Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1536 из 2115 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 42293
  1. Вверх #30701
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки может вы уже это обсуждали, но я как из лесу вылезла, неужели кератиновое выпрямление грозит раком за счёт входящего в состав формальдегида?

2. Вверх #30702
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Девочки может вы уже это обсуждали, но я как из лесу вылезла, неужели кератиновое выпрямление грозит раком за счёт входящего в состав формальдегида?
    Помним эффект "плацебо".Если так думать,то так и будет

3. Вверх #30703
    Да, если состав наносить на кожу и вдыхать испарения во время утюжки.

По поводу нанесения на кожу - многие косметические средства содержат формальдегид (особенно лаки для ногтей, если не указано обратное), а по поводу испарений - мебель из ДСП, лакокрасочные материалы и т.п. также содержат формальдегид и весьма активно испаряют его. Так что ещё неизвестно, что нас травит больше...

Ну а если соблюдать меры предосторожности, не допуская попадания состава на кожу головы и обеспечивая достаточную вентиляцию с вытяжкой, то никаких проблем не будет.

4. Вверх #30704
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    1. Нужно придерживаться всех мер безопасности. Не наносить состав на корни волос, даже потому, что волос будет как слежавшийся, без объема, так и чтобы не попадал состав на кожу головы. 2. Обязательно работать в респиратора и в проветриваемом помещении.

Он может и не содержать в составе формальдегид (как указано на упаковке), но это обман. Состав содержит в себе компоненты, которые при температуре от 210 С, как раз и образует такое вещество. Именно формальдегид выпрямляет волосы.

У меня в дневнике есть полное поэтапное описание процесса выпрямления волос в домашних условиях. Делала это не 1 раз Кокочоко.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #30705
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте парикмахера в р-не 4-5 ст. Фонтана с легкой рукой)
    мне нужно кончики подровнять
    Я купила жидкие кристаллы Брелил
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...es%2F565_0.jpg
    и поняла, что еще нет необходимости ровнять кончики. Уже флакон 1 использовала, так и не стригусь. Кончики выглядят здоровее, чем после стрижки (посеченных концов нет и не было на момент начала использования, если есть сеченые концы, то только ножницы в помощь).
    Сейчас купила Масло-эликсир от Фрутис, но он конечно очень уступает Брелиловскому. Пока Брелил лучше Фрутис, Съес, Эйвонских (вообще фигня),Грискур и даже Керастас.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 23.01.2014 в 14:21.

6. Вверх #30706
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    и поняла, что еще нет необходимости ровнять кончики. Уже флакон 1 использовала, так и не стригусь. Кончики выглядят здоровее, чем после стрижки (посеченных концов нет и не было на момент начала использования, если есть сеченые концы, то только ножницы в помощь).
    Сейчас купила Масло-эликсир от Фрутис, но он конечно очень уступает Брелиловскому. Пока Брелил лучше Фрутис, Съес, Эйвонских (вообще фигня),Грискур и даже Керастас.
    я все таки сходила в парикмахерскую и приличненько "подровняла", было жалко,но волосы в разы лучше выглядят))
    я кристалами не пользовалась,у меня есть шелк Чи и Пол Митчел (вау эффекта нет,просто приятное дополнение)

7. Вверх #30707
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Тоже взяла брелиловские, только двухфазные. Что то очень спиртом пахнут. И блеск совсем не дают. Испортился брелил.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #30708
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте парикмахера в р-не 4-5 ст. Фонтана с легкой рукой)
    мне нужно кончики подровнять
    Если не секрет))), где "легкую руку" нашли? (может это все заморочки, но я верю)

9. Вверх #30709
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Если не секрет))), где "легкую руку" нашли? (может это все заморочки, но я верю)
    салон Марафетъ на Пионерской)
    не знаю, на сколько легкая рука у девушки...посмотрим)
    я зашла в первую парикмахерскую на пути (пока не передумала стричься)
    я тоже верю, еще верю в лунный календарь)
    стараюсь стричься на растущую луну,но в этот раз не получилось так

10. Вверх #30710
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Помогите пожалуйста с выбором шампуни для окрашенных волос. Сухие, особенно на кончиках. Купила шампунь Брелил с овсом, стало ещё хуже. Масло этой же фирмы и маска мне понравились, а вот с шампунем проблема...

11. Вверх #30711
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с выбором шампуни для окрашенных волос. Сухие, особенно на кончиках. Купила шампунь Брелил с овсом, стало ещё хуже. Масло этой же фирмы и маска мне понравились, а вот с шампунем проблема...
    Мне так же само!!!!!!
    Шампунь муж домыл, вообще он ужасный.
    Я пользуюсь сейчас этим - Роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос Love2mix Organic, 360 мл
    http://poloskun.od.ua/product_1463.html
    Шампунь не дорогой (цена 23,5 грн), но без SLS, SLES и всякой другой дряни!!!! и отличный, можно использовать только его и масло Брелил, маску (у меня реконструктор Джовани) только раз в неделю.

12. Вверх #30712
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я очень люблю LOreal Professionnel серия Vitamino Color покупаю шампунь и маску.Сколько всего не пробовала,а к ней возвращаюсь -хорошо увлажняет волосы. Можно купить пробники,чтоб попробовать.
    п.с. я тоже пользовалась Брелил ,но много лет назад...шампуни вообще не нравились! мне нравилась маска и масло,но покупала в их магазине в центре.

13. Вверх #30713
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Девочки,подскажите,пожалуйста.где можно купить хорошее,качественное масло какао и ши? Хочу для волос его использовать
    [MOD]

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Девочки, а кто слышал/делал "ламинирование" волос желатином в домашних условиях

15. Вверх #30715
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Я делала. Сразу после этой масочки желатиновой волосы тяжелыми становятся, такими, напитанными что ли. Но действие до следующего мытья, а каждый раз с желатином лень играться)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #30716
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Я делала , вот рецепт:
    1ст.ложка желатина
    3 ст.л воды растворить на водяной бане чтобы небыло комочков. Потом добавить 1 ст.ложку кукурузного масла, 1 ст.ложка нерафинированого масла, 1чайная ложка яблочного уксуса. Всё на паровой бане до однородности. Охладить и наносить на влажные волосы. Завернуть в пищевую плёнку, сверху косынку на 20-25мин. Смыть только тёплой водой. Делать1 раз в 20-25 дней.
    Мне понравилось, волосы стали мягче.
    P.S. наверное всё зависит от исходного состояния волос.

17. Вверх #30717
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Попробуйте шампунь Gentle Balance из косметики LAKME, - он отлично увлажняет волосы и сохраняет цвет окрашеных волос. Лично я после этого шампуня даже кондиционером не пользуюсь, волос мягкий и блестящий.
    http://lakme.in.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e-ask.tpl&product_id=331&category_id=2&option=com_vi rtuemart&Itemid=39
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #30718
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я делала. Сразу после этой масочки желатиновой волосы тяжелыми становятся, такими, напитанными что ли. Но действие до следующего мытья, а каждый раз с желатином лень играться)
    Поддерживаю полностью! Тот же эффект, даже если постоянно прогревать эту маске феном или обертывать горячим полотенцем

19. Вверх #30719
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста.где можно купить хорошее,качественное масло какао и ши? Хочу для волос его использовать
    спросите в магазине БАУРИ (это наша девочка с форума, у нее хорошие масла)

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    в темке много отзывов на эту маску, посмотрите через поиск

Ответить в теме
Страница 1536 из 2115 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права