Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1521 из 2115 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 42293
  1. Вверх #30401
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Мне тут девочка посоветовала пить настойку женьшеня. пила утром перед работой))) отличный был результат....на работе и после работы...дома жжуужжжалла как пчелка))) Спасибо ей огромное...девочка с двумя детками маленькими...СПАСИБО ВАМ сорри ник не помню))) Потом забросила...надо опять начать))
    Кстати дельный совет.Когда в институте пила.Еще лимонник и элеутерококк из того же репертуара

2. Вверх #30402
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Кстати дельный совет.Когда в институте пила.Еще лимонник и элеутерококк из того же репертуара
    А лимонник в каплях, в чае??? Где купить???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #30403
    Кудряшка Ди
    Мне тут девочка посоветовала пить настойку женьшеня. пила утром перед работой))) отличный был результат....на работе и после работы...дома жжуужжжалла как пчелка))) Спасибо ей огромное...девочка с двумя детками маленькими...СПАСИБО ВАМ сорри ник не помню))) Потом забросила...надо опять начать))
    а в каких пропорциях настойку пить?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #30404
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а в каких пропорциях настойку пить?
    Пила 2 раза в день по 20 капель, за 30 мин до еду))) Чаще пила только утром)))
    Инструкция настойка женьшеня))

5. Вверх #30405
    Кудряшка Ди
    Пила 2 раза в день по 20 капель, за 30 мин до еду))) Чаще пила только утром)))
    Инструкция настойка женьшеня))
    спасибо, на сон не влияет, ну в плане бесоница и прочее?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #30406
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    спасибо, на сон не влияет, ну в плане бесоница и прочее?
    Если честно, я бессонницей не страдаю...мне стоит только прилечь, в любое время суток...и сразу глаза закрываются и я засыпаю...ничего не мешает ни свет, ни кофе, ни шум)) Лично у меня бессонницу не вызвала, а вот просыпалась с утра гораздо легче)))

7. Вверх #30407
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я с двумя детками
    очень люблю эту настойку,очень помогает,чтоб "не упасть"!!!
    Пропила месяца 2 и мне пока энергии хватает и без нее.
    Сейчас с утра,как проснусь пью воду с лемоном !!!

п.с. настойка жень-шеня и для волос ОК!!!
    ТОЧНО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!)))
    Да, кстати витамины Деакуру пила в комплексе с этой самой настойкой)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 16.12.2013 в 22:28.

8. Вверх #30408
    Оу, народ, а противопоказания все читали?

Женьшень - противопоказания и побочные действия

* Женьшень противопоказан людям, страдающим гормонозависимыми заболеваниями, такими, как эндометриоз, миома матки, рак молочной железы, яичников, матки, предстательной железы, т.к. повышает уровень гормона эстрогена, пагубно влияющего на развитие заболевания.
    * Из-за способности снижать силу и частоту сердечных сокращений прием женьшеня больными с сердечно-сосудистыми заболеваниями должен проводиться под наблюдением врача. *Женьшень может усилить кровоточивость, поэтому его не стоит принимать совместно с препаратами, разжижающими кровь, в том числе и такими, как аспирин.
    * Может взаимодействовать с препаратами, применяемыми при сахарном диабете, поэтому при намерении провести курс нужно посоветоваться со своим врачем.
    * Женьшень стимулирует нервную систему и может вызвать бессонницу, поэтому принимать его надо в первую половину дня.
    * Беременным женщинам и детям употреблять женьшень не рекомендуется.

Не стоит забывать и о том, что женьшень действует возбуждающе, поэтому откажитесь от их применения во второй половине дня, иначе вы рискуете получить проблемы со сном.

Особенно не рекомендуют применение женьшеня и при гипертонии, особенно в летний период, когда жарко, при острых инфекционных болезнях и других патологических заболеваниях. Во время применения лекарства на основе женьшеня вам полностью нужно отказаться от употребления алкогольных напитков.

Как правило такие препараты не сопровождаются побочными эффектами, если их употреблять в нужном количестве. Правда все же иногда имеет место появление определенных неудобств в виде головной боли, повышения артериального давления, тошноты и рвоты. Чтобы эти ощущения пропали, нужно либо полностью прекратить применение препарата, либо уменьшить дозу.

9. Вверх #30409
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У всего есть противопоказания
    женьшень входит почти во все витамины с "бодрящим " эффектом.
    я его пила 2 раза в день:утром и в обед.

