Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1545 из 2115 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 42293
  1. Вверх #30881
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Oyster пользовалась серией Rebirth .... После нее лучше не стало..... потом пробовала Giovanni реконструктор и серию с Бразильским кератином и маслом органы, Orising..... сейчас naris япония - эффекта ноль.....
    наверное слишком убитый у вас волос. если столько разных реконструкций вообще никак не помогли. у меня есть блондинка, которая до меня красилась в белоснежный. там волос сам сухой+еще окрашивание термоядерное. в общем волосы были ужас-ужас. и то, после нескольких реконструкций реально ощутимый эффект был. не могу сказать , что волосы-шелк, но значительно лучше.

2. Вверх #30882
    Частый гость
    Добрый вечер! Сильно начали выпадать волосы, связываю это со стрессом от переезда в другой город, ну и плюс вода в Киеве похуже из под крана. Приготовила настойку от выпадения, рецепт в передаче Все буде добре от Ольги Сеймур. Туда входит по столовой ложке шишки хмеля, корень аира, лопуха, цветков календулы, заливают стаканом кипящей воды, настаивают, и в течении недели втирать в корни волос, не смывать. У меня вопрос - смывать ее не надо, но после нанесения и подсыхания корни становятся грязными. Это я что-то не правильно делаю?

3. Вверх #30883
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался продукцией фирмы Uniq one?

У нас (в Украине) представлены на сегодня два продукта из Юник Ван - спрей-маска 10-в-1 (отзывов в теме предостаточно)
    и
    шампунь (отзывов не встречалось, хотя берут периодически.

Юник Ван спрей-маска - по моим наблюдениям и исходя из собственного опыта:
    - если волос сам по себе плотной структуры и жесткий, средство НЕ подходит.
    У кого волос тонкий или нормальный - ложится в 99% случаев отлично и берут повторно.
    Бывает в миниатюрах, лучше дня начала брать на пробу.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.02.2014 в 13:26.

4. Вверх #30884
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите салон и процедуру по восстановлению сухих (очень сильно перепалили половину длины волос при обесцвечивании) не по наслышкам а чтоб реально помогло. Очень прошу помочь советом!!!! Просто беда. Спасибо

только не делайте ламинирование.. ни фито, н обычное. А то убьете волос вконец.

5. Вверх #30885
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, купила себе CHI silk infusion. Вроде бы неплохо. Теперь хочу попробовать их шампуни и кондиционеры. Подскажите, пожалуйста, какую серию взять? Обычную, Farouk Royal или CHI Keratin. Волосы тяжелые, густые, но очень сухие и сильно пушатся.
    Для запроса мало сведений))

Как быстро пачкается кожа головы?
    Волос окрашен или нет?

6. Вверх #30886
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, у нас где-то продают продукцию Khadi Ayurvedic, офлайн?

7. Вверх #30887
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    только не делайте ламинирование.. ни фито, н обычное. А то убьете волос вконец.
    Вика, а чего ламинирование убивает?
    Такой филлер относится к ламинированию? http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html

8. Вверх #30888
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Такой филлер относится к ламинированию? http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html
    Сложно описать этот процесс (тут Вог_Одесса нам поможет)
    Образно - волос обволакивается в оболочку. Сверкает (блеск первое время действительно явный). Становится хрупким. Вместе с этой оболочкой начинает крошиться.
    Особенно это смертельно для сухих и блондированных волос.
    Меня технологи разных марок предупреждали неоднократно, но я ж таки проверила на себе ((
    Как итог, когда закончили процедуру, девочки-мастера боялись волосы в хвост собрать - было впечатление, что этот хвост в руках и остнется. Зато сверкала как елка))

Сколько сталкивалась с волосами после ламината - через 2-3 недели люди начинали в буквальном смысле слова вопить , ища чудо средство для спасения.

Повторюсь - прежде всего это касается волос окрашенных, блондированных и сухих, а также с плотной структурой по длине.
    Если волос тоненький , и если еще и пачкается кожа головы быстро - тогда вполне можно рискнуть..

9. Вверх #30889
    Жемчужина форума
    Вик, а если волос тоненький, но всё-таки окрашен, блондирован не стоит рисковать?

10. Вверх #30890
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Сложно описать этот процесс (тут Вог_Одесса нам поможет)
    Образно - волос обволакивается в оболочку. Сверкает (блеск первое время действительно явный). Становится хрупким. Вместе с этой оболочкой начинает крошиться.
    Особенно это смертельно для сухих и блондированных волос.
    Меня технологи разных марок предупреждали неоднократно, но я ж таки проверила на себе ((
    Как итог, когда закончили процедуру, девочки-мастера боялись волосы в хвост собрать - было впечатление, что этот хвост в руках и остнется. Зато сверкала как елка))

Сколько сталкивалась с волосами после ламината - через 2-3 недели люди начинали в буквальном смысле слова вопить , ища чудо средство для спасения.

