Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1559 из 2115 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 42293
  1. Вверх #31161
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А чем издевательство длина ниже лопаток?

По поводу масок из масел - некоторые говорят, что им определённые масла сушат волосы, например, кокосовое может давать такой эффект. Мне миндальное и оливковое здорово помогало поддерживать концы в нормальном состоянии. Причём не в виде масок, а в виде средства для кончиков - в конце сушки пару капель наносила на кончики и не смывала. В этом случае и сами посеченные концы менее заметны, и секутся потом меньше.

Я вообще если волосы прямые, можно сделать на нижнюю часть волос кератин, буквально сантиметров 10. Многие именно при помощи кератина смогли отрастить вечно секущиеся волосы - кератин здорово запаивает концы и не даёт расщепляться здоровым волосам.
    вот для меня она какая-то средняя и не котороткие и не длинные...

мне кокосовое тоже сушит, при чем безумно волосы как пакля после него... нравится касторовое, репейное и оливковое) нужно будет еще миндальное попробовать)

я как одуванчик пушистая, кератин если делать то только на всю длину иначе не комильфо будет...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #31162
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение

мне кокосовое тоже сушит, при чем безумно волосы как пакля после него... нравится касторовое, репейное и оливковое) нужно будет еще миндальное попробовать)

я как одуванчик пушистая, кератин если делать то только на всю длину иначе не комильфо будет...
    А как вы наносите масло кокоса на сухие волосы или влажные???
    А мне кокосовое приглянулось очень. Первый раз нанесла на сухие волосы - не понравилось, волос и правда был как пакля. А сейчас я наношу на влажные волосы, результат очень нравится)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #31163
    Ну так и смотрится нормально и с укладкой проблем нет, как в переходном периоде, когда в хвост ещё не соберёшь, но уже волосы достаточно отросли и нет формы. И ужасно, когда волосы по всей голове разной длины, их катастрофически сложно укладывать.

Ну да, поэтому я и уточнила, что подойдёт только прямым волосам или же делать на всю голову. Есть ещё кератин бесформальдегидный, который используется для того, чтобы оживить волосы, но не выпрямлять их, однако о нём очень мало отзывов - неизвестно, запаивает ли он и помогает ли бороться с посеченностью...

Интересно, а что будет, если кератин запаивать не утюжком, а плойкой, то есть не выпрямлять, а накручивать?

4. Вверх #31164
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А как вы наносите масло кокоса на сухие волосы или влажные???
    А мне кокосовое приглянулось очень. Первый раз нанесла на сухие волосы - не понравилось, волос и правда был как пакля. А сейчас я наношу на влажные волосы, результат очень нравится)))
    и так и так игралась...но разницы не почувствовала

5. Вверх #31165

Интересно, а что будет, если кератин запаивать не утюжком, а плойкой, то есть не выпрямлять, а накручивать?
    мне кажется, что он не будет держать локон

6. Вверх #31166
    мне кажется, что он не будет держать локон
    Так в этом цель и не стоит. Просто откератиненная часть волос может быть не идеально прямой, а просто чуть менее кучерявой, чем основная копна на голове. Ну или будут прямыми. )) Хм, а я бы поэкспериментировала на одной пряди, жаль, что у меня нет девственных волос без кератина, чистоты эксперимента не будет. ))

7. Вверх #31167
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Делали такой эксреримент. Ничего не вышло )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

8. Вверх #31168
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, кто в составах у нас разбирается? Посмотрите, пожалуйста, что это за зверь? (привезли с Тайланда и чёта я сильно сомневаюсь, что оно будет полезно )
    Маска для волос под названием "Кокосовая" Состав: цетил алкоголь, цетил триметил аммониум хлорид протеин,ай-пи-эм, минеральное масло, оливковое масло, цитрик эйсид.

Шо это? И где кокос? ))))))))))))))))))))

9. Вверх #31169
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Делали такой эксреримент. Ничего не вышло )
    А не вышло - в смысле вообще ничего не изменилось или волосы стали более ровными?

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в составах у нас разбирается? Посмотрите, пожалуйста, что это за зверь? (привезли с Тайланда и чёта я сильно сомневаюсь, что оно будет полезно )
    Маска для волос под названием "Кокосовая" Состав: цетил алкоголь, цетил триметил аммониум хлорид протеин,ай-пи-эм, минеральное масло, оливковое масло, цитрик эйсид.

Шо это? И где кокос? ))))))))))))))))))))
    Они просто забыли в составе указать "ароматизатор кокса идентичный натуральному". ))))))) Ну хоть кокосом пахнет или нет? ))))))))

PS Забавная опечатка получилась, даже исправлять не хочется.

