Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1516 из 2115 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 42293
  1. Вверх #30301
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня стали сечься, не понимаю чего, никогда не было такого ((( чего?
    хех,и у меня секутся уже полгода где-то,причем по всей длине((..Пока борюсь путем ежемесячного состригания и и сыворотки против сечения,но мой мастер настоятельно советует сделать кератинование плюс стрижку горяЧими ножницами(но сам не делает,надо другого искать)...А мне всё не до этого(
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 10.12.2013 в 14:19.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #30302
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Вы пользовались такой расческой? если да,то каким брендом?

Пару лет назад мастер расчесывал расческой с натуральной щетиной, очень мягко расчесывает, жаль не спросила,какой фирмы расческа.
    Хотелось бы почитать отзывы мастеров,которые используют расчески с натуральной щетиной, для каких волос лучше всего подходит и какие бренды наиболее качественные?
    У меня была когда-то немецкая щетка с натуральной щетиной.
    Похожа внешне на массажную - вот она была обалденная и действительно волосы не электризовались и блеск был.
    Хорошая щетка была. Фирму не помню - мне её дарили и я только страну происхождения знаю.
    По интернету такую не купишь - надов руках держать и щупать)
    Я думаю, что надо идти на выставку весной и там пересмотреть все щетки - так больше шансов купить действительно нормальную.

Может кто-то из девочек ещё сталкивался?
    ОНи же разные бывают.
    Хотя для длинных волос именно щетки хорошо.

3. Вверх #30303
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Очень посеклись волосы, то ли от фена, то ли от корейских шампуней. Есть какие-то серьезные меры? Может процедуры в салонах? Масла, витамины не помогают дома(((
    Если посеклись, то уже им никакие процедуры не помогут((
    Можно мазать средствами для секущихся волос с силиконами, тогда внешне будет вид приличный.
    Но это проблему не убирает, а только маскирует.
    А так только срезать посеченные кончики и ухаживать за ними.

Я мазюкаю себе силиконовой сывороткой - только концы или маслом с силиконами и волосы нормально держаться.
    При всех фенах и утюгах хожу только освежить стрижку и срезать отросшую длину - раз в пол года.

4. Вверх #30304
    У меня у знакомой резко посеклись волосы по всей длине.
    Волосы очень густые и не тонкие - здоровые и сильные.
    У неё это случилось после утюжка - она стала часто выпрямлять волосы утюгом - и делала это без термозащиты.
    И в итоге потом состригала, отращивала и опять состригала.

5. Вверх #30305
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Мне мой мастер говорила, что щетка действительно должна как бы массажировать кожу головы, происходит приток крови и таким образом укрепляется волосяная луковица, это я объясняю как Я это понимаю.

У нас на выставке ( в ноябре) никаких немецкий и действительно хороших щеток не было. Был большрй стенд от донецкого производителя, на "Z" начинается, не могу в инете найти название, цена 100-120 грив, но как- то никто туда не подходил, я подошла спросила, что есть для моих волос- внятного ответа не получила, так все мимо и проходили...

6. Вверх #30306
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение

Я мазюкаю себе силиконовой сывороткой - только концы или маслом с силиконами и волосы нормально держаться.
    При всех фенах и утюгах хожу только освежить стрижку и срезать отросшую длину - раз в пол года.
    У меня силиконовая giovanni, на всю жизнь наверно хватит!
    Кстати, девочки, покупала ее для поездки осенью во Львов, мои волосы мягко говорят не любят противную влажность, когда все время моросит, только эта сыворотка и спасла меня, а так бы ходила как одуван)))

7. Вверх #30307
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня силиконовая giovanni, на всю жизнь наверно хватит!
    Кстати, девочки, покупала ее для поездки осенью во Львов, мои волосы мягко говорят не любят противную влажность, когда все время моросит, только эта сыворотка и спасла меня, а так бы ходила как одуван)))
    А как именно она выглядит. У меня есть две штучки для укладки от джованни..одна с кератином, вторая и не помню.Может то, а может и нет.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #30308
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, подскажите, кто пользуется плойками и крутит локоны - что лучше выбрать??? Выбираю между конусной Бебилисс или Филипс/Ровента, или же классические плойки с зажимом?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #30309
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А как именно она выглядит. У меня есть две штучки для укладки от джованни..одна с кератином, вторая и не помню.Может то, а может и нет.
    У меня frizz be gone( super smoothing anti frizz hair serum), помимо смываемых силиконов, там даже есть чет полезное, прозрачная такая бутылочка

