Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1535 из 2115 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 42293
  1. Вверх #30681
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    А я делала кератин 3 раза: 1й - кокочека(май) ,2й - не помню названия (август), 3й - опять кокочеко (октябрь).
    У меня обломались все волосы ((( Сама не знаю почему.... На мастера - не грешу, правда 1 и 3й разы делала у одного, а 2 й - у другого мастера.
    После первого раза результатом была оч.довольна, после второго - волосы были сухие, после третьего - результат пару недель и обломались. Пришлось подстригаться
    мне почему-то кажется, что делалось у мастера-самоучки или, в лучшем случае, у мастера, прошедшего день обучения-смотрения на одной марке и выбравшей кокочоко как самый доступный в плане закупки и и один из самых дешевых вариантов.
    Если не сложно, отпишитесь (хотя бы в личку) у кого делали кокочоко?

2. Вверх #30682
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, парикмахерша посоветовала купить линию для вьющихся волос в магазине на Еврейской (Brelil).

Подскажите, кто-то пробовал там продукцию?

3. Вверх #30683
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, парикмахерша посоветовала купить линию для вьющихся волос в магазине на Еврейской (Brelil).

Да, покупала там линия кератиновую.....фигня. Маска из овса мне нравится, а вот шампунь ничего особенного)) Но это моим волосам)) Там много средств, может быть вам подойдет, все индивидуально))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #30684
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение

буквально пару страниц назад обсуждали эту марку, поиск - форева
    Если вкратце - как и в любой марке - есть что-то хорошее (например,маска с овсом большинству нравится, хотя и быстро перенасыщает волос, ее хорошо чередовать с чем-то), по шампуням - отзывы в большинстве не очень..

5. Вверх #30685
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А что за процедура была? Не помните название?
    Не ламинирование случайно?
    К волосам это не относится))) Просто сделала для себя вывод, что все очееенннь индивидуально))) Процедура касалась тела))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #30686
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    А волосы при этом всем увлажнялись маской?
    Вы имеете в виду после процедуры или вообще?
    Я все время пользуюсь бальзамами и масками.
    А при процедуре кератина - помыли голову, нанесли состав, высушили феном, вытянули утюжком. маски не помню

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что делалось у мастера-самоучки или, в лучшем случае, у мастера, прошедшего день обучения-смотрения на одной марке и выбравшей кокочоко как самый доступный в плане закупки и и один из самых дешевых вариантов.
    Если не сложно, отпишитесь (хотя бы в личку) у кого делали кокочоко?
    на мастера- не грешу. Многие девочки, которые у нее делали - довольны. Тут наверное дело в моих волосах.
    Тем более второй раз я делала у другого мастера и другим кератином - волосы сухие, результат максимум месяц, а заплатила в 3 раза дороже ,чем за кокочеко

Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Да, покупала там линия кератиновую.....фигня. Маска из овса мне нравится, а вот шампунь ничего особенного)) Но это моим волосам)) Там много средств, может быть вам подойдет, все индивидуально))
    аналогично. Шампуни мне не подходят. а масочка - класс
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #30687
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    только тонирую (бывший блонд) краской которая не только не портит, но и улучшает состояние волос. Сейчас волос длинный, с нормальными кончиками. Раз в неделю делаю маску с маслами, а так обычный уход (шампунь+маска). Это я к тому, что для себя сделала вывод, что главное их не портить, тогда и не потребуется особо за ними ухаживать.
    Подскажите, что за краса такая классная? И Вы сами тонируете или мастер?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да не скажите, я уже несколько лет не пользуюсь ни феном, ни укладочными средствами (фен только изредка, если помыла голову и надо срочно куда-то бежать), так волосы ниже плеч не отрастут никак... Пару месяцев назад ни с того ни с сего стали как пакля, просто пучок соломы. Без масок и примочек не могла даже прочесать, такой ужас творился на голове. Сейчас состригла почти все сухое, хочу сохранить свою красоту по-дольше, но уже не знаю как.
    Это может быть следствием гормональных перемен, которые зачастую происходят после родов - у кого-то раньше, у кого-то позже, а некоторые вообще с этим не знакомы ..я, конечно же, не утверждаю, что это именно так, но как вариант. у меня, к примеру, до родов волосы вились лучше и больше, чем после. малому уже 4,5, а волосы никак в себя прийти не могут А подруга меня вообще "обрадовала", сказав, что скорей всего волос уже никогда не будет таким как "до".
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась отзывов про итальянскую линию для волос Lisup. Кто то может что то рассказать про нее? (уход, краска)
    Я красилась краской Лизап безаммиачкой около года - волос был мягкий, цвет насыщенный, но быстро смывался. Кроме того я окончательно пришла к выводу, что проф. краски на то и проф, что ими должен красить ТОЛЬКО МАСТЕР, который знает, какой процен окислителя дать на корни, а каким протонировать длину. Я же относилась к этому процессу более прозаически и волосы в итоге подпортились. Теперь крашусь только у мастера - последняя краска была Эрайба - мне понравилась. Еще из Лизапа брала лак для волос - не понравился - жутко склеивал волосы и вообще вид волос после него...как мертвая шапка на голове. Больше не куплю.

8. Вверх #30688
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за краса такая классная? И Вы сами тонируете или мастер?
    Тут можете посмотреть, еще летом выкладывала https://forumodua.com/showthread.php?t=23509&p=40519266&viewfull=1#post40519266 Хожу к мастеру.

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Чтобы волос не кушал состав, его нужно увлажнять до и после процедуры. А много состава на волосы не стоит наносить. Его потом не выпарить утюгом и те участки на которых состава было с перебором - вообще не возьмутся. Во всем должна быть мера.
    Да, но при этом состава должно быть достаточно. И у каждого типа волос своё "достаточно".

