Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1514 из 2115 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 42293
  1. Вверх #30261
    Частый гость
    Доброго времени суток!
    У меня такой не типичный вопрос.
    Хочу поинтересоваться о расческе Tangle Teezer. Действительно ли она такая расчудесная, как все говорят или это просто хороший пиар. Кто пользовался?
    А то, как ни крути, какими качественными средствами не пользуйся, все равно на расческе остаются волосы Думаю, что не у меня одной такая беда. Я не против отдать за нее 20 у.е., только если оно того стоит Заранее спасибо за комментарии и советы

2. Вверх #30262
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Тоже думаю над этой расчёской У меня волосы вьются и пушатся, расчёсываюсь расчёской с большими широкопосаженными зубьями..... А Тангл Тизер приглаживает волосы? А то я наоборот люблю, что б они пообьёмнее выглядели.... Взять-не взять, как думаете?
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанское так что взять стОит ))
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня такой не типичный вопрос.
    Хочу поинтересоваться о расческе Tangle Teezer. Действительно ли она такая расчудесная, как все говорят или это просто хороший пиар. Кто пользовался?
    А то, как ни крути, какими качественными средствами не пользуйся, все равно на расческе остаются волосы Думаю, что не у меня одной такая беда. Я не против отдать за нее 20 у.е., только если оно того стоит Заранее спасибо за комментарии и советы
    4 страницы назад как обсуждали)

3. Вверх #30263
    За 37 баксов с фришипом не хотите?
    Вообще какие-то они очень разные... Может поэтому и получаются разные локоны.

4. Вверх #30264
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Я уже давно ухаживаю так: мытье с шампунем каким-нибудь - смыть грязь, повторное мытье с ним же - домыть, что не смылось, далее Сульсен (ну, была у меня перхоть, пока я его не нашла, теперь нет). далее маска гарнье, на которой оливка нарисована. Волосы до пояса, некрашенные, густые, вьются. Вообще, наверное, я неправильно все делаю, но мне такой уход подходит, и я буду продолжать.
    Укладка не нужна, потому что вьются, но если надо, то я беру воск и утяжеляю, становятся вроде как не пушистые. Вообще пушистые мне больше нравятся.

5. Вверх #30265
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    лезут волосы сильно...кому помог Фиторицид,отпишитесь...
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

6. Вверх #30266
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    купила недавно расческу-щипцы (с обеих сторон натур щетина), очень хорошо вытягивает и блеск придаёт, отличная альтернатива утюгу.

7. Вверх #30267
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    лезут волосы сильно...кому помог Фиторицид,отпишитесь...
    Шампуня будет однозначно мало Если это сезонное выпадение, то нужно пропить витамины, мне лично больше всего подошли Ревалид и Пантогар. А вообще нужно бы щитовидку проверить, конечно........... Ещё причиной выпадения могут быть паразиты: кожа и волосы недополучают пит. в-в
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.12.2013 в 19:05.

8. Вверх #30268
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Шампуня будет однозначно мало Если это сезонное выпадение, то нужно пропить витамины, мне лично больше всего подошли Ревалид и Пантогар. А вообще нужно бы щитовидку проверить, конечно........... Ещё причиной выпадения могут быть паразиты: кожа и волосы недополочают пит. в-в

Что за паразиты??

9. Вверх #30269
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Что за паразиты??
    Паразиты, которые живут в любителях суши

В суши не бывает паразитов

Миф. Если в суши есть сырая рыба, могут быть и паразиты. Именно в сырой рыбе могут обитать ленточные и круглые черви -паразиты. Вопреки бытующему мнению, что паразиты могут быть только в речной рыбе, выяснилось: морская тоже может стать источником заражения. Не стоит рассчитывать, что васаби полностью нейтрализует паразитов. Хотя эта приправа и обладает антибактериальным действием, справиться с гельминтами не так-то просто. Известно, что если выловленную рыбу сразу же заморозить, опасные для жизни и здоровья человека гельминты погибнут или останутся в кишечнике рыб. Но стоит рыбе полежать какое-то время без заморозки, черви перебираются из кишок в мышечную ткань. И если ломтик именно этой зараженной рыбы попадет в порцию суши, паразит или его личинки запросто могут оказаться в желудке человека. Вот почему медики рекомендуют быть предельно осторожными при выборе суши: никакой сырой рыбы! Экзотика должна быть безопасной.

10. Вверх #30270
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    аппетит пропал напрочь))

11. Вверх #30271
    Жемчужина форума
    Да, именно поэтому я не ем суши, особенно у нас.

