Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1553 из 2115 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 42293
  1. Вверх #31041
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки кто наращивал волосы, где , у кого, как оно вообще в жизни носиться? устала я , не растут пои буйные, мне вообще интересно наращивают ли кучерявые волосы, насколько это вообще сложно и дорого..
    Я наращивала, но очень давно, раза 4, каждый раз носила по 6 мес. В принципе было красиво, но когда окончательно сняла, то волос практически не осталось, они обламываются на месте спаивания. Сам волос покупала славянский, там же и наращивала (на Армейской, могу поискать визитку), девочка умела делать очень маленькие капсулки которых не видно, у некоторых видела такие лепешки, что ужас...Кучерявых волос правда не видела. Я бы посоветовала очень подумать стоит ли, во первых волос станет меньше, во вторых на данный момент, на мой взгляд, это не совсем актуально выглядит. Стоило тогда это 550-600 у.е. по курсу 5))

2. Вверх #31042
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а кто пробовал шампуни Himalaya?

это, конечно жёсткий офф, но этой фирмы муж моей подруги привёз мазь для ног (типа нашего Лиотона) у неё заметно ушла венозная сеточка на ногах, для меня то просто чудо, когда гудят вены после длительных похождений на каблуках) По этому вдруг кому то пригодится для заметки)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я наращивала, но очень давно, раза 4, каждый раз носила по 6 мес. В принципе было красиво, но когда окончательно сняла, то волос практически не осталось, они обламываются на месте спаивания. Сам волос покупала славянский, там же и наращивала (на Армейской, могу поискать визитку), девочка умела делать очень маленькие капсулки которых не видно, у некоторых видела такие лепешки, что ужас...Кучерявых волос правда не видела. Я бы посоветовала очень подумать стоит ли, во первых волос станет меньше, во вторых на данный момент, на мой взгляд, это не совсем актуально выглядит. Стоило тогда это 550-600 у.е. по курсу 5))
    если наращивать для длины - то может и немодно выглядит.
    а вот нарастить малую длину для объема прически - другое дело. Этим многие пользуются, а выглядит совсем незаметно.
    Последний раз редактировалось Rashel; 02.03.2014 в 22:09.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #31044
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже написала в теме про салоны понравилась процедура от lacme по восстановлению сухих, обесцвеченых волос. Делала в мон шер. Цена процедуры с укладкой 150 грн. Для полного восстановления Необходимо 4-5 процедур с переодичностью 7-10 дней. Уже сделала две. Результат уже виден.
    а фото где?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tetty4u Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал шампуни тайской косметики http://thai-spa.od.ua/services/kosmetika/ ? стоит конечно дороговато, но слышала о них положительные отзывы (правда от одного человека)) вроде как хватает на долго и эффект радует. Стоит ли пробовать? волосы быстро пачкаются, но и в тоже время сухие концы. Растут медленно...витамины пью, но нужно же и шампуни хорошие подобрать.
    Я от шампуня не жду чуда, его задача - очистить, это как гель для умывания - он же не увлажняет, не питает, а очищает лицо. Эффект дают маски-бальзамы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #31046
    Посетитель Аватар для businka_
    девочки кто наращивал волосы, где , у кого, как оно вообще в жизни носиться? устала я , не растут пои буйные, мне вообще интересно наращивают ли кучерявые волосы, насколько это вообще сложно и дорого..
    вьющиеся волосы тоже наращивают. Будьте готовы к тому что их гораздо сложнее мыть и укладывать самостоятельно. Для меня это каждый раз было необходимостью идти в салон. А это напрягает если честно и морально и материально. После снятия волосы поредели. Но смогла восстановить как было за год. Как резюме не советую... Но если совсем невмоготу- попробуйте конечно ))))
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

7. Вверх #31047
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    о спасибо за подробности, если найдете визитку буду благодарна. Я просто уже на грани, длинные волосы, это моя мечта, но мне уже на протяжении больше 15 лет не удается их отрастить ниже плеч(( жесть просто.. после родов немного расти стали, но совсем чуть-чуть, сейчас спустя 2 года рост снова остановился. так что модно или не модно наращивание, для таких как я это шанс получить длинные волосы, хоть и не надолго)