Повторюсь - прежде всего это касается волос окрашенных, блондированных и сухих, а также с плотной структурой по длине.
    Если волос тоненький , и если еще и пачкается кожа головы быстро - тогда вполне можно рискнуть..
    У меня вот волос тонкий и ломкий (делала раньше 3 химии и убила его), секутся кончики сильно, плюс ко всему жирная кожа головы и мою через день, волосы ни разу не красила, и как раз посоветовали сделать ламинирование, так красиво все описывали и рассказывали, что уже почти решилась) отзывы разные начиталась и теперь в тупике..делать или нет...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

11. Вверх #30891
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вик, а если волос тоненький, но всё-таки окрашен, блондирован не стоит рисковать?
    У меня такой же вопрос возник)

12. Вверх #30892
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Ничё себе....страсти какие , с ламинированием этим...
    Вик, я надеюсь ламинирующий кондиционер не делает такой пакости волосам?
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #30893
    такой филер относиться к выбрасыванию денег впустую. я пробовала их, курсом на клиентке, как положено, соблюдая инструкцию и т.д. честно, почти никак. и они к ламинированию не относятся, они типа внутри должны работать, как реконструкция. но по-любому, толку маловато.
    и я, и клиентка, и поставщик сделали такой вывод.

14. Вверх #30894
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Я делала ламинирование два раза пару лет назад, волосы были окрашены после светлого в темный. В принципе ничего так, пушистость убрали, но - у меня волос тонкий и негустой, из-за этого волосы хотя и блестели, но выглядели грустно - очень уж тонко и мало волос.

Не могу сказать, убился ли волос, потому что он у меня по жизни убитый - пористый и сечется, начиная даже с середины длины

15. Вверх #30895
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    такой филер относиться к выбрасыванию денег впустую. я пробовала их, курсом на клиентке, как положено, соблюдая инструкцию и т.д. честно, почти никак. и они к ламинированию не относятся, они типа внутри должны работать, как реконструкция. но по-любому, толку маловато.
    и я, и клиентка, и поставщик сделали такой вывод.
    Спасибо. Такой случайно не пробовали?)) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47202.html

16. Вверх #30896
    Спасибо. Такой случайно не пробовали?)) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47202.html
    неа, Милк Шейк не пробовала. я работаю Ойстером и очень-очень довольна. щас на днях буду пробовать реконструкцию Лакме и Ролланд. может еще что то пробовала, что не запомнилось хорошими итогами. у меня ж, понимаете ли, и критерии гораздо строже ваших. мне надо, например если клиентка ходит ко мне на курс реконструкций, что б у нее волосы не только стали на вид и на ощупь лучше, но и что бы например если волосы ужас-ужас и мне боязно ее брать на завивку, проведя ряд процедур, я уже и ответственность несу, что эти волосы после био-завивки не отвалятся, благодаря реконструкции. или что после нее краска лучше ляжет на пустую, убитую блондинку.

17. Вверх #30897
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    По поводу ламинирования.
    Блеск - это все что можно получить приятного от ламинирования.
    Волос закрывается, под пленкой образуется парник. Теперь представьте, что произойдет с, допустим, бумагой, если ее заламинировать при этом она будет немного влажной. Запрет, съежится и т.д.
    Это то, что происходит с волосом. За этот месяц который носится ламинирование, влага из волоса испаряется, но наталкивается на пленку, образуется конденсат и т.д.

Вымывается ламинирование и Вы бежите назад в салон опять его делать, потому, что волос выглядит плохо. Вот как-то так
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #30898
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    По поводу ламинирования.
    Блеск - это все что можно получить приятного от ламинирования.
    Волос закрывается, под пленкой образуется парник. Теперь представьте, что произойдет с, допустим, бумагой, если ее заламинировать при этом она будет немного влажной. Запрет, съежится и т.д.
    Это то, что происходит с волосом. За этот месяц который носится ламинирование, влага из волоса испаряется, но наталкивается на пленку, образуется конденсат и т.д.

Вымывается ламинирование и Вы бежите назад в салон опять его делать, потому, что волос выглядит плохо. Вот как-то так
    От таких волос нужно просто избавляться стрижкой, а манипуляции с ламинированием и т .д. это недолговременный эффект, да и то неизвестно какой именно будет эффект))
    Волосы -не зубы, вырастут новые и жалеть их не зачем, а вот выкидывать денюшки на ветер стоит ли...лучше уже вложить в уже в новые волосики, которые отростут... И в помощь приду масла и травы...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #30899
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    От таких волос нужно просто избавляться стрижкой, а манипуляции с ламинированием и т .д. это недолговременный эффект, да и то неизвестно какой именно будет эффект))
    Волосы -не зубы, вырастут новые и жалеть их не зачем, а вот выкидывать денюшки на ветер стоит ли...лучше уже вложить в уже в новые волосики, которые отростут... И в помощь приду масла и травы...
    Я бы не была столь категоричной.... Не у всех волос так растет, как вы пишите, я уже года 4 пытаюсь отрастить волос хотя бы ниже лопаток....а результат волосы чуть ниже плеч. И не крашу и маслами и масками и реконструктором и термозащитой пользуюсь попеременно...мне скоро складывать негде будет эти чудо баночки. На средствах не экономлю, и народными советами не брезгую. Всего что добилась - это не выпадают, так в меру.... спасибо витаминам и блеск теперь есть...видно, волос здоровый, укладывается гораздо лучше...а длинны нет(( хотя еще 8 лет назад...до экспериментов с цветом и стрижками были по пояс и густые(((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #30900
    Посетитель Аватар для businka_
    девочки, а как понять нет ли ламинирования в процедуре которая называется иначе.... Вот например ботокс для волос , вдруг это то же что и ламинирование но в качестве маркетингового хода ему придумали новое название.... на что смотреть? на состав, обещаемый эфект.... что думаете?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

Ответить в теме
Страница 1545 из 2115 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права