надо. или я себе надумала или хна их подсушивает все же. Хотя я беру только в "индийских" магазинах, не 3-х рублевую. Знаю, что маски с кислотой цвет съедают, потом вспомнила про эту...но тут лук..на распутье...говорят, что гремучая смесь хны с другими средствами может подарить благородный зеленый цвет)))
    я крашусь 3рублевой, не позеленела))))
    а разница ощущается , как "дорогая" хна на волос влияет?

13. Вверх #31673
    Хна подсушивает. Если маска для длины волос, а не от выпадения, то лук можно исключить, он не влияет на структуру волос никак, его даже рекомендуют наносить только на корни, чтобы волосы не впитывали запах. Мне кажется, что эта маска может только вымыть цвет, вряд ли даст какой-то нежелательный оттенок.

14. Вверх #31674
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я крашусь 3рублевой, не позеленела))))
    а разница ощущается , как "дорогая" хна на волос влияет?
    Разница ощтимая, правда. Или у меня волос такой, но после первой покраски трехрублевой я просто рыдала. Волосы спутались, как пакля и цвет не радостный. Долго искала и остановилась на магазине "Дели". Там пачка стоит то ли 20 то ли 25. Точно не помню : волосы длинные, у меня 4 пачки уходит.

Единственный серьезный минус - хна из последней поставки пачкает полотенце и после 10 мятья головы. Это неприятно((( раньше ну после 2 - 3 ..а это что-то плохо фиксируется. Но для волос она приемлемее - мое мнение, для моих волос

Но все же подсушивает.

15. Вверх #31675
    Хна подсушивает. Если маска для длины волос, а не от выпадения, то лук можно исключить, он не влияет на структуру волос никак, его даже рекомендуют наносить только на корни, чтобы волосы не впитывали запах. Мне кажется, что эта маска может только вымыть цвет, вряд ли даст какой-то нежелательный оттенок.
    Спасибо. Лук исключу. Ура!

16. Вверх #31676
    Спасибо. Лук исключу. Ура!
    Отпишитесь потом, как эффект.

Девочки, кто о Лаш спрашивал, тут отвечу. Магазин находится на Греческой, 35, ассортимент можно посмотреть на сайте - https://www.lush.com.ua/
    Не знаю, совпадают ли сейчас цены, раньше совпадали на сайте и в магазине.

17. Вверх #31677
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
    . Мне жирнит как и обычно, но у меня шампунь и кондиционер из этой серии. Максимум мою три раза в неделю. Один раз другим шампунем для нормальных волос ( если надо могу написать какой)

18. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Отпишитесь потом, как эффект.

Девочки, кто о Лаш спрашивал, тут отвечу. Магазин находится на Греческой, 35, ассортимент можно посмотреть на сайте - https://www.lush.com.ua/
    Не знаю, совпадают ли сейчас цены, раньше совпадали на сайте и в магазине.
    И в Сити Центре есть магазин...

19. Вверх #31679
    Подскажите можно сделать биозавивку после окрашивания волос хной(месяц назад красила хной...но так плоховато где покрашено было ,где нет....) очень хочется
    кудряшки

20. Вверх #31680
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , на банфи нет желающих , хотим на оптовые цены выйти по нашему заказику .....
    я бы лосьон купила)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 1584 из 2115 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права