Доброго времени суток!
Хочу поделить с Вами своим опытом. Родные волосы у меня темно каштанового цвета.С подросткового возраста издеваюсь над своими волосами: миллирование, черный, цвет, шоколад, блонд. С недавних пор, как последний год, у меня блондированные волосы. Я, как говориться, нашла свое
От многообразия средств по уходу за волосами глаза разбегаются. Как профессиональных, так и "обычных, магазинных". Перепробовала много чего, но голову приходилось мыть через день и то наследующий день после мытья, вечером, уже была настолько жирной, что муж говорил "картошку жарить можно"

Недавно мне парикмахер (найти хорошего мастера - это отдельная тема, мне было очень сложно, но наконец-то я нашла именно того, который устраивает меня полностью) посоветовала
увлажняющюю серию Lisap. Мы с девочкой, тут на форуме, взяли на пробу (она пока не писала мне, подошло ли ей). Вы наверняка слышали про такую итальянскую фирму, которая существует с середины прошлого века на рынке профессиональной косметики по уходу за волосами.
Поделюсь своим впечатлением! Я купила шампунь и молочко. Причем парикмахер настояла именно на увлажняющей, а не восстанавливающей серии для волос т.к. крашенные, а особенно блондированные волосы нужно увлажнять.
Сначала о шампуни. Консистенция у нее, как у обойного клея

Запах не резкий, но и не особо приятный, но меня это не беспокоит. Мои жирные у корней волосы с первого раза не вымывает. Но не один шампунь из тех, что я практиковала не вымывал мне жир у корней с первого раза. Но что мне понравилось, действительно увлажняет.
Молочко сметанообразной консистенции. Наношу только на длину. Результат легкое расчесывание и не пересушенные волосы.
Относительно цены. 250 мл. покупать крайне не выгодно т.к. 75 грн стоит 250 мл., а 150 грн. - 1 литр.
Мне понравилось в данной серии то, что голову я стала мыть раз в 5 дней, что в принципе окупает стоимость шампуни по затрате воды и самой шампуни

И это с учетом того, что у меня пунктик на чистых волосах.
Это лишь мое субъективное мнение. Но я посчитала нужным поделиться им с Вами. Так же, мой парикмахер говорила, что всем кому она рекомендовала данную серию, в особенности блондинкам, остались довольны. Я пока не знаю, будет ли у меня привыкание к данным средствам, ну посмотрим... Мой отзыв да нанный момент положительный!

Социальные закладки