п.с. у меня пониженное давление почти всегда...так я с настойкой еще и много кофе пила-люблю я его!

п.с.п.с. в нете нашла много советов....вирать женьшень в кожу головы для укрепления волос!!!! личноя не пробовала...но отзывы хорошие.
    Последний раз редактировалось reach_79; 16.12.2013 в 23:25.

10. Вверх #30410
    Да, всегда читаю инструкцию и противопоказания. И мне она отлично подошла.

11. Вверх #30411
    Ну значит это я себе понаходила противопоказаний. )) У меня и бессонница, и повышенное давление, и вообще. ))
    Просто мне как-то показалось, что слишком уж много противопоказаний. Не всем подойдёт. Не такая уж и безобидная штучка.

12. Вверх #30412
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    .
    +1 Любая полезная полезность имеет побочные эффекты и противопоказания, о чем всегда забывают почему-то. с лекарственными настойками тоже надо осторожней.
    Все стимулирующие настойки должны применяться только курсом, а не на постоянной основе, иначе организм исчерпает свои резервы.
    Настойка женьшеня вещь действенная, поэтому лучше советоваться с врачом. Можно попробовать начать с зеленого чая, пить какао или имбирный чай (он еще и согревает)
    Я иногда пью имбирный чай, помогает согреться, бодрит. У имбиря меньше противопоказаний, чем у женьшеня, но слишком часто тоже не стоит пить
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #30413
    Жемчужина форума
    Спасибо за совет! А то я ж сова по жизни, мне чтобы утром в 7 встать, нужно оркестр заказывать на дом))

14. Вверх #30414
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А то я ж сова по жизни, мне чтобы утром в 7 встать, нужно оркестр заказывать на дом))
    Сама такая)))

15. Вверх #30415
    Ух ты,я думала я одна такая.Мне не то что оркестр заказывать,тяжелая артиллерия нужна)Шоп разбудить соньку)))

16. Вверх #30416
    По поводу женьшеня и противопоказаний.У любого лекарства,будь то трава или витамины есть ряд противопоказаний,побочек. Лично мне он подходит ,пониженным давлением страдаю.И надо сказать что в зимнюю пору у меня головных болей меньше было от его приема,чем нежели без него.Я обычно его утром капала и всё ок. Спала как сурок.

17. Вверх #30417
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    По поводу женьшеня и противопоказаний.У любого лекарства,будь то трава или витамины есть ряд противопоказаний,побочек. Лично мне он подходит ,пониженным давлением страдаю.И надо сказать что в зимнюю пору у меня головных болей меньше было от его приема,чем нежели без него.Я обычно его утром капала и всё ок. Спала как сурок.
    Полностью согласна))) С капельками все было ОК)))

18. Вверх #30418
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Когда противопоказаний написано много, означает, что средство хорошо изучено!!!
    А вот когда пишут, что противопоказаний нет или не выявлено, вот где риск!!!!!... употреблять как раз стоит куда осмотрительнее

19. Вверх #30419
    Посетитель Аватар для zelt
    Ну значит это я себе понаходила противопоказаний. )) У меня и бессонница, и повышенное давление, и вообще. ))
    Просто мне как-то показалось, что слишком уж много противопоказаний. Не всем подойдёт. Не такая уж и безобидная штучка.
    Я вот с вами согласна - когда-то давно читала, что женьшень нельзя принимать просто так.
    Именно из-за того, что он может параллельно стимулировать рак и все прочие прелести, которые вы перечислили.
    Именно женьшень.
    НО каждый сам себе режисер.

Хотя мое мнение - можно пить другие стимуляторы и быть бодрым, но не связываться с такими, про которые есть такая инфа.
    На всякий случай.

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я вот с вами согласна - когда-то давно читала, что женьшень нельзя принимать просто так.
    Именно из-за того, что он может параллельно стимулировать рак и все прочие прелести, которые вы перечислили.
    Именно женьшень.
    НО каждый сам себе режисер.

Хотя мое мнение - можно пить другие стимуляторы и быть бодрым, но не связываться с такими, про которые есть такая инфа.
    На всякий случай.
    к этим , условно опасным, продуктам(лекарствам) относятся любые иммуно модуляторы. имбирь, эхинацея и т.д. но они не стимулируют что то плохое. они стимулируют ВСЕ что есть в организме. а если есть плохое, то и его заодно. так мне врач когда то объяснял.

Ответить в теме
Страница 1521 из 2115 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права