Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 156 из 2115 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 42293
  1. Вверх #3101
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Воск. Для тонких, нормальных и химически обработанных
    волос. Придает бриллиантовый блеск. Создает шелковистую, гладкую фиксацию.
    На вторую и третью длинну-спичечная головка(обьем),растирается до горячего состояния,наносится ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЕ ВЫТЯНУТЫЕ ВОЛОСЫ!
    ну я так и делаю... волосы на следующий день жуткие
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Jany
    на счет присутствия коньяка в маске для волос я тоже могу поспорить:
    1. рецепт от журнала Бурда наверное 80-х, ну может 90-: рюмка коньяка на 1 желток - блеск и восстановление поврежденных, ослабленных волос)))
    2. моей подруге в Москве очень фильдеперсовый мастер рекомендовал такого плана ручной работы маску, как наиболее быстрый способ восстановления волос после покраски. точные ингридиенты не помню, по моему он туда еще и майонез добавлял, но коньяк там присутствовал 100%. Мне всегда было интересно, почему коньяк, а не, например, водка?)))))

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Воск. Для тонких, нормальных и химически обработанных
    волос. Придает бриллиантовый блеск. Создает шелковистую, гладкую фиксацию.
    На вторую и третью длинну-спичечная головка(обьем),растирается до горячего состояния,наносится ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЕ ВЫТЯНУТЫЕ ВОЛОСЫ!
    Ну, это так понятно, что наносится ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЕ ВЫТЯНУТЫЕ ВОЛОСЫ. Но максимум к вечеру просто необходимо идти мыть голову.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #3104
    Новичок
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Шампунь и маска на основе минералов Мертвого моря фирмы АROMA . Приобретала по месту т.е в Израиле, в Одессе встречала в Брокарде, думаю качеством не хуже.
    Спасибо

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на счет присутствия коньяка в маске для волос я тоже могу поспорить:
    1. рецепт от журнала Бурда наверное 80-х, ну может 90-: рюмка коньяка на 1 желток - блеск и восстановление поврежденных, ослабленных волос)))
    коньяк так же против ломкости волос хорош (вкупе с маслами, ессно)
    Мне всегда было интересно, почему коньяк, а не, например, водка?)))))
    Веде пишут, что в маске нужен "проводник", который доставит все вещества в волос, для этого подходит коньяк...а водка бесполезна!
    к тому же, до чего приятно пахнет от волос после масляно-коньячной маски...

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    коньяк так же против ломкости волос хорош (вкупе с маслами, ессно)

Веде пишут, что в маске нужен "проводник", который доставит все вещества в волос, для этого подходит коньяк...а водка бесполезна!
    к тому же, до чего приятно пахнет от волос после масляно-коньячной маски...
    жаль... это я про водку...муж экспериментировал и делал лимонную водку, столько сока лимона туда перевел и... ушел в рейс недопив, вот я и подумала, что было бы не плохо ее (водку) в масочку

7. Вверх #3107
    жаль... это я про водку...муж экспериментировал и делал лимонную водку, столько сока лимона туда перевел и... ушел в рейс недопив, вот я и подумала, что было бы не плохо ее (водку) в масочку
    водку советуют применять как 5минутную маску на корни волос с целью стимулирования роста волос (жечь должно) - так что можно лить кстати, такие водочные полоскания - после мытья волос, но учитывая, что у вас она лимонная, наверное, все же придется после такой маски сполоснуть волосы чистой водичкой

8. Вверх #3108
    Частый гость
    а я толькосегодня,вдохновленная вашими постами о коньячно-медово и тд маске сделала ее,а когда смывала-волосы тааакие жесткие стали,пересушились наверное,пришлось их бальзамом "отмачивать", от себя добавлю еще,что пропорции "всего по столовой ложке" не хватает для длинныхволос,лучше раза в 2 больше

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    а я толькосегодня,вдохновленная вашими постами о коньячно-медово и тд маске сделала ее,а когда смывала-волосы тааакие жесткие стали,пересушились наверное,пришлось их бальзамом "отмачивать", от себя добавлю еще,что пропорции "всего по столовой ложке" не хватает для длинныхволос,лучше раза в 2 больше
    Всего по ложке - это для корней, я на свою длину делаю все по 3 , а масел по 1.
    Кстати, варьируйте пропорции маски по своему вкусу: я лично коньяка, желтков и меда не жалею, чем этого добра больше, тем мягче волосы.

10. Вверх #3110
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Купила сегодня шампунь NIVEA для длиных волос(она из новых),очень понравился волос после нее не пушится,блестящий,мягкий.Что самое интерестное не использовала маски и бальзамы.А когда уложила утежком вообще стала на куколку похожа
    be the best

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В Одессе где-то Lush купить можно? Попробовала бы ))
    если не ошибаюсь видела их стенд в аптеке Ген.Петрова/Якира(здание с фонтанчиком и террариумом внутри),твердые шампуни в виде мыла точно там были!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #3112
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    может все же Бомб косметикс?

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    у меня они не жесткие, а просто более спутанные, тоже приходится много бальзама использовать. Зато потом, когда расчешу и они подсохнут- мягусенькие! А как у Вас они были в подсушенном виде?
    Мне тоже не хватает по столовой ложке всего, особенно на концы много надо!
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Искала по поиску,но не могу найти Девочки,подскажите,здесь говорилось о шампуньке с фиолетовым пигментом,чтобы убрать желтизну волос...подскажите плиз,как называется?

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Искала по поиску,но не могу найти Девочки,подскажите,здесь говорилось о шампуньке с фиолетовым пигментом,чтобы убрать желтизну волос...подскажите плиз,как называется?
    солнышко, набери в поиске (по сообщениям) слово "желтизну" - миллион сообщений о таких шампуньках

16. Вверх #3116
    я на выставке купила шампунь Nouvell, так он даже не с фиолетовым оттенком, а с стальным. Я много чего перепробовала за свое время, и Лореаль, и Бонакур. Но вот именно этот мне больше всего и понравился. Придает очень интеллигентную платину (правда надо быть осторожной, что бы не передержать). Но он продается только парикмахерам, так что поузначайте у своих мастеров

17. Вверх #3117
    Есть Бинокур от Шварцкопф и последнее, что видела- на Новом рынке есть ампулы Лореаль (фиолетовые) по 25 грн/шт. А вообще, идите в Шарм- там наверняка большой выбор!

18. Вверх #3118
    или лучше в Гармонию краси, на Воровского, там, по-моему цены более демократичные)

19. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я для своих в числе прочего взяла комплекс Фрамези. Входит:
    1. шампунь-масло (25 грн)
    2. ампулы - лечение (наносятся по всему волосу и не смываются. 12 амп по 10 мл = 70 грн)
    4. спрей-термозащита (30 грн)

ну и всякие масочки, зависит от суммы, которую решили потратить
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! Пока искала шампунь от желтизны ,наткнулась на этот пост ,я в шоке((( Я купила спрей-термозащиту фрамези за 96 грн,а он оказывается стоит 30 грн!!! ну ничего себе накрутка

Девочки, спасибо за советы ,наверное поеду в шарм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 09:56.

20. Вверх #3120
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! Пока искала шампунь от желтизны ,наткнулась на этот пост ,я в шоке((( Я купила спрей-термозащиту фрамези за 96 грн,а он оказывается стоит 30 грн!!! ну ничего себе накрутка
    Если я не ошибаюсь, то Фрамези продается в Брокарде и Жане, да? Тогда просто не может быть на него цена 30 грн, у меня подруга 2 маски прикупила и вышло $100!

Ответить в теме
Страница 156 из 2115 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права