10. Вверх #30310
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто пользуется плойками и крутит локоны - что лучше выбрать??? Выбираю между конусной Бебилисс или Филипс/Ровента, или же классические плойки с зажимом?
    Тоже постою послушаю.
    У меня классическая плойка - но у меня на неё локоны вообще не получаются.
    Никакие видео на Youtub не помогают(
    смотрю всё просто - делаю и ровным счетом никакого эффекта(

11. Вверх #30311
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня frizz be gone( super smoothing anti frizz hair serum), помимо смываемых силиконов, там даже есть чет полезное, прозрачная такая бутылочка
    вот вторая бутылочка прозрачная....но что там написано посмотрю вечером))) летом на даче у моря было лень укладывать......все равно бесполезно...так ее там наносила и они вились, но не было одуванчика...может все таки оно))) так и больше не пользовалась)) Спасибо..посмотрим..посмотрим))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #30312
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    на прошлой странице обсуждали только))Я остановилась на Бебилисс конусной,на днях куплю,затестирую и покажу,что выйдет))если выйдет
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #30313
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    однозначно бебилисс! любой проф.инструмент не сравнить с ровентой,филлипсом и т.д. даже если ровента в 3р дороже стоит-она не будет лучше.
    в бебилисс есть и классические модели с зажимом-на них можно крутить и от корня и от конца- абсолютно разные кудряхи получаются.

14. Вверх #30314
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    я хожу очень часто просто в капюшоне и мне не холодно.....не знаю как волосам...но не замечала, чтобы волос становился хуже от мороза и холода))
    Так зависит ещё от времени пребывания на холоде - за пару минут от дома до машины они даже остыть не успеют, а во время часовой прогулки находящаяся в волосах влага станет льдом и начнёт разрушать волосы. Ну и сами волосы чем меньше увлажнены, тем меньше подвержены влиянию мороза, поэтому после мытья головы даже после тщательной сушки нежелательно выходить на мороз без головного убора. А капюшона в принципе должно хватать, если волосы находятся под ним и нахождение на морозе не слишком длительное.

15. Вверх #30315
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, кто пользуется уходом СПА лакме для сухих и поврежденных волос? Есть ли эффект?

16. Вверх #30316
    Частый гость

Thumbs up Lisap

Доброго времени суток!
    Хочу поделить с Вами своим опытом. Родные волосы у меня темно каштанового цвета.С подросткового возраста издеваюсь над своими волосами: миллирование, черный, цвет, шоколад, блонд. С недавних пор, как последний год, у меня блондированные волосы. Я, как говориться, нашла свое
    От многообразия средств по уходу за волосами глаза разбегаются. Как профессиональных, так и "обычных, магазинных". Перепробовала много чего, но голову приходилось мыть через день и то наследующий день после мытья, вечером, уже была настолько жирной, что муж говорил "картошку жарить можно" Недавно мне парикмахер (найти хорошего мастера - это отдельная тема, мне было очень сложно, но наконец-то я нашла именно того, который устраивает меня полностью) посоветовала увлажняющюю серию Lisap. Мы с девочкой, тут на форуме, взяли на пробу (она пока не писала мне, подошло ли ей). Вы наверняка слышали про такую итальянскую фирму, которая существует с середины прошлого века на рынке профессиональной косметики по уходу за волосами.
    Поделюсь своим впечатлением! Я купила шампунь и молочко. Причем парикмахер настояла именно на увлажняющей, а не восстанавливающей серии для волос т.к. крашенные, а особенно блондированные волосы нужно увлажнять.
    Сначала о шампуни. Консистенция у нее, как у обойного клея Запах не резкий, но и не особо приятный, но меня это не беспокоит. Мои жирные у корней волосы с первого раза не вымывает. Но не один шампунь из тех, что я практиковала не вымывал мне жир у корней с первого раза. Но что мне понравилось, действительно увлажняет.
    Молочко сметанообразной консистенции. Наношу только на длину. Результат легкое расчесывание и не пересушенные волосы.
    Относительно цены. 250 мл. покупать крайне не выгодно т.к. 75 грн стоит 250 мл., а 150 грн. - 1 литр.
    Мне понравилось в данной серии то, что голову я стала мыть раз в 5 дней, что в принципе окупает стоимость шампуни по затрате воды и самой шампуни И это с учетом того, что у меня пунктик на чистых волосах.
    Это лишь мое субъективное мнение. Но я посчитала нужным поделиться им с Вами. Так же, мой парикмахер говорила, что всем кому она рекомендовала данную серию, в особенности блондинкам, остались довольны. Я пока не знаю, будет ли у меня привыкание к данным средствам, ну посмотрим... Мой отзыв да нанный момент положительный!
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 10.12.2013 в 18:31.