10. Вверх #31170
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь

Они просто забыли в составе указать "ароматизатор кокса идентичный натуральному". ))))))) Ну хоть кокосом пахнет или нет? ))))))))
    Я даже не открывала, боюсь шо-то выпрыгнет оттуда ))))))))))) Как в том анекдоте: официант, что это за насекомые копошатся в моём салате??? Витамины, сэр )))))))

11. Вверх #31171
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Имелось ввиду придать волосам при запаивании кератина форму плойки ) так вот это не самая лучшая затея )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #31172
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, посоветуйте хорошую маску для волос (чтоб волосы были гладкие после нее, не пушились, хорошо, так сказать, ложились). Только маску не домашнего приготовления, а чтоб купить)))

13. Вверх #31173
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую маску для волос (чтоб волосы были гладкие после нее, не пушились, хорошо, так сказать, ложились). Только маску не домашнего приготовления, а чтоб купить)))
    Рецепты Б.Агафьи дрожжевая. Стоит копейки, но результат очень хороший. Не жирнит, приглаживает и утяжеляет. Покупаю третью банку. Распущенные волосы после нее очень красиво лежат.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #31174
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Больная тема У меня волосы ниже пояса, чтобы хоть как-то расчесать, пользуюсь разглаживающими масками. Хорошие сейчас с аргановым маслом, многие фирмы выпускают - на любой вкус и кошелек.

15. Вверх #31175
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Алена, я пользуюсь этим, очень довольна.
    Но у меня волосы тонкие, может потому легко объем делает?
    Для пробы можно купить в маленьком объеме, как я и сделала)

Почитай отзывы еще этого средства, я на него засматриваюсь - на следующую покупку.
    Просто мне ОЧЕНЬ нравятся эти марки, лучших из стайлинговых средств пока не встречала.
    скажите, а волосы от него не слипаются как после лака для волос ? пахнет приятно? думаю тоже взять
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

16. Вверх #31176
    http://www.amazon.com/Alterna-Bamboo...Volume+48-Hour

вот кстати эти спрей для обьема на амазоне, даже дешевле выходит

17. Вверх #31177
    Частый гость Аватар для Марм
    Закончила масло Брелил с арганом(очень понравилось), хочется что-то на подобии еще))может подскажите)))

18. Вверх #31178
    Постоялец форума
    Не вижу ничего сложного в том, что бы приготовить простейшие маски в том числе и для волос в домашних условиях из 100% натуральных продуктов.
    Я уже давно увлекаюсь именно домашним уходом и в результате отрастила волосы из короткой стрижки до длинны ниже лопаток за год. Кроме того, волосы стали существенно толще и конечно меньше выпадают.
    Раньше пользовалась всей линейкой Лореаль Эксперт (шампунь, бальзам, маска, термозащита, для кончиков), краска Матрикс, стрижка один раз в месяц.Волосы выглядели хорошо, вложения - где-то 1000 грн. в месяц.
    Сейчас, поскольку регулярно читаю полезную тему и заряжаюсь новыми идеями любителей красивой шевелюры я несколько изменила подход.
    Бальзам и шампунь репейный от ТМ "Эльф".
    Маски все натуральные.
    Дрожжевая (Смешайте 2 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды и оставьте на 1 час для брожения. Добавьте 0,5 стакана кефира и 2 ст.л. меда.Нанесите на 1 час по всей длине волос под целлофан. Смойте.) Честно, волосы полдня пахнут дрожжами, но парфюм перебивает запах. Прикорневой объем держится до трех дней.
    С кокосовым маслом, спасибо девочкам из темы, что присоветовали 1 ст. л. масла кокоса (покупала Икаров в аптеке), 1 ст.л. меда - растопить на водяной бане и смешать. Взбить белок и все смешать. Наносить на волосы под пленку и полотенце. Волосы после маски очень гладкие, божественно пахнут, очень легко расчесываются.
    С желтком и медом. Желток, мед, репейное масло, лимонный сок - все смешать и нанести на волосы.
    Ввиду отсутствия времени я наношу маски на ночь и смываю утром.
    От покраски я так же отказалась. Применяю тоник, итальянской марки Kemon (карамель), на здоровые волосы берется хорошо. Феличита посоветовала еще один тоник, надеюсь, что скоро нам его привезут.
    Термозащита и кончики так и осталось Лореаль.
    Стригу только кончики раз в 3-4 месяца.
    Расходы - не больше 400 грн.
    А, еще свекровь мне презентовала витамины Вивасан - должно быть тоже работают.
    Последний раз редактировалось Деметра; 23.03.2014 в 19:47.

19. Вверх #31179
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то уход для облегчения расчесывания- у дочки(7лет) волосы тонкие, длинные, прямые очень сильно путаются- всегда заплетаю косы, потому что если "хвост", то это все, сплошные слезы и у нее, и у меня.
    Расческа Тангл существенно облегчила дело, но не до конца.

20. Вверх #31180
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то уход для облегчения расчесывания- у дочки(7лет) волосы тонкие, длинные, прямые очень сильно путаются- всегда заплетаю косы, потому что если "хвост", то это все, сплошные слезы и у нее, и у меня.
    Расческа Тангл существенно облегчила дело, но не до конца.
    а бальзамы применяете после шампуня ? хорошо расчесывать после маски Dove , и так же мне помогают спреи Глискур или Пантин, волосы после них приятно пахнут и легко расчесываются, и они не жирнят волосы.

Ответить в теме
Страница 1559 из 2115 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права