|
на счет присутствия коньяка в маске для волос я тоже могу поспорить:
1. рецепт от журнала Бурда наверное 80-х, ну может 90-: рюмка коньяка на 1 желток - блеск и восстановление поврежденных, ослабленных волос)))
2. моей подруге в Москве очень фильдеперсовый мастер рекомендовал такого плана ручной работы маску, как наиболее быстрый способ восстановления волос после покраски. точные ингридиенты не помню, по моему он туда еще и майонез добавлял, но коньяк там присутствовал 100%. Мне всегда было интересно, почему коньяк, а не, например, водка?)))))
коньяк так же против ломкости волос хорош (вкупе с маслами, ессно)
Веде пишут, что в маске нужен "проводник", который доставит все вещества в волос, для этого подходит коньяк...а водка бесполезна!
к тому же, до чего приятно пахнет от волос после масляно-коньячной маски...![]()
водку советуют применять как 5минутную маску на корни волос с целью стимулирования роста волос (жечь должно) - так что можно литькстати, такие водочные полоскания - после мытья волос, но учитывая, что у вас она лимонная, наверное, все же придется после такой маски сполоснуть волосы чистой водичкой
![]()
а я толькосегодня,вдохновленная вашими постами о коньячно-медово и тдмаске сделала ее,а когда смывала-волосы тааакие жесткие стали,пересушились наверное,пришлось их бальзамом "отмачивать", от себя добавлю еще,что пропорции "всего по столовой ложке" не хватает для длинныхволос,лучше раза в 2 больше
Купила сегодня шампунь NIVEA для длиных волос(она из новых),очень понравился волос после нее не пушится,блестящий,мягкий.Что самое интерестное не использовала маски и бальзамы.А когда уложила утежком вообще стала на куколку похожа![]()
be the best
может все же Бомб косметикс?
Diamonds are a girl's best friends...
Искала по поиску,но не могу найтиДевочки,подскажите,здесь говорилось о шампуньке с фиолетовым пигментом,чтобы убрать желтизну волос...подскажите плиз,как называется?
![]()
я на выставке купила шампунь Nouvell, так он даже не с фиолетовым оттенком, а с стальным. Я много чего перепробовала за свое время, и Лореаль, и Бонакур. Но вот именно этот мне больше всего и понравился. Придает очень интеллигентную платину (правда надо быть осторожной, что бы не передержать). Но он продается только парикмахерам, так что поузначайте у своих мастеров
или лучше в Гармонию краси, на Воровского, там, по-моему цены более демократичные)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 09:56.
Социальные закладки