Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1565 из 2115 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 42293
  1. Вверх #31281
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    И надо смотреть состав, индусы тоже уже стали везде этот силикон пихать. Я, когда приезжала в Терраинкогниту в последний раз (несколько месяцев назад) все "масла" там были силиконовые Уж лучше Икаров "стимулятор для волос" взять в аптеке
    Я потому и посоветовала погуглить, потому что там же -полная информация от девочек, использующих его: о составе и какое по составу лучше брать)
    Сама себе заказала чистое масло без примесей из самой Индии, жду вот -не дождусь.
    Поддалась общему психозу и хочу проверить на себе)

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    дефицит....обошла 4 аптеки-не нашла
    про Амлу вообще никто не слышал в местных аптеках, зато настойки перца накупила на год вперед
    Амлы в аптеках нет.

2. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девочки (и helen_lime в частности), а чего вы антиседином не пользуетесь?!

Он существовал ещё во времена молодости моей мамы, потом пропал из аптек, а теперь (я по нету смотрю) снова появился.
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.03.2014 в 08:22.

3. Вверх #31283
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Он существовал ещё во времена молодости моей мамы, потом пропал из аптек, а теперь (я по нету смотрю) снова появился.
    А что он из себя представляет и как действует?

4. Вверх #31284
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

я видела в аптеке Антиседин,но меня уверили,что он только для мужчин
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    некрасивый такой флакончик....как действует-не знаю, нужно узнать сколько химии в составе...пойду погуглю...

Состав

Глицерин, вода дистиллированная, сера, хлористый аммоний, спирт , свинец уксуснокислый,глицерин,екстрат корня лопуха,екстрат крапивы,екстратлистьев мать и мачехи,екстрат хвоща полевого,отдушки косметические.

не использовать на крашенные волосы
    Последний раз редактировалось helen_lime; 30.03.2014 в 17:38.

5. Вверх #31285
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я видела в аптеке Антиседин,но меня уверили,что он только для мужчин

некрасивый такой флакончик....как действует-не знаю, нужно узнать сколько химии в составе...пойду погуглю...

Состав

Глицерин, вода дистиллированная, сера, хлористый аммоний, спирт , свинец уксуснокислый,глицерин,екстрат корня лопуха,екстрат крапивы,екстратлистьев мать и мачехи,екстрат хвоща полевого,отдушки косметические.
    уууу,я бы такое средство не использовала, спирт дает возможность компонентам проникать глубже, а там нашатырь (хлористый аммоний),и свинец (по сути яд, если проникает в организм) Сера - не страшный компонент.

6. Вверх #31286
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    нашла масло амлы без минеральных масел . Никто не хочет присоединиться к заказу,а доставку новой почтой поделить? я на таирова

7. Вверх #31287
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    нашла масло амлы без минеральных масел . Никто не хочет присоединиться к заказу,а доставку новой почтой поделить? я на таирова
    Такое есть в магазине Полоскун http://poloskun.od.ua/product_2035.html и у них бесплатная доставка)
    я вот тоже со вчерашнего дня ищу масло с составом получше))) Начиталась отзывов - захотелось уже испробовать не себе - уж очень они все хорошие)

8. Вверх #31288
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В мамины времена им просто мыли голову - он восстанавливает меланин.

Это средство втирают в голову курсом, а потом поддерживают результат.
    Результат зависит от интенсивности седины.

Вот что пишут о применении в нете:
    "Перед применением Антиседина не обязательно каждый раз мыть голову. Небольшое количество лосьона, предварительно встряхнув флакон, наносят на ладонь, а затем распределяют по волосам, не стараясь втирать его в кожу головы. Для более успешного распределения препарата по всей длине волос, после нанесения лосьона, нужно расчесаться частым гребнем. На участки, где седина проявляется сильнее, нужно использовать больше средства. Далее волосы нельзя мыть в течение восьми часов.

Пользуясь Антиседином ежедневно в течение нескольких недель, предполагается, что вы достигнете результата и продолжите применять его пару раз в неделю. Внимание: нельзя использовать данное средство для восстановления пигментации волос на других участках – бороды, усов или бровей."

9. Вверх #31289
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    а я охочусь по аптекам за витаминами Пантогар, в описании написано что тоже предотвращает седину. Но мне для густоты волос и крепости ногтей нужно.
    по отзывам от него может обостриться молочница... посмотрим как мой организм отреагирует. Кто пробовал Пантогар, отпишитесь плиз где брали и как результат? Спасибо.

10. Вверх #31290
    Интересно, этот Антиседин реально помогает? Мне кажется, что если бы было так просто, седых людей было бы гораздо меньше...

11. Вверх #31291
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    не встречала ни одного научно-обоснованного средства, которое могло бы стимулировать выработку меланина в фолликуле. Поседевший волос уже никогда не приобретет цвет самостоятельно (без окрашивания)

12. Вверх #31292
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    а я охочусь по аптекам за витаминами Пантогар, в описании написано что тоже предотвращает седину. Но мне для густоты волос и крепости ногтей нужно.
    по отзывам от него может обостриться молочница... посмотрим как мой организм отреагирует. Кто пробовал Пантогар, отпишитесь плиз где брали и как результат? Спасибо.
    В Таврии Вузовской аптека Гаевского пару дней назад были - 335 грн.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #31293
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    не встречала ни одного научно-обоснованного средства, которое могло бы стимулировать выработку меланина в фолликуле. Поседевший волос уже никогда не приобретет цвет самостоятельно (без окрашивания)
    Это вообще была бы находка - оживить умершие меланоциты, что бы они опять начали вырабатывать меланин, это был бы научный прорыв, от которого человечество пока далеко, к сожалению

14. Вверх #31294
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки , стали волосы лесть . Питание то же , может весна. Не окрашиваю. Есть какой то совет или может средство для волос. Может маска. Спасибо заранее. Знаю много сказано по этому поводу, но ваше решение в этой проблеме, которое действительно помогло.
    Икаров 40грн купила В СИТИ центре. Запах обалденный-разультат напишу через месяц.
    p.s. Может с кокосом чередовать!?

15. Вверх #31295
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Икаров 40грн купила В СИТИ центре. Запах обалденный-разультат напишу через месяц.
    p.s. Может с кокосом чередовать!?
    Ага, я тоже начала с кокосом чередовать Через месяц, конечно, вряд ли что-то прям сильно будет понятно, но польза будет однозначно

16. Вверх #31296
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Такое есть в магазине Полоскун http://poloskun.od.ua/product_2035.html и у них бесплатная доставка)
    я вот тоже со вчерашнего дня ищу масло с составом получше))) Начиталась отзывов - захотелось уже испробовать не себе - уж очень они все хорошие)
    Девушки, а никого не смущает, что там в составе есть хна? ведь для тех, кто красит волос обычными красками, это не очень приятная новость или нет?

17. Вверх #31297
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девушки, а никого не смущает, что там в составе есть хна? ведь для тех, кто красит волос обычными красками, это не очень приятная новость или нет?
    Вот состав моей.где хна?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (167.9 Кб, Просмотров: 10)

18. Вверх #31298
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Вот состав моей.где хна?
    Меня только парафин смущает А так вроде нет хны

19. Вверх #31299
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Вот состав моей.где хна?
    хна по ссылке, в Полоскуне http://poloskun.od.ua/product_2035.html

20. Вверх #31300
    Blaze of beauty
    У вас нет в составе,а вот в том, где выше ссылку кидали с Полускуна, там есть
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1565 из 2115 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права