alena-masia@mail на сколько я слышала в мидопле низкий уровень ph и для ежедневного использования она не подходит.
|
alena-masia@mail на сколько я слышала в мидопле низкий уровень ph и для ежедневного использования она не подходит.
я не работаю BES, хотя хожу на их семинары по разным сложным окрашиваниям и т.д. Т.е. я говорю то, что слышала краем уха. вот щас позвонла в офис Бэс и мне сказали, что тебе неправельно подобрана эта маска и шампунь. Т.е. Медопла слаба для таких "убитых" волос. Посоветовали тебе серию Нутритива. Или хотябы эту же Медоплу наносить минут на 20. Можно шапочку и под сушуаром посидеть минут 15-20( ты же в салоне работаешь? должен быть сушуар или климазон).
С другой стороны gudbaeva правильно написала. у медоплы рН 3,0. у тебя могут просто начать волосы ломаться, те, что очень травмированы, если она, такая кислая, будет тебе постоянно на волосы действовать.
Спасибки танюш....лучше я ее в стороне оставлю и не буду эксперементировать....в том то и дело что дома после операции не работаю; и посоветоватся не с кем толком...хотя мне кстати предложил эту серию мастер парикмахер)))))))
я кстати маску один раз даже продержала на голове обмотанной в полотенце и прогревала феном....ни фига!!!!!))))
спасибо танюха!!!!!!
Девочки, подскажите, пжл, какое-то хорошее средство для объема у корней. Сейчас вот пользуюсь L'Oreal Professionnel Full Volume Tecni.art. но в первый день держит объем более-менее, на след утро объема нет никакого.
Вообще хочу волосы отрастить, с детства ходила с каре, сейчас пробую отрастить и эта длина по плечо так беситНичего не могу сделать с такой длиной, ни укладку, ни хвостик нормальный...уже подумываю пойти обрезать (((
Спасибо.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
и готовьтесь к тому, что будет еще одна длина, которую тяжело пережить морально (как для меня) это длина ниже лопаток и пока они не отрастут до талии.... вот это издевательство....
Девочки, я опять за советом.... отросли волосы уже ниже талии, стал хвост такой приличной длины, а эти сволои (по-другому я никак сказать не могу) секутся... при чем я понимаю, что они скорее всего секутся из-за нехватки питания и увлажнения, но шампуни все с увлажнением, маски из масел делаю...
Что бы им еще сделать?? по поводу подстричь - подстригаю раз в три месяца
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
первое фото точно на утюжок делали..
я такие кудри кручу этим утюжком...
вот еще хорошая "морковка", - знаю что кудри от нее шикарные...
Алена, я пользуюсь этим, очень довольна.
Но у меня волосы тонкие, может потому легко объем делает?
Для пробы можно купить в маленьком объеме, как я и сделала)
Почитай отзывы еще этого средства, я на него засматриваюсь - на следующую покупку.
Просто мне ОЧЕНЬ нравятся эти марки, лучших из стайлинговых средств пока не встречала.
Я пшикаю на корни волос, распределяю равномерно руками по волосам и сушу феном.
Вот этим мне и нравятся Альтерна с Аведой, что волосы ничуть не загрязняются.
Скажу больше, что с этим спреем я могу еще 3-й день пережить без мойки головы, что для меня нонсенс. Стандартно мыла голову через день.
Но, есть нюанс еще в виде фиксирующего спрея, которым я тоже пользуюсь.
Но спрей НЕ для объема, просто фиксирую укладку.
Может они в комплексе держат мои волосы в форме 3 дня, надо проверить одно без другого))
Вот тут вроде то же самое и в том же объеме , только дешевле http://www.sleekhair.com/aln26-4-2-oz.html . Думаю тоже себе взять после Вашего отзыва)))
Девочки , а фирмой REDKEN кто то пользовался ? А именно смотрю на Анти-Snap Несмываемый . Лечение . Вот что пишит продавец : Восстанавливает внутреннюю силу волос и укрепляет кутикулу. Укрепляет волосы, которые склонны к нарушению, расщеплению или облому .
Привет - вот в этой темке тебя Наташа проконсультирует - она спец по кудряшкам)))
в совете не откажет и хитростями поделится)
Вот тут)))
А чем издевательство длина ниже лопаток?
По поводу масок из масел - некоторые говорят, что им определённые масла сушат волосы, например, кокосовое может давать такой эффект. Мне миндальное и оливковое здорово помогало поддерживать концы в нормальном состоянии. Причём не в виде масок, а в виде средства для кончиков - в конце сушки пару капель наносила на кончики и не смывала. В этом случае и сами посеченные концы менее заметны, и секутся потом меньше.
Я вообще если волосы прямые, можно сделать на нижнюю часть волос кератин, буквально сантиметров 10. Многие именно при помощи кератина смогли отрастить вечно секущиеся волосы - кератин здорово запаивает концы и не даёт расщепляться здоровым волосам.
Социальные закладки