Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1558 из 2115 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 42293
  1. Вверх #31141
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    alena-masia@mail на сколько я слышала в мидопле низкий уровень ph и для ежедневного использования она не подходит.

2. Вверх #31142
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Танюшка не знаю попробую опять помыть этим Бесс может как ты говоришь мало нанесла маски;но шампуни я вылила достаточно)))я не могла понять когда нанесла на волосы шампунь;что происходит???давай смывать и еще пару раз наносить;потом маску нанесла и масажировала минут 10точно ;и в итоге смыла -результат ноль....волос как поставишь так и стоит(( я действительно столько уже поэкспериминтировала) ))скоро наверно лысой останусь!!!!! Мне девочки говорят одни; что эту серию бесс нужно якобы в салоне только использовать перед покраской волос;так как он лечебный ; и поэтому дает такой результат; им можно пользоватся раз в две недели.
    Танюш а что твои клиенты говорят???какой волос после него;они именно зеленую серию брали??
    я не работаю BES, хотя хожу на их семинары по разным сложным окрашиваниям и т.д. Т.е. я говорю то, что слышала краем уха. вот щас позвонла в офис Бэс и мне сказали, что тебе неправельно подобрана эта маска и шампунь. Т.е. Медопла слаба для таких "убитых" волос. Посоветовали тебе серию Нутритива. Или хотябы эту же Медоплу наносить минут на 20. Можно шапочку и под сушуаром посидеть минут 15-20( ты же в салоне работаешь? должен быть сушуар или климазон).
    С другой стороны gudbaeva правильно написала. у медоплы рН 3,0. у тебя могут просто начать волосы ломаться, те, что очень травмированы, если она, такая кислая, будет тебе постоянно на волосы действовать.

3. Вверх #31143
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я не работаю BES, хотя хожу на их семинары по разным сложным окрашиваниям и т.д. Т.е. я говорю то, что слышала краем уха. вот щас позвонла в офис Бэс и мне сказали, что тебе неправельно подобрана эта маска и шампунь. Т.е. Медопла слаба для таких "убитых" волос. Посоветовали тебе серию Нутритива. Или хотябы эту же Медоплу наносить минут на 20. Можно шапочку и под сушуаром посидеть минут 15-20( ты же в салоне работаешь? должен быть сушуар или климазон).
    С другой стороны gudbaeva правильно написала. у медоплы рН 3,0. у тебя могут просто начать волосы ломаться, те, что очень травмированы, если она, такая кислая, будет тебе постоянно на волосы действовать.

Спасибки танюш....лучше я ее в стороне оставлю и не буду эксперементировать....в том то и дело что дома после операции не работаю; и посоветоватся не с кем толком...хотя мне кстати предложил эту серию мастер парикмахер)))))))
    я кстати маску один раз даже продержала на голове обмотанной в полотенце и прогревала феном....ни фига!!!!!))))
    спасибо танюха!!!!!!

4. Вверх #31144
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите, пжл, какое-то хорошее средство для объема у корней. Сейчас вот пользуюсь L'Oreal Professionnel Full Volume Tecni.art. но в первый день держит объем более-менее, на след утро объема нет никакого.
    Вообще хочу волосы отрастить, с детства ходила с каре, сейчас пробую отрастить и эта длина по плечо так бесит Ничего не могу сделать с такой длиной, ни укладку, ни хвостик нормальный...уже подумываю пойти обрезать (((

Спасибо.

5. Вверх #31145
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, какое-то хорошее средство для объема у корней. Сейчас вот пользуюсь L'Oreal Professionnel Full Volume Tecni.art. но в первый день держит объем более-менее, на след утро объема нет никакого.
    Вообще хочу волосы отрастить, с детства ходила с каре, сейчас пробую отрастить и эта длина по плечо так бесит Ничего не могу сделать с такой длиной, ни укладку, ни хвостик нормальный...уже подумываю пойти обрезать (((

Спасибо.
    По средства ничего подсказать не могу, не пользуюсь. С утра просто теплым воздухом фена прохожусь по волосам...головой вниз. На день хватает. Ну, а с длинной вам нужно просто перетерпеть, и вскоре жизнь наладится))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #31146
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya

Спасибо.
    и готовьтесь к тому, что будет еще одна длина, которую тяжело пережить морально (как для меня) это длина ниже лопаток и пока они не отрастут до талии.... вот это издевательство....

Девочки, я опять за советом.... отросли волосы уже ниже талии, стал хвост такой приличной длины, а эти сволои (по-другому я никак сказать не могу) секутся... при чем я понимаю, что они скорее всего секутся из-за нехватки питания и увлажнения, но шампуни все с увлажнением, маски из масел делаю...

Что бы им еще сделать?? по поводу подстричь - подстригаю раз в три месяца
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #31147
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    и готовьтесь к тому, что будет еще одна длина, которую тяжело пережить морально (как для меня) это длина ниже лопаток и пока они не отрастут до талии.... вот это издевательство....