вьющиеся волосы тоже наращивают. Будьте готовы к тому что их гораздо сложнее мыть и укладывать самостоятельно. Для меня это каждый раз было необходимостью идти в салон. А это напрягает если честно и морально и материально. После снятия волосы поредели. Но смогла восстановить как было за год. Как резюме не советую... Но если совсем невмоготу- попробуйте конечно ))))
    а в чем сложность укладки, расскажите пжл подробнее?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #31048
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я от шампуня не жду чуда, его задача - очистить, это как гель для умывания - он же не увлажняет, не питает, а очищает лицо. Эффект дают маски-бальзамы.
    это правильно. иногда клиентки берут только нужный шампунь, не заботясь о последующем уходе за волосами. ведь дома есть "какая то маска". ИМХО это не правильно.

9. Вверх #31049
    Посетитель Аватар для businka_
    ну их и мыть сложнее, надо очень аккуратненько бережно без интенсивных массирующих движений, не повредив капсулы. В укладке я люблю прикорневой объем, а тут не получалось щетку завести... она цеплялась за капсулы и я могла выдрать прядь.... конечно может я такая косорукая, но мне было ваще никак не уложить....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #31050
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    если наращивать для длины - то может и немодно выглядит.
    а вот нарастить малую длину для объема прически - другое дело. Этим многие пользуются, а выглядит совсем незаметно.
    Я покупала длинные, но сразу после наращивания стригла ровную линию, на пару см. ниже лопаток.
    о спасибо за подробности, если найдете визитку буду благодарна. Я просто уже на грани, длинные волосы, это моя мечта, но мне уже на протяжении больше 15 лет не удается их отрастить ниже плеч(( жесть просто.. после родов немного расти стали, но совсем чуть-чуть, сейчас спустя 2 года рост снова остановился. так что модно или не модно наращивание, для таких как я это шанс получить длинные волосы, хоть и не надолго)

Фонтанская дор. 12/7, 0482364900, 0487987834, 0982155013. Фактически адрес фонт. дор., но по факту это на Адмиральском проспекте. Позвони, подъедь, посмотри волос, там уже и поймешь...

11. Вверх #31051
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    ну их и мыть сложнее, надо очень аккуратненько бережно без интенсивных массирующих движений, не повредив капсулы. В укладке я люблю прикорневой объем, а тут не получалось щетку завести... она цеплялась за капсулы и я могла выдрать прядь.... конечно может я такая косорукая, но мне было ваще никак не уложить....
    Я наращивала волосы на трессах. Как здесь http://hair-ok.ru/2011/09/volosy-na-tressax/
    Уход такой же как и за своими окрашенными волосами (у меня был мой выбеленный волос по плечи). Где-то через месяца полтора мне их сняли и заново перешили, этого хватило еще на месяц.
    Но скажу, я эти 2,5 месяца чувствовала себя Богиней))) С густыми волосами по бедра... ощущения просто кайфовые, когда кончики волос нежно касаются талии и бедер... Это было восхитительно. Сами волосы покупала на 7м цена была около 800 грн, само наращивание стоило около 400 грн.
    У этого метода нет никаких негативных побочных эффектов, поскольку он не включает в себя использование клея или химикатов, наносящих вред настоящим волосам.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #31052

У меня от природы вьющиеся волосы. Тогда для ухода я использовала больше бальзамов, при этом с наращенных волос я смывала бальзам не полностью. Под тяжестью волос, если наращиваете очень значительную длину, волосы и свои становятся более прямыми. Иногда, при необходимости я пользовалась утюжком.
    Не повторяю процедуру, т.к. не дешевая, сейчас сами волосы на трессах конечно стоят еще дороже. Да и свои я отрастила по грудь.

13. Вверх #31053
    О, а скажи, плиз, волосы сильнее выпадали потом после снятия? Были ли какие-то проблемы с мытьём? 800 грн - это натуральные стоили или искусственные?