А я делала кератин 3 раза: 1й - кокочека(май) ,2й - не помню названия (август), 3й - опять кокочеко (октябрь).
    У меня обломались все волосы ((( Сама не знаю почему.... На мастера - не грешу, правда 1 и 3й разы делала у одного, а 2 й - у другого мастера.
    После первого раза результатом была оч.довольна, после второго - волосы были сухие, после третьего - результат пару недель и обломались. Пришлось подстригаться
    Или слишком высокая температура (для высвеченных, тонких или сухих волос должна быть ниже), или пережгли за счёт большого количества проходов по пряди или времени прохождения по пряди.

Это может быть следствием гормональных перемен, которые зачастую происходят после родов - у кого-то раньше, у кого-то позже, а некоторые вообще с этим не знакомы ..я, конечно же, не утверждаю, что это именно так, но как вариант. у меня, к примеру, до родов волосы вились лучше и больше, чем после. малому уже 4,5, а волосы никак в себя прийти не могут А подруга меня вообще "обрадовала", сказав, что скорей всего волос уже никогда не будет таким как "до".
    Да, у некоторых структура волос после беременности полностью меняется. У знакомой были кучерявые-кучерявые волосы, а после родов стали ровными-ровными и ничего не восстановилось (её дочка уже взрослая, ждать дальше бесполезно))).

10. Вверх #30690
    Креветка, Вы когда-то давно (если я ничего не путаю), выкладыали рецепт витаминной маски (ингредиенты из аптеки). Можете продублировать, пожалуйста? Или кто-то из девочек может записал
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #30691
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, но при этом состава должно быть достаточно. И у каждого типа волос своё "достаточно".

Или слишком высокая температура (для высвеченных, тонких или сухих волос должна быть ниже), или пережгли за счёт большого количества проходов по пряди или времени прохождения по пряди.

Да, у некоторых структура волос после беременности полностью меняется. У знакомой были кучерявые-кучерявые волосы, а после родов стали ровными-ровными и ничего не восстановилось (её дочка уже взрослая, ждать дальше бесполезно))).
    вот повезло знакомой! я мечтала об этом с 20 лет, мама меня уверяла что так и будет, но видать не моя история, как были до родов дикие кудри, так и остались
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #30692
    Креветка, Вы когда-то давно (если я ничего не путаю), выкладыали рецепт витаминной маски (ингредиенты из аптеки). Можете продублировать, пожалуйста? Или кто-то из девочек может записал
    Я много чего выкладывала.
    А витаминной - это какой? Луковой? Если луковой, то изначально её выкладывала lalalyla, а я только цитировала. )) А если не луково-витаминная имеется ввиду, то сориентируйте, может, найду. ))

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот повезло знакомой! я мечтала об этом с 20 лет, мама меня уверяла что так и будет, но видать не моя история, как были до родов дикие кудри, так и остались
    Я бы тоже не прочь иметь прямые волосы. )) А вот знакомая как раз расстроилась. Вот всё нам вечно не так!

13. Вверх #30693
    Скорее всего, что луковый.
    это было достаточно давно. Я еще свекрови рассказала, она делала и ей оч.помогло, а у меня так руки и не дошли
    А теперь не могу вспомнить составляющие
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

14. Вверх #30694
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    это было достаточно давно. Я еще свекрови рассказала, она делала и ей оч.помогло, а у меня так руки и не дошли
    Эта?https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #30695
    Если таки луково-витаминная, то ссылка на неё есть в первом посте.

16. Вверх #30696
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вывод: средства надо по-больше Я вот зрею на самообслуживание, хочу купить все ингредиенты и попробовать сделать себе сама. Испортить вряд ли возможно, а перед летом всё равно буду повторять.
    а разве можно кератин в дом.условиях делать??для этого не нужен спец.утюжок??..Кто-то уже делал себе самостоятельно??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #30697
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а разве можно кератин в дом.условиях делать??для этого не нужен спец.утюжок??..Кто-то уже делал себе самостоятельно??
    Сама не делала, только в салоне, утюжок обычный используется.

18. Вверх #30698
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте парикмахера в р-не 4-5 ст. Фонтана с легкой рукой)
    мне нужно кончики подровнять

19. Вверх #30699
    Постоялец форума Аватар для Rashel

Я красилась краской Лизап безаммиачкой около года - волос был мягкий, цвет насыщенный, но быстро смывался. Кроме того я окончательно пришла к выводу, что проф. краски на то и проф, что ими должен красить ТОЛЬКО МАСТЕР, который знает, какой процен окислителя дать на корни, а каким протонировать длину. Я же относилась к этому процессу более прозаически и волосы в итоге подпортились. Теперь крашусь только у мастера - последняя краска была Эрайба - мне понравилась. Еще из Лизапа брала лак для волос - не понравился - жутко склеивал волосы и вообще вид волос после него...как мертвая шапка на голове. Больше не куплю.
    Как раз лак у Лизапа по отзывам плохой!)))
    А где ты красилась Эрайбой?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #30700
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Обычный утюжок, желательно с регулировкой температуры, чтобы подобрать под свой тип волос. Главное, чтобы не меньше 190 градусов, это минимальная температура, при которой начинает плавиться кератин (ну или выпариваться формальдегид))). Если волосы толстые, упругие и сильно кучерявые, понадобится утюжок на 220-230 градусов. Среднестатистический утюжок Гама имеет 200 градусов, я делала таким сама дома, всё выходит отлично, если соблюдать технологию.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2115 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права