17. Вверх #30317
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Как-то писала здесь уже, у меня классическая плойка Braun Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	21.8 Кб
ID:	7365383
    я очень ей довольна, локоны классные) хочу еще для крупных локонов купить)
    а все эти конусные, как мне кажется из фото, неестественные локоны делают, но сама не пробовала, поэтому спорить не буду)

18. Вверх #30318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Хочу поделить с Вами своим опытом. Родные волосы у меня темно каштанового цвета.С подросткового возраста издеваюсь над своими волосами: миллирование, черный, цвет, шоколад, блонд. С недавних пор, как последний год, у меня блондированные волосы. Я, как говориться, нашла свое
    От многообразия средств по уходу за волосами глаза разбегаются. Как профессиональных, так и "обычных, магазинных". Перепробовала много чего, но голову приходилось мыть через день и то наследующий день после мытья, вечером, уже была настолько жирной, что муж говорил "картошку жарить можно" Недавно мне парикмахер (найти хорошего мастера - это отдельная тема, мне было очень сложно, но наконец-то я нашла именно того, который устраивает меня полностью) посоветовала увлажняющюю серию Lisap. Мы с девочкой, тут на форуме, взяли на пробу (она пока не писала мне, подошло ли ей). Вы наверняка слышали про такую итальянскую фирму, которая существует с середины прошлого века на рынке профессиональной косметики по уходу за волосами.
    Поделюсь своим впечатлением! Я купила шампунь и молочко. Причем парикмахер настояла именно на увлажняющей, а не восстанавливающей серии для волос т.к. крашенные, а особенно блондированные волосы нужно увлажнять.
    Сначала о шампуни. Консистенция у нее, как у обойного клея Запах не резкий, но и не особо приятный, но меня это не беспокоит. Мои жирные у корней волосы с первого раза не вымывает. Но не один шампунь из тех, что я практиковала не вымывал мне жир у корней с первого раза. Но что мне понравилось, действительно увлажняет.
    Молочко сметанообразной консистенции. Наношу только на длину. Результат легкое расчесывание и не пересушенные волосы.
    Относительно цены. 250 мл. покупать крайне не выгодно т.к. 75 грн стоит 250 мл., а 150 грн. - 1 литр.
    Мне понравилось в данной серии то, что голову я стала мыть раз в 5 дней, что в принципе окупает стоимость шампуни по затрате воды и самой шампуни И это с учетом того, что у меня пунктик на чистых волосах.
    Это лишь мое субъективное мнение. Но я посчитала нужным поделиться им с Вами. Так же, мой парикмахер говорила, что всем кому она рекомендовала данную серию, в особенности блондинкам, остались довольны. Я пока не знаю, будет ли у меня привыкание к данным средствам, ну посмотрим... Мой отзыв да нанный момент положительный!
    Эта серия http://luxshop.com.ua/brands/lisap/-top-care-moisture

19. Вверх #30319
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
    Как-то писала здесь уже, у меня классическая плойка Braun Вложение 7365383
    я очень ей довольна, локоны классные) хочу еще для крупных локонов купить)
    а все эти конусные, как мне кажется из фото, неестественные локоны делают, но сама не пробовала, поэтому спорить не буду)
    на конусные можно разные локоны делать, от толщины пряди зависит и от укладочных средств вот например тут тоже неестественно?

была у меня плойка филипс купленная за гривен 600 давненько,потом взяла бебилисс такую же по диаметру,по температуре,мощности(обычная с зажимом) так вот в работе проф инструмент и филиппс который был дороже -это небо земля во всех отношениях.

как по мне неестественные локон только при накрутке от концов,а с конусной не сказала б что локон не естественный,ну если только с укладочными не переборщить
    вот это я б сказала неестественно такого конусной плойкой не добиться никак,( а некоторым нравятся именно такие _)
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.12.2013 в 12:37.

20. Вверх #30320
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А от конусной плойки кудряхи только от середины головы получаются или можно более высоко накрутить?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 1516 из 2115 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права