14. Вверх #31054
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, а скажи, плиз, волосы сильнее выпадали потом после снятия? Были ли какие-то проблемы с мытьём? 800 грн - это натуральные стоили или искусственные?
    Славянский волосы... не буду врать натуральные ли они, просто не помню. Но выглядели они лучше чем мои родные.
    Только в момент снятия, сняла с себя комочек волос. Но это естественно, т.к. сперва на затылке заплетаются тоненькие косы зигзагом, а к ним пришиваются буквально волосы на трессах. Поэтому когда за месяц расплетаешь эту тоненькую косу, естественно там есть волосы, которые ежедневно в пределах допустимой нормы выпадают и за месяц собирается пучек. Более никаких проблем. Ах да... только в месте где 1,5 месяца была косичка, было немного перхоти на голове, но это думаю из-за того, что в этом месте в косичках невозможно вымыть голову... После их снятия и 1 мыться головы никаких проблем не наблюдала.

С мытьем волос проблем не было никаких абсолютно, просто если мочишь волосы, а их очень много, то они тяжелые, это ощутимо для головы))))))

Некоторые носят волосы дольше чем 1 - 1,5 месяца при первой процедуре наращивания. Здесь все зависит от скорости роста ваших волос. Т.е. косички тонкие заплетаются очень туго, но со временем, когда волосы родные отрастают, то и косички расслабляются. Я конечно не носила высокий хвост, но обычный хвостик делала, косу заплетала и конечно ))) с распущенными волосами ходила. Сами волосы на трессах тоже постепенно редеют, высвобождаются из плетения, но очень медленно. Именно поэтому я их перешивала 2 раза. На 2й раз мне их чуть подстригли по длине, чтобы придать правильную форму.

Вообще моя парикмахер мне предлагала из прядей волос или натуральных волос сделать трессу (не знаю правильно ли я склоняю это слово), но я не пробовала этого делать.

Вот что-то типа таких у меня было http://mirvolos.org.ua/detail/volosi-dlya-naraschivaniya-na-tressah-70cm-160g/13/ или http://starlook.com.ua/p3827456-naturalnye-evropejskie-volosy.html
    Вообще длина 60 см, как здесь http://mirvolos.org.ua/detail/volosi-dlya-naraschivaniya-na-tressah-60cm-150g-remy/4/ это уже длина по бедра, т.к. волосы наращиваются на затылке
    Последний раз редактировалось Qwer31; 04.03.2014 в 11:35.

15. Вверх #31055
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, подскажите пожалуйста, если сделать кератиновое выпрямление, то волосы потом можно собирать в хвостик и другие прически или надо ходить всё время с распущенными, чтоб не мялись? я просто в декрете с ребёнком сейчас и дома с волосами совсем неудобно и не гигиенично))
    И еще такой вопрос, мне моя парикмахер, настоятельно советует после выпрямления пользоваться только шампунем и кондиционером той же фирмы, что и кератин, а это довольно дорого по деньгам получается (примерно 400грн). Я и сейчас пользуюсь безсульфатной серией фарма-груп и мне очень нравятся и шампунь и бальзам (около 100грн). Насколько принципиально покупать уход той же фирмы, что и кератин? Или всё-таки не экономить и купить лучше его, чтоб дольше эффект сохранился?

16. Вверх #31056
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если сделать кератиновое выпрямление, то волосы потом можно собирать в хвостик и другие прически или надо ходить всё время с распущенными, чтоб не мялись? я просто в декрете с ребёнком сейчас и дома с волосами совсем неудобно и не гигиенично))
    И еще такой вопрос, мне моя парикмахер, настоятельно советует после выпрямления пользоваться только шампунем и кондиционером той же фирмы, что и кератин, а это довольно дорого по деньгам получается (примерно 400грн). Я и сейчас пользуюсь безсульфатной серией фарма-груп и мне очень нравятся и шампунь и бальзам (около 100грн). Насколько принципиально покупать уход той же фирмы, что и кератин? Или всё-таки не экономить и купить лучше его, чтоб дольше эффект сохранился?
    Конечно же можно собирать и в хвост, и косу заплетать... в общем, делать все то, что вы проделывали с волосами ДО кератина.)
    Если вы собрались делать кератин "однодневку", то волосы можно закалывать в этот же день, если же "трехдневку" и кератин не смывали в салоне, а оставили на 3 дня, то эти 3 дне НЕЛЬЗЯ закалывать волосы, собирать в хвост или убирать за уши, а после первого мытья головы все это делать МОЖНО.
    Нет, совсем необязательно покупать шампунь и маску то же фирмы!
    Я что в первый раз, что во второй пользуюсь разными шампунями (только безсульфатными) и масками - результат отличный.
    Последний раз редактировалось Католяна; 04.03.2014 в 12:05.

