|
У меня вот такое то ли совпадение, то ли действительно начала пить именно то, чего организму не хватало, но по волосам, как говорится, результат на лицо. Пью сейчас Rx Omega-3 Factors, с iherb, волосы выпадали пучками, при чем, когда мыла голову, то выпадали не отдельные волоски, а по несколько во всей своей длине... И хоть волос много, меня это очень пугало...
Сейчас все ок, не знаю то ли стресс может какой пережила, то ли действительно эти витамины помогли ( анализы были в норме, что тогда, что сейчас)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то средство для волос, чтобы кончики не пушились. А то помою голову, расчешу волосы расчёской, а они у меня до попы .. И внизу волосы не гладкие как после утюжка, а пышные, может можно их как-то пригладить, утяжелить что ли, чтоб красиво было (кроме утюжка)? Спасибо.
Любовь - морковь ;)
Девочки, а кто пробовал новую линию Чи в такой бело-золотистой упаковке?
Стоит она того или что-то другое посмотреть для питания/увлажнения?
Про КЕРАТИНовую серию?
Я пробовала еще набором: шамп+конд+молочко+шелк.
Вывод:
молочко, как и прочие подобные средства (не только ЧИ) - моим волосам не понравилось.
Шелк - неплохо, но не настолько, чтобы изменить классической инфузии.
Шамп и кондиционер - мнение двоякое. Вроде неплохо, даже можно сказать - хорошо... Но вот прямо чтобы АХ -
По эффекту - волос уплотняется, утяжеляется. Кондиционер нужен не при каждом мытье, т.к. можно действительно утяжелить - даже мои сухие волосы, которые впитывают в себя все как губка.
вот эта старушка![]()
У меня была вот такая штучка, вроде бы ничего. Очень восстановила волосы пересушенные.
НО, от нее очень они пушатся. Найти бы что-то такое, но наоборот с приглаживающим эффектом.
П.С. - такая старушка у меня есть, тоже довольна.
девушки, подскажите, пожалуйста, шампуни-бальзамы Philipp Martins где можно заказать /купить ?
брала в салоне., но цена кусается, и часто нет в наличии .
Какой именно шампунь?
Капец.У меня около 20 во время расчёсывания и я считаю, что они сейчас почти не выпадают! Потому что когда выпадали, было около сотни во время расчёсывания. А у кого-то пять штук трагедия. Капец. )) Девочки, не придумывайте проблем. )))
Социальные закладки