12. Вверх #30272
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, именно поэтому я не ем суши, особенно у нас.
    У нас вроде и не так популярны суши с сырой рыбой. Я ни разу такое не ела. Да и не особо хочется пробовать. )) Хотя суши люблю. ))

13. Вверх #30273
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    В Одессе еще не встречала суши с сырой рыбой ни в одном заведении.
    Так можно всего бояться...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #30274
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Что за паразиты??
    Глисты )))) И суши - это как вариант, а вообще, любое посещение любого общепита - и уже есть шанс принести домой новых друзей ))))) Не говоря уже о наших домашних нежнолюбимых питомцах, с которыми и целуемся и обнимаемся и жить без них не можем ))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.12.2013 в 19:11.

15. Вверх #30275
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Глисты )))) И суши - это как вариант, а вообще, любое посещение любого общепита - и уже есть шанс принести домой новых друзей )))))
    А еще хеликобактер можно где угодно подцепить.
    Вообще можно всего бояться и сидеть дома, только там тоже полочки на голову падают.

16. Вверх #30276
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то пользовался машинкой для локонов Babyliss MiraCurl?насмотрелась роликов на ютубе,прям какое-то чудо-расчудесное)))

Рассказываю. Меня ею накрутили на выставке. Половину головы крутил мастер, половину попробовала я.
    Что хочу сказать - локон получается красивый... такой же , как от моей конусной плойки Бебилис)) Только моя плойка стоила в районе 400-500 грн (не помню точно, брала год назад на киевской выставке), а эта радость могла бы мне достаться за 1100 грн.
    Ее существенный минус кроме цены - она тяжелая в руке.
    Второй минус - не очень удобно в плане выбора направления завитка (думаю, со временем можно было бвы привыкнуть. Вопрос - зачем такие сложности за эти деньги?)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Просветите..Ху из конусная плойка?
    ВотЪ мои два экземпляра (Бебилис уэе год, а Сабрине - ой, лет 5 наверное...

Если не поленюсь, завтра сделаю накрутку, покажу. Получается этими плойками супер (укладочные не использую, у меня итак завиток держится)

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    купила недавно расческу-щипцы (с обеих сторон натур щетина), очень хорошо вытягивает и блеск придаёт, отличная альтернатива утюгу.
    такого плана?
    Мне никак, если кто хочет попробовать - отдам за плюсик (пробовала ее раза два, не пошло)

Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.12.2013 в 23:19.

17. Вверх #30277
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Рассказываю.
    спасибо!я уже тоже вычитала,что она тяжелая,и перегорела))(а насчет завитка в одном направлении,не знаю,в промо-ролике вроде говорили,что там реверс есть,т.е. крутит в обратную сторону..)..Короче,остановилась тоже на конусной плойке Бебилисс...Кстати,видела,что у них есть агрегат 2 в 1,плойка-утюжок..Я как раз не против свой утюжок на пенсию отправить))Или взять просто плойку и не париться?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #30278
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от CHI - ка;43975112
    такого плана?
    Мне никак, если кто хочет попробовать - отдам за плюсик:-) (пробовала ее раза два, не пошло)

[URL="http://radikal.ru/fp/277ebd8257ef4563bb81c9d26d95e668"
    [/URL]
    не именно такую, но такого плана. очень понравилось, волос гладкий и как шёлк переливается после неё и ровный-ровный.
    до этого была круглая много лет, но эта намного удобней.

19. Вверх #30279
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо!я уже тоже вычитала,что она тяжелая,и перегорела))(а насчет завитка в одном направлении,не знаю,в промо-ролике вроде говорили,что там реверс есть,т.е. крутит в обратную сторону..)..Короче,остановилась тоже на конусной плойке Бебилисс...Кстати,видела,что у них есть агрегат 2 в 1,плойка-утюжок..Я как раз не против свой утюжок на пенсию отправить))Или взять просто плойку и не париться?
    мне кажется идея неплоха - 2 в 1. Я б и сама такую купила, но на тот момент ее еще не было.
    И еще нюанс: такая как у меня Бебилис - ее две разновидности (два размера конуса - как у меня и больше диаметром).
    Так вот... перед покупкой пробовала оба варианта, плюс меньшего диаметра - на меньшем можно получить несколько размеров завитка, зависит от выбранного объема прядки. Т.е. выбрали прядь потолще - получили крупный завиток, прядь тоньше - соответственно и завиток меньше.

Отвечая сразу всем на вопросы в репке -
    1) сегодня сделаю накрутку, покажу, как это выглядит, завиток получается по всей длине волоса.
    2) у меня держится без укладочных до следующего мытья (это может быть хоть неделя).
    Т.е. вообще без ничего, но это особенность именно моей структуры волоса.
    И я ничем его не закрепляю, ни лаком, ни пенкой.

20. Вверх #30280
    Посетитель
    Конусная-утюжок не очень хорошо вытягивает, как, наверное все что 2 в 1. Потому если в приоритете утюжить - лучше брать обычный утюжок.

Ответить в теме
Страница 1514 из 2115 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права