17. Вверх #31057
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Есть состав, который смывается прямо в салоне после процедуры и с волосами можно делать все и сразу. У них есть недостаток, носятся всего три месяца и в конце имеем подсушенный волос. Те составы, которые нужно носить 2-3 дня - менее агрессивные, но нельзя закалывать, закладывать за уши, нельзя хвостик, нельзя мочить, но они носятся дольше 4- 6 месяцев.

По поводу ухода, тут очень двояко, мы как мастера рекомендуем тот уход в котором мы уверены, что подойдет и будет продливать жизнь кератина, а там уж как получится. Допустим, если я делаю Brazilian Blowout или Pure Brazilian, то уход этих марок я не рекомендую, т.к. он достаточно слабый.
    Ваш уход может подходит без кератина, а с кератином как будет - неизвестно. Потому - мы рекомендуем - Вы решаете. Потратить деньги на не дешевую процедуру и потом любимый шампунь возьмет да и вымоет это все. Первое что Вы подумаете, это то, что мастер плохо сделал и оно месяц продержалось.
    Можете купить шампунь и кондиционер другой фирмы, но это все равно будет в рамках 400 грн за маленькие объемы.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #31058
    Blaze of beauty
    Девочки, а кератирование трёх дневное от однодневного чем-то отличается? И подскажите проверенного мастера, пожалуйста
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #31059
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а кератирование трёх дневное от однодневного чем-то отличается? И подскажите проверенного мастера, пожалуйста
    "Однодневное" вымывается за три месяца и стоит дороже. "Двух-трех дневное" вымывается дольше и стоит дешевле. Хотя у всех по-разному.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

20. Вверх #31060
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Славянский волосы... не буду врать натуральные ли они, просто не помню. Но выглядели они лучше чем мои родные.
    Только в момент снятия, сняла с себя комочек волос. Но это естественно, т.к. сперва на затылке заплетаются тоненькие косы зигзагом, а к ним пришиваются буквально волосы на трессах. Поэтому когда за месяц расплетаешь эту тоненькую косу, естественно там есть волосы, которые ежедневно в пределах допустимой нормы выпадают и за месяц собирается пучек. Более никаких проблем. Ах да... только в месте где 1,5 месяца была косичка, было немного перхоти на голове, но это думаю из-за того, что в этом месте в косичках невозможно вымыть голову... После их снятия и 1 мыться головы никаких проблем не наблюдала.

С мытьем волос проблем не было никаких абсолютно, просто если мочишь волосы, а их очень много, то они тяжелые, это ощутимо для головы))))))

Некоторые носят волосы дольше чем 1 - 1,5 месяца при первой процедуре наращивания. Здесь все зависит от скорости роста ваших волос. Т.е. косички тонкие заплетаются очень туго, но со временем, когда волосы родные отрастают, то и косички расслабляются. Я конечно не носила высокий хвост, но обычный хвостик делала, косу заплетала и конечно ))) с распущенными волосами ходила. Сами волосы на трессах тоже постепенно редеют, высвобождаются из плетения, но очень медленно. Именно поэтому я их перешивала 2 раза. На 2й раз мне их чуть подстригли по длине, чтобы придать правильную форму.

Вообще моя парикмахер мне предлагала из прядей волос или натуральных волос сделать трессу (не знаю правильно ли я склоняю это слово), но я не пробовала этого делать.

Вот что-то типа таких у меня было http://mirvolos.org.ua/detail/volosi-dlya-naraschivaniya-na-tressah-70cm-160g/13/ или http://starlook.com.ua/p3827456-naturalnye-evropejskie-volosy.html
    Вообще длина 60 см, как здесь http://mirvolos.org.ua/detail/volosi-dlya-naraschivaniya-na-tressah-60cm-150g-remy/4/ это уже длина по бедра, т.к. волосы наращиваются на затылке
    Ухтышка, мне нравится ваше описание, если можно контакты мастера в лс)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1553 из 2115 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права