Девочки, я опять за советом.... отросли волосы уже ниже талии, стал хвост такой приличной длины, а эти сволои (по-другому я никак сказать не могу) секутся... при чем я понимаю, что они скорее всего секутся из-за нехватки питания и увлажнения, но шампуни все с увлажнением, маски из масел делаю...

Что бы им еще сделать?? по поводу подстричь - подстригаю раз в три месяца
    Может тогда витаминки попить или в питание чего то нужного добавить))

8. Вверх #31148
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Может тогда витаминки попить или в питание чего то нужного добавить))
    или обрезать по плечи и перестать мучаться

спасибо, вот тоже думаю о курсе витамин, не посоветуете что-то хорошее??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #31149

мне очень помогли витамины Деакура

10. Вверх #31150
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста,какую выбрать плойку и какого диаметра для таких причесок (моя длина как на последнем фото) утюжком совсем не получается((( СПАСИБО ЗАРАНЕЕ))) в темке нашла только обсуждения для длинных волос)))

11. Вверх #31151
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какую выбрать плойку и какого диаметра для таких причесок (моя длина как на последнем фото) утюжком совсем не получается((( СПАСИБО ЗАРАНЕЕ))) в темке нашла только обсуждения для длинных волос)))
    первое фото точно на утюжок делали..
    я такие кудри кручу этим утюжком...

вот еще хорошая "морковка", - знаю что кудри от нее шикарные...

12. Вверх #31152
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86

Секутся еще от трения об одежду,это факт,или если "дульку"часто закручиваете

13. Вверх #31153
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Спасибо.

Алена, я пользуюсь этим, очень довольна.
    Но у меня волосы тонкие, может потому легко объем делает?
    Для пробы можно купить в маленьком объеме, как я и сделала)

Почитай отзывы еще этого средства, я на него засматриваюсь - на следующую покупку.
    Просто мне ОЧЕНЬ нравятся эти марки, лучших из стайлинговых средств пока не встречала.

14. Вверх #31154
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Почитай отзывы еще этого средства, я на него засматриваюсь - на следующую покупку.
    Просто мне ОЧЕНЬ нравятся эти марки, лучших из стайлинговых средств пока не встречала.
    А от Alterna волос быстро загрязняется?Вы браскаете на корни ,а потом феном?а если без фена?
    Тоже очень люблю альтерну,и давно хочу для обьема что-то взять ,но толковых отзывов о стайлинге не встречала

15. Вверх #31155
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А от Alterna волос быстро загрязняется?Вы браскаете на корни ,а потом феном?а если без фена?
    Тоже очень люблю альтерну,и давно хочу для обьема что-то взять ,но толковых отзывов о стайлинге не встречала
    Я пшикаю на корни волос, распределяю равномерно руками по волосам и сушу феном.

Вот этим мне и нравятся Альтерна с Аведой, что волосы ничуть не загрязняются.
    Скажу больше, что с этим спреем я могу еще 3-й день пережить без мойки головы, что для меня нонсенс. Стандартно мыла голову через день.
    Но, есть нюанс еще в виде фиксирующего спрея, которым я тоже пользуюсь.
    Но спрей НЕ для объема, просто фиксирую укладку.
    Может они в комплексе держат мои волосы в форме 3 дня, надо проверить одно без другого))

16. Вверх #31156
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Вот тут вроде то же самое и в том же объеме , только дешевле http://www.sleekhair.com/aln26-4-2-oz.html . Думаю тоже себе взять после Вашего отзыва)))

17. Вверх #31157
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Девочки , а фирмой REDKEN кто то пользовался ? А именно смотрю на Анти-Snap Несмываемый . Лечение . Вот что пишит продавец : Восстанавливает внутреннюю силу волос и укрепляет кутикулу. Укрепляет волосы, которые склонны к нарушению, расщеплению или облому .

18. Вверх #31158
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение

Привет - вот в этой темке тебя Наташа проконсультирует - она спец по кудряшкам)))
    в совете не откажет и хитростями поделится)
    Вот тут)))

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Вот тут вроде то же самое и в том же объеме , только дешевле http://www.sleekhair.com/aln26-4-2-oz.html . Думаю тоже себе взять после Вашего отзыва)))
    На Амазоне еще дешевле можно найти и в разных вариантах, которые не предоставляют остальные сайты)
    Я оставляла отзыв о самой продукции, а не о том, ГДЕ ее покупать)))

20. Вверх #31160

А чем издевательство длина ниже лопаток?

По поводу масок из масел - некоторые говорят, что им определённые масла сушат волосы, например, кокосовое может давать такой эффект. Мне миндальное и оливковое здорово помогало поддерживать концы в нормальном состоянии. Причём не в виде масок, а в виде средства для кончиков - в конце сушки пару капель наносила на кончики и не смывала. В этом случае и сами посеченные концы менее заметны, и секутся потом меньше.

Я вообще если волосы прямые, можно сделать на нижнюю часть волос кератин, буквально сантиметров 10. Многие именно при помощи кератина смогли отрастить вечно секущиеся волосы - кератин здорово запаивает концы и не даёт расщепляться здоровым волосам.

Ответить в теме
Страница 1558 из 2115 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права